爱丽丝与奇妙之馆

爱丽丝与奇妙之馆

アリスと不思議な館

9.5
  • 临渊

可以,很不错。玩通了。虽然有些关卡实在过不去上网搜的233(PS:我基本没开计时,所以显示的是我玩了11分钟)。关卡设计很巧妙,基本都挺难的,很烧脑。emmm……关键是爱丽丝实在是太可爱了(◦˙▽˙◦)。

• 栗悟饭

很棒,唯一的缺点就是不适合我的大脑( •̥́ ˍ •̀ू )

• 腐奶木御姐

游戏的可玩性很高,明明有很大的发展空间却只有寥寥十关而已,于此只要是能冷静思考,有大局观的玩家还是能轻松过这十关的。不过想要全硬币通关还是需要消耗些脑细胞的,玩的愉快!

• 蔷薇的恨

语言不通不是问题,玩一会儿就都搞清了。

但是难度很大,从第四关开始,不停的被扎死,被砸死。总之就是不停的死。

太可怕了,玩的都有心理阴影了,特别害怕爱丽丝又被我弄死了。。。

过程就是“这次肯定不会死……哎呀,又死了!”“赌一次,我觉得下面没刺……哎呀原来有刺!”“这样转一下就可以走了……等等这箱子哪来的?我怎么又被砸死了?”

• 铲屎官的自我修养

这个游戏虽然短小,但制作很精良。之前在扑家吧下下来玩过。有点烧脑,但是冷静的观察地图,多尝试,很快就能三星通关。对我而言比较难的就是倒数第二关。为了吃金币用尽心机_(:з」∠)_一款不会后悔玩过的小游戏

• 昇

这是一个有意思的游戏,要稍微思考一下

玩过第四关,还差很多。

玩到第五关已经知道怎么通关时忽然卡了,什么都点不了,很破坏游戏体验,我卸载了。

• 摩羯子菌

还挺有趣的,通过齿轮控制屋子的重力方向,运用道具,绕过陷阱,可以看整个地图的构造然后思考该怎么移动,画风不错,不过对我来说还挺难玩的。

• 瞬贽

我也是以前在扑家见到,玩到最后一关的时候,因为不能全金币卡住了,然后就说不完成不卸载,二个月之后点进去突然全金币通关了😂爱丽丝是好文明!

• 黑兔坐听四月雨

可玩性很高,当初玩的时候觉得这种玩法很新奇😘

• 塞舌尔鱼罐头

以前玩过,画风很可爱

• 什么时候公测

没有中文硬伤