I Wanna Be The Four Elements

I Wanna Be The Four Elements

9.0

9.0

• Zlamape

这游戏操作不错,基本还原,操作手感重力等是手机IW中移植最好的,但是难度控制不当,导致被水淹没(划),难度差距太高

---9.16

今天有时间来好好写一下了

STAGE1---土---无脑坑太多太多,属于那种在电脑上早就被淘汰的坑,只有个别面的坑设计的还可以,其余的真就一辣鸡 技能是Heart Block(easy难度专有)

S1难度较低,基本送的,boss弱鸡一个,哒哒哒哒哒就死了

STAGE2---风---从第三面开始地图重合率就高达80%,就是无脑换刺阵刺阵...顺便不是太理解左边那条路的意义...S2有了无限跳(这个功能是一直都有开关的,就算你过了S2他也会保留)

行行行你让我在操作本就蛋疼的手机上按出小跳

MMP这20面虽然跳过的b6刺不多但是手机...

再讲讲boss,我有一句MMP今天一定要说,我打了这么久IW没见过boss能放克星刺的,不知是本人无知还是游戏奇葩,直接见克星死

另外两技能还是有迹可循的,只要不放克星就是渣渣

STAGE3---水---水关难度相比风关难度没有太大提升,但是有个恶心的射腚(划)设定:氧气切换,不切换下水只有5s,但是切换以后在陆上也只有5s,而水关不全在水里...所以来回打开技能栏切换也挺恶心

特别讲一下boss

这个boss也是有难度了,还有为什么克星刺变成了纳豆?!?!WTFFFFF?!

泡泡随机弹貌似有安定点,具体位置说不清楚,到时候...不发( ͡° ͜ʖ ͡°)

铁链自机狙真心难躲,我到现在都觉得无解

顺便这个boss貌似有什么特别的意义...

STAGE4---火---这一关只有5面,只有五面就到boss了!本关没有能力。

但是请做好心理准备,除了第一面其余四面全是(有一点点)b6的跳刺,本关没有HB,如果你是IW新手可以考虑退了,这关难度涨幅巨大而且有火焰干扰操作,可以说是手机IW中几个最难的(电脑IW就算了吧),你要我在手机上跳这些我还真做不到...(你特么不还是通关了吗)

磨了两天终于过了,然后怀着忐忑不安的心情前往boss...

卧槽怎么前面是一堵墙?!

我开无限跳把空荡的地图走了一遍,没有入口,全场景只有一个存档

然后我去某度贴吧里的精品贴查了一下

这个作者还没有更新S4boss

所以说暂时结束了?!

猝不及防,猝不及防.jpg

根据tap的更新日志已经14个月了

看来基本没救了...

总结:基本重力速度移植爆炸,真的6,自带连发,但是手机操作...技能说白了也没什么卵用,没看到新意,s1坑太多,s2难度涨幅太大,s3水下陆上切换恶心,s4火焰太恶心,总结如上,如果拿电脑的眼光来看我肯定给2.5★,但是手机上能有这么几个神似电脑的也不多...五星以表敬意,全文提到的缺点扣一星,四星

顺便,我真的不知道那个S和L是什么意思,S点了没反应,难道等于save?L等于load?L点了也没反应,懵逼.jpg

顺便已ALL CLEAR,虽然是手机蛋疼操作但是对于有基础的人还是很简单的,可以入手,毕竟移植IWBTG移速重力设定还是基本完美的

2018年2月27日,稍作修改

• 令狐空

手机版的小跳太难跳,操作有些别扭。

空中克星什么的,对新手有点不友好。

后期关卡贼难不想吐槽。。。。。。。

还是很有i wanna系列的感觉的,四星

• 阿希利亚

我想我现在已经放弃了一切自己尝试有关于i wanna的游戏了´◡`

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻完全不能忍好么?!!爬墙根本爬不动啊喂!!这是在说我很专情连爬墙都不会吗?!

_(:з」∠)_教练,我申请砍号重来……

这款游戏很棒,比起隔壁i wanna play everywhere来说操作简单了一些,不是摇杆而是按键的,不过这对我来说依然没有什么卵用눈_눈卡在新手关过不去的我,已经无药可救了ㅍ_ㅍ

果然还是看散人玩吧,自己玩什么的简直就是在做梦……这就准备去和老妈商量一下怎么回炉重造┭┮﹏┭┮

• 懒懒lazyman

你……你就是那个虐我千百遍的

i wanna!!!

用手机操作真的是手要断了,累死了😭

嗯,游戏的bug应该是让我在揉手的时候唯一的乐趣了😣

• 夙淮散

因为是i wanna,所以评分给了五分嘿嘿嘿。

说一下难度吧,第一场景,土,难度不大,但是有一些坑,也不难,挺简单的。BOSS难度整体不大,对话框的自机狙有点烦,死前还会放一个对话框,但主要靠运气。

第二场景,风,可以无限跳「无限跳的开关找了好久。」,没什么坑,偏向于跳刺向的练习,由于是手机端操作,难度对于电脑操作来说偏大,但也不算太难,找好手感就行了。出现了一连串克星,交错等等。BOSS也是靠运气。。

第三场景,水,需要切换氧气和二氧化碳,整体难度提高。有水下纵横,水下克星等等。BOSS依旧很靠运气。。。

第四场景,火,难度显著提高,感觉如果是电脑更好操作一点,手机端主要手感不好,本人还未通关,玩了一天刚到第四场景的第四关,准备通关。

最后,本人只是一个i wanna萌新。:>

• MaxPayne

玩了一阵子 手感蛮好的 pc的流畅感还原的不错 坑有点多但是不难 就是操作需要习惯一下(尤其是上墙w)

不过手机确实不能像电脑操作的那么细 跳跃高度也只能控制个大概 要是碰上难的刺型估计要花点时间(来自一个还没打通的人的恐惧)

可能因为我是用手机玩的吧 总觉得键太小了 玩着玩着就按偏了 希望能出一个改变键大小的设置选项

另外就是板子的判定感觉跟pc端还是有些差别 喜欢用板子玩骚走位的dalao们要多多熟悉板子的判定w

• 漫天星尘

可为啥我觉得坑不算多但有点难

• MaxPayne

感觉坑多试试还是可以过的。。至于多不多的话 跟那些坑作比就显得少啦 不过跟我之前玩的一些综合向作品比起来感觉还是有点多XD

• _(:O」∠)_

手残党最好玩一下这个游戏(滑稽)

和Mario一样的玩法,只是坑多了点。

I wanna的系列作品,这个比较良心,设计了四个难度(录视频的话当然首选impossible啦,如果没那么有信心的话先玩一下easy熟悉一下套路)无聊的时候玩这个真的特别好,因为过了半天都过不了一关嘛……

觉得好玩的话可以去PC端找一下这个系列的更多作品,或者去支持一下作者,毕竟这么套路的游戏现在不是特别多了。

• Archer

这个毫无疑问5星,不要问我为什么(抖m不解释)散散快来解救我,impossible玩不过去。。。太难了。。。。这个版本比另一个i wanna 版本操作要好一些,还是长按跳跃键跳更高的设定。总体来说很不错,就是玩得眼睛疼。。。清一色啊。。能不能换个背景啊?😂

• 奈亚纳

操作手感不太好,是pe上i wanna作品的通病,刚试玩了第一关,感觉猜真假刺和真假砖的玩法不是特别有趣,不知道后续关卡如何

• 菜菜汁

比i wanna play everywhere的手感好。目前卡在火-5.死亡16390.想放弃

玩过这个以后以后再也不敢碰i wanna系列了(害怕)

• The End Of Time

很好的一款Iwanna游戏,可以切换语言(没有中文,只有日韩英),采用了道具类的方式作用特殊能力,boss的血量也随选择的难度改变,总体难度蛮大的,不建议真正的手残党游戏,难度随关卡逐渐加大,四星是因为过于跳刺向,除了第一关少数几个坑,全是跳刺,另外最后一关boss呢?

• Naoko_32

最后一关没有boss吗。。。卡在了第三图

• 潘歌彭

比i wanna play everywhere的操作手感好~

其实我是看了散人m的视频对i wanna很感兴趣来着 ´ω` )/

随便说一下爬墙,按住j然后方向键左右来回换就爬上去了(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• 松野玉米☆

教程关就死了二十次┴┴︵╰(‵□′)╯︵┴┴

• 独唱丶雷雨

怎么说呢,通了三个大关后实在是不敢继续了,死亡次数实在让人崩溃QWQ,不过这也是i wanna系列的乐趣嘛~(难道说我不小心开启了m的体质 orz)

• 淡忘桑

打到火焰🔥就是最后一个副本就删了,实在打不动了,游戏挺好的,我大概死了六千多次吧,还是可以接受的qwq

• 一

这款游戏操作简单,画风精良,在一次次的过关中,不仅会让自己的心情极度快乐,对手机的屏幕也会不由自己的用力爱抚。是一款释放压力,让人开怀大笑的有趣游戏。

滑稽(ಡωಡ)

• TANUKI

讲道理,这在i wanna系列里

算是很初级的了。。。

qwq手残党要小心啊

• Zlamape

s4的刺阵在手机里真的贼难搞...PC的话我觉得imp都可以

• Epimetheus

总体来说这个按键这个问题还是很好的,比摇杆好很多,也非常好玩。但是,那个水系第一关怎么搞的,什么都没有怎么上去,也不能爬墙,贼tm难,不知道是bug,还是我智商下线。但游戏还是很好玩的。

• 4w4

操作手感和电脑上差别还是比较大的,但是个人觉得反而好跳了。目前打到第二关boss,看来是第一关坑第二关跳刺。坑挺有意思,跳刺面也还算和善,就是boss真心有点糟((第二个boss连跳克星的那招简直就是死路orz

难度大概比新手向稍微高阶一点,手机上能玩到这种iwanna很满足啦~( ̄▽ ̄~)~

(话说这个游戏ios上要付费,tap这边倒是不用花钱((

• 天草莲香

。。。过来丢个五星报复社会了,现在在火关第3面。。。。手机操作真的是毒。。。

更新,现在在火关4,这个刺人能过?(就是刺的边上下贴一起的)真不是人玩的。。。