疯狂扣篮

Dunkers - Basketball Madness

9.7

9.7

• 花椒陛下

笑死人不偿命的奇趣小游戏,轻松解压,现已加入“有事没事来一把”豪华套餐。

支持本地双人游戏,不错的社交活跃剂,适用于在餐厅面基时没有话题尴尬到爆炸的等餐环节,适用于熊孩子来家里做客需要快速与其打成一片以防止他搞破坏的场合,etc.

● 不客观的小印象

- 搞笑

在场的都是脱臼型投篮高手,不管你用什么的姿势,只要投中了,裁判都算你赢,可以说是相当的励志了。

- 玩法

简单,除了扣篮,心无旁骛,达成一定分数或者赢过竞争者从而解锁其他人物。

- 语言

“看不懂也没关系”系列。

- 美术

像素,风格统一,没有赘余内容。

- 音乐

快节奏电子音。

- 费用

免费+广告,广告嵌入方式合理,主要是解锁人物(也可以不看,成就解锁)。

- 内容

随机刷新,有1v1也有大乱斗,特殊道具有蹦蹦床,篮球的样子也有不同变化。有几十种不同模样的角色,没有什么差别。

- 操作

两个虚拟按键,负责左右移动和抢球,因为右侧是你的篮板,因此右键兼任扣篮功能。

• 9 Crimes

游戏本身可玩性还是挺高的,唯一让人觉得智障的就是队友。

而且并没有找到如何关闭“团队”模式的地方。

本来打锦标赛打得好好的,2:0差一球拿到第一,连续三把打2V2。

于是队友神助攻,虽然一直给的对面助攻。

没啥好说的。

如果玩家想玩其它模式,应该由玩家自己选择。

而不是每次快要破纪录的时候突然来一把2V2。

何况AI做的那么智障的情况下,2V2基本打不过。

为什么?

我拿到球一个人冲到对面篮下,马上就能进球了,他一个跨步把我球抢了。

对方拿到球冲到我方篮下,一个高跳踩住持球对手,马上抢到球,队友一摆手把球递到了对方手上,并把我踩住。

双方在中场打得如火如荼,你来我往,队友在我方篮下发呆。

双方在中场打得如火如荼,你来我往,队友突然一脚把你踩住。

呵呵。

实在不明白这个2V2意义何在。

————————————

对于和朋友一起玩是很不错的一款游戏。

但是当你想打纪录的时候,还是算了吧,纯凭运气。

1V1很简单,2V2就跟1V3一样。

• 老子不是gay

很不错的游戏,充分的让我知道什么叫三分靠实力七分靠运气,玩着玩着就着迷了。简约的像素画风,多彩的人物角色,灵活的npc。但这个游戏玩法太简单,玩多了就会觉得乏味了,所以这款游戏比较适合听歌或者在听评书时玩这款游戏。我是在用“语音阅读”听小说时玩这款游戏的,这样小说能充分的缓解我对这款游戏那重复玩法的视觉疲劳,让我能更加体会到这款游戏的魅力。

最后要谢谢游戏制造商,让我体验到了一款很有趣的游戏。继续加油吧,创造出更多有趣的游戏。

• 泡面Online

PERFECT!

10分

--------------------

1 . 游戏玩法十分有趣,控制小人飞来飞去扣篮。

2 . 本游戏支持同手机双人模式,和基友一起玩很有趣!

• imihuang

很有意思的玩法,不错的主意。就提两点疑虑1,经常没法分清哪个是自己,2,可持续性稍弱一些。

• Walnut sniper

刚和自己的好朋友玩这个游戏,玩的很开心呢(狂摁屏幕,只是心疼自己的屏幕...疯狂的女生呐..(。˘•ε•˘。)),笑的许多人来旁围观,我也推介给她们。

• 白月夜

不错不错,牛顿飞得很高

• 陈大大

魔性啊,

原本我以为自己是个吊炸天的灌篮高手,

却输给了对面的大马猴!

要是玩法能再拓展拓展就好了!

玩了一会欢笑过后有点无聊了

• 无奈~

这游戏真的魔性,尤其是和朋友玩,我和朋友玩的时候嗓子都叫沙了😂

ps:我朋友研发了一种滞空方式,只要左右不停按,你以为我会告诉你吗?天真!

• ♛Y

不就是扣篮吗╭(╯^╰)╮分分钟扣给你看

哎哎哎,球呢╯▂╰

我擦,怎么又被对方抢了

我擦,我怎么投不进球(ಥ_ಥ)

没事,这波操作很稳(ง •̀_•́)ง

!!被抢了篮板球

_(:_」∠)_有一种心桑的感觉

• 你的心与刀

我有个同学WZH 就不说真名了 他说这个游戏辣鸡 我说好玩他还骂我 但我觉得很好玩 所以我还是给了五星 水友们怎么看?

• 寂寞DE寒东

甩胳膊抡进这一下简直爽的不要不要的,哈哈哈哈哈,他们都说我是小游戏之王,因为他们不懂这种魔性,不说了,我扣篮去了。

• 4 . 18

消遣的好游戏

• 绝对无聊

神他妈扣篮靠甩胳膊,这游戏简直有毒,别拦我,让我玩下去!

• 帅小伙666

我玩过这个游戏,这个是电脑💻上4399里的,大家可以找一找只不过更新了一点点

• 樱色さくら

哈哈,这个游戏我和同学在电脑上玩过!!!超搞笑的画风,我们两个玩了好久~_~没想到还有手机版!

• 草帽路飞

好玩,有个bug就是死了换人分数不会重置。

• TheChaos_

喵桑那儿来的_(:з」∠)_

• rongzi

玩玩非常减压,瞬间开心了!

• 邪邪~~

很好玩,每天跟我老弟玩,所以每天打架。😂😂😂