僵尸突击队 3

9.2

9.2

• 16th Night.Sky

第一天玩sas3时,

我:根据我玩其他僵尸生存游戏的经验,多买子弹肯定稳。

然后我被社会主义阵营的***大海淹没,被挤在墙角怼。

第二天,

我:好吧买几个手雷救命用。

然后把所有钱都用来买手雷,买了二十个。结果吃箱子的时候一次开出了50个。

第三天,

我:哈哈哈哈哈哈,我要去联机耍耍。

结果我发现了游戏中真正导致僵尸危机的不是008,而是卡顿病毒。而且我也被感染了,命不久矣。

第四天,

我:为什么亚洲地图都是天朝,怎么没有毛子。管他呢,之前去故宫不让进的地方现在我都能进了,还能随便碰文物,xd。

(一个月后我去了魅力之都)

我:终于刷满级了,我要去无尽模式玩玩。

5分钟后,系统:你开始觉得疲劳,开始跑得更慢了。

我:这算三小,看我一次性放500个炮台。

20分钟后,我彻底动不了了,变成了站桩。话说斯皮尔巴林这么累也太夸张了吧。

1小时后,我:我都坚守一小时了,应该能拿高分了。嗯?退出不了?

(看了看我放下的五百多个炮塔)炮塔:bibibibibi

24小时后,炮塔:bibibibibi

30小时后,炮塔:bibibibibi

80年后后,我:求求你了不要再打了...炮塔:bibibibibi

N个世纪后,

外星人:嗯?这是什么?

炮塔:bibibibibi

外星人:很好玩的样子啊。

然后外星人把游戏退出重新进了一遍。

• 饝鵠(ฅ]ω[*ฅ)大魔王

我接触这个游戏有2年了吧,当时还是拿着我卡顿的火腿肠(HTC),自从下载了这个游戏

就不能自拔了⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

说说这个游戏吧

既然是老玩家,就得给五星

1.游戏很容易上手,游戏性较好

2.消磨时间必备,可以说无聊时打打僵尸最爽了(。>∀<。)

3.前期游戏需要一定的金钱合理配置,否则前期会比较难打。

4.当你打到后期成为了dalao后

tutututututututututu~

真爽,根本不怕缺钱

给新手一点建议

1.想要刷钱的话,用第一大关最后一个地图最好刷,地图大,开阔,绕着跑就行。

2.绝对不要在角落里窝着,后期僵尸多了被包在里面不死也是大残。

3.手雷什么的尽量少买,费钱,毕竟补给箱里很容易捡到。

4.你的小跟班的枪不需要好,但装备要好,有时候你浪死了只要小跟班没死你还能复活,所以利用好复活是致胜的关键

最后吐个槽

那个圣光手雷不就是闪光弹吗?但为什么闪光弹威力那么大?

• 折戟成沙

以前玩过,单人战役没有ai队友。现在多了倒是帮了不少忙(死了复活)。初中就有的flash从1到现在的4都玩过。现在问题是,怎么跟其他人联机了?

• 一茶

sas3陪了我很长时间,今天闲来无事找游戏玩,没想到碰见了又,还是一如既往的好玩啊,不过操作永远都是那么蛋疼ヾ(´A`)ノ゚

• 狗屎秦川还我光明刀

玩过小游戏,的确挺不错的,用来解闷是个好选择,但是移植过来射击摇杆和移动摇杆都是固定的而且好像没法改?修窗户要把手挪到屏幕下端,大屏手机有点吃亏。这对我这种操作幅度比较大的玩家来说相当尴尬啊。除了因为我在电脑上玩过几次现在在手机上玩有点腻之外,是个好游戏。√

• 他们说名字越长越厉害

这个版本更新后总会闪退,很无奈啊,不过游戏确实好玩,特别是联网四人怼僵尸(加上每个玩家带的AI队友,一共八人)贼爽

• 神奇的大胖胖

为什么多人玩着玩着就掉线啊,我明明开了***呀!

• 风落果果

我开了网络工具直接连不上服务器┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• ┈━═☆浅゜白色づ 记忆

怎么联机啊,请教大佬看不懂英语,求图解

• 君との契約

游戏一般吧,论坛有翻译哦~

• OrangeJuiceSoda

操作有点蛋疼…两个摇杆不能调,其他的都挺好

• 蓝桥下的凤凰院

孤...孤胆枪手?

• 零氪玩家

好玩,联机才是这个游戏的精髓,简直根本停不下来

• 九月桥

大家好好玩吧,4年前玩过的老游戏了,等级越高僵尸越多,你还有一个NPC队友。不用说就是突突突!

• 转转

很好玩啊,为毛没什么人?

• None

SAS……有毒是真的,前期仨图从不修门,只顾买子弹端着半自动MP5突突突的貌似就我一个?

• 学习使我快乐  无法自拔

僵尸突击队3个人觉得是神作,很多地图,可玩性强,可以联机,不需要挂东西,就是想跟朋友开黑,有人会吗?官方还更新这代不?希望多更新些枪和图,缺点是地图还要下载,一次性下完多好.....

• 风落果果

的确不需要,然而进去联机队友都瞬移T_T,然后挂了东西就是连接不上服务器┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

• 不断咸鱼的咸鱼王

很久前玩过,人怎么这么少

• 呵呵

有中文版就好了。。。

• 王卓程

以前在iPhone玩联机还是很方便的,不过安卓上下载内购版的也很爽,而且内购版也可以联机

• ε٩(๑> ₃ <)۶ з

从小学玩到现在(初三)ヾ(@゜∇゜@)ノ想起了当年不能解锁除五个图之外的图的时候