Galaxy Reavers

Galaxy Reavers

7.9

7.9

• 大胖胖

玩的时间也不短了,目前卡在58关,讲讲体会。

1、没把你的2泰坦2战列开齐槽位以前,金币永远不够用,所以新手不要乱花5000买炮。可以适当买12500的子系统,目标是蓝品质舰载机。

2、刚开始给的3艘船其实是够用的,最多再买个护卫凑数。初期金币主要目标是航母和战列,航母不着急开槽位,战列槽位可以开全。

3、护卫驱逐巡洋属于近战船,没必要装太多射程350以上的武器。战列航母泰坦是站桩远程船,近程武器装1~2个用来打护卫驱逐即可。

4、子系统护盾防空必备,战术武器推荐导弹鱼雷,战列别用舰载机(能量不够用),加速推进看情况给战列带。

5、激光武器能拦截导弹但是需要大量炮台,导弹武器能互相拦截,射弹武器基本拦不住,所以不要信速射炮的描述。

6、减抗武器基本没效果,你就当是个普通武器就行(主要是对面抗性减了也提高不了多少伤害)。

7、刷图选打运输船的关,比较效率。如果觉得有难度不好打,请选护送XX船的关,任务船可以有效吸引火力,毕竟舰船修理也要花时间不是么。

8、关于掉落,满船蓝装基本够用,不必死命追求紫装橙装。嗯,就是说,关卡的掉落其实还算是可以的,不过没事掉个绿白还是让人火大的。

9、有啥问题欢迎提问,尽量解答。

10、看分割线下面。

---------------------分割线-------------------------

导弹武器就是个废物,开局直接一发打到非设定目标上简直让人火大,次数限制更是愁人。

航母只能装一个舰载机你确定这还是航母?巡洋战列都能装舰载机,航母只能装一个我还要航母干啥?

关卡掉落奖励能不能靠谱点?刷了半天给紫色装备的关卡,给一堆绿武器你让我怎么接着刷?尤其是最近广告根本看不了的时候!逼人充值可不是什么明智的手段。

• 小谷and小得

您好,首先谢谢您对我们游戏的支持,导弹武器是威力强但是有枚数的限制,是不太适合攻击小型目标的,您说的广告无法观看的问题,我这边是会提交给技术进行处理的。非常感谢您对我们游戏的支持,和您反馈的宝贵意见,我们是会尽快推出网络版的,也会持续进行地进行更新的

• 大胖胖

我不否认为了平衡性给导弹类武器增加次数限制。我说的是有些要求杀特定目标的关卡,这种关卡开始一堆非目标敌人过来,导弹武器进了射程就开炮,总共没几发炮弹的武器直接浪费一发,CD还那么长,你们自己说这设定是不是不太合理。

• 大胖胖

关卡掉落也是个问题。首先我不反对为了营收设定氪金买武器这种内购,毕竟游戏厂商为了挣钱。不过关卡说会掉落紫色橙色武器时候,费半天劲打完才给个蓝绿白,还有时候根本没东西,这种挫败感太差了。虽说还有金币能直接买武器,不过这个也一样不靠谱。

最最关键的是在这种让人烦躁的前提下,广告看不了,小R玩家的主要氪金渠道没有了,没直接卸载就够给面子了。

我建议后续版本改善一下,至少目前先把广告问题解决了。

游戏还是不错的,真心话。

• 叶落De小竹

玩破解版还有优越感???

• king

有破解版?

• 汪汪

非常喜欢,碎片娱乐,单机游戏,漂亮的模型。可以体会到游戏的乐趣而不是被游戏所牵制。少的那颗星有这么几个问题。第一个,视角别扭,与平面30度的视角是什么鬼,就算不是俯视,也得有个60度吧,打着打着飞机飞的快看不清了。任务图大的时候开始都没法点到对面飞机上……第二点,里面免费广告什么的点了完全没反应……第三点,剧情交代太简略了,稍微多加几百字过渡一下呗。分割线

又玩了几天先卡了39关直到我买了战列c,烂战列加战列c加烂航母加巡洋舰过了。广告看成功一次,就那一天,看了个小蓝车的广告,拿了点氪金和抽了下武器。然后为了泰坦我去做那个任务,哇,真的烦,那个面板的下载永远下不下来,要自己去找对应名字的app安装。然后有的app一会有一会没,下下来就没了……然后那个米赚最坑,最好别下。

这个游戏破解版很廉价而且到处都是,我充了七块钱支持正版,但是要是继续广告看不了只能下破软件……那我只能去盗版玩泰坦了。还有关卡逐渐同质化,不过那也是没办法的,地图就一个方框。里面能放什么呢。而且敌人的巡洋舰什么的也买不了,模型都出来了还不开放购买……游戏还是不错,但是细节……还有营运……不说了以上截止六月十一日

版本更新,前几天广告相对稳定了。

• JK
      JK

视觉现在可以调额

• 汪汪

我视觉开的满

• JK

额,我们可能不是在说同一个游戏(可能版本不同),这游戏是上帝视角,360度无死角操控,用手指滑动屏幕就行。

• 乔会

重新评论一波。

游戏是很优秀的游戏,相信大家看得出这简单的单机游戏野心不小,不过现在的状态挺尴尬的,些许运营的不足放后面说。先给五星以示对开发者的肯定,希望后续的网络版更加优秀。

首先,这个游戏是个比较肝的游戏,但又没有账号,肝出的结果得不到保存,这就很差劲了。如果账号问题得不到解决,结果就是,玩家更换手机后,尤其是天朝玩家,再喜欢这游戏,他也不会用正版,宁愿下个破解版。再想想,天朝人,多久换一次手机呢?一年?还是六个月?

可惜的是,依照运营商的尿性,这种账号问题,只要出现了,就不可能解决的,一辈子也不可能解决的。也可能我手游玩的不够多,我未曾见过类似的账号问题得到过妥善处理。

其次,装备爆率。每一关的装备是没有爆率的,这事,全世界只有天朝人能忍。剩下的国家,有一个算一个,游戏副本掉落装备没爆率?可以上法庭了。天朝百姓,真是世上最善于容忍的百姓了。但凡有出路,就能忍下去。

最后,广告投放问题。

想必大家发现了,看广告领 氪金/装置 根本看不了。一天也点不上一次。玩家有反应,客服就说是广告投放量问题。通过其它评论可以发现,这事九个月前就有了。九个月了,还是拉不到足够的广告?其实广告投放根本就不是问题的关键。解决起来,很简单。别的游戏都给大家答案了:6元免广告。一个玩家对广告的点击量,怎么点,也点不出6块。6元免广告怎么算也是运营赚。赚的更多且资金回笼更快。多简单呐,就是不给你解决。客服回去问问,你们公司,难道只有你自己干活吗?

为什么不论什么游戏,到了天朝,都是盗版不断,破解横行?两大原因。天才一般的开发制作,蠢材一般的运营销售。

• 寒蝉鸣泣之时

没毛病老铁

• 寂静钟

ios不知道,android的存档在/Android/data/com.good.GalaxyReaversGame/files, 备份一下,换手机拷到相同目录就行

• 小谷and小得

亲爱的,首先非常感谢您能给我们游戏指出这么多问题,由于目前我们游戏还是处于单机阶段,没有数据共享,账号登陆功能的喔,爆率跟无法观看广告小的会如实反馈给技术哥哥核实优化的,我们会不断去完善做得更加精细。大家的支持是我们做得更好的东西,(〃'▽'〃)爱你们哟~~

• Out on the verg

人家在做网络版……

• 痴汉

老哥稳

• Hello,gamer

挺好的游戏,还有很大的发展空间

1.战舰位系统一定得改,四条小舰操作再骚也是被大炮大舰碾压,全是战舰大炮缺少变化这游戏也没什么意思了。感觉用点数计算会比较好?一个舰队共多少多少点数上限,不同规格的舰船占用点数不同之类的?

2.单舰船控制不符合即时战略的节奏,就好比玩星际得一个兵一个兵挨个控制一样,想想就渗人。不过既然已经这么做出来了也不好改,这样真的很限制小中型舰船的发挥,或许加个“舰队内编队”的设定会好些

3.场地元素和操作系统,我一看到这个游戏的战场就立刻想到了PC端的远行星号(游戏),蓝线划的条条框框和可移动的视角。

远行星号的战场和这个游戏有很大的不同,远行星号的战场以大策略为主,战场空间极大,可供选择的战术变化多端,战斗也不是全员聚在一起两边对轰,以分散式多处交火为主。拿战役作比喻的话,远行星号是整体的战局,指挥甲打乙,丙埋伏丁,戍拦截卯,而这个游戏所呈现的就只是这个大战局中甲怎么打乙或丙如何打丁的一个小片段

当然,具体如何我也没那个本事去设计,但是参考一下远行星号的战斗系统真的会对你们很有帮助

4.建议加个舰船缺少指令的提前提示,简单地说,就是在舰船的移动指令结束前几秒时跳一个提示告诉玩家这个舰船快要没指令了,具体原因我就觉得不用再说了

5.我一直很想吐槽的一点,为什么激光会被沿途路过的船挡住......三维太空战场不像二维棋盘一样能堵枪口,这么聊吧,这就等于步兵距枪口八百米外一个跨步稳稳的接住了敌方子弹。激光啊导弹啊相对于整个战场或单个战舰来说太小了。不过从另一个角度来说,这么设定也能大大提高游戏操作性.....要是真讲道理讲写实,市场上的科幻游戏得死个七七八八,嘛,不管了

• 丸吞

这就是个低配版的哥特舰队

• 阿瓦隆(2%)

毕竟手机端实在是没法做成那么多的设定,不然,反正我是不打算在手机端下家园2重制版...........

• 小谷and小得

友友您好,感谢您宝贵的建议,这边已经为您登记了哟,祝您游戏愉快。

• Hello,gamer

确实功能多了爪机操作起来会手忙脚乱x

• 阿瓦隆(2%)

只不过倒是真希望有家园的真3D系统啊

• 我就是法师哥

4星给游戏整体,扣一星是因为游戏还有很多需要改进的。首先说说感受(用tap快一年了第一次评论好紧张)

游戏操作模式比较不错,星战题材一直都是我的最爱。画面很良心,打击感和音效都不错,玩上瘾了,氪金1块钱以表肯定;但是剧情略显单薄。

疑似bug和不足:商城看广告领氪金,很大概率要点两次,看两次,才会弹出领取界面;

每次剧情战斗开始,手下报告以及排兵布阵的时候会有严重卡顿,差不多开场倒计时完了也卡完了。特效开最高卡顿时间反而比最低要短一点,进战斗后比德芙还顺滑,所以应该不是机子配置问题,

战斗准备界面布置飞船飞行路线的时候,明明手指滑动指向敌军了,红圈也圈住了,但是手指离开屏幕的时候轨迹又会漂移,所有飞船都这样

切换从船坞,商城,舰队界面切换回主界面总会有卡顿

在船坞界面,飞船修复过程中,飞船信息的生命条数值不会变,维修状态也不会变,需要切换到主界面再切船坞,飞船才修好

船坞装备界面不论选择什么类型武器,框框里都是显示全部武器(分类里还没有全部这一个选项?!)

加载时间略长,一般卡在42%,看来手机配置还是比较渣了嘿嘿……

建议增加武器一键装卸功能,页面一键返回主页功能,装备栏增加(全部)按钮

好了,第一次用心写的评论和提建议,希望管理能看到…莫名紧张

• 加菲猫

游戏十分不错,我就不用我贫瘠的文字来形容了,萌新可以往下翻了。我也适当的氪了波金,希望帮到了制作组(制作网络版的进程)

因为是个氪金游戏,所以即使是单机版也希望官方发布能够“云存档”或者“异机同档”的方法。已经换了两个手机重来了两次的我感觉身体被掏空。

对网络版的期待:大规模的舰队可以出现了,更多不拘于颜色的战舰形式(只要合理,适当抄袭我就当做看不见了),请千万别换个涂装就是新型号了,我感觉有点遭不住

请千万不要变成氪金玩家的世界以及肝帝的世界,也请考虑到pve玩家(拥有仓鼠性质的我,刷到个紫装备能快乐一天,对战都是浮云),全是PVP内容强者上弱者死我只能拿单机版当怀念了QAQ,氪金内容可以考虑以“吸引玩家氪金”的形式,比如单机版那个首充我感觉就很值,虽然说你们也要挣钱(苦笑)这个取平衡的锅就丢给你们了(滑稽)

网络版的新战舰预览(贴吧里那个)我看过了,感觉……遭不住了,如果能从“设计战舰”方式来设计的话感觉会好点?其实太阳帝国的原罪里的奸商的战舰我感觉还不错(人家的战舰标准载人数都能查出来,有实有据),单机版里的战列原型机也很有感觉。

做游戏也很辛苦。文本,程序,代码,美工,数据计算平衡在计算机前互相冲突,时不时客服部门还得过来说玩家又哪里哪里不满意了,搞到能让人摔键盘,时不时还出来个国#家-政@策……咳咳!总之,希望谷得的大家坚持下去,也要搞好和玩家的交流(贴吧里已经盗版横行了,时不时还来个说你们弃坑的带节奏),加油!等你们的网络版消息,放出来一点多好(望天)

还有那个,我昨,前天以每天/一个的速度在看广告攒氪金,时不时没有广告投放了啊(远目)

• 加菲猫

对了,我求官方出个战舰重命名行不行,好想给自己的战舰起名字(苦笑)

• 小谷and小得

感谢友友的支持(づ ̄3 ̄)づ网络版是会有更多的战舰可以制造获得~也会有更多精彩的内容,相信并不会让友友失望的,广告问题目前是有几率无法观看,这个我们一直有跟广告商协调处理的,友友也可以添加到我们官方群186364369跟其他玩家交流,群里还有各种网络版爆料哦~

• ~大懒虫~

已经做了这个功能了

• 加菲猫

诶?我不清楚,怎么重命名自己的战舰?

• Ice & Strawberr

一款以宇宙空间战为背景的SLG。

首先画面高分,ui设计简洁好看,个人感觉舰船的建模挺不错的👌

然后说玩法,其实这个游戏玩法挺不错的,就是有些细节需要注意一下。(看到评论里有人说应该改成什么样子,但其实我想就算真的这样大改了,会不会也和游戏开发者原本的初衷越来越远了呢)关于操作模式,从实时的战略出发,让玩家体验到比较拟真的指挥舰队的感觉,设定没毛病,而且拖动操作和武器的使用也围绕着给玩家更全面的体验设计,我这个不是很爱玩SLG的玩家也很感兴趣。不过确实在点选目标和拖动指挥的时候操作有些不自然,如果在这里能够更加考虑到玩家的操作感就更好了。

战舰的武器槽挺有意思的,采用这样拼合的方式,还有资源的限制,目前阶段还没有更多的武器,我想到后期武器装备的巧妙拼合也会是决定战力的重要一环。武器的介绍一目了然,对这种干脆利落的说明一向很有好感,是个加分项。

战斗地图确实挺好看的,(总能让我想起来unity3d,不过视角转换方便多了)不过地形导致的战斗方式差异目前还不是很明显,其实这里应该还有可拓展的部分。

/*稍微有个疑惑的地方,关于战斗时,飞船自动战斗的程序一直没太看懂,大概是接近敌方之后会自动偏转方向?有的时候操作起来,如果不清楚自己的战舰想要做什么,就容易产生刚刚放了激光炮,舰船方向恰好改变了,经常空大……

• 肉松餐包

游戏是我喜欢的类型,但是特别耗电,我的3000元机加载比较慢。然后今天遇到难受的两点,一个是战舰的仓位好贵。还有一个是巡洋舰的正面大激光啊,明明敌人在正面,然后我在正对时开激光,居然还莫名其妙给我突然横过来,有点坑爹。

补充一下这游戏的优点,宇宙战舰对战本身就很吸引人,能够操控四只战舰,战舰武器也能自己搭配,十分有意思!再加上一些简单的控制,相对不错的视觉效果,是我很热衷的游戏类型。感觉跟踪的集束导弹是真的好用,但是不会分析怎么样伤害高,也就怎么顺眼怎么来。

PS.那些个怀疑乐1pro价格的,我算的是整机不是裸机价格,还有,和乐1乐1s做比较的是真的不了解配置的不同。N年前买的手机和我比也是滑稽。

我特意去官网查了一下价格,预定的时候从2499-2799共四个档位的乐1pro,可惜这里发不了图。

。。。。。。。分割。。。。。。。。

总之,这个游戏耗电高,所以开场加载慢我也能理解,大家不用再瞎纠结手机价格问题了,我这手机之前玩世界2也很流畅,所以不用怀疑什么。我们还是关注游戏的优化和加载速度问题。

• Windtorm of Fie

游戏设计很不错,3D画质,确实做的很到位,但是仍有地方需要改进。我玩到45关以后,每八小时领一次的补给包图标就消失了,我不知道这是bug,还是什么情况。还有希望商家把氪金的奖励放宽,一个泰坦要500氪金,但是你每天就算领三次补给也才15氪金,加上关卡奖励和成就达成,要想不充钱买泰坦简直就成了奢望。还有成就太少,希望增加成就。

下面来说下我说了这么多需要改进的还给五星的理由吧。画质没的说,你进去自己试试,就算近距离看战舰也觉得很精致。关卡设计有一定挑战性,但是不怎么遵循高挑战高收益,虽然如此我觉得其他像读秒啊什么的还是可以的。希望把商店里的装备增加对应的品质装备。舰队数量上限希望增加,舰队中舰艇数量希望增加,其他包括舰艇承受武器的能力和舰队最大编制(cost)都很不错。

希望将来开发联网的时候能增加舰艇的种类,增加类似指挥官的机制,对战时选择旗舰,对方旗舰被击沉算胜利(个人看法)。

总之还是很喜欢这款游戏,希望开发商能把这款游戏做的更精致。

• 彼城

8小时补给包不是BUG,而是领到上限了,(ㅍ_ㅍ)这游戏是单机的所以可以改时间,然后官方肯定不会让你爽快刷钱咯,所以设置了限制,具体多少不知道(大概20包?)

• 雕刻时光

优点太多,就不一一列举,介绍几个自己的心得,因为无法氪金,前期肯定有点难度。咬牙坚持吧,前期不要考虑什么好武器,跟着剧情走到第10关,现在开始有点吃力了,重点刷第9,10关,故意输3场得到5000,攒钱买一首30000的巡洋舰!好日子开始,练练巡洋舰,刷刷钱,出第二首巡洋舰,组成一驱逐舰,一护卫舰,两首巡洋舰的阵容,我的搭配是护卫舰全部鱼雷,驱逐舰导弹,火箭为主,巡洋舰除了主炮,全部带火炮和激光武器,护卫舰拆除加速器,上三鱼雷,开战之后,护卫舰打敌人大型船,驱逐舰对付敌人护卫艇,巡洋舰开完主炮后,以弹药无限的火炮组成火力网开到地图中间策应。基本上这个配置过11到15非常稳。继续刷钱,开箱子,组成三巡洋舰加一驱逐舰的阵容。驱逐舰改为配置大型鱼雷加激光,锁定小的补刀,大的用鱼雷!三巡洋舰配置随意!这个阵容过15到21很稳,后面就随意了。总之火箭,鱼雷,导弹这三类只能发射4次,建议不要安装太多。火炮,激光弹药无限,但伤害一般,做好搭配。钱留着后面买战列舰升级格子,前期最好不要升级,因为后面都要换船。

• 坏人

评论错了吧?

• 君子好逑

但我记得前些天我在ios上玩可以充值来着。。

• U.S.S.Vengence

一驱逐,双护卫,一巡洋打到27之后直接攒钱出战列舰或者航母,这样更好

• Out on the verg

嘛,玩了有一阵了,感觉十分伤,首先说时间问题,一句话:“战斗2分钟,读条6分钟”,希望能进一步优化。

舰种问题:本来以为各舰种都有特定的装备和主被动技能…但是上手之后发现完全就是一个阶层替换……当你撞上2巡洋舰C型2战列舰C型你用4护卫舰好还是两战列两巡洋多带动能热能武器好捏……如果对面是航母捏……我觉得至少应该有那么几个特定的技能可以让次主力有挑战主力舰的能力……再一个残念的就是我航空母舰只有区区4架无人机,还只能出动3次……海航表示你把我当啥了……加载图里有驱逐舰从航母起飞的画面……我想说我能把我家驱逐舰装到航母的装备槽里嘛QWQ

接着就是装备混装的问题:我在44级的巡洋舰上居然可以装无人机……护卫舰可以装大型主炮……这些都是不是要给些限制才好啊……泰坦作为太空堡垒,我认为至少也要有帝王级歼星舰的风范结果……我把你当死星但你是猎兵级我有啥办法……

最后,建议降低战舰售价,尤其是战列舰及以上,另外希望添加巡洋舰驱逐舰护卫舰的种类和参战比重,能出更多的战舰最好了(其实个人最喜欢巡洋舰的外形,最近3D建模就在建它~)

• 小谷and小得

亲爱哒小主主,QWQ,您提出的意见小的会如实反馈给技术哥哥核实优化的呢,实在是很抱歉给您带来不便呢,希望在后面的更新优化当中能给予您带来更好的体验呢,小主主有好的建议之类的话可以Q小的哦。我们也希望游戏能够得到完善,尽我们最大的努力把游戏做好,给大家带来更棒的体验呢,(〃'▽'〃)

• Eru

玩的时候是挺有意思,

但是读取时间实在是太长了点,游戏时间的六七成都在读取...

再就是俩船挨在一起时不好点。

最后这游戏我没找到保存账号的功能,比如我想换个设备继续玩.....

——————————————————

官方不考虑出些同级别但不同外观的船么?哪怕除了外形都一模一样呢。(比如eve了我就喜欢艾玛的船的外形...

再就是每个船的重命名,驱逐舰击毁驱逐舰这种太蠢了...

时间限制太蠢了.. 稳赢的局拖到输

——————————————————

丢装备这种bug居然也会有!丢一个有用的紫装很心疼的!为了挪一个位置,卸下来就没了!别说什么不小心卖了,要确定很多次的好么!

——————————————————

多格的装备形状固定不能翻转就比较烦。金币虽然缺,但刷还是能刷的,比如44关:1战列,1巡洋,2驱逐,一堆蓝绿都能不修船连续刷几次,每次接近4千,一个航母才10万...but...格子太贵了!航母最后那仨格子都快能买俩航母了...

• 小谷and小得

亲,目前游戏是单机版哦,的确是没有账号以及存档功能的~

Eru

那以后会不会有?如果有了现在的存档会不会继承?毕竟我是那种喜欢一个号玩到死的ʕ •ɷ•ʔ

• .

游戏真心不错,但玩到现在好像不是在玩游戏了,感觉变成了奇怪的看广告软件,每天看4,5次广告?但感觉后期只是泰坦互怼,护卫舰被丢到垃圾堆里了,而且只能上四艘船感觉太少啊,觉得吧应该有些限制,不是有编队那个吗,可以上三个编队,编队还是最多上4艘船,但编队有队伍容量,设置容量100,泰坦100 航母80 战列50 巡洋30 驱逐15 护卫5,小船肯定意味着快和难命中,大船火力和血量高,各有特色互相配合才有趣味,都爱泰坦会怼有和策略可言,想想12艘护卫怼掉对面1艘泰坦都觉得好玩,不过有一点设计的非常好玩,巡洋以下让他们攻击目标他们会围着目标打,不会像泰坦航母战列一样站桩输出,而且巡洋开了速度,一般导弹子弹类都难命中了,甚至全部免疫。护卫更甚平常速度一些子弹不好打中。

后期玩法单一-1

建模+1

操作简单+1

不氪金也能玩的开心(这广告做的挺让人上瘾)

广告软件+4(这游戏现在就天天看广告了,记得原来看4次才给氪金,现在好多了很少2次才给一般都是一次给,但感觉刚刚没以前过瘾了(´Д`))

战舰都一样看不出来战舰装备的什么,点战舰有时候点不到后面战舰,一般这样只好换个角度点,战舰装备也只好直接开分始,看看都带的什么战术装备,在分辨出来。

• z

游戏不错,氪了一点儿。就是没有账号有点儿虚。另外有些也许能让玩家更方便的建议。

显示射程的圈能不能在不同的半径范围按照输出能力用不同的颜色显示。比如某个船600-800输出能力高,该范围就是红色,350内较高,就是橙色,350-600最弱,就是黄色。颜色可以是离散的,对应几个固定的输出能力范围。也可以是连续的,直接按照输出能力算出来,说白了就是范围划分的很细。

还有ai。

似乎驱逐舰 巡洋舰在安装了有最短射程限制的武器,也会跑过去围着目标绕圈,然后一炮都开不了。。。也许可以制订几个策略,比如保持最远输出距离,保持最大火力的最远输出距离,保持最大火力的最近输出距离,保持xx(玩家可事先添加具体数值)距离,是否环绕。然后玩家可以在战斗前或战斗中调整每个舰船的策略,或者调整为无策略纯手动操作。个人感觉这也许对性能开销不大。

z

还可以在显示射程的圈边缘加个写了具体射程的文本

• DARKSWAN

不能,因为输出能力全看武器的,就算是航母那种后排苟活的AI你全装近程武器也会糊上去的

• z

我没说清楚,是根据船上装的武器计算各个范围的输出能力,不是根据船计算各个范围的输出能力

• 一个正常的名字

感觉楼主这个提议挺合理的,或者让舰船自动在输出区间最高的部分停舰输出

• 辛柠檬

游戏很好

以下是我的游戏体验,在游戏战斗时候游戏里面的滑屏调整视角这个功能在目前来说没有太大用途因为小型飞船移动速度太快,而大型飞船移动非常非常的缓慢,……打个比方…你拿着一架打炮去打苍蝇,而且大炮填弹速度非常难,…这就使得玩的非常难受,在激光束那里,飞船激光调整非常的快,很容易越过敌方战舰位置,而里面调整视角高地那里基本上就是你把他拉高,一松手,马上就变回原样拉低同样也是,然后就是飞船的移动速度护卫舰移动实在是太快了,建议把大型飞船移速整体提升或者把小型飞船移速降低。

好了,聊到这里我给一些我的体验,那个金币很难打,广告看不了,但是充值却很速度😂😂😂秒到账。

至此我给了3星

玩了这么长时间了,游戏优化速度也变快了,感觉客服挺不错的,现在改成4星(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)。

• 小谷and小得

亲爱的玩家您好,感谢您的反馈,客服已经收到您的建议并且登记下来提交给了相关部门的大大考虑了哟,我们会用心收集每位玩家的建议作为参考的,感谢您对我们游戏的支持与热爱,祝您游戏愉快。

• Chanchan

作为游戏而言喜欢的不得了,但作为广告软件就极为不称职了,不仅偶尔发生广告连看两次的问题,最近更是存在氪金广告和配件开箱广告不能连续观看的bug,必须重启游戏或者进行一局游戏后才能观看另一种,简直虐心。另外,优化很成问题,听说ios端优化很好加载很快,不知是否属实?唉,难道纯粹是因安卓市场混乱而没有收益就变成了后娘养的?即便存在很多问题,但我依旧打满分,毕竟其中能看到EVE的部分设定着实让我感到怀念,当然,某些方面EVE还不如这里现实……

• 小谷and小得

您好,广告偶尔需要观看两次的问题是存在的哦,您说的氪金和赠品两种广告不能连续观看是必定出现的还是有几率出现呢?会有什么提示呢?这么测试了一下时可以连续观看的。

• 白守川

经常性的看完一个广告,第二个就提示暂时没有合适的,请稍后再试。必须重启游戏才成

• Chanchan

这是大概在6.20左右才开始出现的问题,以往只有低概率二次广告的bug,现在两个广告都倒计时完毕时,打开其中一个广告后必须等待几分钟才能观看另一个广告。刚刚测试过,在观看一个广告后,点击另一个无法观看且无任何提示。发生概率在今天是100%,昨天有部分时间段完全不会出现该问题。

• Chanchan

今天用另一机型尝试了一下,仍旧不能连续观看两种广告,但是有提示。现在基本可以发现,即便游戏客户端没有提示更新,但广告系统发生了变化。6.20前氪金和开箱广告是相互独立的,两者各有独自的倒计时互不影响。但是6.20后两种广告除了各自的倒计时外,彼此间也存在播放间隔时间,而后者的时间间隔可以通过重启游戏避免。

• 小谷and小得

您好,经咨询核实,这是由于广告商填充不足,并且每次观看完广告之后需要重新下载广告,需要一定的缓冲时间,所以需要等待一段时间才能观看广告的,每次观看完后等待数分钟就能观看了哦,不需要重启的。

五分吧,轻氪…重肝…

给新人点建议,战列舰以下等级的战舰不用开孔,广告尽量用在获得氪金上。不要去买什么武器箱子…我开出来个金色反舰鱼雷,然并卵。一个是高品武器几率低,一个是前期提升不高。先存钱,搞到2战列2航母,能买泰坦就换泰坦。然后疯狂刷蓝装并开孔,战术武器太麻烦,全自动,边玩游戏边刷,27关的的蓝色无人机刷两个,然后刷粒子炮,导弹武器伤害高但是有次数限制,容易在后面的关卡浪费导致后期乏力。注意自己的武器搭配,尤其是距离,别被人巡洋贴脸就几个炮能打。350以下的近防武器至少4艘船加起来要有12门以上。很多才下载的说27关不好过,说下前面走错路的玩家怎么过吧,好久没刷27关了,刚专门去刷了把27关看了下,两边的卫星不用管,开局拉船集火掉巡洋,然后打航母,带一组放空炮,舰队拉集中一点别被卫星的定向炮打到,航母放舰载机就放空打掉,先打掉巡洋,然后围殴死航母就行,就过了

边玩游戏边刷指的是…边玩电脑游戏,过一会点个开始结束

• 小谷and小得

谢谢友友的经验分享呀。嘻嘻

• U.S.S.Vengence

27很简单啊,前期开箱子带无人机给巡洋,火力网带上,近战驱逐护卫贴航母的脸,航母一扔飞机直接火力网,火力网集火就能把航母搞死😂

• 御坂美琴

――来自炮姐的游戏评论――

这款游戏我玩了将近3天左右就卸载了。

首先来说一下这款游戏的优点吧。

模型做的十分不错。BGM也还算可以,游戏特效音响也很棒,虽然商店战舰很多但玩一次副本也就是1000多金币很难攒钱购买。但是有着可以看广告的福利以及玩副本不需要能量也可以说得过去。(小秘籍:10个宝石可以换5000金币噢很赞的说。)

缺点就是游戏太过单一,反复玩长时间后实在无聊。玩家只能控制战舰攻击敌人玩法少,并且操控起来很费力(可能这就是宇宙吧。)

当炮姐买了航空母舰后玩了几吧后就果断卸了,因为感觉真的十分无聊。大家可以试玩一下,前期效果还是很不错的。

• 黑〆鸠ㄣ

综合来说不花钱最后打不过去的,即便是满级金币最好的航母也不行,然后是操作,其实就是按按技能吧,大舰都是站桩输出了。怪的强度太大,而且数量众多,后期你不用航母就血太少,其他船都是炮灰(这点我有点不爽的,因为小船也有优点,比如很快,不应该这么设计,格子少就是火力低,而且血本来就少成长空间还有限,真心无奈)。泰坦最强,但是没法花金币买。这个有点难过。目前有一个全紫装备的蓝航母,目前最差的都是绿色武器(只有一个),其余都是蓝紫,但是后期依旧被各种吊打。经常被数量压制。

• 小谷and小得

亲爱的友友您好,游戏可以观看广告领取氪金的哟,小版建议友友可以观看一些大神攻略的,您的建议客服已经收集下来了,我们会不断优化好游戏能让玩家有更好体验的哟,祝您游戏愉快。

• Space Overlord

指条明路:广告

• 嚷起

什么纽扣

• 冬泉谷的冬

玩了一会就腻了 没有什么随机事件

装备提高等级只是加一点攻击 其他和低等级一个样 (建议蓝色以上导弹加射程 鱼雷加飞行速度 粒子炮加射速 激光加船体破坏之类的紫色加点特性 比如鱼雷打大船加伤害 激光打小船加伤害之类的)

导弹类武器只能打4次 而且还喜欢打护卫舰 很容易miss 你问打完4次了会怎么样 干瞪眼啊(建议加一个30s左右再装填)

大多战术装备毫无价值 (主炮开炮副武器全熄火 ) 船的模型就几个 改个颜色改个名字就当成另一款放出来😏

开战加载很慢

船只开孔比本体还要贵(一个巡洋才3万一个孔都一万多