游戏王 Duel Generation

Yu-Gi-Oh! Duel Generation

8.6

8.6

绝对优秀的童年经典之作 满分理由:

1.游戏卡牌很多这个大家都知道 但在卡牌分类上来说这一代是做的最好的 把每一张牌都认真分类 PSP的那几代非要用日文搜牌 这一代就不一样

2.对战模式上十分流畅人性化 人机IQ有点高 会做出舍小取大的行为 这个是在前几代没有的 前几带几乎无脑丢牌无脑速攻

3.游戏奖励也是特别优厚的 先不说钱 打完一个boss就给一张特殊牌和那个boss使用的卡组 我光拿第一个boss的魔偶甜心都虐了好久(°ー°〃)

4.操作方式极简 没有什么拖泥带水的多余选项 让人觉得对战是一种乐趣 有时紧张有时松一口气的感觉

其次就是缺点了 我还是挂下吧

1.没有中文 当然有中文要去别的地方下

2.有时候触发陷阱卡的时候会提示好多次是否触发卡的效果 这一点有点不人性化

3.我特么刷了两个boss辛辛苦苦攒齐6000去抽十张卡 没想到都是些无用卡

总结一下就是这游戏做的还是很好 经典又益智值得一玩(๑•॒̀ ູ॒•́๑)!

• 🍭🍭

中文在哪下?

但是兼容比较差

有可能闪退

• xjqsdhd

AI智商哪高了,自己发个效果再自己无效破坏掉→_→。不过很少见就是了。

• 墨冥

魔偶甜点那卡组确实有点贱,但后面武滕游戏的融合卡组更贱,还有大飞蛾的公主,不能战斗破坏,攻击每回合上涨五百,,,苦恼

• 路边的野火

游戏很好玩,但是强烈不建议萌新玩儿这款游戏,也强烈不建议大神玩儿这款游戏(当然大神早就知道这个游戏啦,都出来一年多了)

首先是没有中文,但是只有懂点英语查两天词典就可以玩儿了,毕竟翻来覆去就那么几个单词,玩儿久了就都认识了。嫌查词典太麻烦可以配合查卡器,很快所有卡都能认出效果了。

然后这款游戏攒卡速度比PSP上的速度慢,但是比实卡(指的是拆包)快,肝一段时间就能有套稍微有点战斗力的卡组了,当然不能和主流卡组比,主流卡组不氪金真的好难出。。。就算氪金也买不来真正的主流卡组

可以到贴吧下载全卡存档,然后备份到服务器就可以用正版的玩儿了,也能下到汉化版。但是不建议开全卡。如果想玩儿全卡,可以去玩儿ygopro,ygopro上不但有全卡,组卡器也比这个的好用,但是就没有自己攒卡的乐趣了

这个游戏还是适合像我一样,对游戏王有一定了解但是并不多,好多卡都不知道,看着全卡满脸懵逼还不喜欢用别人组好的卡组,喜欢自己一点点看着自己实力提升的人玩儿的。最后:

1、这个游戏的规则是大师规则3

2、我玩儿这个游戏玩儿了一年多了,不过实际玩儿的时间并不长。现在只有不到2500的卡。。。而且后面的关,好难打的。。。

3、三点神教最棒了!!!

• 自由OU.Sans

哼╯^╰!等我学好英语我会回来复仇的~

• E.D. Yiery

讲真大神们做得汉化确实不错,但是这个憋死人的各种动画特效节奏确实不喜欢╮(﹀_﹀)╭,可能ygomobile玩久了不习惯这慢悠悠的赶脚,

• Jeanetta

玩了一局,原谅我英语不怎照,一开始玩还是轻松的,但和我想找的那个还有一定差距,记得以前在psp上玩的是有故事性的三代杀马特,一直觉得那个不错,可是后来怎么也找不到了。

• 风言

嗯~

官方终于是发行官方版了,总的来说还是不错的,无论是集换卡牌,还是人物挑战上面,而且还原了当年的风味,小时候拿到一张高级凡骨的那种感觉,挺怀念的感觉。

但是就界面来说,可以说是并无法让人感到多么舒适,对于手机屏幕小玩家来说是感到有点难受的,不过游戏的卖点也不在界面上。

四星评,毕竟盼星星盼月亮,总是官方推的稍微完备点的手游了。

• 游龙

记载我童年的记忆,那时候有一套神卡 叫消血,当时在基本会玩这游戏而不是扇卡赢牌的时候,消血狗,一套走,流行这么个顺口溜,如今在PC上找到了游戏王,卧槽还是汉化的,卧槽可玩性无限大,一会宿舍就开电脑玩游戏王,自己组卡组,一开始还送很多卡组 我记得最好玩的是我朋友发现了游戏王,跟我U盘拷过去,玩了好几天,卡片商店买卡凑起来整整一套不缺的E-hero,(游戏人物下面有提示整个卡组一共多少张)...。。。都是童年回忆。。为啥这是英文版,看不懂啊(英语挂科的我能看懂一点。。)

• Kiyo

英文不怎么看得懂。你来个日语的会好点(´-ω-`)

• 田馥甄

打得过个鬼

初始只给45张基础卡

魔法陷阱卡还稍微能看

怪兽卡都是什么乐色?

打个第二关龙崎

怎么玩?

拜拜

还是回去duellink

• 腹黑狐狸

官方版本闪退,找了个汉化版就能玩,也是醉…

• 千面人

除了没有中文版以为其他都挺好,只是卡牌一大堆不认识的,游戏体验很赞!

• 持AK的咩

童年的回忆,卡牌我只认游戏王,现在游戏王的规则变化得很大,和以前的都有些不一样了,都有点不适应了,我还是停留在GX的时代,游城十代,童年的二次元男神啊。

• 可有可无的人

我想说啊,这个游戏是有汉化的,关于汉化可以去 游戏王决斗新世代吧 精品贴查找 另外吧内还有大佬自己制作的源数世代 比官方好23333

• 生命旺盛的胖头鱼

很不错就是需要跨墙,而且还禁止下载了。另外欢迎加入游戏王新手交流群702916351主要讨论卡组,交流新得,群内游戏文件全卡,汉化,适配机型多,欢迎萌新大佬加入。

• 逸本绝尘

无需赘言,yu gi oh!是卡牌对战的王冠之作。汉化版没有略可惜,就当锻炼英语姿势水平吧。

• 路小羽

最好的卡牌游戏,没有之一,官方优化的确实非常棒,最后说一句不用挂***就可以打联机,以及壮哉我大六武众!!!

• 不许偷看(′゜ω。‵)

因为我将处刑人,魔修罗送去墓地,所以可以从手卡中发动陷阱,现实与冥界的逆转,这张卡的效果是,支付1000生命,将双方的卡组与墓地中的卡替换!

…………啊啊啊啊啊

• sandhj12

这游戏要如何进行登录的?它好像会弹出一个log in的字样,但是我不懂要如何进行?求解

• 扶摇千里烟波雨

啥?十二畜?不存在的,吔我四月卡表啦(ಡωಡ)

• 腐奶木御姐

啊啊,简直白期待了。就连玩家自制的yjocore或yjomobile 的卡表都比这多1000张以上。不仅如此,官方似乎很有怀旧情怀,想让玩家们从第一部慢慢打起吗?

嘛,现在就等着ARC-V完结吧╮(╯▽╰)╭