蒼翼默示錄:幻影降臨

蒼翼默示錄:幻影降臨TW

6.6

6.6

那个,,我说一句老实话,这个游戏的正版版权早在16年5月(8月??)那会(我保存到截屏和视频百度云的日期,可能卡了,会有什么一点误差),就已经凉了,很遗憾你们最近一直玩的都是盗版的. 。可能是一大堆情怀人士专门弄得,反正我们整个公会在那段时间内全部都被下线了(也可能是因为那是一次大的更新?),我还是在最近筹备一个贴吧帖子,珍藏美好的回忆本份稿件的时候又看到了这个游戏. . 好了不说了,搜剩下的去了. . 有兴趣的话可以来贴吧差两脚(没被duniang删掉的话)

emm. . . 我还是来说一下游戏质感???

当初最开始玩的时候特上瘾,这游戏一开始的主角技能招式就酷炫的不行,也不是那种死氪金游戏,(但是白面大人是真的帅,里面有个角还是我接触到的第一个本. . . 咳咳)任务剧情也不错. . . 嗯. . . (编. . . . 啊不回想不下去了溜了溜了)

• 口袋里の皮卡丘

很遗憾,马上就要关服了。玩了也有将近半年了,也断了半年没玩,突然有点怀念,重新下载、上线,却得到了明天关服的消息,心里有点不舍,毕竟因为这款手游而买了PS4上的作品,发现确实是一个好IP,手游也是做得很不错的,不需要很肝(虽然台服也没多少人玩233)但是玩着玩着你就会发现,自己变强了,这种感觉当时还是蛮过瘾的,哈哈

纪念一下吧

• 翼弓在手

最早玩台服,2015年7月公测

优点和缺点,在国服评论区我说了很多了

但是台服良心,零氪友好,60

65随便送,英雄解锁简单,至今怀念台服,可惜的是台服只是试验田,随着国服公测就不更新了

我就想问问为什么每次打到一半都会卡死。。。。。。。╮(╯_╰)╭

• 夺魂♚之镰

二星给原创,其它的让我慢慢说,第一体力回复很慢,原因是要让你花钱去买体力不划算,第二不花钱是能玩但是,如果不想被怪物虐那你可以冲钱,第三游戏金币很难获得更多。这个游戏在掌机中评价很高,希望在手机上玩上罪恶装备,操作模式很好,不过在游戏里怪物的血量和角色不成正比,总结,这个游戏不是你玩它,而是游戏玩你,打不过就是要你冲钱就这样

• 远在天国的JJ

下载后200m数据包,到4.25m就会错误,台服

• 魔法少女伊丽莎白

我想问怎么还不更新,自从雷琪尔之后无限精英次数+1 必掉+1 累计十连 重复循环

• 加载中·········

今天登不上去了,咋回事啊

• 萝莉是种信仰【名字还是长点好】

其实弃坑过一段时间再登录邮箱里会有一大堆游戏维护奖励/手动滑稽

• FZQiang

是一款不错的游戏

• ……

挺好,就是钻石很英雄比值不太和谐

• 晴天有时下橘

居然木有人评论?开头的op很燃!界面和特效也很酷炫!

• 皓晨.皓月

还挺怀念的。说实在的,这游戏真的很好玩,结果关服了。希望还游戏还能回来,我等你

• 丨蓝色丶C调

幸好当初没充钱。居然关服了。唉

• 淡忘

这个是台服吗?

• 肥小皂

整体很不错,就是耐玩性不高

• 白

之前不说停服了吗

• Xio-2

就算换了马甲我也照样认识你!

• 布鲁斯韦恩

很久以前玩的,现在又拿出来回忆一下。