明星女孩的时尚 - CocoPPa Play

明星女孩的时尚 - CocoPPa Play

8.8
  • Mclera

画风非常可爱的一款换装手游!

玩了2个多月,氪了不少金,谈下感受吧。

首先说些心得。游戏需要谷歌三件套以及绑定银行卡的账户才能氪金。

整个游戏模式有三种: 扭蛋得衣服。应援别人的搭配得材料,升级地图买更多的衣服,每一级会有装饰,5级奖励背景。周期性活动比如自拍大会,捕获,俱乐部等等。

活动玩法,两个字。一,氪。氪扭蛋得衣服增加xx值。二,肝。都懂得。

这大概是我玩过活动最肝的手游了!!

没5-20个小时真的搞不定啊!

(ಥ﹏ಥ)

其实吧,游戏性还是很少的。主要就是换衣服然后自我欣赏。←不过衣服真的超好看!笔者这样审美挑剔(以及非主流)的玩家也发现了不少满意的衣服。

语言是繁体中文,英文和日文混杂。外文水平不需要很高就能看得懂。

笔者在离大陆上万公里远的岛国,网络很卡。读取速度久的吓人。大陆内可能会快多吧。

降一星。活动最后五分钟恶意刷分挤排名,这样的玩家非常让人恶心。

降一星。350次毕业不了一个扭蛋。32次r券抽不到一个想要的舞台。r券重复率高达60%。

降一星。十月短期扭蛋过于频繁,甚至在非自拍活动期,一天更新一个短期。就算券全买完了也完全不够用。

九月开始越来越贪心,r券物品重复率高达二分之一。对氪金玩家非常恶劣。

服装方面:

样式与设计:

coco: 衣服真的好可爱啊!风格从洛丽塔到森女,朋克到哥特,嘻哈不良到女神系,实在非常丰富!并且衣服绘图素质很高,画工成熟,配色舒服。基本两三天出新,更新频率过高。经常有2天或3天扭蛋,过于仓促。

很多衣服自带特殊动作,荡秋千,坐在迷之物体(游泳圈,箱子之类..?)上,晾衣服,做手势等等。

背景摆设和特殊手势非常多,有很大的混搭空间。可以选择人模的姿势,更好表现搭配风格。

价格方面:

coco: 衣服从商店用点数或者金币购买,或者扭蛋抽取。主要来源是扭蛋。平时活动会送少量的扭蛋券。现在最低价格是100金币30张48小时限定的扭蛋券。金币的价格直接买大概55r 88金,签到礼包最便宜的是40r 84金。粗略计算下来是1.5-2.5r/一次扭蛋。

扭蛋重复概率比较高,限定次数多了重复率约在1/2左右。十连脸黑的时候会出五六个重复。

一个扭蛋阁抽大概40次,约60-80r可以抽齐大部分衣服,20件左右。扭蛋内包括不同颜色的连衣裙和男装,带特殊姿势连衣裙,若干背景摆件,衣服配件,不同色发型,妆容,背景和背景装饰。妆容,背景和背景装饰需要非常多的次数(看脸,脸黑100+也不一定抽到,脸白一发入)。不过可以用rare券,必定抽中稀有物品的券来抽到。

至于联动,笔者最低161次全齐,最高...300次也没齐。不是大佬最好别追求联动,掉率低到怀疑人生。

r券总是不出想要的,重复率高达二分之一。

cocopa:一场大活动,轻氪玩家没个五六个小时搞不定奖励...除了重氪(一个活动扭蛋100次以上)玩家不会耗太大时间。无氪玩家基本拿不全特殊衣服奖励(除非耗大量时间)。部分活动会造成比平时严重的延迟读取。对肝相当不友好。排位进500都是要拼命肝。

总结: coco由于大部分好看衣服需要通过扭蛋过得,不氪的玩家衣服存量会非常少,对轻氪玩家比较友好,衣服(除背景和妆)的价格比起奇迹活动套便宜很多并且种类多样。对重氪玩家非常不友好!券再多也死活不掉联动,r券抽出一堆重复就是没想要的那个。

玩了两个月氪了近五千,心好累。突然想念隔壁奇迹。价格明摆在那里。扣扣趴的扭蛋就是个无底深渊。r券重复率极高。非洲人的笔者,32次r重复19个,引以为鉴。

• suuu

心疼奇迹,对无氪好还得被黑,没有逻辑的死忠粉真可怕

• Mclera

作为氪金玩家的笔者并不喜欢奇迹的衣服和活动模式,固然奇迹也有其长处,在奇迹的专区评论下已经明确表述其优势与劣势。一个游戏不管好不好总会有人无理由,或者吹毛求疵去贬低,尤其是奇迹的一些玩家——无脑黑和无脑护,都不是理智的表现。

• ꧁喵酱i꧂

emmmmm,萌新问一下,谷歌三件套是什么

• Mclera

谷歌play框架,谷歌play商店,谷歌play服务

• ヾ(✿゚▽゚)ノ

无氪佛系咸鱼瑟瑟发抖,原来这游戏这么花钱的吗

• 红椅

作为玩过1年的老玩家现在正准备回坑顺手来评价一下,作为换装游戏画风是真的棒!还有留言板功能让我交到不少外地的朋友,理应是可以拿到5星的。

但是!

为什么我要扣这两星呢?

写出来顺便给入坑前的萌新做个参考,当然只是参考!不介意的话玩起来还ok

1、太肝,不肝几乎可以说就拿不到新衣服,并且活动服装质量明显下降,并且还越来越肝。(并且游戏非常卡,肝起来非常不爽)

2、太看脸,对非洲玩家极度不友好,作为妆容控可却是最难抽的,衣柜里就那几个妆容,天天看到吐。

3、福利一般,其他游戏都是靠维护发家致富,这游戏维护是多,但每次都没有补偿,金币获得途径可以说是除了课根本就没有办法获得(国内还没有氪金付款的途径)福利也是越来越扣,作为无课只能默默攒票子再在喜欢上的砸,自从48h票横空出世后简直气到差点退游。(之后退游是因为非到受不了了)

4、很容易绝版!一旦错过就再也无法获得,不像奇暖那样好歹日后还会复开,这个错过了只能默默缩墙角哭去吧_(´ཀ`」 ∠)__

(不过有部分扭蛋会复开48小时)

5、不知道是不是太敏感了,看到选国籍时港澳台被单独列出莫名有点emmmm……

6、时差,游戏是以日本时间为准,玩的时候请注意一下

目前就想到这几点,不过打算随便玩玩的话还是不错的游戏。

• 夕夜
    游戏时长1000小时以上

游戏是用水果机那边在玩,看着都说比暖暖良心实在不懂原因,首先暖暖不需要肝就已经很保护身体了而且这俩应该定位也不一样。写一下一位冲活动排名的氪金玩家的感受

①卡。实在是卡,不仅海外卡日本也卡,过个几天就得有一次基本所有人都进不去游戏在标题页看星星转的体验。尤其是在活动可以获得1.5倍积分的peak time经常进不去或者卡到死。

②扭蛋的优点是每个主题的蛋池分开,不同的蛋池对于活动有帮助。这游戏的rare是眼睛,舞台装饰,舞台背景,个人介绍页背景,所以衣服不是很难入手。不过也是看命,我20发一个衣服都没有的情况也是有的。现在是周年纪念活动的延长线,扭蛋基本都第一次免费。

③活动。不是我说这游戏的活动不仅没几乎没有休息日而且还特别的肝。对活动有利的魅力值是当期活动扭蛋中的衣服附带魅力值,魅力值越高对活动越有利。如果当期的活动想要拿到300位以前的奖励的话,当期活动的扭蛋基本50发起步,不然很容易没有体力饮料补充或者肝爆炸。(这边最高排位是200内,当期扭蛋150发)。我最不擅长的是俱乐部战,因为俱乐部战本身就很卡,抢不过别人,而且还平均一天要抓300只NPC,我是觉得这强度太大了,白天有时间就肝,每天在床上还啥都不干肝一个半小时。就很顺利算20秒抓一个每个都能抢到,也需要一刻不停的抓一小时四十分钟(白眼)。当然不可能在这个时间内实现的,因为卡还抢不到啊。

而且现在活动一直在往不好的方向改,少了很多扭蛋券的奖励。扭蛋券的入手途径正在不断减少,无氪金也很难在活动上占据上位了。

④氪金。那来说说VIP扭蛋吧,从结论上说VIP扭蛋想要通过每个月的充值特典来拿齐的话需要16464人民币。通过购买每个月不定期不定次销售的礼包的话实际花费会比这个数字低,但是请至少准备一万。暖暖有这么贵的套装吗……?

然后这游戏有大概可以算周卡,半月卡和月卡的东西,月卡168。有了月卡的话是基本能保证除了自拍活动以外都进千的,看个人努力(肝的)程度。

总结:不适合生活繁忙的,无氪讨厌肝的,有收集癖的,

还有这个游戏就算服务器进不去也不咋给补偿,就算给了也抠到跟没给一样。这价位这服务,要是国内的游戏早被骂死了。虽然我已经去推特下面给他们提过了也没啥用吧。

【以上发布于17年9月20日】

【18年3月25日更新】

我觉得向我这样能坚持半年以上保持一定活跃度和活动排名的玩家其实不多。事实上我已经耗死了3个俱乐部,一开始大家还都比较努力,后来都咸鱼了。

最近这游戏越来越过分。先说4周年纪念感谢活动吧。我是没觉得有多少感谢,更多实在催促你氪金。

称得上感谢的也就是登陆报酬吧。3月前半月和后半月分别登陆够半个月可以拿到10连券共两张。除此之外我是没觉得有什么福利了。

月初出的4周年CCP原创独角兽扭蛋,我是前前后后扭了50发,然后今天(25日)突然告诉我26号追加新背景。肯定还有比我扭了更多次的氪金玩家,你不知道早说吗。

苏打王国的收集礼物活动,虽然免费但是一般人很难全都拿到手。而且也没那么好看。再加上这是很久以前活动的奖励,对于元老玩家来说是一个毫无意义的活动。

写到这里我回忆了一下其他活动,反正不是消费金币活动,就是用金币抽抽抽的活动,不赘述了。

4周年生日当天是俱乐部战,当天排名第一的俱乐部成员可以得到限定眼睛。和去年一样,也不是给所有玩家的礼物。于是那天俱乐部站的激烈程度如同决战一般,而我早早就放弃了这个眼睛。

还有一个姑且不算用金币的活动,就是把4周年纪念相册集齐的话可以获得眼睛。其他活动的奖励都还好,最后一个任务需要自拍第一天的审查奖励。前1000名才有的那个奖励。也就是说这眼睛最多也只有1000人能得到。

然而今天自拍第一天,星星转啊转动不动就错误强制退出一次的状态实在无法让人好好审查。持续一下午也没人管。

我怀疑CCP只有2个staff,一个管运营,一个管网络。

还有,这个月有了新活动,官方好像把他叫锅活动。感觉是参考了刀剑乱舞那种模式。往锅里放平时应援收集到的礼物,根据配方不同,稀有度高的物品出率也不一样。

先不说这个活动好不好玩。但是这个活动让我思考:我到底该何时睡觉?和那些开peak time就可以靠数倍积分追上的活动不同,这是个放长线的活动。

不过这个活动的问题是前半把积分奖励设置的太难了,很多人都没有拿到积分奖励的舞。(事实上应该只有200多人拿到了吧)

后半最后一小时频繁故障,要冲排名的大佬们无法顺利冲排名,普通玩家也有因此错失期间限定的眼睛奖励的。昨天晚上fashion labo还出了问题,这24小时内就已经问题无数了。

外加运营还不爱给补偿,补了也是很抠。

以上,没有感受到任何感谢的四周年纪念活动。

【以下更新于18年8月21日】

自己奋力又氪又肝了一年多终于感觉自己已经被磨到了尽头。

最近半年游戏不断改恶,逼你氪金的意欲毫不掩饰。虽然活动和扭蛋还会觉得好看,但也总觉得自己好像已经有同类的东西了。

这次把评分从3降为2。一分给画风,一分给比较灵活多样的换装系统。

感觉这几个月真的是跑了不少老玩家。自己也累的不行,突然不知道自己以前肝活动好几个小时以后还要大半夜上闹钟肝锅活动有啥意思。

这不是一个能认真玩的游戏,认真玩只能消磨你的耐心。除非你是大氪不缺钱玩家。(虽然我觉得网络疯狂延迟也很消磨这些玩家的耐心吧)

自己反正9月也要出国了,正好借此机会开始佛着玩,随便拿拿奖励抽抽扭蛋了。估计以后还会更新佛着玩的感受。

总之,想要入坑的玩家,一定不要被这个评分骗了。你们先统计一下有几个人能认认真真玩过半年以后还能打这么高分的。反正我是没见过玩半年还能夸他的,推特上全世界人民口径都非常一致,基本都是骂的。

• Mclera

开销30次抽阁用48券是比奇迹暖暖便宜的,奇迹一套活动衣服从40-300(无存钻平均价)不等,并且若干活动随机出衣服花钱拿不到想要的,或者把特地一套放在最后,逼玩家氪齐。

120r左右(50-70次)扣扣趴可以齐一个扭蛋绝大部分r外的衣服。衣服本身混搭价值比奇迹高几个档次。(奇迹一堆只能整套穿的套装)风格也更加多变。

俱乐部活动实在太肝,肝到崩溃...捕获不肝排名,当期扭蛋抽个20发花四五个小时能全积分奖励了。

出的扭蛋不符合审美,又想刷积分,是会让人非常蛋疼的事情啊。

• vfhcse

所以我一个无氪咸鱼就划水拿点小奖励当一个签到党,这游戏你要认真玩简直玩死人,光是不停转圈的加载就够的心烦,只做一做锅活动,三个任务做完还有背景卡或表情拿,不敢想象前五百的玩家要肝氪到哪种境界

• 缇米艾

这个游戏画风真的很可爱,而且对新手也比较友好,氪金度的话……白嫖也完全可以玩下去,虽说联动之类要特殊券的可能挣着很麻烦【啊我的梦100我的柴郡,可惜昨天才在贴吧看到安利←偏题】

这是可以肝的游戏,没钱可以靠肝补,不像隔壁lp就只能做日常←_←

氪金的话比较麻烦,点氪金会弹出英文提示框叫你去谷歌商店,这对没有谷歌四件套的人来说打击巨大,我等会儿再去研究谷歌四件套具体怎么弄xxx

玩法上的话除了新手教程介绍的应援还有抓动物,进地图交任务道具√任务道具通过应援获得,应援图标点开有个地图,选任务地点进去后可根据任务需求交道具。关于抓动物,应援后会弹出三个手套,第三个写着无限标志的是普通手套,抓不抓得到看脸,银手套机率百分百,金手套双倍积分。然后积分是用来换东西的,而且combo满了后会有大怪抓,所以珍惜金银手套←_←其他玩法暂无,我也昨天才入坑,靠各位美少女补充啦

以及玩这游戏最好还是有点英语基础比较好,游戏汉化是半成品,貌似以前的剧情都没有汉化,不过我觉得英语很简单就是了√然后评论里还有说有时候会崩出日文的我还没碰见过,所以暂不评价……

然后这个游戏有个小缺点,耗电不谈,正常肝游耗电量←_←但是发热比王者荣耀还厉害,我tm……玩这个手机无数次提示温度达到45℃,我靠我玩农药都没这么过,这还是第一次,某种意义上这个游戏也很厉害了恩

虽然这游戏真的很想让我打五星,但我真的无法忍受这游戏……太卡了!我挂的green也都卡成狗,挂不挂***完全没区别!看那个星星转其实还好,最害怕的就是星星一直转就是不动和那种突然卡死,明明角色的欢迎语都还会弹出但却什么也点不起!而且这游戏按手机上的返回键没用,只能后台清理掉,麻烦无比,而且我这破小米2机龄三四年了,也一副随时药丸的样子,实在禁不住最多十几分钟,最少几分钟就卡死一次的来回切换←_←

总之,四星接好,入坑需谨慎,耐心不好的姑娘千万三思最后一条

• 殷三岁

大家好这里殷墟🍻

玩了很久了,情不自禁开始重氪_(:з」∠)_

但是真的很喜欢ccp的衣服……虽然有时候活动的衣服丑的让我怀疑自己的审美……

官方虽然骗氪心理很重特别可恶,但是感觉每一种风格都有照顾到,长期玩下来不怕没衣服穿的www

玩了这么久能看得出官方是有在改善并且试图增加可玩性。[毕竟是个社交软件]最近也有在根据之前的问卷改进活动,祝越来越好吧!

另外不能氪金的朋友们这里可以代氪!!!收三元手续费!!!走闲鱼!!!

讲一讲关于氪金选择的问题 不氪的就不用看了

——————————————————

初期是有25r的新手礼包的,每人限定一次。这个已经是非常非常非常划算的亏本礼包了,想氪的朋友们可以氪这个!

ccp有小月卡[30]中月卡[98]大月卡[163]套餐。

个人认为98r档的中月卡比较划算,如果是像我一样的养老玩家那就每个月续一张大月卡,遇到本命池再氪个金币包。金币包看个人。

然后是券包的选择。

ccp的礼包一直是个很迷的东西。

如果不是想碰运气抽10连的附赠奖励衣装,我建议买100c的礼包,特别是准备刷抽卡次数的朋友们!!!

因为100c的礼包可以抽30次,300c的礼包只能抽50次啊!!!

我今天才发现!!!还好没买!!!策划到底是怎么想的?!!!

如果重氪玩家想抽vip扭蛋,希望大家要管住手,一个月抽一次是不会好东西的[手动再见]

那么以上,希望对想要氪金的朋友们有帮助

[欢迎加好友:舟@ ←@后内容会变]

• 嘻嘻
    游戏时长1小时

个人觉得很棒的

不过游戏缺陷还是有一些的

首先,一开始登陆很不稳定啊一会儿登不上登上了又卡下线

不过毕竟不是国产的服务器不在国内也是能理解

之后在我的精心调教(不)下已经不会卡下线什么的了,上线也好上了许多

然后,就是汉化不完全啊,club那里就已经全部是英文了,还有一些任务,剧情,也都成英文了,不过这也影响不到什么啦233就是有些任务不清楚让干啥(英语不好一脸懵比

再然后,就是氪金似乎氪不了,我反正点开氪金页面什么都没有(:3不过貌似这个游戏不需要氪金啊照样能玩,每天都能兑换一次豪华和普通,微笑点数挺容易攒的。

再再然后,活动好肝啊我我我我,我肝要炸了,就那个番查,哇我肝到3万多就肝不动啦!(可能是你肝力不够)越到后面越不好肝,蓝瘦

最后,这个游戏怕是个网页游戏,所以网络不是很稳定而且很吃流量,建议wifi下游戏(因为绑定帐号时还问我需不需要浏览器记住密码,然后恍然大悟)

再说说优点

1.聚集了世界各地的人,有助于文化交流(???

2.小裙子可爱!!还有帅基!!!!(你

3.没有了

总之希望游戏再优化优化不过在这儿说貌似没啥用orz

只给四星吧

• 嘻嘻

再说下,这里用wifi登不上去,还没有尝试挂***用加速器,应该弄上会好点

• 百穗

画风超可爱然而也超氪[手动再见.jpg]

去年用iOS的时候玩了两个月不到氪了2k,作为一个穷比高三狗,嗯…相信我是那种停不下来的氪,Gacha更新的超快,然而每一期都超级可爱都有想氪的item

活动的话就我印象里要拼排名的话氪三位数到四位数不等,如果不氪[指单氪了活动的Gacha但是不准备氪体力]勤快一点拿单品没问题

至于氪金,不氪就得肝qwq不过不氪又不肝是肯定能玩的[敲黑板]就是服装肯定拿的没有那么多

以及Gacha很心塞的一点就是不但能重复还能重复N件,我就是十连能抽出五个重复配件的非洲酋长(。

↓↓↓以下是我刚开始玩时候写的指南

CocoPPa Play的主要游戏方式就是通过给别人的表演(show)来喝彩(cheer)以得到微笑点(smile point),即游戏内的主要货币,以用来购买服装、配饰、头发等物件(item)。

同时在给别人喝彩的时候你会得到各种小物件,这些物件可以用来提升城镇的等级评价,以解锁新城镇和新的装扮。

每个城镇均有五个评定(rank),每一次升级(rank-up)都会有一次以八折购买(如果物品是2个硬币的价格则是半价购买)城镇内装扮的机会,持续一个小时。在升到五颗星的时候会得到新的舞台(stage)。

游戏内得到装扮的方式有很多,除了在城镇购买以外,还有抽奖(Gacha)、活动、农场系统(Farm)等。

前两个好像也没什么好介绍的,那就来说一说农场吧,这个农场的玩法应该有蛮多妹子都觉得很熟悉的,即设定好工具,然后定时去剪羊毛就可以了,每次发现新品种的羊咩咩就可以得到服装配件(当然是和羊相关的一套服装)。

CocoPPa Play也有任务系统,不过基本在新手任务完了之后一般就是喝彩得到多少个物件或者得到多少个微笑点了。

当然,它至少还是一个具有社交功能的APP,你可以添加朋友、参加俱乐部(club),在俱乐部里你可以和来自各个国家的人聊天(不过一个club人数只有10)。

为朋友喝彩会额外得到10个微笑点,在一小时内回访(visit back)也会额外得到小物件。

作为一款以女性用户为主要群体的APP,它确实有足够吸引用户长期使用的特质。

这点我就不多说了,无论是从界面设计还是画风都透露着满满的少女心。

收集

每天登录就能得到的能抽到各色服装的SP Gacha券、补充体力的Charge Drink等等,至少我在对这个游戏完全玩腻之前是一定会每天登录的。

不过值得一提的是这个APP内计算的时间与国内时间不太一样,如果不想错过每日奖励就要当心一点了。

↑↑↑以上均基于去年的游戏体验,如果说错了…反正你也打不到我!!

另外就是有好心的小姐姐知道怎么找回账号吗qwq虽然把ccp和cocoppa绑定了,但是并没有什么卵用…前一个手机死于非命没有引继码,官方网站上也没找到相关申诉一类的途径,很绝望[葛优瘫]

• 物部风

現在完日服遊戲最大的教訓就是——無論怎麼清內存刪遊戲,引繼碼一定要先截下來...光是Cocoppa我就丟過兩次..對面姑娘一定是滿臉問號的——那個每天拿著蹩腳的英語和我交流的那個中國姑娘在某天突然就不上線了

我也氪但是只会氪gacha_(ゝ「ェ:)ノ活动太肝了

• 熊猫酱

那个码在哪里啊

• 我永远喜欢安

这是提醒,无聊玩玩可以,要氪金请谨慎,没有其他原因,只是实在太坑了。先不说几天就出一个的新扭蛋了,至少能给人时间攒券,那些只开三天的扭蛋出得太多,别说活动那只有几张的奖品券了,哪怕一天把所有的礼包(30张48券+2张10连券+10多张普通券,一共600金币,每天可以买一次)全买了也不够用,而且没时间攒券导致其他长期扭蛋同样不能抽,无止尽的恶性循环。

Rare出率感人(用Rare券抽的重复非常厉害),联动如同无底洞,特别是限时三天的联动简直要人老命。玩了一个月深感无力,差点想弃坑……三星都给衣服。

——————————————————

还可以吧,画风很Q,感觉这是不是Dream Selfy出的游戏啊(网被墙之后就上不了那个网站了)loading时候会有点卡,不过服务器在海外这个倒是没办法。

衣服质量还是可以的,内存好像也不大,不能氪金就不追求全齐了。提前说一下这游戏卡池很多,而且好像都是限时的,有强迫症非常想全集齐的玩家请三思。以及,活动非常肝,排位奖励有限定衣服,普通奖励也是动辄几百万pt,虽然基本不用动脑只要点点点就好,然而时间和体力……当然如果对这些都没啥执念的话就没问题了。

一星扣在活动太肝吧……不能氪金的自己看着那些pt奖励的抽奖券痛彻心扉。

• Mclera

cocoppa的制作公司united和selfy是合作关系~

• 祁荼

萌萌的画风满足少女心+1☆

丰富的装扮适合收集癖+1☆

友好的活动善待零氪党+1☆

暖心的玩家相互cheer+1☆

加载过慢日常等得心急-1☆

嘛,总的来说适合喜欢软萌画风并热衷于收集的人,风格多种多样,可以用来作画画的素材,另外喜欢交外国朋友or锻炼语言可以跑去留言板聊天搭讪(o'ω'o)

一点建议:

WiFi连接下加载过慢可以换成数据连接

由于国人是少数建议用英文写个人简介

初始把Free play都刷一遍就可以美美哒

有时间的话记得cheerback表示友好哦

最后,如果有小姐姐想入坑,又怕英语不好看不懂活动可以加我好友,Name渡狸,Code7217761 时刻欢迎你٩(๛ ˘ ³˘)۶❤

• 卿¼泽

咳咳,许久没有写评论了,可能有点手生。

这游戏和《虹色女友》十分相像,都是异流行画风的换装游戏,活动也都是排名不重要,Pt才重要的类型。也就是说,是个比较放松的游戏。

上述二作的区别就是,一个画风非洲,一个画风欧洲……

(前排提示:先试着打出半角的数字吧。)

————(。>∀<。)————

那么,我们画风欧洲的《?》——抱歉记不住名字——到底有哪些优点呢?

优点:

①,画风优良。欧洲优秀loli画风,貌似三头身……总之就是看着很喜人。不然你以为你为什么会在这里看我的评论?

②,活动良心。虽然要拿到衣服必须高排名,但是靠Pt数量,我们也能打出一片天地,豪华扭蛋卷的主要获得来源之一。

③,扭蛋次数机制。扭蛋几次几次获得某某某某……什么意思呢?就是说你攒够一定蛋卷,即使再非也能有一套完整的衣服。非洲党的偷渡之路从这里开始~

④,游戏小,游戏极小。小游戏总能博得本卿的好感。

然而,不足之处貌似也不少……

①,隐藏在某处的***需求。这个情况和《虹女》貌似,虹女甚至还没有这个严重。大致情况就是:闪退(尤其抽卡时),人物加载失败,图片加载失败。本卿严重怀疑这个游戏需要***……

②,活动“良心”。活动的衣服炒鸡好看……然而就是弄不到。这一点算是个人怨言,不算不足。

③,抽卡机制的问题。十张蛋卷不能十连,需要十连卷………………这到底是为什么呀?!

————(。>∀<。)————

后两点纯属搞事,还请不要在意。游戏体验很好,我的衣服虽然普通,但也有许多人给我应援,甚至还有人要加我好友。

可惜因为打不出半角数字的缘故,被迫弃坑。

♡ 如果可以像《虹女》一样,先给个账号,绑不绑定玩家自己看着办的话,就很好了。

• 物部风

现在把一年前的评论推翻重写下,

游戏大更好几次了,我中途都换了三次号,当时写的东西现在没法看了

【游戏ID1920106,K列欢迎】

*以前这游戏纯英文偶尔日文,现在有繁中了,虽然机翻味道浓厚……但是浏览起来方便了许多。

*对新玩家明显友好了许多,新手签到每天都有券,十二天送R券。加上现在的每个蛋池首抽免费机制,完全可以双R开局。——对于当年四十级了还是初始脸的人,梦里都要笑醒了。

*服装库依旧量大的赏心悦目,但是活动肝套和蛋池套的质量高下立判。

*是否磕了活动蛋池会对你这把活动的肝度产生根本上的影响。

*48小时券加上旧池仅仅开三天的复刻,和光靠签到每十五天给的不到十张的48券。

*别灰心,这游戏三四天开一新池子,首抽免费,人要有梦想啊!

• 橘里耶西

里面只有一种语言:英文(英语重要性囧rz )

画风真的超级赞的!!ヾ(*Ő౪Ő*)里面的衣服都好好看!

还有来自世界各地的玩家!

里面的一些任务对话还是能看懂的!

还想求好友来着…结果没多少人下啊…(ಥ_ಥ)

你们真的不想下来玩玩吗?!!

(其实是自己想求好友😂)

不需要谷歌三件套不需要***!!

体力回复1分钟1点!!

手机不会发烫!加载的话有点慢(毕竟是国际服嘛…用流量好像会快一点)

一起玩啊!!!

还能增强你英语能力!!

no worries anytime居然是不用谢的意思!(我傻)

签到就送高级抽奖券!不用氪!

🌸🌸论坛里我写了点玩法!🌸🌸

欢迎前去观看!

也有这个的百度贴吧,可以去看看~

• 命运是群星之数

1联网吧(卡卡卡卡卡卡西了)

2你可以用游客帐号,谷歌没有也没关系吧

3画风是真的超棒

4扭蛋分主题活动。每个都会有一次首发免费。拿走首发就跑走|・ω・`)一定会出漂漂亮亮的东西哒

5英文英文。看着里面的玩家,似乎有很多其他国度的呢

6肝活动?是的,超级肝。虽然只是随机为别人应援点赞,但是整个游戏本来就卡卡的...也就可能会出现点错误吧。

7在抽日常扭蛋时候被卡掉了QAQ

8扭蛋卡可以兑换。活动也会送。服装真的超好看!

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 。

最开始被表姐表妹强塞一波安利的时候我是拒绝的。

毕竟我要对学习好,它才是我正妻。

然后就被她俩按着头看去年万圣前几期的gacha了【我不记得四喇过啦!】我滴妈画风超美啊!然后我就入坑了。

后来发现这完全不是个简单的换装游戏( '-' )ノ)`-' )活动要是想得眼睛和衣服等比较漂亮的就得排到前十内…每次在3000名左右徘徊的我看着甘地们【我知道我很咸!!】

Gacha画风都超棒好不!上次来remix【就是以前出过的gacha重新出一次,但是只会出两天【gacha都是有时间限制的,一般俩月,换东西的时间是一个月【哦我懒得讲什么是换东西了】】】的时候mmp超好看的一个我一下就把当时氪的400多金币【超贵】直接抽了。只有一个眼睛。还是男生的【虽然很帅啦】【还是超后悔】然后最近出了个新的是兔子茶会(?)系列的mmp超可爱…抽了20次了没一个眼睛,放弃。

而且最近出了一个新的活动方式!连续5天每天换新gacha!就是…选美(?)那种!像我这种咸鱼每天都可以得3张紫票【抽比较好看的gacha这种】像我表姐这种甘地每天可以得10张……瑟瑟发抖…所以我特喜欢这种活动【我最后一天也可以得10张的哼】

国人玩的好少啊qaq都去玩暖暖了…我觉得这个真的超可爱啊!玩了这个以后暖暖就真·咸鱼了我会说?( '-' )ノ)`-' )

我就是来卖安利的!【这么长会有人看完吗】【我是个语废来着有人看得懂吗】

还有就是我看到有人说有日文版…我怎么没见过,求资源…_(ゝ「ェ:)ノ

总感觉氪氪氪的我太败家了,看到评论和微博里有人比我氪得多我就放心了【你】

• 。

对了看了下评论发现你们都有网络卡的问题,我……心疼你们一下下( ˙0˙)时差党觉得还好,不过安卓比ios慢好多就是了

• 。

对了这里再贴个网址,要是想知道画风的萌新或者想知道以后可能回来什么gacha的萌旧都可以去看看http://ouroboros.readymade.jp/selfy/gacha/holic/index.html这是官网,进去后看到年份的话,比如写着2015的就是2016年出过的gacha,写着2016的就是2017现在及以后可能出的gacha,讲真他们联动【梦百啊初音啊】都不会有,伤心。不想被图透的小伙伴就不用去看啦!或者可以看下以前有哪些没有出过

mmp安卓用流量真tm慢

• Y3104

其他游戏我都是非的一笔到这里感觉欧上天x虽然半年就欧了那么两三次吧(:з っ 【满足脸】话说加好友吗妹子(* ̄з ̄)

好呀!我id白小语

• 甚嚣尘上

之前就喜欢这种的游戏,下载过类似画风的口袋骑士,可是看不懂日文真的很苦手...还好发现了这个。

玩了小半年来更新补充。

明着说这游戏吃相真的不是很好看,因为之前改版没有信物收集兑换之后我开始了氪金生涯,然鹅现在感觉氪金的我也快被逼死了....嗯...这游戏让我有点无力吐槽

一直转圈圈是你玩这个游戏要接受的必要考验

加上最近几十抽下去重复巨多,联动服装掉率我感觉改了?哪怕他现在写着联动服装up

当然也可能是我最近太黑...

加之内容就这些,这次新增加了cooking的玩法,然鹅说真的就是个再次让你氪金的活动🙄

总之,你不氪金可以玩,但是活动之类的都很艰难,想拿到好看的想要的除了运气好只能靠做梦

从5★评价改成3★评价我感觉一点都不委屈了这游戏

3★纯粹给部分服装,我就也不吐槽很多衣服其实都是之前出过扭蛋的复刻,真的新扭蛋怕是很少🙃

• 桡一

玩了大概一天!真的是没日没夜的肝

肝到换了一张十连清光了所有可以换的48h扭蛋券,终于抽到一张表情了,激动的翻腾

/画风非常喜欢啊!不会厌反而上瘾的那种,小裙子小基佬装都特别好看!

/仿佛玩了这个游戏全世界小姐姐都是我的朋友(滑稽)

///bug也多,特别的吃流量吃手机

///游戏方法单一,就是肝,总之是个收集换装游戏,还有社交。

///休闲游戏??不,修仙。

18天后,总共抽了仨表情。十连一次rare一次刚才一个48h单抽一次……我……我到欧洲了吗!!!

• 巧克力糖心

好肝每天基本上都会出新活动。

每天都要努力的赚钱。

可是根本就抽不起一套。

哦!但是玩个三四年,那就会好吧。

(ಥ_ಥ)

玩的不久,对于肝方面下面写的是看别人反馈提的,是写给决定入不入坑的。

偶尔会被画面萌晕,但偶尔却啥感觉都没有。我怀疑是我的灵感问题...具体的个人原因不提,非常广义角度来说,如果你是看了一眼就萌的kirakira的,仅靠一种喜爱的感觉来玩(比如,突然没感觉有什么活动都不会做,游戏直接停,社交不喜欢就不会做,只注重个人服装好看,而不注重稀有度,即便肝的服装没得到也没什么感觉)那样是非常好的游戏。(不得不说日本人做出欧洲的服装永远脸和衣服都是日本的感觉,除了同化力太强,游戏新手玩多了可能造成个性之外。)bhys

游戏内有繁体中文不过还有些英文没翻译(可能不少,因为似乎故事的对话全是英文,也就是说影响体验游戏必需看懂的都翻译了)。游戏稍卡,但加载一次会储存第二次就不卡了。(出个数据包?)虽然有点卡,但能和其它国家人社交和良好的画风,所以是五星。

PS:简体中文也很重要。对我来说有1000个难以解释的理由。。

• 呼啦啦啦

画风什么真的没话说,随便抽几件衣服一搭就超级好看有氛围的。

但是,

1,全程我都在重复着:应援,回去,应援,升级,加好友,非常单调。

2,可能是q版的原因,让衣服的单品变得很少,嗯,我就是喜欢搭各种饰品的完美主义者(磨叽),这游戏无法完美满足我的搭配欲。。。还有券实在太难得了,豪华的只能抽到一两次还可以接受,普通券只能在商店里买一张!

活动太肝,肝不起。。。

现在还是初级舞台,只能对大佬的动态美背景流口水。。

3,慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢慢。。。。

• 呼啦啦啦

哦,原来在商店里可以买到普通衣服啊

可是要升级商店还是得肝肝肝。。。

www

其实要是肝活动的话还是蛮好玩的…不用太肝也可以获得些衣服什么的,ccp还是挺友好的…紫票可以等周年活动或者什么活动时就是一万一张,比较划算…ccp福利真挺多的

• 草莓熊大大大魔王

五颗星星!一闪一闪亮晶晶!炒鸡棒的换装游戏呢~画风美好(才不会告诉你因为画风我就给了五星呢)٩(๑❛︶❛๑)۶,但是因为国际服的原因要等一点时间加载出来,没耐心的我简直挠墙(๑•́ ₃ •̀๑),然后英语渣的我只好看看那些抽奖活动,因为完全完成不来任务啊!嘤嘤嘤~_(:зゝ∠)_对我来说这个游戏也就画画的时候可以拿来做做参考惹……

这个游戏安利给大家!!!超级棒!

♡小小的提示♡如果进不去的朋友可以重新下载一下,再登进去等一会儿时间应该就可以了!我开始也是进不去的然后重新下载了一下就登进去啦!玩游戏的话就等等等,放下心才能好好玩,挠墙怨念,习惯就好惹!( • ̀ω•́ )✧