小兵噢力给

小兵噢力给

8.2

长评40 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩804 画面优秀273 物超所值182 轻松护肝105 音效动听32 平衡性佳28 福利丰富20 设定独特16 运行稳定性184 玩法设计64 氪金付费33 资源获取23 画面视觉15 游戏平衡15 日常肝度13
小林
小林新游先锋 : 总结 前年神作 5星好评 不需要送礼包也疯狂打5星 但是版本缺陷在姜子牙那时太过无敌 天梯6000一过难度大减 和5000-6000分的挑战形成反差 去年暑假开服时依旧神作 版本内容增加了李清照和冒险模式 虽然多增加了节日礼包 会员礼包 定制礼包 但是依然神作 下半年版本开始了公会系统 增加了蛋壳增加属性 虽然没啥问题(官方:我们承诺的皮肤不加属性依然有效哦) 增加了几个新英雄 开二区(说好的不开新服不滚服呢 囧) 这时评分只能4分了 今年突然说之前都是测试 再次删档 于是只能打3星了
游能
_____本游戏,不算肝(除了约战),不吃氪(除了某亮),策略性强(阵容搭配),竞技性强,英雄特色分明是,游戏大部分战斗模式都是公平对战(系统给予双方可用英雄一样,英雄技能,流派,等级等都一样)
_______________________________________________
_____有几个小提示给萌新
_____1.约战,公平战等可选英雄的模式,是可以改变已选英雄的流派的。点击左侧“选择”后的英雄形象,就可以改变流派了(游戏内一点提示都没有,还是说我点点点跳过了没看到?)
_____2.主界面最左侧有一个小气泡,那是聊天室(ㅍ_ㅍ这么隐蔽也是醉了,还点到home,虽说倒屏就不会了)
_____3.角斗场的X当天内是可以随时间消去的,两个小时自动消去一个X(我也是偶然发现,那几乎和背景同色的倒计时。。。)
_____4.达到一定等级就可以在英雄的简介切过去,自定义英雄属性值,如果你信任你的前排,就把射手法师的血量和防御都挪到攻击上(前期射手法师,即便加了血和防御,也就是在仅剩他的时候,几率多抗一击)(智能分配属性会加给射手法师一些血和防御)
_____5.禁用英雄顺序和选英雄顺序一样,因此如果你先手,就不要因为担心对面先手而禁了自己想用的那个英雄
_____6.满活跃的体力补全真的只是补全体力而已,无论剩余多少,所以使用之前先尽量消耗自己的体力
_____7.虽然约战等是用自己的英雄,但每星级也就多加3%防御攻击什么的,不要太拘泥于高星而上被克制的英雄,差那点属性,远远不如搭配得当收益大。另外,技能等级也是。(虽说某些英雄一级技能加20%初始暴击,闪避)
_____游戏的战斗机制是很不错的,嗯,非常好
_____近战的攻击方式为撞击,撞击时双方都受到伤害并被击退。(除非被眩晕)
_____ 但这里要提一点,游戏里的角色动作很不错。当即将发生碰撞时,角色就会开始前摇,做出每个角色都不一样的攻击,回身砍,跳斩,拔刀斩等。绚丽而又不俗气的动作+特效,让我仅仅作为“观看者”也不觉得无趣。
_____远程有两种攻击方式,需要弹道时间的和瞬伤的。每个远程弹道速度似乎是固定的且不大相同的,因此常常会出现因为敌方子弹先射中我方后排而惜败的情况。因此为更好地布局阵容,希望能放上弹道速度的数值。
_____游戏音效很棒耶,音乐我没怎么记住,但游戏中角色的语音令我印象深刻。
_____游戏中角色的语音不是中文,而是“蛋国语”,没有翻译过来的话,听起来就像“啊泥泥哇啊泥泥哇”之类的,超可爱的!●▽●
_____为了听到语音特意在剧情关卡死一死,啊,被治愈了
_____游戏画风和角色形象设计也不错,虽然对于花木兰有些在意。以及啊,有些角色的“光骑士”没有“小宇宙”不是太可怜了么?法师的皮肤,,,都好丑啊
_____游戏的主旨似乎是策略,游戏中的排名基本都是来自公平战斗(除了天梯),公平战的收益也占了游戏很大一部分
_____智者们,不需要肝,不需要氪,照样登榜受人仰慕
_____建议哈
_____1.头顶公告的位置太不妙了,经常挡住各种重要东西。设置可关闭或者,换到一个对各界面都不影响的位置
_____2.聊天室,不仅难发现,打开也困难(太小且靠近边边)
_____3.有的界面,关闭的X太小,点击空白处又无法退出
_____4.各个地方的帮助还不完善,各个赛制的机制只在教程处有提到,如果教程的时候漏看了,之后会一头雾水。即便看了教程,有的地方也没有详解。比如角斗场的x可随时间消去,各个选英雄的赛制可更改流派,有聊天室(雾)等
_____5.好友的功能太奇怪了,只有好友能偷东西,但即便只是单方面关注也能帮开宝箱
_____6.约战做的不够好呢,是否可以进行无目标约战呢?让两个旗鼓相当的人,类似匹配的机制,进行约战。或者可以手动关闭约战功能或者指定被约战对象(比如只提示好友的约战),这样就不会被约战,既不会让不想约战的人被烦,又不会让约战的人空等浪费时间
_____7.法师的伤害。。。诸葛亮的强度。。。
_____8.希望开箱的提示也出现在天梯图标上(类似一个红点)因为即便“知道了”,事后还是可能会忘
_____9.远程的攻击的弹道速度(如果不同远程弹道速度不一样的话)希望能用某种数值表现,类似击退,以及是否瞬伤(不用飞行时间)
_____10.减速的技能描述,是否有持续时间,是否可叠加
_____11.角色战斗中的buff和debuff希望可视,无论是身体上的特效,还是头顶的状态图标,都好
_____ 12.刺客的流派居然没有暴击,抗击退,击退什么的倒是有,比起那些,不觉得暴击更符合刺客的特性么?
_____13.禁用英雄时,虽然的确不应该看见对方英雄技能等级,但至少让咱看看一级或满级技能吧(这里系统提示一下并不是实际效果,而是一级或满级效果),一开始不熟悉各种英雄的话,连技能是啥都不知道该怎么取舍?
_____14.其他地方的额外奖励我就不说了,好歹把十连有额外奖励这件重要的事写在招募那里啊
暂时,就这样吧
(问一下,皮肤卷怎么用,还是说没开放购买的皮肤只能试用?)
官方EggHeroes : 早上角斗场貌似被你用花木兰连败了两把 T_T 说回正题,您的建议认真看完了,非常感谢! 1. 头顶公告经常挡住各种重要东西 这个我们已经修改了,明天应该会更新 2. 聊天室图标 看来我们追求简洁和克制有些过头了... 回头改进 3. 有的界面关闭的 X 太小,点击空白无法退出 这个我们也发现了,后面继续优化,比如宝箱合成界面... 4. 各种玩法的教程或提示 这方面的确有待改进 5. 好友功能 这里我们自己也不满意,后面会争取早点改进 6. 约战的匹配 这里我们也发现了,一直没顾得上优化,后面会争取早点改进 ... 更多建议就不一一详述了,总之非常严重以及特别格外尤其的感谢!
单亲色
玩了好长一段时间了,对这个游戏特别喜欢,简单说下个人看法吧
~~~~~~~~
优点很多
1.这个游戏的原创性比较强。
2.每个角色都有自己的特点,技能也打能打出来很多组合。
3.武将的职业系统做的很有特点。
4.基本所有武将都不靠人民币来解锁,十分良心。
5.流派系统做的非常不错,特别讲究配合。
6.游戏细节做的非常棒,这次优化以后副本很有自己的特点。
7.中午蛋国论剑人数太少,我没玩上,但是武道会十分不错╮(‵▽′)╭。
8.如果纯休闲的话(不做周常,只做日常)不需要特别肝,也不需要特别氪金,十分良心
~~~~~~~~
当然,缺点也不少
1.如果做周常的话,实在是太肝了。
2.对非洲酋长十分不友好。(我开了大碎片宝箱,说是总共10~100个碎片,然后就真的给了我11个你敢信(`⌒´メ)500钻我对不起你呀(。•́︿•̀。))
3.任务讲述的世界构造不是太好(我为了看剧情强行刚过关羽6阶,但接下来的剧情我尴尬症都犯了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻),有点乱
4.天梯上的人应该是电脑吧,他们的英雄属性和等级对玩家不是特别友好呀,我普遍英雄是五级左右,他们居然是八级技能也特别的强,虽然说我能打过,但是也是强行套路,不仅如此,还有一个缺点就是他们的英雄解锁的比较多,有一些英雄特别无解打不过。虽然我可以理解说是抑制一下玩家的天梯排名。但还是觉得有点儿不太友好。
5.个人觉得有一些英雄的属性不是特别合适,譬如说织田信长,这英雄的属性虽然看起来不怎么厉害,但是如果带上护穿,堆高一点,伤害太恐怖了,根本扛不住。还有安倍晋明,有一次,我前面带了一个关羽,护甲是140左右,然后,安倍晋民暴击居然打了我4976!从那次以后,队伍中常备程咬金(°ー°〃)~。
~~~~~~~
最后的建议
1.我建议开启一个世界boss,就是说所有人都可以用自己的阵容去打这个boss然后最后打死了以后给与玩家一些金币啊之类的。
2.有个想法,就是说开启碎片兑换系统,两个或三个,其他英雄碎片可以兑换一个指定一种碎片。
3.我不是很建议这次改版之后的英雄分级系统,蓝的紫的和橙的并不代表这个英雄真正的价值蓝色的程咬金和吕布在某种情况下并不一定比橙色的赵云差,分级系统有些误导的嫌疑,当然,只是个人建议 (-^〇^-)
4.我建议开启英雄列传之类的,就是可以在英雄固定的列传里刷每个英雄的碎片,一周或者一个月换一次,当成一个独特的副本。
这是我第一次写特别长的评论,我也不是特别会写,只是因为特别喜欢这个游戏,所以才花心思写这么长的评论,希望这个游戏能越来越好,我只求这个游戏公测能如同现在一样,不忘初心,真心不介意适度氪金,也不能让你们没钱赚,但希望不要太影响平衡,如果说充值多少钱送姜子牙的话~那这个游戏就不用玩了。(*^ω^*)最后再次祝福游戏能越办越好。
陈明易
先给个五星。
游戏玩法对一些玩家来说是很新颖的,但是在此之前我已经玩过一个名为[超进化物语]的游戏了,我参加了那款游戏两次测试,然后才玩的这个,有兴趣的同学可以去对比一下。个人认为这款游戏其实要更出彩一些,角色更丰富,搭配更多样化,而且对氪金要求不高,希望官方能保持住这种良心,别像其他游戏一样,早期测试给你爽,越接近开服越想着办法降低玩家体验度。
言归正传
1.对撞类型的战斗方式,撞击会使角色后退,前排保护后排,大概是这么个玩法。给官方的建议是,稍稍增强一下打击感,目前来看,撞击之后的感官效果好像不是很平滑(我不懂怎么制作游戏,只会玩……不知道官方能不能看懂,就是加强打击感)。
2.UI界面设计,略微有一点点乱,希望测试之后可以适当调整,无论是图标排列,还是字体大小,都可以适当改进一些。可以看出官方想刻意营造这种比较随意的水彩画风格,但是目前来看略微显得“廉价”,希望美术方面能更逼格一些。
3.诚如一些评论所言,新手引导真心长了些,主要是因为引导中的很多关卡并不涉及新操作,并没有强制玩家执行的必要,久了会让玩家觉得烦。某种程度来说,不舒适的新手指引甚至会引起玩家的排斥心理。
4.关于角色造型方面,蛋蛋这个创意其实挺有趣的,所以才一定要尽可能符合这个特征。很多角色其实不必添加太多零部件,不然会画蛇添足。关羽赵云的模样就很生动,但是花木兰的角色我却怎么也没办法联想出来。而且再以花木兰为例,她举着大炮的样子,让人直观看老已经不太是个圆形了,我觉得还是应该尽量以保持蛋的形状为首要。
5.与UI的问题可能雷同。画质可以稍微提高一下。现在看着逼格还是不高。
希望这款游戏越做越好,官方加油。
官方EggHeroes : 非常感谢你对《蛋国志》的喜爱!您这么用心的评论,是对我们游戏制作者最大的回馈。建议的几个地方,也都非常中肯,我们也定当不辜负蛋友们的厚爱,继续保持初心、努力让蛋国志变得越来越好~