列车调度员世界《Train Conductor World》

9.1

9.1

• 路人甲

玩过的最魔性的游戏,明明只是调度火车,但各种不同的车站将游戏性提高了一大截。

一开始还会专门集三星,结果五个车站后放弃了。

表面上刷刷刷是集箱最快手段但是这种烧脑的刷刷刷根本坚持不了,还是港口收钱最爽。每次收钱都有种蜜汁快感。

箱子出轨道太看脸,第一次这么想砍光欧洲的树。戳破气球出五十金又是充满快感。

每次看见满轨道的火车都心惊肉跳的,玩完这个我觉得我能接受弹幕游戏那种集中的感受了。

tm的全部火车都是黑车司机驾驶,看见前面有人还冲过去,要不就是迷之自动停车后被我强开撞人,快走,你们根本不是司机。

还有别在汇合车站开得那么快啊,市内还开那么快你们超速了啊,会被交警全部扣留的。

充满了刺(撞)激(车)的游戏( ;∀;)

• 对不起

这是一款难得的非常出色的休闲游戏!!!

我们在一个非常清新的画风里构设自己的铁路链接城市和贸易点,当城市被点亮后我们可以挑战该关卡……

火车来啦!!!嘟嘟~~~没错,游戏的内容要做的就是在几条不同颜色的轨道上正确而快速的拖动火车送达正确的目的地,开场可爱的嘟嘟声~以及配合的淋漓尽致的bgm真是双手点赞!每个城市的轨道,障碍物,颜色搭配,规则模式都别具匠心,玩法千变万化!你可以选择你喜欢的关卡重复挑战星级,到达三星时还可以和朋友挑战最高分!(我男朋友好气的现在第一关分数还没我高呵呵^O^)

新手注意ps,前期不要合成铁轨和合金轨道,要等剩下一两个城市没有解锁的时候再用,容易作死……我就作死了T^T轨道类型高级的可以增加贸易点的运输速度从而变相增加收入,前期可酌情替代,尽量多开贸易点,你可以从一个贸易点架设六条分支链接城市,让你金币爆仓哦!

手机里装着一直没删的游戏,满满的爱推荐给大家!!!

• Hath

下载的第一天,刚玩了教程就被老婆看见了,于是家里多了两个火车司机。前几天出去玩被妹妹发现了这个游戏,于是家里又多了一个火车司机。现在每天早上起床第一件事是收钱,中午吃饭的时候在收钱,下午吃饭的时候在收钱,晚上躺在床上的时候在收钱。。。用米柚系统下载的不能玩,会自动从小米的商店下载另一个,版本一样,但是 !可以改变火车外观,游戏中正确的火车轨道有显示,大地图中和港口相连的城市铁路是白色的。为什么我的都没有!!!那个24小时得箱子的广告现在也不出来了!游戏失败可以继续的那个选项也没有!开出来的都是烂木头!老婆已经开出来两个三向铁路了!辣鸡游戏浪费时间,妈蛋怎么又撞了!我的箱子!

• Gentle猫

之前朋友推荐的game~

玩了一段时间卸载了,原因是:沉迷游戏,无法自拔[笑cry]

现在重新下载,画风什么的都一如既往,不知道是不是我的错觉,总觉得火车更有动感了,比如说两车相撞,会像果冻一样(duang)撞的七零八落XD

关卡模式也挺有意思的~~

通关已有关卡,得到金币,金币达到一定数目,得到箱子,箱子里有各种各样的轨道,可以安装轨道开通关卡,通往全世界,完成地图√

关卡难度分――容易,一般,困难。

刚开始挺容易,后面越来越难xx

不过,操作性还是可以的,多玩几把就很容易上手,熟练度高了就比较容易通关了~~~

我个人是比较喜欢这个游戏的XD

可以不联网√

无聊的时候玩几关,时间嗖嗖――的就过去了XD

游戏一度沉迷不能自拔,上班路上来一发,下班路上来一发,睡觉前来一发,起床后来一发,最终铁轨都连接完成了,还是存在手机里面不舍得删除呢。

欸,是你,早啊

早上好呢。今天玩游戏坐过站,气死。

• Gentle猫

哈哈哈下次要注意啦~我之前玩游戏晕了方向提前四五站下车(望天)最后打的去了(噗)ps.玩游戏到现在hhh晚安咯

• 红小菱

必须第一个来五星!iOS之前玩过,很色彩斑斓的一款益智游戏!完全可单机,选择性观看广告可有金币。解锁新地图采用获取碎片铁轨拼图的模式,自由度比较高,强迫症的点在于完美通关拼手速和反应力!

• 王小虎
    游戏时长5小时

巴黎那关新玩法!最高难度最开始三两火车全进转盘!然后星星不会掉时间却会不断减少!等最后一点时间把他们分配到正确轨道就好啦!

________分割线________

小米5

每次吃那个小糖果和结束关卡结算金币的时候 都会卡顿? 不兼容吗还是?

• Xjmm

我也是小米5,我也是这样!卡得好难过

• 王小虎

卡了但是按还都管用 只是画面卡QAQ

• Xjmm

对啊,车子一样在走,结果每次卡几乎都会撞上,md,这游戏很不错啊为什么会这样

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这游戏我记得前几年玩的时候,画质是不一样的,画风也不同。这估计是现在革新的新产品。过了几年,玩法依旧,没什么新颖的。只是单纯的加了一个得宝箱链接地图的细节。这对于我前作已经通关的玩家而言,没什么吸引力。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 色调和建模的更新,我觉得还不如老版的看的清晰,到后期火车换轨多的情况,很容易错过一些细节,看花眼,色彩搭配太偏奶系,导致疏通失败。优化感觉也不是挺完美的,还需要加强更新。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 我个人觉得,如果加入新的玩法,或者联网,玩家互相对战,可以让玩家不会有重复的疲惫感。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4. 三星是因为我上面说的一些问题吧。但是整体算是还不错的休闲游戏,没玩过这类型的玩家还是会觉得很好玩。可以下下来消磨时间,挺好的。

• 物部风

这游戏毁我形象。

五星差评。

卧槽你怎么回事儿啊!!

卧槽不要同色忽然反方向来一辆好吗!!

停车!停车啊!!!

这把不会撞!应该不会撞!!!————嗨呀!!!!

好了这局终于要结束了———————卧槽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

• 闻歌而起

这游戏还是不错的,特别是音效,但是混乱关设置得太难了。对开列车出现在同一轨道不说,连相邻轨道都有对开列车,很多时候没有三星完成度都是因为星星丢失了。还有那个购买砖块和火车的界面为什么一直加载不完呢?挂了***也没有用。。。顺便说一下,这游戏,不要用手拿着玩,放在桌上。不然你会砸手机的。。。。。。

• 噜啦啦

我还能怎么说呢,看到火车就想到托马斯和他的小火车们,然后自己带入萌萌哒的剧情(*^ω^*),好玩。

• IceBearr熊

游戏很不错

耐玩打发时间

还有就是练自己的反应能力

我感觉这几关玩下来

我得反应力已经超过了爱因斯坦

在加把劲我会是第二个牛顿!

• 紫絮一乙

这是个让火车相撞的游戏…然后攒积分换一片片拼图去拼铁轨的烧鸡游戏。……撞就撞吧,快点结束重新开始吧…可你为啥要扣我积分一大半!ʕ•ﻌ•ʔ…所以,哪怕火车没进对站,哪怕星星运丢了,只要不撞邪去火车互撞,开启新地图还是指日可待的!…火车互撞的概率对我来说好高啊…T_T…想屎…

• 纯青火

有一种信仰,叫刺客信条。 有一种战争,叫红色警戒。 有一种悲壮,叫HALO。 有一种宇宙,叫星际争霸。 有一种自由,叫GTA。 有一种复仇,叫使命召唤。 有一种重生,叫虐杀原形。 有一种激情,叫DOTA。 有一种记忆,叫反恐精英。 有一种童年,叫魂斗罗。 有一种灾难,叫生化危机。 有一种冒险,叫口袋妖怪。 有一种狩猎,叫怪物猎人。 有一种屠杀,叫孤胆枪手。 有一种阴谋,叫瘟疫公司。 有一种团结,叫hoc 有一种智慧,叫游戏王。 有一种热血,叫魔兽争霸。 有一种无聊,叫扫雷。 有一种逆袭,叫骑马与砍杀。 有一种对决,叫拳皇。 有一种生存,叫上古卷轴。 有一种跳跃,叫超级玛丽。 有一种淡定,叫狙击精英。 有一种碰撞,叫极品飞车。 有一种力量,叫暗黑破坏神。 有一种战士,叫荣誉勋章。 有一种情义,叫孤岛惊魂。 有一种永恒,叫俄罗斯方块。 有一种探险,叫古墓丽影。 有一种绝境,叫逃生。 有一种探索,叫Minecraft。 有一种友情,叫做魔兽世界。

• 钢的笔

+画面无明显锯齿,风格不错

+有趣的玩法

+紧张刺激的游戏节奏

-有时抽不到自己想要的轨道块,如果硬是抽不到只能去氪了,或者抽掉其他地方的轨道块去补(总之看脸)

*关于难度修改,点击城后,按星星选择难度

• Murasaki

游戏很考验反应能力和智商,空闲时玩玩不错。但是混乱难度的列车莫名其妙,甚至车都进终点了的时候强行刷一辆车对撞,失败。个人建议不想虐心的话不要去打混乱难度的星QWQ

• 婷婷的大宝贝

游戏很有趣,可以说是老少皆宜,没有暴力成分,不过游戏中的某些特写慢放确实把我弄的够呛,游戏有很不错的色调,再加上很不错的欧洲背景,能让人感受到那一份轨道上的繁华,游戏对于我们提供了一种较为自由的探索世界,很开放,你可以自己铺设轨道,也可以决定列车的行动,发现新城市,获得新的轨道,还可以决定列车的模样,非常有趣的游戏,我有点中毒,再去吸两口先

• 一剑

游戏挺好玩,但有时候会出现必死之局(不掉星根本过不了)PS:玩起来比超脱力医院更暖手😂

• 午时已~~啊

其实比起这款游戏,我更偏向于那种画风简洁的,例如mini metro(以前在老菊的喜加一看到过,好像是第三集)

• 政

这又是一款考验你是不是手残党的游戏!(我为什么要说又?)不仅考验你是不是手残,还考验你的反应速度,不错的一款游戏,另外,六道很骚,好了!

• 呱呱呱

上一秒唉这操作我真是天才 下一秒妈的怎么又撞了O_o 今天在巴黎做特殊任务,明明拉到了对面的铁道,结果居然还是围着凯旋门转了起来,导致如此简单的特殊任务失败。于是怒卸