僵尸突击队 4

8.7

• 社会我霖哥

太他TM的好玩了

• 没人爱的逗比柴

非常棒的游戏,玩了好几天发现它的难度机制是随时可以变的。

咱们打个比方。

4个10级玩家进去,难度不会太高,基本都能接受,只要有一个玩家掉线什么的,系统会自动调整怪物的难度已适应剩下的三名玩家。

之所以扣一星是因为低等级玩多人匹配到高等级就特别容易被无限EK。这点着实蛋疼。

因为这个里面怪物的水平是按照全体玩家的平均水平来算的,所以如果你一个2级的匹配到一个20几级的队伍你就自求多福吧。

补:

再说的明白一点,四个人,平均每个人分摊10级,就是4×10=40,意思就是怪的力量在40点左右,平摊到四个人下来一人10级完全可以接受,如果走了一个还有三个人,系统会自动调整成3×10而不是继续以4×10的方式继续游戏。但是同样因为是平摊,所以有可能是18级的面对10级,而剩下的那个2级就要面对对他来说强出翔的10级怪。

• huahua8893

画面:7.5/10

游戏性:8/10

手感:7/10

ninja kiwi这家公司在flash游戏领域也算一家老牌名厂了,出品的许多部flash游戏品质也都算上乘,这部作品早年间也是登录app store平台,依其优秀的品质和游戏完成度在免费榜上呆了很久,但毕竟是国外的厂商,后来游戏推出的联机模式在当时的国内基本玩不了,但游戏本身在当时来讲无论是手感还是画面质量都非常高,不过也正是因为厂商的flash游戏基因,使得这部几年前的作品在现在的国产vip15游戏堆中也还是一股清流

• 悲

现在游戏模式中的联机也弄不了啊。。。。

• Zero℡

_(:з」∠)_ 超赞的 第一眼给人的感觉一般 但在玩上几局后会发现这游戏真的会让人上瘾 武器丰富 还有3个不同的兵种 各兵种拥有各自的主/被动技能 可以联机(裸连完全没问题 (๑•ั็ω•็ั๑) 至少我裸连没问题………)然后呢…… 游戏的开箱系统感觉真的好爽ヽ(〃∀〃)ノ 扣一星是因为联机地图确实少_:(´□`」 ∠):_

• 小李子

哇哦!非常好玩的射击游戏!特别是技能,装备!看的我眼花缭乱!100级之后(N年过去了),为神马那么多次更新,为毛还是只有七张地图?这七张地图我都玩腻了大哥!能来个新地图解解腻么?这七张地图,你似不似打算让我们玩到天荒地老?心理很支持你们,但是,但是。。。求更新地图!

• GrayStalker

六年以前在4399上玩过一代和二代,当时感觉就挺不错的,射击手感好,有难度有挑战性,不错的上帝视角射击游戏。现在第四代也保留了一些原来的特征,不过ui更好了,还可以联机,只是手机上没电脑上玩的那么舒服。作为一个手游还是值得一玩,这个游戏不会让你失望。

• 孤狼

坚决给五星,不骗氪,玩家素质还可以,开箱并不靠人品,你等级越高,开出来的越好,品质每一次都有提升,但联机时总有人退,很尴尬。单人模式没有强大武器别去打。多人第三副图很难玩,僵尸多到爆炸,不建议去玩,其他随便,都很容易。

• 丿Mc_築枫

很好的游戏!尤其是多人模式,4个人一起合作的感觉很好,不同难度的地图由小队平均等级决定,可以让我们玩家玩通关。和三代一样,有各种枪,护甲,道具,可以对枪,护甲进行不同的升级,角色每升一级可以获得技能点,有不同的属性,对于三代来讲有了很大的升级,现在我们不用担心钱少而只用去打手枪(三代钱真的难打啊)虽然说在游戏难度上降低了(不至于在三代里6个人被满屏僵尸搞,并且僵尸血量多的一匹)但是boss很难打,游戏中捡箱子,送箱子的机制可以让我们不用氪金(只要你运气够好)剩下来的就让我们开始游戏吧!

• 一条沼跃鱼

游戏体验还不错,就是网络不太稳定(可能是我手机网络问题?),比较讨厌的是有时候打完后会跳出广告,可恶的是还不能跳过……

• skyzhuzhu

扣一星因为网络不稳定问题(即使我去日本旅游的时候玩,也会经常掉线)以及地图单调性问题(多人地图就这7张,直接打多人还不如去打排位),其他都很好,因为没有PVP所以说武器平衡性并没有什么问题,多样性也不错(虽然后期用的也就几个,电喷之类的,但是前中期武器选择真的多种多样),很好的游戏

• HellcAT

游戏优点:优秀的模型(枪模,护具),多样的枪模和护具,升级解锁新护具.武器和强大的敌人,游戏内存不大(80mb良心)

缺点:刷刷刷(低等级基本都是1-3级箱子,20级开始基本都是2-8级),重复的地图(单人就7张地图)

总结:一款优秀的小游戏,用来打发时间很不错

• 太上忘情∂

玩了很长时间,但是一次更新之后就再也玩不了了先说说我的看法吧!

第一:武器种类很多,我很喜欢里面武器的模型,但是每次的升级都会牵扯到武器的数值,列如10获得的武器和20级获得的武器

第二:地图太少,剧情图一共7张,玩来玩去很容易玩腻

第三:所有的东西涨价太夸张

第四:最重要的一点!为何没有汉化!!!!!

• 这将是一个很棒的名字

闪退,不过游戏看上去不错

• 我是汤绫君

还行,就是进不去

• 草莓味的软妹趴

谁能把医疗兵的技能翻一下,完全看不懂。。。

• 相濡

现已登录steam!

好评好评,双摇杆一直不喜欢,还是鼠标键盘吧。

• OrangeJuiceSoda

决定弃游了,一共就七个地图,玩到最后新鲜感已经没有了,整天机械的刷箱子,另外操作有点蛋疼,摇杆不能调

• ~( ̄▽ ̄~)~😊

没汉化版,看不懂,则么能把英文变中文。

• 渊猫

可玩度可以,就是肝度太高了,对于我这种懒癌来说,没那么多时间玩到100级。

感觉4虽然贴图做的很好,感觉玩的很累。天启活动打的心塞,去看看3怎么样。

• ┈━═☆浅゜白色づ 记忆

求大神教我怎么联机看不懂英语