蛇鹈鸟

9.4

9.4

• who let the dog

绝对五星。

我玩过的最赞益智小游戏,关卡设计十分用心,前面几关只能说是让你熟悉一下流程的,后面的关卡才是真正的虐心(话说为什么我有后面的全部关卡:-)…

游戏分六个区域,一开始的草原区域,还有池塘,深海,冰冻雪原,高地,梦境云端六个区域,不同区域的bgm有所不同。但是都是令人愉悦放松的,蛇鹈鸟的移动叫声也是十分可爱啊ʕ•ٹ•ʔ

游戏难度就不多说了,说了也是泪,这游戏自从下载下来到到现在我就不敢删。因为…我还没通关啊啊啊啊啊!关卡设计给100个赞啊!有些关卡看似过不了,然而它是实实在在能过的。但是有很多关卡也是迷迷糊糊就过了(我真是被自己的运气折服ヽ(^。^)ノ)。剩下梦境云端的1,3,4关,还有21,24,27关,只求大神指导指导•̀.̫•́

----------------------

另外这游戏还有个bug,开发者要赶快修补一下才好,不然很多关都可以用这个bug通过的。

这个bug可以通过牺牲其他蛇鹈鸟来使一个鸟过关。(回复再详细说明吧~)

• 风筑沉香

的确是一个色彩斑斓的游戏,画风看着还挺舒服的。

然而!

这谜一般的难度简直让我想大喊三声卧槽!

然后卡在了第七关,从昨天中午卡到现在一直在试,操控两只鸟真的好难!

于是我的心理活动是这样的——

“卧槽?智障?(真的不是在说我自己?)蓝的那啥你下不来?......绿鸟你就不能再多长一截啊......卧槽卧槽卧槽....jdiosz.-#shq*aaqo~?q8+*#jaopjeyxhxnz......”

冷静一下。

情况大概是蓝鸟压在绿鸟身上,我觉得应该让绿鸟在上面蓝鸟在下面,然而试了好久都无果。

果然攻受的属性不是那么容易就可以改变的么(大雾)

• WetisCo

这款游戏给我的第一印象就是:色彩斑斓≡ ̄﹏ ̄≡√√

是的√游戏中玩家需要操控一条(只?)蛇鸟(?什么东西)来吃水果√每吃一只水果就会长一截身体√吃完了图上的水果就能通关√√≡ ̄﹏ ̄≡

但是√√!这是一个十分考验智商的游戏!!到底怎么走才能吃到水果而不会死掉√√?!!需要多次的尝试才能找到通往胜利的道路呀≡ ̄﹏ ̄≡√√

我卡到第10关真心耍不下去了≡ ̄﹏ ̄≡…太难了…

游戏4.5分√√四舍五入一个亿√√√√≡ ̄﹏ ̄≡√√

• 🐟 炭烧小鱼干丶

游戏创意 满分!

玩法操作 满分!

洗脑bgm 满分!

游戏难度 满分!

( ´^` )

很有意思的独立游戏, 创意很棒很新奇但不猎奇, 烧脑但不会有玩不下去的感觉, bgm也很洗脑很好听。

内购我是很支持的, 不喜欢玩着玩着就有广告很扫兴, 但是!好歹支持一下大陆玩家的支付方式啊!

气 !难得找到好玩的游戏!

• 撩火龙

不知你们有没有玩过3ds的箱子男孩,这两个游戏的机制实在是太相似,说抄袭可能过了,但绝对有一部分灵感来自于箱子男孩。

ps:可能话略难听,但我觉得这小编并不是太称职,这游戏的中心根本不是什么贪吃蛇机制,小编明显是见识过少,希望TapTap收小编时门槛能高些,个人认为不是游戏爱好者的可以直接排除了。

• caroparo

没玩过箱子男孩,但看了影片并没觉得像啊?贪食蛇的核心确实是吃一颗果长一寸尾巴,游戏核心源自於作者对朋友 game jam 截图的误解(把L型的角色误以为是贪食蛇了)。玩过免费十关,个人非常佩服作者能想出这些奇葩的关卡。

• 一只会跳的猫

可惜了~~内购关卡~能免费玩的都过了~难度还是不错的~玩了大概不到40分钟吧~~颜色看着挺爽的

• 长安逸

很有趣的游戏类似贪吃蛇的解密类益智游戏,吃水果会变长,但是主意头部被挡就不能动不过如果是队友就能顶动,第七关控制两条蛇有点难度(我试验了好久才过_(:з」∠)_)一共大概八关(最右边的写着10但是加起来一共八关)后面的需要购买,不过前八关就够想一段时间的了~

• 东方先生

我是那种因为自己智商不够就不给一个五星的游戏五星的玩家么!?当然。

• 梓莘

这么萌的游戏竟然还有智商要求……

移动的声音有毒

为自己的智商捉急系列

还好是平移不是蠕动😂

• 醋

第一关都没过的我_(:з」∠)_自己的智商感到担忧

• 烟花巷陌*

这个游戏我连第三关都过不去 感觉大脑被掏空…

• 凌迟

论坛有我搬的1-6关攻略

为什么1-7然后就是10免费?89呢!被鸟吃了吗!不过第十关意外的简单啊

剧透一下:第十关要把还没吃过水果的snakebird塞进中间那个缝里,不过记得要头朝上(要不然没法吃到水果)

• 但为君故

身子不够长一不小心就狗带了_(:з」∠)_

• 捞瓶子

我就是个智障(⑉・̆-・̆⑉)

• winng伍寅

难。。一只我已经懵逼了,结果出来两只。。

• 霾湖

需要动脑的游戏,像我这样的智商真的23333。有贪吃蛇的感觉,很喜欢。还有一种华容道的感觉。像是两个游戏的结合体。另外这个游戏好像有点小bug,希望可以改进一下。是一款比较打发时间的游戏。

• 世上人真多_

游戏挺不错的,关卡难度很高,色彩很鲜艳,听说有内购,至于四星:我就退出一下游戏,直接记录清空了,又从头玩也太虐了。

• 法诗

除了那个三只鸟的特殊关,全通。服不服

• 只是游戏爱好者

卡在六死都过不去了.....内购可惜了quq

但是这个游戏真心好玩,还有鸟的面前是刺的时候有丰富的表情,我看一次笑一次啊

• トトロ丶

之前在苹果里玩过,个人感觉特别好玩,很开发智力,通常需要思考一阵子才能通关对于普通人来说。很推荐,适合休闲。