MUJO

MUJO

9.1

9.1

• Crescent.

看起来像消消乐的一款游戏,上手之后会发现其实并不完全是

游戏在用眼力发现消除操作的难度几乎为0,因为能消除的组合都被非常贴心地用联通块标了出来,所以说起来游戏的重点其实在策略:消除还是合并,消除的顺序,何时使用技能,何时up等等

这种游戏模式有很显著的优点,因为普通的三消类游戏核心的游戏模式是不变的,都是拼眼力,拼手速,合理使用道具,其结果就是玩家往往玩了几关就动手卸载了,而MUJO可以通过调整怪物的属性就使关卡的策略有所不同,一定程度上提高了可玩性

另一方面,所有打开之后让用户觉得“这tm不就是换了个马甲的xxx游戏”本来就都吃枣药丸,所以能做出创新是坠吼的

但是相应的,MUJO显然是一款消磨时间的游戏,但这种偏重策略反对无脑的游戏玩多了又脑壳疼……还好关卡难度定得不高

=============

吐槽一下翻译略喜感,比如“救我!up要杀我!”吓得我赶紧打开b站看看哪个up要杀我……

纠结了很久五星还是四星,想想还是四星吧,对游戏有个期待,框架搭得很好,花样本来还可以再上去一点(个人口味),不过这样也不错~

• Tong

我又来补评(滑稽)

不知道泥萌有没有发现有的小砖块会说话,诸如:救我!up要杀我!

but~

(*^▽^*) 以前的版本,却是这样的:救我!up_要_我!

(知道我当时的内心么!一层大戏啊~~)(改过来了,是该高兴呢?还是失望(/"≡ _ ≡)=)

————————————

咳咳,认真来写评论,之前的评论……抽风打的,勿看´_>`(在最下面呢)

————————————

作为这款游戏的老司机(误)

窝来总结下,mujo的优点

【1】画面简介清新!!见过这么清♂真的消除嘛!

见过?啊,那没事,还有下一条。

【2】玩法多样而不繁杂,简单而不俗气!!

合并,积累,加点,技能……(记不清,瞎扯←_←)

【3】看起来挺简单,不是吗?

天!真!

前面关卡确实小儿科,但是!越到后面越诡♀异→各种长的奇怪的希腊神话怪兽,各种诡异技能→限制回合啦,承受伤害啦,自动回血啦……

嘤嘤,虐的人家好惨▄█▀█●

【4】一起来收集诸神吧!

dalao们觉得简单,可以收集诸神哦!除了有不同技能(好像也没啥别的用了)……

【5】还能开宝箱哦~

看你能不能开出ssr(误)

宝箱一般是加成装备,技能,诸神之类(๑•̀ㅂ•́)و✧

————————————

好啦,不多说了~

要自己发现,乐趣才更多哦!

(明明是江郎才尽〒_〒)

啊啊啊啊啊啊啊! o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

超好玩的消除!

唯一喜欢的消除!

曾经超级迷!

要是不在tap看到它,我都快把它忘在记忆的角落里了!!

不行了啊啊!要重新下载! o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴

(爱死tap~)

感谢厚爱哦!

有很多游戏被我们玩过然后删除就忘掉了,但是重新拿起来玩之后,又会有更多不同的惊喜呢。

• Tong

所以要感谢tap~把好游戏挖出来。辛苦啦!(比心)

哈哈还有补评啊?小砖块这个设定真的很萌呢。

• Tong

初评的时候已经很久没玩,后来又去玩一遍,想起来~

• 困古龙

核心为点击式三消(点击三个及以上相连的方块,消除后落下方块),添加了堆叠属性的玩法,多次三消之后才能达到目的。

------------------------

这游戏最主要就是堆叠系统,通过长按来进行消除,不过在按的位置生成一个堆叠了很多属性的方块,等到下次消除就可以增加经验或者进攻。如果敌人血量很多,需要带数字的多次叠加,多次叠加很容易,但是要注意,一旦没有东西可以消除,必须用up键消除上方方格,而炸弹方格,会在出屏幕之后进行爆炸,炸毁重要方格就比较惨了。如果具有数字的方格,会被up键消灭,方格会使劲的喊你“我要被up杀了”这种让人摸不到头脑的话...毕竟这个游戏只是鸡翻出的中文,虽然不影响知道是什么意思...

此外,还有一个宝箱方格,宝箱方格不需要堆叠,三个一起消除点击即可抽取神仙,神仙具有一些技能,可以消耗一个闪电能量来使用,闪电能量也能直接抹消一个方格。神仙还可以替换,三种颜色的方格分别对应三个位置的神仙,剑方格则是攻击,还有空的方格是阻碍的方格,消除旁边方格即可清除。

游戏对于眼神不济的人十分友好,既有提示又有明显区别,还没时间限制,不过如此下来,对于堆叠,跟接下来要让其他方格来继续堆叠还不被炸掉,真是难度颇高。好不容易来的方格因为技术跟人品差而爆掉,实在可惜。(所以要留一个能换位置的神仙)

-----------------------

四星游戏,值得推荐,但也不是很好玩,特别考验人品跟技术。并没有一般三消游戏的爽快度。

• 瞎说瞎想

又一款休闲类的游戏神作,不过这次神作,是神出四星的,相信给出四星的人也不少。我也不例外。消除类的游戏之前我一直都非常沉迷的,所以也触碰过很多不同风格的消除类游戏。我认为消除游戏分出两个类型,一个是主打休闲的,一个是主打攻略的。而MUJO呢,就是主打休闲的。主要就是两个工作,吸经验,打输出。当然这是笼统的说法。游戏也是有很多小细节的,比如攻击加成呀,堆积呀之类的,但说到底,我感觉到的只是一个休闲游戏。在TapTap也有一款类似的游戏,好像叫作“10BATTLE”来着,我也去体验了一下。感觉MUJO就是10BATTLE进化而来的。如果真的要把MUJO放到消除游戏的话真的只是一个渺小的独立作品,而放到休闲游戏,就是一个独立神作。前边说过,消除类游戏是分两种类型的,我在之前是玩过一款也是靠消除来攻击,靠消除来集经验的游戏,具体名字不太记得。它是主打攻略类型的。只记得是在蒸汽朋克的时代,机器人互怼的那么个游戏。但我真的无法忘怀。相比于MUJO简直是天差地别。MUJO纯属是过关,但那个机器人互怼的消除游戏是有剧情半RPG类型。我就不多推奉那款游戏了。

MUJO在闲着没事干,或在餐后等待时间玩,是真的非常有意思的。各类神明,各类技能。集攻击的过程也是有一定的难度。可是如果真正去评价这款游戏,这些都是基本的条件。MUJO离消除游戏神作就是只是差剧情和乐趣。

• Edna

新手攻略向

昨天晚上刚刚下载这一款游戏,只打算随便玩玩,然后就一直玩到了今天晚上十点_(:з」∠)_

(虽然也没玩几关,就玩到了39关而已)

所以在这里作为一名伪大佬,向大家介绍一下MUJO里面的一些小技巧

1.绝对,绝对,绝对,不要滥用闪电

在游戏的前期闪电是一种非常廉价的东西,虽然说每天有五个自动回复,但不会叠加。

前期可以完成各种各样的成就来获得5~15个闪电,但在游戏后期闪电就是一个稀缺品。

等你闪电用完了然后看着自己辛辛苦苦叠出来的100'000'000+的剑被几十个炸弹围着炸吧。所以在前期尽量不要使用2个以上的闪电来救5'000'000-的方块

闪电可以用于打开箱子。

2.箱子

我辛辛苦苦叠出来了一个金箱子,然后开出来了个二星(┯_┯),不知道是我手气太差还是宙斯的掉率实在太低。

如果看到三个铜箱子合在一起,就合成银箱子然后用闪电打开(在闪电充裕的情况下)

用闪电打开的铜箱子里面几乎装的都是武器(每个神最高上限三个武器,自动装备),而银箱子里装人物的概率就会高很多

3.炸弹

炸弹被up到消失时会十字爆炸,如果在一局游戏里,没有好好的处理炸弹的话,在游戏后期将会对你造成非常大的损害(炸弹炸弹之间的互相引爆可能会清屏,不要问我怎么知道的)

所以在炸弹一开始刷出来的时候就要把自己战斗力最强的方块移开,然后再把这个炸弹给清除掉,不要让炸弹堆积起来(好像有一个神会根据炸弹的数量,然后来堆积战斗力?)

实在不行再用闪电,或者是让一个神发动消除一个炸弹的技能(看脸)

4.神

说实话我没有仔细的看过那些神,我是直接把战斗力加成最高的那几个塞过去就好了...

第一关会送你一女神叫亚马逊,然后在前期的几关会送你一只狮子,狮子会有洗牌的功能所以可以留着保命,但他不加攻击力!后期我建议把他给刷下来换其他神。

铜箱子开出高级神的概率很低,一般是在一到二星之内,银箱子可能会出三星的雅典娜

(雅典娜姐姐赛高!)和其他有特殊技能的神(我没有(●—●))

5.其他小小的技巧

1,勤按UP

2,想保护起来的方块最好离炸弹远一点,因为炸弹旁边刷出炸弹几率会高一点

3,不要舍不得经验值,经验一般只为了做成就而叠,对神的加成比较少,通常只加1%。

4,一定要看清楚保护方块上有没有(救救我,UP要杀了我)这几个字。(我已经因为这个,做完了一次爆炸分数的10'000'000'000成就了)(ノ=Д=)ノ┻━┻

5,我到目前为止还真的没有发现重来或者是退出关卡的选项。

感谢亲爱的小宝贝们看到这里,(❁´◡`❁)*✲゚*谢谢!

纯手码,小可爱们记得也点个赞哄

• 竞技熊

玩了好多天了,现在依然在在沉迷ing_(:з」∠)_ 一款不单纯⊙ω⊙的消除游戏,比起消除,选择和后果预判才是游戏的主调调。

刚开始的新手关只要学会3个可消就可以了,玩的久了难度会逐步提高。

比如刚开始你只要3个剑方块消一次,造成3至5点伤害,并堆积伤害就可以了。

到后期则需要通过消除之前合并起来的方块,一次打出上千上万甚至上百万的伤害(成就列表最高一亿分数奖励等你来拿○| ̄|_)

独特而有趣的神,开箱子获得神及神的武器,上阵有攻击力百分比加成或分数加成,还有可以消耗一枚闪电使用神之技能。

游戏最重要的不是节操,是闪电!刚开始玩的前十来分钟会得到30多的闪电,之后会逐渐变少,有时一天也才10个左右。

闪电可以开箱子,消单个方块,使用神之技能,关键时刻能用来拯救高分数的合并方块!

最后,祝我在打42关守门员戈耳工的路上武运昌荣!

_(ÒωÓ๑ゝ∠)_看我颜艺的一趴!

• 之源

BGM轻快,界面简洁,操作简单,灰常耐玩

三个以上连在一起的就可以单击消除,长按可以把连在一起的块块积累成数值很大的一块

游戏方式是通过消除红色长剑的块块来击败敌人

游戏过程中还会有“神”的帮助,各种神有不同的技能,使用技能需要消耗能量,不过不用担心,基本用不完

(目前我还没用过技能~( ̄▽ ̄~)~)

蓝绿色的块块可以给“神”增加经验,升级用

如果屏幕中没有三个以上连在一起的话不要捉急,下面有个up,点一下就会往上推一层,需要注意的是推上去的块块就消失了不会再下来了呦

成就系统有很多,比如得到了什么什么神,什么颜色的块块累积到多少。。。

单独的boss关卡可能会有单独的要求,比如多少次内击败它或者要求一次击败等等

(。ò ∀ ó。)这里是之源,很高兴和你分享

感谢分享呢。

神这个功能真的有意思呢。

• 之源

グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧谢谢!

• 揉碎叶子有鱼

看到这个游戏的图标让我想起了狼人里面的预言家就是长这个样子而且预言家也是神的一种。

• 真实肥宅ED

这款游戏的目的简单明了,但玩起来还是需要耐心与一点点思考的。在游戏中,玩家需要消除红色小方块用来攻击敌对NPC,也可以通过堆叠来得到更高的数目,造成更多伤害,直到战胜boss。

游戏中有类似于宠物一样的神,玩家最多可以带上三个神,神拥有可主动释放的技能,有的只有被动技能,解锁神明需要消除箱子图标的方块(注意,这款游戏中神明是不会停留让玩家随时随地选的,玩家只能将在场三个神替换掉)在游戏里,玩家可通过使用体力值解锁箱子,消灭方块,使用神的技能,但前往下一关是不会消耗体力值的。游戏中的方块除开空白方块以外都是有用的,具体如下:

鱼形图案方块:给予第一格的神经验

小鹿图案方块:给予第二格的神经验

鸽子图案方块:给予第三格的神经验

炸弹方块:消灭十字范围内的所有方块。

长剑图案方块:给予敌对NPC伤害

游戏的画风和bgm我都挺喜欢的,不会有厌恶的感觉,而bgm简直魔性。

———————技巧建议——————

1.多了解每个神明的技能,结合自身情况选择

2.堆叠方块一定要选好位置,不然会非常混乱

3.要特别注意炸弹方块的位置

————————总结———————

这是一款魔性而又适合消磨时间的游戏,融入了希腊神话的神明的创意让这款游戏无比有趣,喜欢消除类游戏的玩家不容错过。

• 小人六月

相对于传统的消消乐游戏,这款游戏增添了很多新的有趣元素。消除不是一味的得分,消除武器是为了过关 消除其他的是为了升级人物。还有在众多神位里 每个神都有自己的技能 而在游戏中可以选着三个神位帮助自己闯关。手动换格怎么说呢,就是点一下up。整体上升 第一排去掉 下面多一排新的。注意第一排有炸弹会爆炸,然后就没有然后了,不过值得一提是 如果炸弹会炸到高分格子会有提示简直良心。对于闪电不够的人 可以不按着过关标准 而是超标完成 这样会奖励闪电。闪电就是可以消除一个碍事的格子,每天可以领五个。打箱子会得一个神位和神的武器, 因为神位也分⭐ 当你好不容易吧三个箱子合成一个箱子时 得到一个一星的 真的有句话不知道当讲不当讲。

总得来说游戏打发时间真的很可靠,可玩度也是五五开。推荐

• 果果

很不错的游戏,用来消磨时间的。这游戏可以按照给出的提示,集红砖打boss,或刷神的经验。

这里给出几条正常玩法的建议:

①从上往下刷❴因为从下往上刷的话上面的可能掉了,就是断开消不了了❵

②如果有4个或4个以上的连在一起,那么就不要先消掉也不要集在一起,重复①如果上面没得消再集成一块红砖,其他砖的话直接就消了吧,毕竟不吃神的技能。集成一块也有讲究,一般是避开炸弹和箱子,往最下集成一块。(有次手贱就把1000+的红砖困在炸药里了QAQ)

③尽量点慢点,我经常是手太快了消了一对,破坏了附近的另一对。{俗称的手快过脑子}

然后,我开发了另一种玩法:不用技能,不用up,就消块块,消到消不到为止,自己记点击的次数,可以集块。目前最高纪录103次点击!(当然,这也有运气成分,开心就好!)

攻略不错呢,玩得愉快。

另外一个玩法很特别哈。

• 魚亁🐟

“OLYM”更像是“MUJO”的简化版,无论从画面上还是内容上,初看不会让人心动,需要在一个安静的环境下,细细品味的休闲益作;

“MUJO”在人物经验升级和攻击上多做不少内容,使得通关效果变得丰富,玩一局需要花不少的时间,更适合琢磨技巧和喜欢希腊神话的玩家,里面有不少希腊守护神,收集宝箱有几率召唤小神,借用它们的神力可以一起击败怪物;

同属厂商出品,难免会拿来比较,“OLYM”比“MUJO”晚出来,集合了该系列的优秀点,简化了卡关难度,但也有点小问题,例如在退出关卡的时候会卡网络,会显示“在通信...”的loading..喜欢丰富多样功能的游戏的玩家可能觉得太单了,这类比较适合不喜欢那么多目标任务的玩家,专心玩通一个玩法的游戏;

细玩下来,两者各有优点,仁者见仁了~

• 维C益达

“呼呼~老哥,咱这是跑到西方来了?”

“看样子是的,你看他们和我们长得一点都不一样。”

说话间,小兄弟就触发了一局游戏。

“哟,这是啥?棋盘?这些鱼啊,剑啊,是啥玩意?”

“小兄弟,把他们拼起来。”

“嗯?居然变成……变成了超大的大宝剑!”

“消除它应该能搞一波大的,喏,那有三连。”

只见小兄弟弹指一按,大宝剑一阵颤动,随即,震动天地,boss吃不住,轰然倒地。

“哈?这就赢了?诶,这箱子是啥?哦哦哦哦!两星的神!铜武!老哥这波赚大了!”

老哥微微一笑,掏出了一把通体闪耀着金光的武器,小兄弟怒目圆睁“这不可能!金色的,不,老哥,你我从此要恩断义绝了。”

“诶,小兄弟我的就是你的,这金武谁有不是一样吗?”

“哼,我再信你一次,先给我吧。”

“那好,咱就继续向前吧,听说有个叫宙斯的很强,你想会会他么?”

“求之不得!”

于是,老哥和小兄弟向着深处进发了,这一路究竟还会遇到什么?天使?魔鬼?

拭目以待。

• デュプレックス

说句实话,在益智游戏中,这款游戏还算是较有新意的,它采用了希腊神话中的众神,以战斗的方式来进行游戏,其中又能收服不同的神作为伙伴,前期游戏是比较简单的,从箱子里也能得到不同的装备来加强你的神,但是越到后期,关卡时间就越来越长,打boss的需求也越来越苛刻,但是它和其他的益智游戏一样,一旦上手就停不下来啊~~~~~

基本上我打到十三关,然后暂停翻了翻关卡目录,发现有53关以后吐了一口老血就来写评论了,这其实是一款不错的游戏,但是我现在基本上没什么心情玩下去了,估计后期的怪物会越来越丧心病狂,boss也会越来越难打,哎~慢慢打打看吧~~~~~~~~~

再说说游戏的BGM,游戏的音乐舒缓轻松,给人一种很放松的感觉,神和怪物的画风也比较简洁,给人一种很友善的感觉,玩起来也较容易沉迷,容易上手,总之来说很棒啦~~~希望开发商继续加油,以后给我们做一些更多更棒的好游戏~~~~~

就当杀时间的游戏吧。玩得开心就好。

• BMO

真的是非常耐玩非常有意思的游戏!!画面挺舒服的,玩起来也很容易上手,也不难,特有意思,还有抽式神哈哈哈哈哈手动滑稽…就是华为手机下面的虚拟键消失的话会看不见边缘的,比如剩余的步数会看不见,不过不知道是不是我手机的问题?

PS:好不容易攒了个1w分的,一个炸弹什么都没了!嗨呀 那叫一个气(⇀‸↼‶)

• 天

这个游戏是我目前为止唯一一个愿意给5星的游戏。这个游戏看似是一款国内用烂的题材“三消”游戏,实则不然。这款游戏其实是以打怪为主的闯关游戏,游戏注重策略与操作相结合。所以这是一个充满微操的游戏。

游戏中遵循传统三消原则,这一点有点类似前几年红极一时的消灭星星。但不同的是,不同的方块消灭后会有不同的功能。比如红色方块会对敌人造成伤害,其他颜色的方块可以增加经验。等级升高后就能增加最底层的一排方块。画风简洁明了,是我很喜欢的风格。

我认为游戏中最让我眼前一亮的是boss战和诸多的神,后期面对的boss每回合回血,打起来真的很虐心。

更加别出心裁的设定当你无法一击必杀时,你可以长按方块,就可以把方块累计在一起,方块就会有数字,不断的积累,特别有成就感。

贡玩家原则的角色也有很多,有收集爱好的玩家一定要玩呀!

这是一个综合性极强的游戏,实属益智游戏精品。具体的游戏过程请自己到游戏中发掘,我就不一一介绍了。

消除什么的,真的没有抵抗力呢。特别是一键消除。

• 全球限量版

益智消除类的游戏

可以说是把消消乐和RPG联合的一款精品。

☞游戏把消消乐的精髓,吸取并放置到这上面,很多人都认为消消乐是老年人或者小孩子玩的,其实如果把画面变得不那么幼稚,厂家更有诚意,一样可以在各个年龄段火起来,比如《消灭星星》做到了这一点。

☞关卡很多,可以玩很久,比较耐玩。

☞游戏还带了一点点RPG的感觉,可以拥有自己的神,你可以通过消除特定方块给他们升级。

最开始玩的时候,完全不会玩,看见三个同样的连在一起的就长按,然后教程无限弹出,最后我才发现。。原来只需要轻轻一点。。

其实越玩到后面越有意思,花的时间也会越多。

每种方块都是有用处的,其他评论已经写的很详细了,所以就不详细写了。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• Edward

早上下载 玩到半夜 真的是很能杀时间的一款游戏。画面轻松不花俏,一直盯着却也不会腻,玩法简单不会乏味,在消除游戏的基础上又增加了趣味性,有氪金的地方,几乎可以忽视,不限时这个点也真的抓住我的心(ꈍᴗꈍ)总之是难得的好游戏,至少是我近期觉得最值得留在手机里久玩的之一。

• Toorukira☆

非常好玩!!作为不喜欢消除类游戏的人真的被这款游戏抓住了

游戏的主旨还是消除,但是因为加入了“神”“技能”“BOSS”等元素为游戏增添了很多乐趣,其中部分关卡的特殊要求也使游戏有了一定的益智性,当然“开箱”元素也需要考验人品啦

游戏自带中文,有新手引导,玩法很容易理解就不多说,说几个玩下来的经验

①注意炸弹!炸弹有时候可以变成僵局救星,但是有时候又会破坏玩家的布局,除非不得以外谨慎使用。

②注意闪电的利用。每日登陆和每次完成成就都会奖励五个闪电,闪电可以触发神的技能,可以直接消除场上的方块,但是也可以用来让神上场!要更换场上的神闪电必不可少。

③堆叠的另一种用法。堆叠方块不仅是为了提高消除奖励,有时候也可以用来布局!堆叠后的方块会出现在玩家手点的地方,有时候可以作为“垫脚石”来用,垫高该列的方块来配合周围布置。

箱子除了新的神以外还可以开到神的武器,提高神的能力,尽量多多开箱吧,不过也要注意取舍以及关卡要求,为了开箱而关卡失败就得不偿失啦。祝大家人品爆棚开到需要的物品!

• wxw663

当初iphone上通关了现在看到来评一发。这游戏中前期感觉挺不错,也有限定步数达成击杀,然而后期的神会回血之后只能一击必杀不然集的还没回的快,最后的几个神百万到千万的血量想想看要攒多久。一局的时间变得越来越长,炸弹也越来越多甚至有上面一层全是炸弹的时候。我是破内购的所以还可以无限买闪电用技能点掉几个炸弹,然而也有手滑的时候一不小心把合了几十万的东西给清了。它比消消乐那些游戏好在没有时间什么的限制,看起来你可以一直这么不用动脑子的合合合,合到一定数值就可以过关,但是这个数值会越来越大耗时也就越来越长。虽然很多时候我们玩这些消除游戏就是想无脑的合下去,但终究会让人觉得无聊,何况还有炸弹会让你功亏一篑。游戏在用这种方式拖住玩家的游戏时间以此黏住玩家,其实是一种悲哀,也暗示了这款游戏的寿命不会很长。我现在看到这款游戏,我有想下下来再无脑消除打发时间的冲动,但是我想到后期那些枯燥的体验我克制了。有的玩家可能到中期就觉得乏味不再玩它了。如果有人要我推荐一款消除类的游戏我可能会提到MUJO,但是我会告诉他们这个游戏后期会很无聊,我也不会主动去推荐这款游戏,因为它只会强迫玩家去杀时间

确实玩多了会腻呢。不过游戏嘛只是休闲一下啦。

• Stargazer

一直想找个休闲小游戏装在手机里无聊时可以玩一玩,然后就找到了这一款~~做得很棒~结合了一点希腊神话的色彩,玩的时候一直让我想到以前在电脑上玩的《泰坦之旅》……这个游戏玩法简单,但是策略不简单,局势瞬息万变😂一步走错可能就前功尽弃了~然而我玩这个游戏最大的乐趣还是在于合箱子开箱子~~什么都可以up掉或者炸掉,只有箱子不能死……今天刚开始玩,这会儿除了一个二星神还没得到然后一二三星神都有了~四星神一个都木有_(:3」∠ )_。三个铜箱子合成一个银箱子然后就可以耗费一个闪电去开了~想合成金箱子很困难,好几次都是两个银箱子合完了然后就已经一大堆炸弹了,走投无路,蓝瘦香菇~银箱子已经是可以开出金武器还有四星神了。如果想要单纯地去合箱子的话,可以到第六关尼米亚狮子,然后红色的瓷砖就可以放心大胆地消除掉而不用去合成,更方便合箱子吧~

(补充一句:卧槽,刚才银箱子开到雅典娜了!)