二重奏

9.7

9.7

最新版本 :9.9 Android:9.7 iOS:10
  • 呜溜喵

1.从游戏本身而言,无论是音乐还是游戏性都无可挑剔,给人带来的游戏体感非常棒。同时游戏本身的定位也很良心,小关卡模式与短程操作让这款游戏几乎没有娱乐限制,适中的难度与操作要求既能满足大众的娱乐需求,同时添加的【完美】成就也能让精进的强迫症患者感到舒心。多样化的地图,高逼格的配音,流畅的操作,抖腿的音乐等等优秀的因素奏响了这款游戏美妙的旋律。对于这些优点玩过的人自然了然于心,我就不多赘述了,直接5星。

2.两个小建议:

①关于游戏内设有【完美】模式,实测有些关卡能够以更少的步数解决,最简单的例子应该就是【否定】关卡的VI关不需要8步,至少个人以6步就能结束。大神们应该能发现更多的这类关卡我就不献丑了。可能游戏策划是为了让难度下降,不过这样的话可以设置类似brain it on的关卡星级评价模式,不仅能划分出精确的步数等级,甚至还可以累计关卡星数来解锁关卡,让游戏毒性更强✧٩(ˊωˋ*)و✧如果与难度无关,那我觉得要配得上【完美】,最好是极少的步数吧?

②游戏内双子球的判定实际上是不准确的。玩过之后发现大概能向内缩进一点距离。

(`へ´)=3

这……我是不清楚策划是怎么想的,不过也很有可能是程序员和美工闹翻了。不论如何,我希望这个判定的问题能够得到实际的解决。毕竟怼【完美】的人应该不少,为了吝啬步数,准确的判定范围我觉得还是有必要的。

总体而言这款游戏是非常不错且良心的,期待进一步的改进和下一步的续作。

• 其实我叫一喵

我玩这类游戏很少有坚持到最后的

但是玩这个却几经坎坷玩到了最后一关

甚至还玩了很久的“每日挑战”

每关开始之前的话都和后面的关卡相呼应

最后那两句“我在这里”和“你不是一个人”

简直让好不容易玩到最后的我爆哭

就给我推荐了这个

我刚玩的时候觉得它特别吓人

感觉每一句话都很抑郁

而且还总是死掉[对唔住我是个辣鸡]

就把上面的方块撞的红一块蓝一块,遍体鳞伤的

那个同学很厉害

他半个小时不到就通了全关[没购买之前的那个]

而我,玩好几天都还没全通关

本来打算放弃来着

但那个同学说,女孩子能玩成这个样子已经很不容易了

还说他身边的男生们有的都没坚持到我的程度

然后,我感觉到了一丝歧视的滋味

为了较劲我就没有卸载

每次通关和破纪录都会截图给他

虽然我努力好久都没超过他[令人难过]

后来,关都通了,记录也破的差不多

慢慢的就不玩了

直到前段时间又想起来了

就玩了几把

录屏给那个同学看

那同学说你竟然还在玩这个![我感到了满满的嫌弃]

然后他也开始玩了

-----------------------

emm,我磨叽了一堆

大概就是想表达

这是一个很不错的游戏

能让人反复沉沦2333333

我好像还边玩它边背稿子放松心情来着[令人窒息的操作]

害有!游戏时长两分钟是我没开TapTap!

不是我真的只玩了两分钟!

真的很好玩!

相信我啦!

• NL不分

如果你恨一个人,就介绍他玩Duet;如果你爱一个人,就先通关Duet证明决心吧。

《Duet》是一款能让你分分钟崩溃抓狂而又无法自拔的游戏。

游戏的操作方式很简单,两个相互依存环绕的红蓝小球,按屏幕左边逆时针转动,按屏幕右边顺时针转动,通过控制两个小球转动,让他们躲避下落的各类形状障碍物。从理论上讲,每一个小关都很短而且固定,玩家只需要背板就可以轻松过关。但是,你知道的,那只是,理,论。上。

游戏的两种操作其实是相互排斥此消彼长的,正是这种互斥性带来的操作空间变化决定了是否能顺利通过眼前的障碍物。前面一个障碍物过来,你可能顺时针转到30度就通过了,但你的按压操作转了50度,小球就会撞到障碍物上留下痕迹,不好意思从头来过;你立刻意识到自己转动的角度偏大,准备进行逆时针转动修正,结果另外一个球撞到障碍物上,不好意思从头来过;你的头脑思维反应够快,但是操作惯性没跟上,不好意思从头来过;你就在最后那个的节骨眼失败了,你气急败坏的从头来过了,结果心态影响到你一开始就失败了,不好意思从头来过。

这种酸爽,简直无法想象。

什么,你把所有关卡都通关了?无尽模式了解一下。

这是一款挫败感和成就感都十分强烈的游戏,简约的画面,动听的音乐,富有深意的文案,让你欲罢不能。

以游戏里的一句话,送给各位作为玩这款游戏和日常行为的指南。

“重复同样的动作,但希望有不同的结果,这无异于缘木求鱼。”

• 兜儿三三✨

来自略略的疯狂追加评论中……😂

二重奏嘛,略显虐心的一部游戏,因为中途死掉要重来啊啊啊啊啊!我总是手残怎么办啊啊啊啊啊!😂

然而这种手残竟然坚持到了通关,这全是得力于BGM和小姐姐超级好听的声音!泼漆这种设定好有艺术感啊……我是一个泼漆匠泼漆本领强……😂

[尴尬的事实]:好多关略略都过了n天才过去,感觉我好像在练泼漆大法……😂

[加分项]

●BGM的带感,小姐姐声音好梦幻(耳机食用体验更佳)

●其实玩法什么的超级新颖(虽然差点被虐死)

●画风什么的好喜欢(泼漆大法好😂)

●越来越多的新玩法等待你的挑战

[评价]二重奏的世界其实就在我们身旁。若想做到两全其美需要左右的配合,上下的互助,人与人的信任和你随手戳了一下的赞及欢乐😋

大佬们的支持就是我的动力,在此磕头×n😄

• 乌奇sama

大概是初中时候玩的吧,这个游戏也是陪伴了我很久。

游戏操作十分简单,你只需要点击屏幕左右两边控制两颗球旋转,躲避白色的方块就好了。听起来很简单,随着关卡的推进,方块也是会开始运动的,他们会旋转,左右横移,加速甚至隐身。

当然不要就这样被吓到了,游戏难度其实并不高,只要熟悉之后找到节奏可以很轻松的操作红蓝球躲避。本人现在普通模式下,只要不石乐志,基本可以一命通关。

在游戏全部通关后,不要急还没完,在每个关卡都有限定步数,限定步数内过关可以获得"完美"。这个算是有些难度的,你需要把每一步算到非常精准,本人自认为玩的比较厉害了,还没有达到全部"完美"。

普通模式玩的非常溜了?不要急,还有个加速模式(叫什么忘了),只要你不撞到白色方块,就会一直加速(好像是),关卡与普通模式一样。

一成不变的关卡迟早会玩腻,游戏还有无尽模式,每一次打开都是新的体验,随着游戏的推进,难度会越来越大,只要你有足够的耐力与技术,你可以一直玩下去。

今天在安利墙看到了这款游戏,写个评价纪念一下,希望对大家有帮助。

游戏的玩法、音乐、画面等等都很棒,是一个可以拿到5星的作品。

• 与光同尘

超级棒的游戏!!

对我这种手残来说难度系数超高的游戏√

但是某种蜜汁原因【可能是超有艺术感的bgm也可能是配音小姐姐🌚】居然硬是不眠不休地玩通关了

甚至通关之后还玩了很久的每日

说实在的,这种转圈圈的游戏机制真的很有趣

我觉得能通关完全不是靠我背板【所以前期死的很多】

完全是靠练就野兽【?】的本能😂

所以后期靠本能一路A过去【嘿嘿】

向很多小伙伴推荐过这个游戏

但是光是开头的新手关就劝退了emmmm

鱼唇!太鱼唇了!

这个游戏只有用心体验!一个人在安静的环境下!戴上耳机!和背景小姐姐以及动感又魔性的bgm来一段说走就走的旅行。

嘛……总之说了这么一大段似是而非的话,主要还是吸引各位小哥哥小姐姐入坑啊👏👏

• cao44114的尸体号

无论是画面背景还是原声音乐都无可挑剔的一款游戏,专治手残,成就感满满。

游戏的话高中时用同学手机就玩通关了的,当时只有iOS上才有。他还买了尾声章节,打通后就一起来无尽模式竞赛,虐死万千次手残的我。记得尾声有一关,硬是死了一百多次,整个屏幕全是红蓝相间的果汁,导致看到那密密麻麻的果汁酱就心生畏惧,最后花了一节物理课算是过关了,那种如释重负的畅快感简直永生难忘。

现在移植到安卓上来了,宝刀未老的我花不到50分钟通关故事模式,妥妥的。

• 大川

当初我哥拿着Pad,说,要不要试试这款游戏

啊,中学时代的我对游戏可是无比向往,当时凭着少年意气坚持了5分钟后,我问:哥,还有其他游戏吗

------------

曾经我的印象里这是个横屏游戏,现在有了安卓端鉴于大多手机用户添加了竖屏关卡。手残勿入,甚至来讲不一定是技术的缘故,这部作品更多需要一心二用,而且需要快速的反应。

至少呆滞如我,深深的残念。

简单讲讲游戏,控制旋转的红蓝小球,左右屏控制旋转方向,来调整出轨迹的间隙通过阻碍。

现在的更新有了记忆杀,看见障碍上迸射的颜色浆,真的有要放弃的冲动。

• 丢丢酱O(´⌣`ʃƪ)

起初玩这个游戏是一位追我的小哥哥安利的

当时真的是被它的心灵鸡汤语录和背景音乐所吸引,而且画面也是非常有质感的,对于不手残的我来说玩一局就可以爱上这种设定。

这种游戏就特别适合深夜的无聊的适合玩

真的很治愈~(手残党可以不考虑)

而且你会越玩越有成就感

过了一关还会想继续通关,对于执着的我来说会有点伤肝

氪金方面倒还好,有个加演需要6块钱的付费。这方面丢丢酱觉得还是可以接受的

对于每过一个关卡就会有一句座右铭的设定,真的是深夜治愈孤独患者的最佳选择。

必须五星好评走一个~期待你们有新章节可以出。对得起这个费

• 流烟年华

玩这游戏两年,从最初到现在,从苹果到安卓。这游戏最大特点,虐,才开始打的时候就会感觉到,打到后面,挑战,依然虐。当年的苹果游戏虐心榜第一可不是假的呢。速跑,只打过一次,26分钟,嘛,不想再打速跑了,无尽,恶心。昼,夜,绝望最烦。哎,还是给五星吧。虐也认了,毕竟好游戏。。

• 风雨年华~战神*

这个游戏很独特。“不走寻常路,地狱花自开"。非常适合富有创造力的高智商青年玩。它聚集了虐心、跑酷、躲避等多种元素、考验着人的智商、情商、心理承受力、发散性思维等多方面能力。它会渐渐地将你催眠,让你深陷其中、淡忘俗世。你将在这个古灵精怪的世界里“脑洞大开”,疯狂地方纵自己的发散性思维。催眠人会让你失去反抗的能力,让你把自己的希望扔出去、捡回来;扔出去、捡回来……所以,先提醒你一句:“忍一时风平浪静,退一步海阔天空。”

• 我爱小猫熊

免费部分终于通关,希望的最后一关卡了好久。

#画风简单,操作流畅,易上手。不管是手残还是大触都可以下下来感受一下,难度是渐进的。

#每关(顺利的话)用时短,在空闲的小时间可以玩一玩。

#玩的停不下来,可以尝试一只手玩哟。

#只不过旁白在说什么…完全没看懂和关卡的关系啊。

#推荐人群:心灵手巧的抖M

• 曲奇

我是一个比较喜欢玩单机游戏的人,一般我都是下一个游戏,过一会就删的人,今天在TapTap里找到这款游戏,下载玩了一会发现这款游戏好像有一种魔力,就是你越死你就越想玩(个人感觉,不喜勿喷),在晚上7点下载的,玩了一个晚上,才打到故事的罪恶(罪恶的第五关)因为玩了一个晚上,第二天上班也迟到了,这款游戏的音乐也很好听,小球撞到方块时的爆炸效果也很有意思,忘记哪关了,整整玩了1个小时才过,白方块上面都是红蓝的。这款游戏可以很好的打发时间(反正也不用网络和流量),最后说一句,手残党小心。

• 逆行

很久之前第一次玩时,只知道好玩,练大脑,磕磕绊绊的通关,挑战各种难度。

时隔三年,换了手机,又突然想起此游戏,有些怀念,找其,玩之。手感,音乐,还是如原来一样的让人舒适。

再次看此游戏,与当初的只是游玩相比,就像是老师,在教导我。

人生的道路千奇百怪, 君子以自强不息是也。

这是一本书,每隔一段时间看一遍,便会有新的体悟。

这是一个可以玩一辈子的游戏。值。

还有,TapTap现在还没这游戏嘛,快快能来嘛😊。

• a3

富有意义的游戏,完成一些看似不可能完成的任务,独特的游戏关卡名,磁性的女声(滑稽),可以促进你的思维方式。

当年我在去美国的飞机上一直玩这个没睡觉,把无尽打到了10000+

这款游戏的游戏性非常强,什么?剧情全通关了?还有大量挑战等着你。

其中每日挑战和每夜挑战也是很有趣的,不会碰见重复的关卡。

无尽玩到5000+后会对这个游戏有新的认识。

bgm绝对的好评。

强烈推荐

去完成那些看似不可能的任务吧

• 暴风雨

这款游戏最喜欢的设计是球撞破后撒的颜料,不仅美观,还起到提示作用。

在一个地方跌倒,没关系,你还会再同一个地方跌倒更多次(笑)

每关开头的语录也很有趣,像是在提示你一些什么,最重要旁白声音很适合。(表白)

每关的音乐都非常带感,想抖腿那种

然后球撞破后的音效砰的一声,emmm。。

• 小人物

……玩这游戏两年了,一直在玩一个有“故事+挑战+尾声”的版本,一个同学传给我的,也不知道哪里下载的。故事通关,挑战通关(当然包括超凡),尾声通关……挑战里的无尽模式到了七千多分(7678),不过我见过百度贴吧里有上万的。

这段时间把故事模式每关打到了完美,接下来的目标是尾声打到完美(挑战模式能过关基本就是完美了)

可能要无尽过万,然后再把每关开头的英文听出来我才会卸载游戏了……

游戏满分……

我现在就想问怎样把这个版本的高级版购买了?

请问是不是需要手机root后装上Goole play三件套才可以买正版安装?

• Dyin

评价有心了~

• 烛客

我装三件套了,还是不能买,有翻了墙试了试,还是不能买……

• 小人物

我留意到我这个进入游戏的时候的单词了…说的就是高级版,问题只是没有三件套玩不了皇冠图标的几个关卡(修改:皇冠图标的那个是Google Play排行榜,用Pixel手机在Google Play 里买了正版,十五块左右)

• T站好公民

我也是以前玩过那个版本,现在再也找不到了

• 苍鹘

一个非常有技巧成分,并且可以说自成一体的游戏。

真正创造出一个可实践的、有深度的游戏玩法,并且通过有趣的关卡设计来进行。

完美的音乐加上浮现的字符,

整套体验非常的连贯。

这类从玩法到关卡到美术音乐都非常有创新味道的游戏是很棒的。

并且这样的游戏制作或许不会太难。

很喜欢,

这一套它所独有的玩法和语言。

感觉并且有锻炼大脑的感觉,某种视觉空间的内容。

几何形状的内容。

几何的简单设计,黑色背景让你直接带入到那样的一个着眼技巧之中。

关卡多样循序渐进的体验也很好。

并且设计的多周目的死亡喷溅也是有趣的小细节!

这又让我想到了《Try Harder》

• van

有些人玩是为了挑战,有些人玩是为了情怀。这款不仅是游戏的游戏极有创意且容易上手,关卡的设计与旁白很搭,让你在玩游戏的时候也能收获一些启示。为什么说它不仅是一款游戏?因为其能用关卡设计和旁白证明什么叫做有律可寻,什么又叫做重复等于缘木求鱼,最终无济于事。它会告诉你很多事情是相对的,鸡汤和毒鸡汤相互交织着,再陪上附有内涵的背景音乐,可以说。。。。。。游戏名叫二重奏再合适不过了(词穷,而智商现→_→)

• Montaro

手残党有救了!非常喜欢这个游戏,画面简约,操作简单,音乐也很不错,虽然后面关卡很难,但却给了我别的游戏没有的感觉,如果是别的游戏关卡很难我会卸载,到这个游戏我却没有。