二重奏

9.7

9.7

Android:9.7 iOS:10
  • 呜溜喵

1.从游戏本身而言,无论是音乐还是游戏性都无可挑剔,给人带来的游戏体感非常棒。同时游戏本身的定位也很良心,小关卡模式与短程操作让这款游戏几乎没有娱乐限制,适中的难度与操作要求既能满足大众的娱乐需求,同时添加的【完美】成就也能让精进的强迫症患者感到舒心。多样化的地图,高逼格的配音,流畅的操作,抖腿的音乐等等优秀的因素奏响了这款游戏美妙的旋律。对于这些优点玩过的人自然了然于心,我就不多赘述了,直接5星。

2.两个小建议:

①关于游戏内设有【完美】模式,实测有些关卡能够以更少的步数解决,最简单的例子应该就是【否定】关卡的VI关不需要8步,至少个人以6步就能结束。大神们应该能发现更多的这类关卡我就不献丑了。可能游戏策划是为了让难度下降,不过这样的话可以设置类似brain it on的关卡星级评价模式,不仅能划分出精确的步数等级,甚至还可以累计关卡星数来解锁关卡,让游戏毒性更强✧٩(ˊωˋ*)و✧如果与难度无关,那我觉得要配得上【完美】,最好是极少的步数吧?

②游戏内双子球的判定实际上是不准确的。玩过之后发现大概能向内缩进一点距离。

(`へ´)=3

这……我是不清楚策划是怎么想的,不过也很有可能是程序员和美工闹翻了。不论如何,我希望这个判定的问题能够得到实际的解决。毕竟怼【完美】的人应该不少,为了吝啬步数,准确的判定范围我觉得还是有必要的。

总体而言这款游戏是非常不错且良心的,期待进一步的改进和下一步的续作。

• 剑韵

很久之前第一次玩时,只知道好玩,练大脑,磕磕绊绊的通关,挑战各种难度。

时隔三年,换了手机,又突然想起此游戏,有些怀念,找其,玩之。手感,音乐,还是如原来一样的让人舒适。

再次看此游戏,与当初的只是游玩相比,就像是老师,在教导我。

人生的道路千奇百怪, 君子以自强不息是也。

这是一本书,每隔一段时间看一遍,便会有新的体悟。

这是一个可以玩一辈子的游戏。值。

还有,TapTap现在还没这游戏嘛,快快能来嘛😊。

• 其实我叫一喵

我玩这类游戏很少有坚持到最后的

但是玩这个却几经坎坷玩到了最后一关

甚至还玩了很久的“每日挑战”

每关开始之前的话都和后面的关卡相呼应

最后那两句“我在这里”和“你不是一个人”

简直让好不容易玩到最后的我爆哭

就给我推荐了这个

我刚玩的时候觉得它特别吓人

感觉每一句话都很抑郁

而且还总是死掉[对唔住我是个辣鸡]

就把上面的方块撞的红一块蓝一块,遍体鳞伤的

那个同学很厉害

他半个小时不到就通了全关[没购买之前的那个]

而我,玩好几天都还没全通关

本来打算放弃来着

但那个同学说,女孩子能玩成这个样子已经很不容易了

还说他身边的男生们有的都没坚持到我的程度

然后,我感觉到了一丝歧视的滋味

为了较劲我就没有卸载

每次通关和破纪录都会截图给他

虽然我努力好久都没超过他[令人难过]

后来,关都通了,记录也破的差不多

慢慢的就不玩了

直到前段时间又想起来了

就玩了几把

录屏给那个同学看

那同学说你竟然还在玩这个![我感到了满满的嫌弃]

然后他也开始玩了

-----------------------

emm,我磨叽了一堆

大概就是想表达

这是一个很不错的游戏

能让人反复沉沦2333333

我好像还边玩它边背稿子放松心情来着[令人窒息的操作]

害有!游戏时长两分钟是我没开TapTap!

不是我真的只玩了两分钟!

真的很好玩!

相信我啦!

• 玛里奥奥✨

来自略略的疯狂追加评论中……😂

二重奏嘛,略显虐心的一部游戏,因为中途死掉要重来啊啊啊啊啊!我总是手残怎么办啊啊啊啊啊!😂

然而这种手残竟然坚持到了通关,这全是得力于BGM和小姐姐超级好听的声音!泼漆这种设定好有艺术感啊……我是一个泼漆匠泼漆本领强……😂

[尴尬的事实]:好多关略略都过了n天才过去,感觉我好像在练泼漆大法……😂

[加分项]

●BGM的带感,小姐姐声音好梦幻(耳机食用体验更佳)

●其实玩法什么的超级新颖(虽然差点被虐死)

●画风什么的好喜欢(泼漆大法好😂)

●越来越多的新玩法等待你的挑战

[评价]二重奏的世界其实就在我们身旁。若想做到两全其美需要左右的配合,上下的互助,人与人的信任和你随手戳了一下的赞及欢乐😋

大佬们的支持就是我的动力,在此磕头×n😄

• 怼人不倦

这类游戏在玩法上总归是单调的,这也是没办法的事。

背景里的解说声音好评,有游戏提示和表达制作者意图的作用。

这游戏我是和蓝界一起下载来玩的,个人觉得手感上好不少。

四星。

• karma

用音乐展现你内心摔手机的愤怒,用开头若隐若现的暗示去暗示你游戏怎么打

╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

前期刚开始玩就背板子吧,后期你就不用背板子了,因为分析多了反应自然而然就上来了。

但是每一次死亡的痕迹总是在嘲讽我

“你看你看,你在这里死过一次欸”

然后我就气的不行再去撞上一次

然后拍了拍自己不听话的手

继续含着泪玩着这个游戏¯\_(ツ)_/¯

• cao44114的尸体号

无论是画面背景还是原声音乐都无可挑剔的一款游戏,专治手残,成就感满满。

游戏的话高中时用同学手机就玩通关了的,当时只有iOS上才有。他还买了尾声章节,打通后就一起来无尽模式竞赛,虐死万千次手残的我。记得尾声有一关,硬是死了一百多次,整个屏幕全是红蓝相间的果汁,导致看到那密密麻麻的果汁酱就心生畏惧,最后花了一节物理课算是过关了,那种如释重负的畅快感简直永生难忘。

现在移植到安卓上来了,宝刀未老的我花不到50分钟通关故事模式,妥妥的。

• 不是大川

当初我哥拿着Pad,说,要不要试试这款游戏

啊,中学时代的我对游戏可是无比向往,当时凭着少年意气坚持了5分钟后,我问:哥,还有其他游戏吗

------------

曾经我的印象里这是个横屏游戏,现在有了安卓端鉴于大多手机用户添加了竖屏关卡。手残勿入,甚至来讲不一定是技术的缘故,这部作品更多需要一心二用,而且需要快速的反应。

至少呆滞如我,深深的残念。

简单讲讲游戏,控制旋转的红蓝小球,左右屏控制旋转方向,来调整出轨迹的间隙通过阻碍。

现在的更新有了记忆杀,看见障碍上迸射的颜色浆,真的有要放弃的冲动。

• 流烟年华

玩这游戏两年,从最初到现在,从苹果到安卓。这游戏最大特点,虐,才开始打的时候就会感觉到,打到后面,挑战,依然虐。当年的苹果游戏虐心榜第一可不是假的呢。速跑,只打过一次,26分钟,嘛,不想再打速跑了,无尽,恶心。昼,夜,绝望最烦。哎,还是给五星吧。虐也认了,毕竟好游戏。。

• 丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)

起初玩这个游戏是一位追我的小哥哥安利的

当时真的是被它的心灵鸡汤语录和背景音乐所吸引,而且画面也是非常有质感的,对于不手残的我来说玩一局就可以爱上这种设定。

这种游戏就特别适合深夜的无聊的适合玩

真的很治愈~(手残党可以不考虑)

而且你会越玩越有成就感

过了一关还会想继续通关,对于执着的我来说会有点伤肝

氪金方面倒还好,有个加演需要6块钱的付费。这方面丢丢酱觉得还是可以接受的

对于每过一个关卡就会有一句座右铭的设定,真的是深夜治愈孤独患者的最佳选择。

必须五星好评走一个~期待你们有新章节可以出。对得起这个费

• 风雨年华~战神*

这个游戏很独特。“不走寻常路,地狱花自开"。非常适合富有创造力的高智商青年玩。它聚集了虐心、跑酷、躲避等多种元素、考验着人的智商、情商、心理承受力、发散性思维等多方面能力。它会渐渐地将你催眠,让你深陷其中、淡忘俗世。你将在这个古灵精怪的世界里“脑洞大开”,疯狂地方纵自己的发散性思维。催眠人会让你失去反抗的能力,让你把自己的希望扔出去、捡回来;扔出去、捡回来……所以,先提醒你一句:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”

• 我爱小猫熊

免费部分终于通关,希望的最后一关卡了好久。

#画风简单,操作流畅,易上手。不管是手残还是大触都可以下下来感受一下,难度是渐进的。

#每关(顺利的话)用时短,在空闲的小时间可以玩一玩。

#玩的停不下来,可以尝试一只手玩哟。

#只不过旁白在说什么…完全没看懂和关卡的关系啊。

#推荐人群:心灵手巧的抖M

• 曲奇

我是一个比较喜欢玩单机游戏的人,一般我都是下一个游戏,过一会就删的人,今天在TapTap里找到这款游戏,下载玩了一会发现这款游戏好像有一种魔力,就是你越死你就越想玩(个人感觉,不喜勿喷),在晚上7点下载的,玩了一个晚上,才打到故事的罪恶(罪恶的第五关)因为玩了一个晚上,第二天上班也迟到了,这款游戏的音乐也很好听,小球撞到方块时的爆炸效果也很有意思,忘记哪关了,整整玩了1个小时才过,白方块上面都是红蓝的。这款游戏可以很好的打发时间(反正也不用网络和流量),最后说一句,手残党小心。

• a3

富有意义的游戏,完成一些看似不可能完成的任务,独特的游戏关卡名,磁性的女声(滑稽),可以促进你的思维方式。

当年我在去美国的飞机上一直玩这个没睡觉,把无尽打到了10000+

这款游戏的游戏性非常强,什么?剧情全通关了?还有大量挑战等着你。

其中每日挑战和每夜挑战也是很有趣的,不会碰见重复的关卡。

无尽玩到5000+后会对这个游戏有新的认识。

bgm绝对的好评。

强烈推荐

去完成那些看似不可能的任务吧

• 小人物

……玩这游戏两年了,一直在玩一个有“故事+挑战+尾声”的版本,一个同学传给我的,也不知道哪里下载的。故事通关,挑战通关(当然包括超凡),尾声通关……挑战里的无尽模式到了七千多分(7678),不过我见过百度贴吧里有上万的。

这段时间把故事模式每关打到了完美,接下来的目标是尾声打到完美(挑战模式能过关基本就是完美了)

可能要无尽过万,然后再把每关开头的英文听出来我才会卸载游戏了……

游戏满分……

我现在就想问怎样把这个版本的高级版购买了?

请问是不是需要手机root后装上Goole play三件套才可以买正版安装?

• Dyin

评价有心了~

• 烛客

我装三件套了,还是不能买,有翻了墙试了试,还是不能买……

• 小人物

我留意到我这个进入游戏的时候的单词了…说的就是高级版,问题只是没有三件套玩不了皇冠图标的几个关卡(修改:皇冠图标的那个是Google Play排行榜,用Pixel手机在Google Play 里买了正版,十五块左右)

• T站好公民

我也是以前玩过那个版本,现在再也找不到了

• 暴风雨

这款游戏最喜欢的设计是球撞破后撒的颜料,不仅美观,还起到提示作用。

在一个地方跌倒,没关系,你还会再同一个地方跌倒更多次(笑)

每关开头的语录也很有趣,像是在提示你一些什么,最重要旁白声音很适合。(表白)

每关的音乐都非常带感,想抖腿那种

然后球撞破后的音效砰的一声,emmm。。

• 苍鹘

一个非常有技巧成分,并且可以说自成一体的游戏。

真正创造出一个可实践的、有深度的游戏玩法,并且通过有趣的关卡设计来进行。

完美的音乐加上浮现的字符,

整套体验非常的连贯。

这类从玩法到关卡到美术音乐都非常有创新味道的游戏是很棒的。

并且这样的游戏制作或许不会太难。

很喜欢,

这一套它所独有的玩法和语言。

感觉并且有锻炼大脑的感觉,某种视觉空间的内容。

几何形状的内容。

几何的简单设计,黑色背景让你直接带入到那样的一个着眼技巧之中。

关卡多样循序渐进的体验也很好。

并且设计的多周目的死亡喷溅也是有趣的小细节!

这又让我想到了《Try Harder》

• van

有些人玩是为了挑战,有些人玩是为了情怀。这款不仅是游戏的游戏极有创意且容易上手,关卡的设计与旁白很搭,让你在玩游戏的时候也能收获一些启示。为什么说它不仅是一款游戏?因为其能用关卡设计和旁白证明什么叫做有律可寻,什么又叫做重复等于缘木求鱼,最终无济于事。它会告诉你很多事情是相对的,鸡汤和毒鸡汤相互交织着,再陪上附有内涵的背景音乐,可以说。。。。。。游戏名叫二重奏再合适不过了(词穷,而智商现→_→)

• David

惊艳的益智动作游戏。

在通过玩家极速的反应力,躲避障碍物的同时,搭配原创的BGM,让玩家沉浸在DUET的虚拟世界当中。

富有人生哲理的旁白,使游戏的精神内涵得以升华,玩家互动感大为增强。

• Montaro

手残党有救了!非常喜欢这个游戏,画面简约,操作简单,音乐也很不错,虽然后面关卡很难,但却给了我别的游戏没有的感觉,如果是别的游戏关卡很难我会卸载,到这个游戏我却没有。