永恒之花

永恒之花

9.1

9.1

• 初伊

很早就从木鱼水心的视频那里知道这个游戏。

游戏质量很高,音乐,玩法,剧情都很棒,美术风格稍次,ui界面,角色绘制,字体还有很大的优化空间。

前面很简单。后期难度上来之后,想要不靠道具拿3星是蛮有难度的。这个游戏很休闲,只有5格体力,体力恢复的cd可以通过玩游戏升级道具来缩短,关卡非常非常多,适合没事就玩几局看看故事。

唯一肝过1次是因为一直不想用道具,一直裸上,刷同一关卡,刷不出三星,看不了剧情。嗷呜,纳闷,我有那么菜吗。

。。抱怨一下玩了好几个小时了不知道为什么TapTap里显示游戏时长6分钟

• 子矜さん

最初从木鱼大大那里知道的这个游戏,玩了很长一段时间,后来换手机忘了备份存档,进度都丢了TAT

+非常轻松的音乐。个人认为是同类游戏中音乐最舒服的。

-后期难度增大不少,基本都得依赖道具。虽然play版能氪金但是开发商似乎已经不管了,建议通过修改器增加月亮碎片。

-游戏剧情可以无视,当个小故事读一读就行了。

由于开发商已经不管了,用脸书没法登录,进度无法同步到云端。

但是排名依然可用,可以通过设置里面关联play游戏账号。

前几关没有开始键,需要做个简单的连线,而开始键的位置放了登录键让我误以为不登录没法开始😂

• 浩阳

画面精美,BGM好听,剧情丰富,特效绚丽,并且所有元素都很搭,没有任何违和感,玩起来很舒服。

玩法也有创新,不是消消乐中常见的方形地图,而是和角落萌宠类似的六边形错位矩阵,使得消除更加多变与烧脑。

但是有体力限制,且上限才5个,每次只能玩一小会儿,不是很过瘾。

以及还有一个可以说是三消游戏通病的问题,那就是后期难度仅仅是机械式地上升,要过关除了用道具,就是不断尝试,靠脸过,让人很无奈。

• 欧洲骨头的百合理论

游戏画风清新脱俗,玩法也简单,搭配轻快的音乐,感觉会是一场很愉快的旅程,最喜欢看太阳/月亮从左边转到右边,特别美,但是我感觉还有地方可以再优化一下,所以4星。

讲真 不是很懂剧情,一个少女自己是谁为什么在这都不知道,突然蹦出来一个精灵说要去找什么花,少女就跟着精灵走了,这拐走也太容易了吧,强行去找花。

• 惟

习惯了永恒之花的多个方向操作,玩别的消消乐就没有这么得心应手了,我玩到后期,已经放弃剧情了哈哈哈哈哈哈_(:з」∠)_,我就当一个单纯的消消乐玩了,我这种,到现在没用过道具通关,已经玩到193关了……后期不用道具简直惨绝人寰……卡关卡到飞天系列,大一看视频被木鱼安利的游戏,玩到现在都没通关……心累……

• 笨贼

你好,我以前在微软系统上玩过,安卓系统上第二关就要脸书账号,有什么方法可以继续玩下去啊?

• 惟

诶?永恒之花不用帐号登录把_(:D)∠)_,有可能是因为我是小米手机,自带登录小米帐号,不太清楚这个呢,我这边登录界面是开始和登录,直接按开始就能玩咯,我是安卓的,没有这个困扰呢

• 笨贼

好吧,我的手机比较悲剧😭

• 孤城寒影

从木鱼那里知道的,来玩了一下,现在不能自拔了。游戏画面唯美,音乐动听,有一些新颖的玩法,剧情也不错(虽然我才知道一小点)。最后我想说,我不适合消除游戏啊,对我来说太难了,但我还是会玩下去

支持木鱼水心,是他的各种见解丰富了我的思想!

• playphysics

从木鱼大大的视频来的,真的很不错的游戏,但消除类游戏是真看脸啊,非洲人可能20步情况下剩下最后一个冰块就是消不了。

• 橘里耶西

超級好玩!!

前面几關都是很簡單的!

到了後面難度逐漸增大,我被卡了好幾次,

但我發現,多試幾次還是能過的

大概有一百多關吧畫風也很美

• 多米诺之解

游戏不错,而且还可以通过升级减回复时间休闲玩家和肝帝都能满足

• 临江仙

这个游戏是我上初中的时候玩的,老妈把她不用的诺基亚给我了。然后发现了这个游戏,玩了十几关手机坏了……就是正在玩,突然之间花屏,瞬间黑屏……手机就再也没亮起来过了

没想到TapTap居然有,开心~

• 璎琅

木鱼大大~因为是木鱼大大制作~慕名而来的啊~表白木鱼大大

• Ann.An

剧情有点…emmm别的都很好。以前看木鱼视频推荐,有印象,今天就来搜了,很好玩……为什么只能facebook登陆啊?现在打不下去了…

• 泓猫er

有趣的三消,难难难!!!

• 春田FAFA

画面美 音乐美

忍不住就玩了好长时间

• 不死尊•城

居然没人?那就由我一人独占木鱼大大吧(。ò ∀ ó。)

• 叶喻生烦

蛮好玩的,可是为什么现在在tap和应用商店都找不到了呀

• 猪儿佩奇

15年就玩过的游戏。可以说是玩过的最好消除类游戏,画风音乐都很好,甚至还有点小剧情。只是感觉这游戏人气不足啊。

• ZYZERO117

因木鱼大大而来

• 果铃叮咚

画面超级美,尤其是花朵炸开的一瞬间。

有很多有意思的小细节,还有各种任务啊,都挺好的,良心之作