I Wanna Be The Four Elements

11906 人关注
8.9

8.9

• 阿希利亚

我想我现在已经放弃了一切自己尝试有关于i wanna的游戏了´◡`

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻完全不能忍好么?!!爬墙根本爬不动啊喂!!这是在说我很专情连爬墙都不会吗?!

_(:з」∠)_教练,我申请砍号重来……

这款游戏很棒,比起隔壁i wanna play everywhere来说操作简单了一些,不是摇杆而是按键的,不过这对我来说依然没有什么卵用눈_눈卡在新手关过不去的我,已经无药可救了ㅍ_ㅍ

果然还是看散人玩吧,自己玩什么的简直就是在做梦……这就准备去和老妈商量一下怎么回炉重造┭┮﹏┭┮

• 一只无名的小企鹅

简单的说下三个boss吧|•ω•`)

每个boss都有三个攻击方式

土:①放缩。站在角落里不停biubiubiu,看到 boss变大快到屏幕中间时跳一下就OK啦。

②绿球球。同样站在角落适时地蹦哒两下。

③对话框。因为是自机狙,所以建议提前站在中部的平台上往下落。躲过一个的时候跳一下,把下一个往上引,基本就不会擦脑袋。

风:①克星刺。随便扭扭蹦蹦跳跳就过了。

②泡泡。建议听音效,提前跳到中部区域。

③闪电。自机狙,建议在底下躲,中部范围比较大容易蹭到。

水:①依旧是一排刺儿。依旧随便扭扭蹦蹦跳跳就过了。

②泡泡。随机弹,据说有安定,然而我并没有找到(•́ω•̀ ٥),随便扭扭吧,虽然本手残老在这里嗝屁(.ω.)

③锁链。自机狙,而且超!!!大,建议先站在靠近boss的地方,差不多是屏幕中间的位置,然后先往左再往上引,跳到最高一波差不多就结束了。

虽然手机操作上没有电脑那么流畅容易,但是依旧hin好玩!!最后祝我跳珠峰无压力!

• 懒懒lazyman

你……你就是那个虐我千百遍的

i wanna!!!

用手机操作真的是手要断了,累死了😭

嗯,游戏的bug应该是让我在揉手的时候唯一的乐趣了😣

• MaxPayne

玩了一阵子 手感蛮好的 pc的流畅感还原的不错 坑有点多但是不难 就是操作需要习惯一下(尤其是上墙w)

不过手机确实不能像电脑操作的那么细 跳跃高度也只能控制个大概 要是碰上难的刺型估计要花点时间(来自一个还没打通的人的恐惧)

可能因为我是用手机玩的吧 总觉得键太小了 玩着玩着就按偏了 希望能出一个改变键大小的设置选项

另外就是板子的判定感觉跟pc端还是有些差别 喜欢用板子玩骚走位的dalao们要多多熟悉板子的判定w

• 漫天星尘

可为啥我觉得坑不算多但有点难

• MaxPayne

感觉坑多试试还是可以过的。。至于多不多的话 跟那些坑作比就显得少啦 不过跟我之前玩的一些综合向作品比起来感觉还是有点多XD

• _(:O」∠)_

手残党最好玩一下这个游戏(滑稽)

和Mario一样的玩法,只是坑多了点。

I wanna的系列作品,这个比较良心,设计了四个难度(录视频的话当然首选impossible啦,如果没那么有信心的话先玩一下easy熟悉一下套路)无聊的时候玩这个真的特别好,因为过了半天都过不了一关嘛……

觉得好玩的话可以去PC端找一下这个系列的更多作品,或者去支持一下作者,毕竟这么套路的游戏现在不是特别多了。

• Archer

这个毫无疑问5星,不要问我为什么(抖m不解释)散散快来解救我,impossible玩不过去。。。太难了。。。。这个版本比另一个i wanna 版本操作要好一些,还是长按跳跃键跳更高的设定。总体来说很不错,就是玩得眼睛疼。。。清一色啊。。能不能换个背景啊?😂

• 奈亚纳

操作手感不太好,是pe上i wanna作品的通病,刚试玩了第一关,感觉猜真假刺和真假砖的玩法不是特别有趣,不知道后续关卡如何

• The End Of Time

很好的一款Iwanna游戏,可以切换语言(没有中文,只有日韩英),采用了道具类的方式作用特殊能力,boss的血量也随选择的难度改变,总体难度蛮大的,不建议真正的手残党游戏,难度随关卡逐渐加大,四星是因为过于跳刺向,除了第一关少数几个坑,全是跳刺,另外最后一关boss呢?

• Naoko_32

最后一关没有boss吗。。。卡在了第三图

• 潘歌彭

比i wanna play everywhere的操作手感好~

其实我是看了散人m的视频对i wanna很感兴趣来着 ´ω` )/

随便说一下爬墙,按住j然后方向键左右来回换就爬上去了(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 菜菜汁

比i wanna play everywhere的手感好。目前卡在火-5.死亡16390.想放弃

玩过这个以后以后再也不敢碰i wanna系列了(害怕)

• 松野玉米☆

教程关就死了二十次┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 淡忘桑

打到火焰🔥就是最后一个副本就删了,实在打不动了,游戏挺好的,我大概死了六千多次吧,还是可以接受的qwq

• Epimetheus

总体来说这个按键这个问题还是很好的,比摇杆好很多,也非常好玩。但是,那个水系第一关怎么搞的,什么都没有怎么上去,也不能爬墙,贼tm难,不知道是bug,还是我智商下线。但游戏还是很好玩的。

• 4w4

操作手感和电脑上差别还是比较大的,但是个人觉得反而好跳了。目前打到第二关boss,看来是第一关坑第二关跳刺。坑挺有意思,跳刺面也还算和善,就是boss真心有点糟((第二个boss连跳克星的那招简直就是死路orz

难度大概比新手向稍微高阶一点,手机上能玩到这种iwanna很满足啦~( ̄▽ ̄~)~

(话说这个游戏ios上要付费,tap这边倒是不用花钱((

• 天草莲香

。。。过来丢个五星报复社会了,现在在火关第3面。。。。手机操作真的是毒。。。

更新,现在在火关4,这个刺人能过?(就是刺的边上下贴一起的)真不是人玩的。。。

• TANUKI

讲道理,这在i wanna系列里

算是很初级的了。。。

qwq手残党要小心啊

• 一只普朗西

卡在第四关的我

• 天壬天启

那些不能跳过的字好烦呐

• 晚风。

死了1500次现在在第二大关boss过不去,虽然很难(对于我来说)但是过一关会有成就感,这大概就是抖M心理???

• Limerance

爬墙的话只要按住j左手左右滑动就行啦不用按那么慢。。