野生之地:杜兰戈

野生之地:杜兰戈

Durango: Wild Lands(Unreleased)

74962 人预约 155994 人关注

8.5

8.5

• 霜之哀伤

没有中文!!!!

但是我也凭了渣渣的英文水平,硬玩到19级。游戏里的技能skill,能决定你生产生活。采集物品crafting,或者采集工具,需要你解锁技能。比如你要扎鱼,需要解锁鱼叉。鱼叉需要你的什么什么方面(记不清了,是生存还是采集方面)多少级。

不是所有的恐龙都是和平的,也不都是能让捕获的。能骑的龙有2种,在蜘蛛网状标识的技能有提到,一个是三角龙,一个是什么龙(我没碰到)。恐龙饿了不会让你骑,你打别的的恐龙,它会帮你打。有的恐龙会主动攻击,在不稳定岛屿unstable里15级的有。需要坐船去。三角龙也是在那打的。它的血估计在10分之一以下,并且你有捕获技能的话,它才会亮,点击技能,如果系统提示tamb(好像是这单词,反正是t打头的),并且龙消失了,说明你捕获成功了,在背包里占了4格好像,一个大的箱子。你从别的岛屿传送回家,它也会跟着你,别担心它会丢。它会饿,饿的话不让你骑。没捕获成功的话,你会捡到肉。

你一定要做个背包,技能栏里找找,就是一个草包。增加好几个栏位。因为这个游戏,相同的资源也不能重叠。

初始人物方面,我选的是士兵,狩猎方面给经验多。有的是烹饪方面,有的是缝纫方面。看个人爱好。

同样是草,树根,在不同地方,等级不一样,做出来的东西耐久攻击回复量等等属性数值也不一样。尽量采集跟人物等级差不多的资源。等级越高,做出的东西越好。东西可以扔,下方的delete垃圾桶标志。

貌似火堆燃烧一段时间会消失。要时刻注意你能量,影响你的采集生活各个方面。衣服潮了,在火堆旁边点休息,休息一会就好了。要养成多洗澡多喝水的习惯(防患于未然嘛,我也不知道不这么做会有什么后果)

先说这么多吧,各位有什么不会的,再留言吧。

• 霜之哀伤

对了,所有建造的东西,不管是武器衣服,还是建筑,房子啊,箱子啊,制作台啊,都有耐久,根据做的原件不一样,耐久也不一样,会随着时间掉。

• 行了

兄弟加我 qq咱俩说呗我不会整啊2480140004

• 翅膀先生🇨🇳

我会告诉你 我英文看不懂自己蒙到45级..

• ·

怎么玩不了啊啊啊

• 霜之哀伤

现在可能锁区了,我早就卸载了。

• NickWhale

画面4.3分

剧情3.4分

游戏性4.8分

由于出于测试阶段运营分暂时不予以评价

好吧杜兰戈其实我是期待了很久了至少一年了吧,当初还在想满屏的韩语玩怎么玩,但是还好,他是有英文版的,皆大欢喜皆大欢喜,起码不认识的单词我可以去自己谷歌一下,虽然有了英文就想着要是有中文就更好了,这就是所谓的厚颜无耻么,好吧问答无用进入正题吧

画面妥妥的很用心,人物和生物都是3D模型,植被和环境则都是贴图,感觉稍微用作用一下live2D技术效果应该会更好的。

剧情嘛...怎么说全程荒野求生既视感,尽管新手村有个妹子是骑摩托过来的但是我真的很想吐槽这也太**(手动和谐)过分了吧,我们恨不得都是回到石器时代的人了你居然还英姿飒爽的骑着摩托全程无线电!喵喵喵?真的无力吐槽,剩下的剧情几乎就完全是在教你如何生存,辨别材料和学习使用技能表示有点蛋疼,但是一个生存类沙盒游戏游戏剧情的占比本身就并不高,所以不要在意细节了,既然看上了这游戏想必你也是冲着荒野求生这点来的。

游戏性,说真的这游戏技能基本上都是必须点的,许多技能都是连锁,但是这也极大的体现了这个游戏的魅力如果你干脆不点那你很有可能因为确实学习这项技能后能够生产加工或者采集的东西疲于奔命(仅适用于部分不认英文还不知查询的人群)生活方面有着无限的可能性,他可以决定你的职业以及发展方向,既然生存我们谈完了,那我们再来说说必要的战斗吧,战斗的武器有很多种其中唯一在战斗中需要用到移动的武器就是弓箭,但是很显然很多的龙跑的都比你快,移动键的主要用途就是把群居怪单独拉出来打。战斗方式也蛮新颖不论是技能的排版蓄力,和刺和砍的攻击方式都很别致,不过与其说是新颖还不如说是不伦不类,因为这几点更符合现实的设定感觉这游戏更像是回合制游戏,只不过可以随时逃跑(前提是你能够跑得掉)可以无视蓄力时间

杜兰戈这个游戏整体上来讲还是是十分不错的,可以说是一个相当不错的大作了,只不过手机真的很暖...摸一下屏幕感觉就像是冬天的暖气,冷不丁的摸一下感觉就像是被蛰了一下...当然过热和手机CPU型号确实有点关系吧但是确实有点吃配置,2000以上的机器进游戏基本不用改设置,虽然过半个小时估计就会煎鸡蛋,但是只要在设置里改一下画质就好了而2000一下的朋友我建议你们开最低因为...温度太高我担心手机电池会和某场一样爱的抱抱

• ∮ 仃

我来分享一下我的经历,大约 一周前吧,弄到这个游戏就进去试玩因为英语看不懂开始也觉得没什么意思,但是到我6级的时候偶遇一个跟我一样的萌新,就这样我俩成为了游戏好友(✪▽✪),有个好友就是不一样做啥都有劲,第二天他的脸书说拿去验证了,他又创了个号找我,因为我比他的新号多玩一天,本人也有点肝,所以等级高他10级,但是我丝毫不介意,我个人喜欢抓龙每次遇到能抓的龙时就记得给他带一只,反正是我有什么他想要就拿去,他也跟我说过要是以后出了PVP就带我去打韩国人,我以为他能陪伴我多点,当时还是觉得游戏很有趣的,然而现实总是无情的打你脸,几天前他跟我聊了一段时间就消失了,我以为他累了明天还会上线跟我打招呼的也就没在意,继续练级期待他上线的时候跟他炫耀,可是我等到几天依旧没有他的招呼,我明白了,也懂了,他可能不会再上线了,从他消失的那天起我一直都在练级等待他上线跟他炫耀,没人陪我聊天,只是在游戏刷刷刷,等级再高对我来说都已经失去了他的意义。抓的龙再帅也失去了他的价值。

好,故事就是这样说下我对游戏的看法。这个游戏虽然突出联机,但是我相信了解的人都知道80%你都是在一个人单机捡垃圾,还有部落这个东西,我根本不理解为什么自由度这么高的游戏进部落还得强制做什么,所以我都是一个人从不进什么部落,如果游戏不是为了开心那我想这个游戏不值得我去投入时间,因为是国际服,所以大部分都是老外在说话,没看见多少国人,也许他们都在部落里说吧。

总结一下就是

别看游戏宣传好!

进去游戏就是肝。

以为部落有人陪,

没钱还想吃午餐?

游戏的最初的信仰就是为了让我们在无聊的时间能有个消遣的东西,而不是为了游戏里的等级把时间都投进去了,且行且珍惜。

• 七号防御塔

说几个我认为特别恶心的设定。

1.加工过的材料没有额外的标记,我还要一个一个点去看。

2.不能从不稳定岛直接到另一个不稳定岛,tm加载时间那么久,我还得回家再传。

3.在几个工作台附近不会直接选择没有使用的工作台,而是就近找。

4.不能从龙背包只能放仓库,骑龙不能采集,更别说采集的材料直接到龙背包里。

5.工具损坏自动停止采集。

6.加工 做装备 等智能选取材料时的优先级瞎几吧搞。

7.仓库不能跟背包一样滑动多选,仓库不能排序。为毛背包可以仓库就不搞????

8.联盟仓库不能单独给权限,联盟权限不够细化。

以上

更新一些新内容,关于游戏未来的考虑。

上次大更后,增加的技能点,修改了部分技能。

于是乎,散人玩家大呼痛快,联盟存在进一步削弱。

这是技能点数带来的改变,也是影响游戏机制的地方。

到底是单打独斗,还是合作进步,我想官方为了加快pvp的测试进度,下了一步险棋。除非公测有大量新内容放出,否则职业分化将名存实亡。

到这一步,想要做减法把技能点削减强行让玩家不得不合作,很容易导致内测玩家的流失。比较好的办法,个人认为,一个是增加职业专属技能,让职业真正具有选择性。二是增加技能消耗点数,尤其是高级技能,或者多修技能时会额外消耗点数。

否则当市场运作起来,散人玩家会强过组织力不够的联盟,我想这或许不是游戏本身的意图。

说到联盟,目前能给的,一个是加各种属性采集能力金钱buff,一个是联盟建筑,内容实在是太少了。进一步促成了存在感的低下。

再一方面,生存压力过小。虽然后期各种活动行为消耗蛮大,但依然被各种高级食物所抵消。使得玩家提前进入游戏疲软期。就好像方舟开了100倍经验一样,玩到后面就是在比数据,而手机游戏又处处限制,不能加mod等可玩性被局限。这一点公测时预计会通过减少经验等限制,希望能有一个切实的方案。

另外感谢果缤纷的部分建议。

原评价:

因为之前玩过浸世界的基础,所以有谷歌账号。

用评论里的链接下个***,oppo自带的小欧工程师装谷歌三件套,两三下就进游戏了。

1.有点手机版方舟的味道,但是毕竟狩猎这一点很难操作,采集什么的到挺有意思。如果有些机制学习下方舟可能更好,比方说采集一个东西可以掉好多不同的,而不是现在这样是想采哪个采哪个。

采集是可以直接多点几下连续采集,不过制作为什么不可以一口气做好几个,很尴尬。

有个bug就是骑乘状态下如果离材料比较近,点了以后不会自动采集,要再点一下才会。

2.有趣的点还有做东西时的材料不是唯一的,比方说做篝火可以拿树枝也可以拿原木也可以拿树叶,耐久会不一样。

武器衣服之类的也是一样,用这种方式增加复杂程度还是挺有意思的一个机制。

另外用不同材料做出来的东西,外貌也不一样,我做了竹子弓箭还蛮帅的。

3.然后需要肝的地方就是技能熟练度要慢慢练上去。这个很重要,因为技能熟练度不高就做不出好东西,即使你有高级材料也没用。另外技能点要注意着用,虽然每天各种退回20次,也要悠着点。

4.游戏加载其实不慢的,只要网络畅通基本没什么问题。

5.游戏优化做的挺好,我这手机都不卡,就是有点烫。但是发热的时候也完全不会卡。地图有一点点的参考陀螺仪,一咪咪的vr 感觉,然后居然可以竖屏玩,因吹斯汀。在设置里可以锁定方向。

6.看外国人说话挺有意思的,可惜我手机显示字体有问题,反而看不了中文,倒是英文韩文西班牙语看了不少。

7.地图偶尔会加载比较慢,网络畅通就好了,还是建议科学上网。

8.出去搞材料什么的建议把工具备齐了,刀子斧子锤子,如果是玩弓箭的话可以把近战武器退回,只学工作的刀子斧子锤子,省了一大笔技能点。

9.战斗是可以操作的,走位什么的也可以,就是因为机制问题需要提前算好走位释放技能等等,也别拉太远了怪会没仇恨的。

10.可以捉的龙有点少哈,不能抓的到蛮多,甲龙,尾锤龙什么的,一开始抓个小原角龙,貘之类的,后面可以抓大的原角龙,大角鹿之类的,45级还看到了棘背龙,还有个鹦嘴龙。建议抓40左右的绿色原角龙90格包包,美滋滋,再抓一角龙140格子。代步用速龙,移动750。

11.系统很多,什么纺织啊屠夫啊做饭啊做武器啊防御啊建造啊,玩起来只会手忙脚乱,绝不会无聊。但是需要注意一点!技能每隔五级左右要花时间突破,而且一次只能突破一个,一次只能突破一个,到了高级花的时间贼多,55级升56是整整两天!50升51是一天,45升46应该是12小时,我记不太清了。一定要规划好升级顺序,否则很伤。

12.地图虽然大不过重复有一点点高,一个图里的材料其实也就那么十几种。

13.不同的岛市场是不同的。(你懂的)

先说这么多,才玩到63级

• 夏至未至

打恐龙什么的感觉不太习惯,完全自动,没有游戏带入感

• 七号防御塔

只是普攻自动,技能释放,闪避,捕捉你都可以自己选释放时机,走位比较难操作,可以说是半自动吧。其实战斗的机制我也有点没搞懂,好像是要算好提前量,读完条后才有动作

• 三水

大大那个怎么进游戏啊求告知

• 三水

可以加qq发进去的软件不

• 七号防御塔

tap 上有,就是下谷歌三件套就可以了。我这里也没有现成的app ,抱歉,tap 右上角跟火箭一样的图标里面有,再挂个***

• 幻想の夏风

从四测之初开始玩,至今已经好几天了

从刚开始的到处寻找登录游戏的方法,到现在我也已经是个能灵活往返各大岛屿的“伪大佬”了

起初,我在10级岛小河边找了块“依山傍水”(其实就是块超大的石头山)的好地方买了一块地,一个树叶房子,一个篮子,一个工作台,一个篝火,吃着烤串,烤水果…

后来,为了和邻居抢地,地买多了没钱维护,就开始了在各个岛屿的流浪,我做任务失败过,也被野怪打死过,晚上就住在营地篝火边,或者路边不知谁人搭建的树叶房子里,食物还是烤肉和水果,但我逐渐有了更好的武器,更好的工具,更专精的技能点,去到了更高级的岛屿,我永远无法忘记在30级岛上偶遇我邻居时的惊喜…

后来,为了造弓,又在原来的10级小岛买了一块地,邻居还在,也更加厉害了,但我没住多久,就搬家去了部落岛和部落的伙伴们住到了一起

玩游戏这段时间,我很开心,加入了一个玩家群,从刚开始问别人问题,到现在也可以回答别人问题了;又加入了一个部落,“泰坦联合”(毫不知耻地宣传一下🌝);还认识了一个新加坡玩家,给了他一把斧子…

游戏不愧是韩国大厂做的,画质好,各方面也很完善,就是对中国玩家很不友好,没有中文,还得挂***(有时不挂也能玩),还有些bug,有时会看到玩家站在坐骑上从你身旁走过🌚…

游戏体验极好,可惜快开学了,没有时间玩了,公测虽不知何时开始,但我一定会回来的,来完成我未完成的成为最强弓兵和能捡到垃圾的梦想🌞

• 乐乐

怎么进游戏

• 幻想の夏风

有两种方式:1、谷歌登录,需要下载“谷歌三件套”,并进入谷歌商店注册账号;2、Facebook登录,需要注册Facebook账号。我选的是谷歌线,Facebook线需不需要下载谷歌客户端我也不清楚

大佬有网络工具没

• Ⅸ

哈哈哈joker像你问好

• 暧昧

看到了和我一样的手机,就点赞了

• Refuseつ

每次玩韩国的游戏就觉得特别的心累…辣鸡都感觉内分泌失调一样!!当然,这指的不是游戏,主要是你如果要玩你要注备好网络加速器、网络工具、谷歌三件套等等…一堆乱七八糟的工具。😓😓😓😓

好,你所有的东西都准备好了,

1.点开游戏…很好完美的进入,😊

2.然后出现一个圈转啊转…很好完美载入,😊

3.再来弹出两个选项,没错!就是TMD谷歌和脸书!!

唉,不过这也很正常,毕竟是个海外的游戏对吧?😊

哎等等…我好像还没安装谷歌…W!D!F!!!😱😱

几分钟后……

很好谷歌套件都安装好了,账号也同步完成,现在可以开始游戏了,🌝🌝

1.点开游戏,出现开发商的公司名字和logo🌝🌝

2.又出现个圈圈转啊转啊转🌝🌝

3.回到桌面…

目……

瞪……

狗……

呆……

卧槽!!!!!!闪退!??你TMD的在逗我吗!??excuse me!??(掏出四十米长的大刀)

我没安装谷歌进去你跟我说要谷歌,我装好了进去你TMD跟我闪退!??

然后我就带着MMP的心情和蔼可亲的卸载了~☺☺

好了,祝你们TMD游戏愉快~💩💩

• .

5星好评。本人没文化,英语一点都不通。目前土坑没多久,31级。玩得很烂那种,很多英文看不懂,所以经常在群里请教大神,在配合翻译软件勉强可以维持生计。说说游戏吧,首先游戏画质很好MMORPG游戏自由度很高,游戏可以横屏竖屏玩都可以,游戏坐骑自己抓。我个人对游戏的理解是游戏的核心是角色对天赋的领悟,之所以我说自己玩的很烂就是因为我开始都是乱点天赋,(比方说:裁缝制作装备,升级之后得收集材料做装备,收集技能全点错了,全点制造工具,感觉自己都***)其实都是看不懂英文的原因。经过几天对游戏深入了解,大致看懂一些图标了解制作所需材料。游戏由于技能点分配不足,所以要精通一两门手艺才更好生存,所以得进入部落跟大家一起发展。我不懂英文,最近游戏经验对游戏一些总结或者说看法。听说第四季度公测,但依然没出中文版。游戏中可以中文聊天,但我遇到都是老外,郁闷。。。。

• 老确丧

再次给nexon的作品献上膝盖。

音效很恢宏 画面很有质感

细节好多,涉水随波逐流的感觉很真实。近水可以选择喝水或者洗澡,或者过滤?近树可以根据已有工具采集树枝或者各类果实,分别会带来不同的后果,不过背包似乎没有重量维度,总体来说,考究而真实的细节会让玩家有更好的代入感。

整体音画搭配毫无违和感。

开局就立flag的剧情虽然有些俗套,但之后巨型恐龙出现的时候还是让人窝在被窝瑟瑟发抖。穿插的一个小战斗也让人对后续战斗中的

自由度颇有期待。

道具制作和相应的物品采集也让游戏的可开拓性有了保证,刚刚简单的体验了一下,惊喜颇多。

• 冷安旭

游戏是真的棒,我来说说我的体验。

首先,关于进入,我是在TapTap下的谷歌全家桶,是有注册账号的(注册时用的是搜罗***),然后用uu加速器进的游戏。

游戏中,我推荐一款软件,叫fooview,用它可以即时翻译不懂的英文单词,至于使用方法,安装完之后会有教程,对于我这种不喜欢细看剧情的人玩这种没什么主线剧情的游戏,翻译下任务用品就差不多了(*´◐∀◐`*)。

而现在还在独自在“如何成为一名合格龙骑士”的道路上摸索。。。。_(•̀ω•́ 」∠)_

但,当然还是希望有大佬能赏赐一点心得啊什么的(*/ω\*)。。。

• Lil

初步登录失败后我等了两天,现在成功登录了。

毫不夸张的说,这是一款非常优秀的游戏。下面是我的评价

1.目前16级,升级通过建造,搜集,战斗,任务等获得经验,升级速度还是挺快的,并且方便,这点好评

2.对新手不是特别友好(建造,技能等),可能因为英文的关系很多东西我没注意到吧

3.为啥漂流去岛上要花钱呐(传送又是什么鬼)

4.天赋树巨大,这款游戏的最佳加分点(建议把能点的天赋都点了,否则缺少天赋任务需要的毛皮等不会掉落)

5.宠物系统很赞,啥时候能抓只跑得快的恐龙就好了

6.血量系统是这样,扣血后损失的大部分血量会在一段时间内慢慢恢复,还挺快,但是战斗中扣完应该直接死,能保证长时间的战斗。目前回血只知道篝火休息,回的很慢,后面不知道有没有药之类的

7.战斗系统还不错,具体有点复杂,我也没完全搞懂,操作手感一般,难度不大,具体大家自己体验

( ̄▽ ̄)总的来说,很优秀的一款游戏。不让登录说明游戏官方负责啊,防止游戏体验降低,我觉得等两天三天完全可以忍受

• 糖҉三҉҉҉҉勺҉҉

悲剧了,为了更好的玩,刷机了,游客账号游戏数据没了,为啥谷歌账号的也没了,游戏数据是怎么判定存档的?

五星给游戏,后面大家评价,建议不要因为没中文就扣星,不要因为维护多就扣星,毕竟是测试!

想入坑的,不需要***谷歌也可以玩,登录时候直接游客登录,然后输入激活码就行。

萌新采集材料做装备或者建筑的时候,最好做个工作台加工成半成品,这样就省背包了。比如木头是4格,加工成木板就是2格啦!

说下游戏中遇到的问题:好多人都不卖材料和装备的吗?想买个材料和装备真心难,跑了5个左右6级岛没买到,武器只有卖弓箭卖的多,其他都够自己用就行了?装备也没法修理!其他人不卖,又想只自己玩,真心难!

• panty大魔王

其实我是想给五星好评的(~ ̄▽ ̄)

(●—●)但是网络问题是硬伤-★

--------华丽分割线-------

首先进游戏,登录了谷歌帐号(我挂的tap的atom ***),然后一小段剧情开始了,貌似是在一辆列车中,其中一小节列车上,车厢里面坐了很多人,在其中选一个作为你的角色(这个选角色选的很新颖),每个人都有不同的技能(貌似是的),然后我挑了一个20级刺刀技能的小姐姐??然后开始在列车上跑动,帮助了一个小妹妹,她给了我一本书,然后到了餐车,强制吃了点东西(其实我内心是拒绝的),然后高能预警!列车长真不是个东西,把列车开进了时空乱流,列车长:吗麦皮!(我瞎编的,但确实列车外面像飞机过乱流层一样)

然后列车被什么东西砸了个一个个大坑坑,拥有主角光环的我幸存,然后列车尾部有一只小恐龙在吃人,我抄起一个消防斧就和它大战了300回合,然后轰隆一响,外面一个超级大的霸王龙??在疯狂拱这个车厢。霸王龙:妈蛋欺负我儿是吧,拱死你😂

→→然后就没有然后了,剧情结束,进入自定义人物外貌,我把小姐姐🐻调大了😂,取名为xxx

开始加载数据包,大概50多兆??加载完成

正准备开始游戏,画面一闪,连接失败

重进了好多遍 ,重启***进不去,从谷歌play进不去,mmp

有和我一样的小伙伴吗??

• 三水吉右卫门

体验了一下,发现并没有期待中的那么好。

1.服务器的问题,一直维护,这么多人期待,就不会加强一下服务器这一块嘛!害得玩一会儿停一会,不过是测试,也想到了,但没想到这么脆弱。

2.语言我就不说了,韩语简直全靠瞎蒙,英语还好,但它时不时地换。

3.画面,只能算中上,没有预想的那么好,也是略有失望,不过,测试而已,希望后续公测画面能够有所提高。

4.出不了新手教程的地图。

5.上帝视角高度太高,或者东西的体积太小,很难看清东西,太小了。

综上,测试嘛,勉强四星,体验一会我只能忍痛删了,没办法韩语简直无解。本想勉强玩下去,却发现,强迫症真的不能忍。

• Crows

第五条没有同感。可以横竖屏切换的,视距远近也可以双指调整,分不清东西右下放大镜图标可以显示屏幕内的物项名称。 还有我这一直是英文为主,韩文极少,教程地图出得很顺利…

不过

不过

不过服务器维护确实是…

• 三水吉右卫门

每个人的情况不一样,知道可以扩大视角,但是这样视野就变小了,那还不如要视野。

• Crows

嗯,说不定大屏幕会更好? 体验情况确实差别很大啊

• @
      @

谁说出不了新手地图

• @
      @

上帝视角可以拉大啊,右下有个放大境可以看到资源

• 酷的天翻地覆

这个游戏总体来说是不错的,而且和老外交流也很有趣。有些人会因为语音而觉得不好玩,这点希望可以改改,但玩了这个游戏,我也懂了些英文单词😂。不过大家也可以用(有道翻译官)软件来解决语言问题

还有一点,今天我发现了个bug。就是饲养龙的建筑突然不见,龙放在里面,叫不回来且还不能放生,很烦,弄得我只能一个人战斗。更让人气愤的时,放饲养龙的建筑的地不能放其他建筑了,弄得那里光秃秃的。希望能尽快修复,不然我一直龙都没有。

• 醉酒饶人心

说实在对这次测有点失望 1 bug很多,从刚开始的龙圈消失到PVP岛卡无敌等 2 限定人数 因为刚开始的排队一大群老玩家弃坑导致很多部落分崩离析 下载量二十多万跟假的似的 在PVP岛国人和老外人数比例正常情况下都是1比10以上 而且大多数老外对国人抱有敌意 老是打起来 但因为人数差距总是要逃跑 最主要的是语言 对游戏不熟悉 各种食物药物所加的buff都没研究到 导致国人和老外差距太大 最后 我希望能出中文(虽然我知道不可能~。~)

• 七都、坤木

首先,当我写下这个,想让官方看见,谢谢

玩了这个游戏,感觉能够看出官方的诚意,上午服务器满了,下午就更新服务器,然后就是,游戏的几大我个人觉得的游玩点

1较为开放的世界,为什么说较开放,因为有的地方需要级别,级别越高,可以去的地方越多,但游戏前期依然有许多地方值得让玩家探索。

2可以抓恐龙,这个可以赞一个,我们只要学习了捕捉技能,然后去收集材料,然后敲晕,嘻嘻,但是,这个在游戏前期不能实现,为什么,因为玩家不知道天赋,咋用,不回点天赋,学做东西,我也是偶然发现才会的

3,人物设置,开头在列车上,玩家可以选择初始人物,不同的人物有不同的属性。就是某一样天赋到20级,这个很有用,然后就是自己设置人物外貌,让玩家可以自己创造属于自己的独特人物,

说了这么多,再说下个人希望优化的地方,首先这是个联网的,嗯。大家一起玩,可是我们用的世界频道,找个人我翻了5个岛,一下午3个小时,能不能添加个好友传送功能,😂😂,就没了。很棒的游戏。4⭐

• 洛玖璃

这次测试也快结束了,除了pvp岛的事情外,都玩的很开心,在这次测试结束之前居然看见了会有上线汉语的希望,虽然是繁体,但也是很不错了。各个职业都有不同的玩法,不过我有几个意见,1.地形?能否增加一个新名词,高度! 2.交通方法似乎多了一个热气球,不过只对新人友好?玩家门不可以通过租赁的方法使用么?3.农业开发出了一个职业,养殖能否多一个系统,医生似乎也是个不错的职业,可以重厨师里面退去,以及染料制作为何在厨师这个职业里面。bug的话,就是改成简体汉语的坐骑似乎召唤不出来。好了就这么多了,最后问一下下次开测的时间,删档后的时间我不知道该怎么打发了。

• 七曜(7yo)

第二次參加測試了 上次太卡玩不下去就沒評論 趁著這次趕緊評論個

這是一款具有水準的生存遊戲 撇開畫質不說 光是系統就非常用心 玩家不只有自身的等級 更有各種技能的熟練度 角色在地圖上的一舉一動都會增加相應的熟練 進而解鎖各種技能

由於本作在技能分支上設計的很細 因此間接加大了玩家在分配點數時的難度 不論是狩獵 採集 製作 建築等等 都需要多位專精玩家一起分工合作才能達到最大效益

建議前期可以多多嘗試自己有興趣的技能 等找到團了再進行免費洗點 目前在15島剛練到20級 正打算前往20級島晃晃 整體來說五星 沒有什麼明顯的大毛病(´・ω・`)

順便附上抓龍的方法

想抓龍的玩家可以選擇篝火技能的蜘蛛網圖案 當遇到能抓的龍 把他打殘 打到蜘蛛網亮起來 接著按下去就有機會抓住 然後打開背包把裝龍的木箱開啟即可使用

• XLALEX

不错,内测结束了,体验算不错,起码有趣,画面还可以。

首先主题是[剧透慎重]主角乘坐的火车遭遇不明事故,流落荒岛(算个鬼,一开始就有人带你教你如何生存) 后来就玩家自由发展咯,我硬生生把它玩成RPG游戏

画面鲜艳,色彩斑斓,对比度明显,无违和感。

操作方便,拖拽就可以移动,点击物体就可以进行动作。但是不知道为什么离物体远了就好像有延迟,可能是我网络问题?(打斗什么的,是可以智能操作,也可以自己玩,我一开始还喜欢,但是后来不知道为什么智能弄得角色乱走乱打。)合成系统就是繁杂了一点。

考虑了很多玩家的细节呢。

音乐符合主题,我没话讲。

我在一开始的火车上觉得好精致啊,然后到处逛,玩成了最终幻想。。。后面还有那个抱着恐龙娃娃的小女孩,不知道它意味着什么。她很喜欢恐龙,但是却被恐龙吃掉了。。。额,制作者是谁?我要好好的奖励它。因为后面又发现小女孩还活着,只不过不再抱着娃娃了。(那个娃娃长得就像玩家可以随便杀的恐龙)

不知道还有什么话要评论。我和其他玩家一起合作得很开心啊,就这么结束了。

游戏要是能加点彩蛋就好了。

• XLALEX

诶,内测没结束?只是在维护!

• 圣眼之翼

玩了半小时,卡到一个任务了,看不懂就出来了。

首先游戏要挂***,进官方网站输邮箱,我输得QQ的,然后会出来两个选项全打钩吧,反正我不懂。好了确认,就给你12个字母的激活码。

然后进游戏照样挂***什么检测一堆后让输入激活码,不用输那杠杠。再然后就进去选人了

我选的带帽子的。名字我中文输不了就输了英文的苹果。

好了让你移动到下个车厢找那个小女孩凳子下面捡东西我的随便选了个捡了个身份牌。

继续下个车厢去吃东西,我吃个汉堡包和饮料,再接着就打雷了。穿越了,穿越了,穿越了重要的讲三遍。

往后面车厢一直走看到有个人被什么东西拖回去啃了,过去拿消防斧进去看到小暴龙啃人二话不说上去干,首先翻滚,然后剁剁剁。

还没杀死小暴龙大的来了,直接从车窗拱个洞想进来咔嚓咔嚓,然后把小的暴龙咔嚓了。

再然后就看开头动画了女主有点美,完了你就躺地下女主骑个摩托来给你急救旁边一只狗在舔舔舔。起来后就开始做任务采集吧,反正我是做了个草裙穿着。

哎,小学语文不过关你们凑合看。