动物格斗

Animelee

8.2
  • 小浩浩

个人摸索了一会儿发现一些操作流派:

速攻(攻击速度快且易操作)流:代表者——母鸡,↑H连可以连死狮子,还能躲狮吼,↓H接连招。无装备情况下一套正常连大概可以连掉自身等同血量的动物10分之一血。

高玩流:代表者——袋鼠。不会玩的时候第一个对手是它,只打的掉10分之一血就没动得了它了。↙(或者↖or↗or↘皆可)H可以在结束后加上个↓H连更多血或者接←H连。还有就是可以无限连,但个人不怎么玩袋鼠所以不知道怎么连,有人知道的话在楼中楼帮我补充。

简单粗暴流(一个特殊H可以打掉对面10分之一血的动物):代表者——熊。可能有人疑惑:为什么不是牛啊?牛牛伤害又高碰瓷把对面碰到墙角时还能过去连很多血。其实我本来也是准备用牛做代表者的,但是牛特殊H延迟过于长,特别是←H,延迟都够袋鼠打好多血了,所以不是。好了开始讲熊,熊啊,是个伤害又高血又厚的动物(基本所有带TANK或者带POWERHOUSE的都这样)而它操作又简单,←H把对面按在地上摩擦一下都能打好多血,还有一招是疯狂向前走并并拼命向前挠,中了就残了。还有就是希望这两个标签的动物伤害都变低一点。不然鸡鸡这些很吃亏的。

消耗流:代表者有三个——远程消耗流的海鸥,专克招式带延迟的动物流(近战消耗流)的鲨鱼(好吧这个小分支就这一个),和加血流的绵羊!海鸥的H除了→H都能远攻,就是伤害低而已 ,但是滴水穿石嘛。

鲨鱼就靠↓H后的无敌接近对手(要贴身,推到人家的那种),在按H,伤害超高(在牛or熊←H时用有奇效),打完后一个←H拉开距离(打到墙角就别这样做,快快后退,这招是打人家后退不是自己后退),如此循环。

绵羊的话就换血在叫大石头打中对面晕时按↓H加血。

打评论不易,跪求赞和笑脸😊

• 弥隙

(楼下不正常系列233)

◆先说一下对这个游戏的整体感受:很有创意,细节部分处理的很好,比如不同动物速度不同,走路方式不同,招数很贴合实际。

◆总结了一些经验:以前玩过拳皇啊火影啊等等这样的格斗游戏,但因为没看过原作而随便选人物,然后一顿乱按……

废话不多说,首先,上/下/左/右+重攻击(H)/轻攻击(L) 应该都会;

其次是一些小技巧:左手迅速的往上下划动然后右手按重攻击(H),威力很大,适用所有动物。

先跳一下,然后在落地之前攻击,也是一个隐藏招式。

如果你很喜欢某个动物,可以在练习模式多练练,这样能很熟练的操作了。

◆推荐一些动物:1.个人最爱鹰(Eagle),连续 下+H,可以将对方抓上天。速度很快而且最主要的是得到钱多(得到钱数主要是根据出招情况)其它动物都为30$左右,但用鹰就90$左右。

2.超级作弊鲨鱼(Shark),同下+H 可以潜入水底,精确的从下方跃出攻击对方。适用于手残党233,因为系统有个设置,如果你连续用一种方式进攻,就一定会被反攻。但鲨鱼这招不会,所以说作弊嘛……

3.牛(Cow),后+H超强,但蓄一小会能量,但是输出超强,堪比大招,尤其是对鳄鱼的时候。但有个缺点就是当距离太远时打不着。牛打滚也可以破招。千万不要用鳄鱼和牛打,99%赢不了(可能是我技术不好,但打的时候真的是泪啊……)

4.楼下说的羊可以回血,补充一下那是绵羊(Sheep)!!(第一次被坑用了个山羊),但是建议不要用绵羊,因为回血速度有些慢,如果在回血时被对方攻击,就会掉血更多,而且绵羊本身输出低。

5.其它动物都很不错.(但至今我没发现海豚的优点……)

That's all.(已修改)

• 鲨鱼姐姐

一个惬意的午后,我漂浮在海面上享受着阳光,海里的生物都怕我,人类说我是深海的霸主,我就是大白鲨。今天海豚高兴的游到我身边,咧着它那熨发板一般的嘴巴喊到:“鲨鱼姐姐~” “干嘛?” “听说好多动物被一个APP召唤到了陆地上举行一场比赛,获胜者将是地球上最厉害的生物” “啥?在哪?” “就在那边,我觉得我们海洋里最厉害的您一定会拿第一” “那是~快带我去,让你见识一下我的厉害” “当然了,大白鲨最厉害了”...然后我和海豚就游到了那块陆地边缘,看见了许多没见过的动物。但我确信它们都不是我的对手。“海豚扶我上去~” “好~”我的第一个对手是鳄鱼,哼,我早就看它不顺眼了,今天正好教训它一下。比赛开始了,我丝毫不给它喘息的机会,不停的下潜然后咬它的短腿,它根本毫无还手之力。眼看着它快输了我心里已经盘算着如何对付下一个对手了,没想到它一跃而起一顿乱摇之后...咦?变成金色了?鳄鱼还会变色?看着真傻!咔叭!我一口咬在了鳄鱼的脖子上,鳄鱼应声而倒。“哇~不愧是鲨鱼姐姐”海豚高兴的拍打着胸鳍。“下一个对手是谁?” “是长颈鹿?” “啥叫长颈鹿?” “那个就是长颈鹿” “它怎么带武器?” “大王那个不是武器,那是人家的脖子...”“脖子那么长不是找挨咬吗?”第二场比赛开始了,它为什么跳舞?害怕了吗?就算这样我也不会心软的。咔嚓!我让你乱蹦!腿儿多是吧?长颈鹿输了,倒在地上。“万岁\(≧▽≦)/”海豚在为我庆祝,我也沉浸在胜利中,心里想着陆地上的生物原来这么弱,我就是不能上来,我要是能上来我非让它们每月都交一桶鱼的保护费!“大王,下个对手是鹰”“啥叫鹰?”“它们会飞,是空中的霸主”“闭嘴!霸主只有一个,那就是我!”第三场比赛开始了,我依旧准备下潜,出其不意咬它。“咦?哪去了?”“大王,在天上”“天上我怎么咬?”“等它下来”好吧,它下来了,好快!我咬!被躲开了...那就等它再飞回来...哎呦!我的头发!松手混蛋!哎呀!我的后背!好疼!鹰用它奇怪的鳍在我的身上抓来抓去而我却够不到它...又气又疼,最终这只叫鹰的生物赢了,我被海豚搀扶着爬出场外,满身是伤,我从来没受过这种屈辱,我记住了这只叫鹰的生物,不甘心的回头咬牙切齿到:哩嘿喔腾着!喔灰报仇呃!“呜呜...大王你没事吧!” “揍凯!”

• 夜刀神索风箫寒

我才发现我是评论赞多的里面唯一一个没有踩的。。(以上误,上小号看了一下发现有踩,但是不知道为何我自己看不见,得去反馈bug了)

吾乃鲨皇,是狂鲨部落的大酋长,今天是十年一度的部落战,有许多别的部落的才活了几十岁的小娃娃要单挑我,真的皮。

不是我装逼,我是狂鲨部落唯一一个可以在地面上活动而且还能遁地或者召唤水流的鲨,别看那金毛狮王和熊君比我大那么一点,其实在我面前不堪一击。

嘛,看起来对面这个暴牛部落的家伙运气有点差呀,遇上我了,先ko了他吧。

我一个空中水上漂!一个粉身碎骨咬!哎,你皮任你皮,跳得高有用吗?哎,你还想跑,你跑你吗个东方明珠塔跑。我施展必杀技:水遁·水牢鲛舞。那头牛奄奄一息的躺在了地上,呵呵,不堪一击。

哦?这不是灵兔部落最出色的格斗家么,好像叫什么提莫?人称兔宝宝,连他也来了,真是有意思。

这个不能大意,所以我一上来就小心翼翼的,先释放土遁·追牙之术,潜到了他旁边,赫!水遁·水龙弹之术!不愧是兔宝宝提莫,竟然能躲过,还反手踢了我一脚,你很厉害啊,没办法了,用必杀技了!

水遁·水龙咬爆!

这个技能需要借助潮汐海灵的力量,将我变为不可选中状态,然后到提莫身下,一口吞掉!万幸,我成功了,再次击杀一名强敌,这时,我的积分已经达到了部落战第一,与金毛狮王和熊君持平。

看来 ,不出意外的话这次的部落战是得我们三个厮杀了。

突然,我的面前出现了妖狐部落的一个家伙,以前没见过他啊,听说最近九尾妖狐病重,将自己的所有功力都传授给了部落中最杰出的一只狐狸,莫非就是他?

赫赫,不过毕竟是个小娃娃,再厉害也比不上九尾妖狐,我决定秒杀他。

这一次,我没有再像打提莫那样小心,我大摇大摆的走上前,突然,那只狐狸拿屁股对向了我。这是...妖狐部落特有的求饶方式吗?不过这可是部落战,我可不会.......哎woc这家伙竟然朝我放屁!我的血量一直减少,这屁熏的我竟然无法使用土遁来逃走,该死的。

水遁·水龙咬爆!水遁·水牢鲛舞!水遁·硬涡水刃!水遁·千杀水翔!

我一连使用四个必杀技,才把他秒掉,而我也身受重伤,恐怕...无法再战了...

最后,本届部落战我获得3分得了季军,熊君4分获得亚军,金毛狮王也是4分得到了冠军。

这是因为金毛狮王与熊君大战的时候,虽然谁都没法打过谁,但是金毛狮王略占上风,所以经过裁判队裁定,金毛狮王获得了冠军。

唉,看来我只好下一届再来拿冠军了。

• 国之名宿

真的是。。。太鬼畜了,游戏为平面格斗类,3D效果,主角们全都是“可爱”的小动物,小至公鸡,大至灰熊,上至飞鸟,下至海豚。

每个动物攻击方式都不同,有技能,有连击技巧,有特殊技,有暴气。

话说我公鸡(会下蛋?!♀)真的无敌,就是伤害不行,但真的超好用啊有木有。(๑>؂<๑),哼哼,每次看对面再怎么巨型的生物,还不是要乖乖倒在我的羽翼(不足人家巴掌大的)下,真是太刺激了。

游戏为英文,可能是我没找到语言设置,但我已经找了好久了,有闯关,就是擂台,有solo,又要解锁的动物,丰富的技能怎么玩怎么有趣上瘾,不得不佩服作者脑洞之大 。

----------------下为脑洞小剧场--------------------------------

“咯咯哒,嗯?”它,犀利的目光,红色的头冠(话说它会下蛋)健壮的身材浓缩在三十厘米的高度,它就是它,天明的奏乐者!!!(好中二)

它转头,目光深邃,他看见了,那绝望黑暗中的搏击者

“噗出噗balalalala(◔◡◔)”(真的忘记袋鼠咋叫了)是它!他从密林走来,黑暗在他身旁散去,强壮💪的双臂,高傲的身姿,无一不是展现它的霸气!

这时,山河凝固,云海翻滚,空气中压抑着不安的分子,它们无需开口,世界便向他们袭来!

决战,瞬间爆发!

...........百赞解锁后文,千赞结尾.............

(这辈子看来都不用写后文了呢)

这里是国之名宿,五星好评(◔◡◔)~

• 九尾金鱼

玩了🐔的主线剧情,还蛮正能量的,为了救农场主的妻子弃蛋从武,参加格斗大赛赚取医药费

一开始不会连招,用普攻夺命剪刀脚和原地360度转体托马斯回旋也能carry全场,小个子攻击速度比较快,大个子基本就靠咬和泰山压顶

也不知道咋破对面连招,被熊瞎子一屁股坐扁一个熊旋风又扔到天上最后咬一口一管血就没了,一套带走

(吐槽一句,我一直以为我用的是公鸡,毕竟斗鸡都用公的,直到它开大扔蛋的那一刻,真·鸡飞蛋打,不过这游戏本来就没啥逻辑可言,不用在意这些细节~╮(╯_╰)╭)

然后其它动物剧情也差不多,不是地被刨了就是海被填了,被迫走上擂台,这年头养家糊口真不容易,总之就是要找个机会茬架-_-

一星扣在命中时的渣渣打击感和5毛技能特效,有的时候完全不知道是我打对面还是我被打,比如说羊用屁股对着我我就开始蹭蹭蹭掉血,还以为这屁有毒╮(╯_╰)╭

==================

试了一波其它动物,发现🐔果然是我真爱,对我这种手残党十分友好,操作简单能扛能打能踢能踹

其它的动物,狐狸熊啥的,电脑用总能拿我一血,我用起来和网络几百延迟样的,各种尬咬尬扑空大,尴尬

• snake

那个牛还会碰瓷的哈哈哈,就是直接倒地假摔,如果你在附近就会被砸到,也很赖皮。没想到🐔的主线剧情居然是这样😂。

发招就是方向键配合轻重攻击就可以,这游戏不用搓招。

• 九尾金鱼

666有毒,我去试试

• 枫砸桑

兄弟,你知道吗,公鸡真的会下蛋😂

• 口哨

就不能给鸡儿放天假?(⋈◍>◡<◍)。✧♡

• 方块做的钢铁侠

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• TommyJam⊙T酱

[失踪人口回归系列]

大家好我是T酱。

最近好多事情要做,一个是明天要上稿某3DM网的文本攻略,还有一个就是迫在眉睫的ABRSM(英国皇家音乐学院)钢琴10级考试,所以嘛。。。

我说这么多废话有什么用?!

好吧好吧,那么今天我们来试玩一款连达尔文都为之兴奋的格斗游戏,叫做动物格斗。嘿嘿想想这标题就蜜汁欢笑。。。

咳咳,话不多说,我们正式开始。

啊,如此逗x的画面,映入眼帘的是小鸡PK海豚?场景是鸡舍?

wtf?!

你们的生物老师没教过你们海洋生物不能离开水的吗?(制作商OS:没有,滚!)

—————————精分现场—————————

亲爱的吃瓜群众们,您现在正在收看的是世界动物格斗大赛的总决赛,我们的两位选手似乎已经跃跃欲试了。

好的,比赛开始!

小鸡使用技能“空中下蛋”!蛋对海豚造成了10点伤害。

海豚被激怒了!

海豚使用终极X技能对小鸡造成了20点伤害。

小鸡爆发了!

小鸡使用必杀技“雄♂鸡♂起♂舞”,技能看起来对海豚十分有用。

必杀技对海豚造成了666点伤害。

海豚君阵亡了!

恭喜小鸡赢得本场比赛的胜利!我是T酱,我们下期不见不散,拜拜~

(눈_눈您的好友【达尔文】已上线)

• 燃烧的许决

我是一只鳄鱼!我醒来的时候发现了一件恐怖的事情!一只绵羊在我面前踏着诡异的步伐,凭着风骚的走位将我打的体无完肤,眼看着他使出一招霹雳螺旋腿,要终结我时,我露出了愤恨的目光!我使出了终极奥义:续命!接着用一招从天而降的手法打败了他!我,可是王者!王者从不认输!当我看到我的第二个对手是一只棕熊时,我默默的退出了!在我的世界观里并不觉得食肉动物会比食草动物弱,对!王者从不认输,但王者知难而退!退出后的我趴在一片沙漠里静静的思考着鳄生?我是谁?我可是最强王者鳄!我在哪?我不应该在热带雨林里吗?为什么会在沙漠里!我要干吗?等等!我突然想到了我另一个名字,这,也注定了我的使命,我就是荒漠屠夫 雷克顿!

• 与君随波逐流

我是一只拥有着强壮体魄的灰熊,原本我称霸一方丛林,一直认为自己是近乎无敌的存在,直到那一天,我走近了一家农村,场主人看样子是出门了,家里只有一堆麦子,和一只老母鸡。我心想到,今天的餐点有着落了,并拍着脚掌向那只母鸡奔去,就在快要靠近母鸡的一瞬间,母鸡的头一下子转了过来,呢眼神直叫我一愣,灰熊感应疯狂地提醒着我,危险,无奈我只能稍稍后退,只见那只老母鸡后脚跟随着一阵旋转,出现的金色辉映,bong地击在了地面上,深深的裂痕直直向我逼来,我急忙调头逃窜,这才逃过一劫。

• 大狐狸国国王陛下

我是一只鸡

不是那种鸡

我本来生活在农场里,无忧无虑和狗,羊,猪同伴们嬉戏。

可惜好景不长,在我生下的四个月,我的master的wifi病倒了

家里没钱治病只有master还靠着变卖家产来维持生计。

我本以为自己会被变卖,然后进入肯X基豪华午餐

一天一些纸张被放在了饲料桶上,年长而学识渊博的猪夜爷拿着纸,脸上的表情变化不定。

每个人(划去)每只动物都投来询问的目光。

猪爷摇了摇头,喃喃说道:“或许这就是命吧”

猪爷大声的把纸上面的字读了出来

“更哼哼哼哼哼哼哼哼哼,哼哼哼,哼哼哼哼h哼,哼哼哼哼”

• 吃到饱!嘿!

很魔性的游戏,但是操作很不流畅,而且有延迟,还有几个角色特别bug,通过测试我发现有几个角色特别骚。比如速攻流:鸡,虽然被削过,原来H鸡蛋是直线的,现在斜线,但是他的能力并没有减,作为速攻流,具有极高的攻击判定,上H和前H,速度很骚,配合L,不被判定重复着是就可以直接连死对方

消耗流:海鸥,做为禽类有和鸡一样的特性,这角色技能就是无限影分身,各种影分身耗死对手,配合各种方位的影分身,连招也很好。

鲨鱼:据说下H和H配合别人基本打不到你

无限连招:袋鼠,作为拳击大师的袋鼠,各种风骚格斗技巧,可以无限连招

鳄鱼:鳄鱼的操作感,虽然很差,但是据说它可以防止鸡的前H冲击,而且它的咬合是可以无限连的。

关于连招,其实连招并没有想象中的那么屌,不需要刻意的去发动就可以了,我们熟知的一些基本连招,比如普通旋风,不攻击往上跳,然后往前打,往后打,还有,通过跳跃产生的尘埃,可以有效地打断对手,而且有些角色可以多次重击,可以产生二段效果,这个游戏连招很重要,因为可以把别人打倒,其实对付别人,应该选击退小的技能好,不然别人放大招,就不好了。

还有,就说商场里的东西是不能买的,是投票的,哪个动物票多先出哪个,而且家里只有抽奖机,里面只有一些小道具,而且游戏有很多漏洞,比如加载中的海鸥,只能看运气,能打多少,有时候就算打到也没有钱,而且这个游戏的钱也没什么用,一个小游戏,在一位手残手机上活了这么久也很不错啦,就酱紫,BB6。!!!⊙∀⊙!!!

我是一直深海大鲨鱼,独霸一方,在海洋世界里,我只以为兄♂贵海♂豚是我的劲敌,可惜,我错了。

那一天,我忘记了吃夜宵,于是我穿好衣服,漫步于农夫的农舍,准备大开杀戒。我看见了一只鸡,我觉得它太小,便没有入眼,随即向一只绵羊进攻,我咬了它很多口,它竟然四体投地蛰伏草原吟唱,完全没有任何受伤的样子!这时,我看见一颗蛋给了过来,我被打晕了,正当我站起身来,一道光飞向了我,我被生生的打飞了,重重的砸在地上,我恼羞成怒,使用了s攻击!它却用羽毛直接抗下了这一击,我的天呐,我害怕急了,不敢妄动,却见辣鸡原地不动,全身突然冒起了金光!又一次飞向了我,哦不,闪电鸡!我的心想。它二话不说出其不意攻我不备三下五除二打败了我。

我撑着地往后爬,它走了过来,问我:“Who are you?”我仰天长笑:“Zoom wants you die!”

• 大33

我是个普普通通的鲨鱼,长相一般,牙口一般。做了为一个鲨鱼,我的鲨生,也就没什么波澜了。(摊手)(●_●)

除了我会在陆地游。=_=

我也不知道,自己为什么能在陆地上游,也许是强健的腹肌促使的,也许自己是会用水遁的忍者的转世,反正凭这个鲨鱼脑瓜崩儿,我也想不出来个因为所以。(゚⊿゚)ツ

听说母鸡🐔,大约是陆地上最有爱心的妈妈,我想前去观看,刚已接近,那打了鸡血(喵喵喵?)的母鸡反手就是一个大鸡蛋砸我脸上..

欸??那不是你的宝贝孩子吗??∑(❍ฺд❍ฺlll)

诶诶诶?你咋还上天了,可牛逼哈?

欸??那个袋鼠是澳大利亚的吗,拳头梆梆硬啊?((유∀유|||))

啊,鸽子🐦,好漂亮啊,诶诶诶,卧槽,咋回事,半..半管血没了,赶紧游地下去...."(º Д º*)

我是鲨鱼

这里是陆地

我想回家

回到那个

除了渔网鱼叉以外

无忧无虑的海

我的鲨生不保了(๑ १д१)

(大33:感谢您的观看,喜欢就关个注呗(笑))

• 灰烬

玩了蛮久,玩法创意新颖,连加载界面都别有用心,用各种动物都基本打通关了,感觉鸟类角色都很厉害啊,新手就用母鸡吧能无限连,角色连招都是瞎打的(和以前玩初玩拳皇一样)就会袋鼠的旋风踢加擒拿手这套连,另外鳄鱼的大招怎么放,每次都被这招吐痰打半管血左右。

这里面有很多不同的大招,各种方向加s会有不同的,另外发现各种动物下加h会有奇效,我摸索出来绵羊下加h竟然可以加血,没错是加血,重要的是还可以WIFI联机我已经准备好怼我同学了(方式自己摸索)

另外少一星是画面问题,每次对战开始画面两边动物都是灰框,只能看见个轮廓,塔防模式根本看不清谁是谁,希望能够优化。

没了。

• 张

我是一只泰迪,每次我的主人回家都不换拖鞋,每次都是光脚丫进房间,我也不知道为什么?自从我曰穿了主人4双人字拖后。。。。。。

主人:小日(泰迪)啊!你有种把这块儿边角料(金属緈)曰穿,我就奖励你一双拖鞋!

小日:喵呜!!

小日扑向面前的金属板,两只前脚踩着金属板,屁股微微往后一拱,瞄准眼前的边角料,猛的捅了进去!!

——当啷——当啷——当啷——(曰金属板的声音)

——喵呜!——喵呜呜!——喵呜呜呜!——(泰迪的嚎叫声)

小日猛的身体一抽,瘫痪在地板上,挣扎着看着眼前的"金属板"毫发无损,眼神儿尽是没落,慢慢的低下头,看到自己的小JJ在抽搐流血,闭上眼睛,"喵呜"一声?昏倒了!

主人:小样儿!总算可以名正言顺的把你弄给宠物医院去结扎(绝育手术)了!!天天就知道曰拖鞋。

说完,主人单手提起泰迪,走出家门,往宠物医院去了。

• MMMMAX

突然发现有好多大佬在写段子,我按捺不住了

我是一只蝴蝶,对没错是蝴蝶不是粉蝶【特效】

有一天我经过一个奇怪的地方【特效】

我看到一只长颈鹿正在用他的脖子恶狠狠的拍击着狮子【特效】

哦,令人窒息的操作【棒读状】

狮子节节败退,最后倒在了地上【哇】

等等他也没有对你造成致命伤啊【发觉】

快起来啊狮王不然老脸丢光了啊!【急切】

我这么想着时,狮王又站了起来!【惊讶】

真不愧是勇猛的狮王大人我...!

“老兄...打够了没...”狮王缓缓开口,霸气侧漏!

“没有。”哎呀呀这个长颈鹿真是不识时务,明明狮王都药丸了啊!

“......老哥,鬓毛给你,爪子给你,都给你都给你,这个森林之王我不当了!”

“想通了嘛,乖啊。”长颈鹿咧嘴一笑,成为了森林之王。

我:......

看来长颈鹿大人真是非常强大啊!【笑cry】

• Constantine Ω

玩到现在觉得禽类无敌了。如果不担心时间可以拿鸡来磨,手速等同于攻速着实感动诸多自家发电机。鹰的抓抛太可怕了,狠狠地把达尔文扔在了牛顿的坟旁,并且还有实时演算动画实在不得了。海鸥…不想多说啊,实在是bug般的存在。奇长无比的距离加上不慢的速度,躲狐狸的抛投都没问题。(现在每次召唤小海鸥都要喊一句“乌鸦坐飞机”怎么破,治不好了)

美中不足在于特效。不是说不够好,可以试一下鳄鱼和长颈鹿打一场,真的满屏的炫光仿佛火力少年王…

• 喝水只喝凉白开

这游戏说实话创意很好,但模型啊,操作啊,做的实在不敢恭维,首先玩家操控的动物动作太僵硬,↑+←或↑+→跟本不能流畅,也就是斜跳太别扭。我一个拳皇大司马传人,马氏跑动杀和葵花三次深得要领。在这里就是使不出来。然后画质也有点难受,还有就是BOT太变态。我血条跟ga韭菜似的。耐玩性太差。

emmm所以

动作僵硬-☆

BOT变态-0.5☆

耐玩性-0.5☆

创作新颖,构思巧妙+☆

就给4星吧,但我认为有些不值。有建议或意见评论区等你呦ε-(=`ω´=)

• Revival^无名氏

达尔文棺材板已按住,。。作者闹洞真大,可以把众多动物组合进进游戏,你可以把游戏当拳皇玩(虽然差距有点大,毕竟是一代人心中神做嘛)但都是格斗游戏,暂且算他是低配的吧,bgm魔性洗脑,。作者在游戏loading界面也下了一点功夫,加上一个点击小游戏,让loading的时候不会太枯燥,游戏虽然闹洞大,但动物行为稍微符合了一丢丢实际,让这游戏成了一款低调奢华有内涵的小游戏(虽然我也看不出内涵,估计是反对生物进化论的吧。。。),感兴趣的小伙伴可以尝试一波,还有就是,动物爱好者及保护动物主意者慎入。。

• Revival^无名氏

已经改了,认为不太合适更像拳皇。。。

• 沉心

不该是wwe?

• Revival^无名氏

咳,gg,记错了,还好我改了,天下只有天知地知,你知,我知。。。

• snake

哈哈哈动物界低配拳皇23333,游戏里确实有很多细节做的有模有样对比如loding界面,和对局之后的评价,就好像作者在故意像你说:怎么样我恶搞的像不像~

• 梦魈

前面看的时候还是wwe……

• 给你、多一点的幸福

我是一头高高在上的雄鹰,正在天空盘旋寻找着我的午餐。

咦?

我的正下方出现了一头小绵羊,我微微咧嘴一笑,今天的午餐有着落了。

我呼啸着我雄厚的翅膀快速俯冲上去,只见我下方的那只小绵羊微微抬头看了看我,嘴角流露出一丝不屑。

我不由心中一慌,莫非他是扮羊吃雄鹰的老虎?但是腹中的饥饿越来越盛,我实在不愿意多去考虑。

“嗖!!” 空气中传来我翅膀划破虚空的声音,我咧开我锋利的尖嘴直扑它脖子而去。

“砰砰砰!!”

还在半空中俯冲的我突然眼前一黑,脸部被重重击中,我摇晃着冒着金星的眼镜努力睁开眼镜看去。

到底………

到底是谁打的我??

咦?

你妈嗨啊!

绵羊也会飞?跳的比我还高!!!!