蛋国志

8.2

8.2

• 万叔叔

个人攻略。

前期第一第二个天梯,关羽木兰秦琼法海,四个全带多血流,这样前排拼光依旧可以抗三四次远程伤害,决斗场如此也是脏的一比,对面远程一碰就死,我的还能苟活哈哈哈。

我对不起大家啊!大家这个时候千万不要爆狂战,你的属性点根本不够把他们堆肉!冲上去对方带了一个林冲法海你就完了!血不够拼!这种全狂战只适用于约战!

1800分段之后,老老实实虎卫远程拼阵型吧!黄忠输出很可观必须带,法正的减伤自然很赚,袁天罡其实非常厉害,打久了就是小门神还带减速,有时候减速比击退可怕多了!花木兰这个时候可以选择抛弃了,妲己华而不实。

那么这个时候大家面前就有了个问题,我到底带关羽还是秦琼?这个时候大家没足够的属性点,所以两个都得是纯肉没输出。

对方狂战不>1个直接都带上,扛得住的!

对面狂战多就林冲加关羽,扛得住!

对方三个远程就秦琼吧!

那么再来谈谈荆轲,个人感觉必须解锁,刺客血量成长最低,给他点加血属性点还不如纯攻击,然后带个速度流赶紧送死……打乱对面阵型,这个时候带李逵也没多大用……虎卫就那点攻击力……荆轲稳定拖对方一个下水,破阵必备,一换一远程,如果你没有解锁狂战,那他是个稳妥的选择!

我也才打到2000多分……电脑太难打了……等级压制,大家老老实实连满一个阵型先就好了……贪多嚼不烂……

那么到了2500分,看法改观很多

墨子可以有效克制荆轲

虎卫并不能抗击退,主要是抗对面远程,以狂战克狂战才是正道,给狂战带护甲和血量流保证生存能力,他的能力并不比虎卫低!

虎卫并不是说只是卫,相对还是要点几点攻击,不然等远程拼光虎卫对撕你很吃亏的。

赵云的扩散伤害其实很可观,配合织田信长还有斯巴达,有效的拍死后排,可以参考制作者在2500分段的赵云,有肉有输出。

黄忠和安倍晴明一直都是很稳定的输出,后期带破甲比攻击好很多。

阵型大多是三个近战两个远程,一个猴子一个林冲一个荆轲一个黄忠,第二个远程酌情带是我目前用的。

五个近战也很厉害,等级压制对方,而且对方只有两个血多的近战,只要对面没斯巴达都能吃下。赵云必备,服部半藏,貂蝉,另外两个酌情,刺客才是推兵线神器啊!跑的贼***快!

• eamder

说实话,游戏的内容和我想象的还是有十分大的差别的。我个人认为游戏的机制还是没有打破卡牌游戏的限制,依然是自动战斗,点放大招。如果抛开这一点,游戏还是较为良心的,下面是我的个人见解,如果得罪了开发商或者与你的意见不符,还请息怒。

我目前发现的优点:

1.游戏主要以幽默恶搞的风格为主,角色的建模,色调都很贴切。又有一点萌又有一定搞笑,使人第一映像良好。

2.游戏的声效特别带感,无论是女声还是男声都是很“卡哇伊”的那种风格,耳朵都要怀孕了呢。战斗时的声音特别有节奏,莫名的带感。

3.技能的介绍真的超级良心,每个技能都配了一个小动漫(草图式样),还加入了笑话,使玩家在了解技能的时候不枯燥甚至还特别想看。

4.游戏的剧情较多,游戏起来不会特别单一枯燥,看简介里还发现可能会经常调整,完善,增加剧情,这说明制作组制作十分的良心,相信内容也一定是精品。

5.操作容易上手,不怎么需要技术,更加适合手残的啦(滑稽),不喜欢复杂操作的人啦的呢。

下面来说说缺点(不足):

1.还是评论开头说的问题,说实话游戏创新性不强,更加像是大企业的中规中矩的游戏,没有突破卡牌的限制,更加多的或许还是抽抽抽。其实我还是建议改变游戏机制的,但貌似是不可能的了,我还是挺期待横版moba的。

2.技能的设定有一定不平衡(只是一点点),比如关羽的大招血量大于对方就暴击,这就是优势(血量)+优势(百分之百暴击)VS对面的劣势(血量)少。或许改成血量低于对方一定暴击比较好一点。

3.游戏操作太少,基本就是看看,听听,如果可以,考虑加入剧情对话选择(不一定要改变故事的内容,可也加入一些选择是看玩家愿意不愿意去了解的选项,我不怎么说的清楚,举例说一下吧,例如FATE里面的剧情可以选择“没什么事情了”也可以选择“什么是核心”这样。听不懂就算了吧)。

总结:游戏总体我给4颗星,其中扣的一颗是游戏的创新性,趣味性。画面满分,剧情满分,声效满分,操作较枯燥,氪金一般。喜欢《刀塔传奇》的玩家可以尝试尝试,2D的或许别有一番风味。

宣传(可以跳过,我只是求关注):如果不知道玩什么游戏的小伙伴可以关注我,每个星期的礼拜五到礼拜天我都会推荐一到两个精品游戏并在评论区做详细的介绍和意见。觉对良心,就和这个游戏制作组一样(滑稽)_(°ω°」∠)_

画风“毁”游戏系列_(:зゝ∠)_滑稽

• eamder

再来看看我的详细评论撒

真的打了蛮久的

• 貌似放假

横版moba目前我觉得王牌英雄挺好玩,不过没汉化补丁

• cc
      cc

血量大于对方就暴击,也就是低了就暴击不了了和低了,就暴击不就是相反的吗???

• 金色传说

#画风清新脱俗,有着奇奇怪怪的东西在里面。

#游戏玩法简单上手,阵容搭配为王。

#角色技能介绍充满特色,黑白简笔漫画风格好评。

#游戏微氪体验不错,角色获取途径众多。

#公平赛的确有意思,也确实公平,不说英雄平衡问题【毕竟体验的少】,考虑双方阵容搭配进行对抗。

#英雄的确是蛋!没看见死了之后蛋黄都就出来了么!

……………………………………………………………………………………

啊,下面才是正文!

我叫霸气小菊花。

因为爸爸想让我做一个有男子气概的男孩子,

霸气我还能接受,但是!小菊花是什么鬼啊!!!

我是一个蛋,我还没有出生,

但是我的名字就已经被起好了。

更奇怪的是,我的爸爸妈妈也是蛋。

那,我又是什么东西!

过了没多长时间。

我,出生了!

没错,和你们想的一样,我还是个蛋!

(╯°Д°)╯︵┻━┻

更奇怪的事情发生了,

我怎么还有衣服??

我从蛋里面就穿上了么?

接着我的爸爸妈妈带着我上了战场。

???战场???

没错,我现在和对面三个蛋一块对着撞!

你能想象的到是多么奇怪的画面么??

三个蛋和三个蛋???喵喵喵???

突然,咔嚓一下,我被撞碎了,

我看着那些蛋黄从我身体里缓缓流出,

我想起了我在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春啊!

啊……终于可以离开这个奇奇怪怪的世界了。

万万没想到,我还是活了过来,

我再次从一个蛋里面出生了,

谁能告诉我怎么从这个世界逃离出去!

在线等,挺急的。( •̥́ ˍ •̀ू )

#游戏宝石获取挺少的。

#公平赛挺好玩的,但是次数有点少。

#练习赛不给奖励,_(:3」∠❀)_【冠军会有50金币】

#关于之前游戏突然删档,不是很了解情况,但是好好的游戏突然删档,emmmmm接受不了。

#游戏本身值得三星的。游戏还是可以下载体验一番的,充不充钱看个人喜欢,鬼知道会不会再次删档。

#说起新手教程,强制引导,这个的确很烦人。但是目前来说,大多数手游都这个尿性。

【前半部分是游戏特点包括优点,后半部分是游戏的缺点和不足点。】

• 天才在左,疯子在右

[欧派✡测游]

开局一个人两个蛋,装(ying)备(xiong)全靠(shou)打(ji)……

玩了蛮长时间才评论的,因为游戏刚刚起步,很需要一个中肯并且理性的评测来鞭策和激励他们,我不想,各位Taper也不能因为自己对的某些地方的未完全认识和对于“游戏类型”的偏见给这个良心国产厂商造成“创伤”,请认真的仔细的“玩”好这个游戏,然后再进行认真的评论。

※良心国产不逼氪:

①“金色传说一定强理论”未得到落实(

天若有情天亦老,我为子龙续一秒):

英雄虽然有金色蓝色什么的分类,不过大体来说金色银色什么的差别都不大,这个颜色指的是稀有程度,和nb不nb没关系,基本上用扫荡卷都可以得到金色英雄碎片……至于游戏上厉不厉害,那就是看技能和敌人阵容搭配了,利用相克的技能进行战斗,个人感觉自带的关羽就很强势啊,虽然是个蓝色经典;所以说这游戏其实连“欧皇”都基本不存在,基本操作还是要“肝”。

②“越氪越强理论”未得到落实(游戏并没有vip15系统):

游戏没有一点“逼氪”的意思,砖石可以靠任务获得,每日都有免费砖石领,每24小时都可免费进行一次单抽,连续签到7日就能获得十连抽,十连抽必得一个英雄,所以说……良心和诚心都看到没有?

※然后对于这个游戏玩法的见解和建议:

①怒气值的设定貌似有点……,就是感觉这应该可以加入到PVP里面,这样的话感觉上就多了个玩法什么的,战斗时的全程自动感觉“手痒”。

②关于游戏的实力战和公平战,

实力战小故事时间:打实力战的时候遇到大佬了,几乎满英雄,皮肤闪得我脑袋疼,因为对面英雄多所以是4V4?wtf,可我只有两个四星啊,然后我用新手阶段的英雄去打对面,对面的英雄在我这里都是无解英雄,能克他们技能的英雄我没有,进游戏一看等级,最高的8级,其余都6级。掀桌!这游戏劳资不玩了,退游(滑稽),反正就是感觉心态炸……

实力战规则可以改动一下,可以有星级压制,首先参加实力战前需要有8个英雄,固定的4V4战斗,在开战之前每个人先在酒馆已拥有的英雄里挑8个;然后放在自己的英雄栏中,双方再各自在己方和敌方的英雄栏里面挑选两个,但是挑选过程中看不到敌方英雄栏的星级但能看技能,这就多出了一种套路了,我想开发者应该是可以懂。

约战的小故事:我16级的时候记得有一个27级大佬约我,对面一堆神秘英雄,最后由于一个对面英雄被我死死压制,形成了2打3的局面而告败。因为当时的阵容是随便选的,没有星阶压制,而我只有神秘英雄不能选,反正当时就是感觉很爽歪歪ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

公平战也可以改规则,就是选英雄的时候需要耗费“英雄点”这类的东西;我就大致说说,虽然英雄颜色压制不明显,但让这个玩法变得更加考验智商,才能更长久的在这个无时无刻都在的时代生存下去,“活下去,火”下去。

③个人认为18级可以当成一个分界线,实力战和角斗场中18级以下的一定匹配不到18级以上的。

到了18级以后就可以手动分配点数了,个人认为这个手动分配点数真的挺重要的,一般情况下,射手都属于被打中就一定会死的那类,所以按照常规,是可以把体魄点数和防御点数减到最小的,这道理也实用于其它职业,英雄等;所以到了正式对战中未到18级的打18级的免不了吃“灰”,这就不是很公平嘛,望改善。

——————————————————————————

最后就是希望厂商可以越来越好,继续“良心”下去,继续带给我们优秀的游戏。

嗯,然后……再“贱”🔚

• 啸天

●玩了一段时间来说说感受吧。手游玩过很多很多,这颗蛋算是眼前一亮吧。

●开始以为会是刀塔传奇一样的模仿卡牌类,后来发现蛮有一些创意。有公平战、实力战这种ban英雄的碰撞方式、天梯的模式也很有挑战,人物技能搭配上还是比较丰富,看出来用心了。也有碎片交换(类似阴阳师的祈愿)这种交互方式等。游戏整体也比较护肝,把握到了手游是利用散碎时间休闲这一本质,玩过这么多手游当中虽然不是最出彩的,但可以说是中规中矩的。

●当然游戏可开发的地方很多。比如目前还是以对抗为主,除了公会战、换碎片和开箱子以外就没有什么合作模式了。建议如在7点半—9点半这类时间段开一些世界boss或者公会boss,可以手动或者设置好队伍像公会战那样自动参加,以个人或者公会为团体,一起打boss。多开一些合作模式也能增加游戏内社交。

●另外再说说客服体验。玩过很多手游,或多或少都会遇到bug或者一些不开心的事情(阴阳师策划被喷上热搜也不是一次两次了,崩坏的喂s相信很多玩家也都经历过,咳..请大家无视这段内容๑乛◡乛๑)

●春节时候我遇到天梯竞技场bug,发现在天梯竞技场21点结算时一直没给我结算奖励,而我排名比较靠前,拿不到结算损失还是蛮大的。本以为要过完年才会有人管吧,后来通过QQ联系到客服(不知是客服还是运维人员,我猜应该是这里回复比较多的那位星星同学。),很积极的帮我联系技术查看后台,并在第一时间进行了补偿。这种积极的态度我还是要给个赞的。有时候态度真的决定一切,身边因为官方态度导致玩家A掉手游的例子也是大把大把啊。

●还有一些想说的话看评论到有人已经说过了,比如很多游戏是被自己的策划干掉的等等。这么高的游戏评分来之不易,希望贵方多多加油,有机会的话能和玩家做一些直面交流也是好的。

●说实话,本来怕你们骄傲想给你们4星,但是鉴于工作人员态度那么好,处理问题又那么积极,大过年的给你们再加一颗星吧!拿好

★咻♪~ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 为光

五星好评给礼包?

醉醉的,TapTap是一个自由的评论平台,我们taper心目中的游戏分数应该是自由的,然而突然来个五星好评送礼包突如其来闪了我的腰,导致大量玩家为了礼包给五星。

赚钱没错,毕竟游戏赚不到钱用爱发电?但是在赚钱的基础上,各种无氪小氪自然跟氪金玩家有较大差距。

怎么说呢,三国题材真的是怎么用都不会过时。

通过关卡的星星来进行升级。

游戏方式纯自动,|・ω・`)哇,不过也算有点创意,新颖的游戏方式,但是,并不有毒,战斗方式的千篇一律,后排输出前排抗,打不过升级加战力。

跟国内的游戏真的太像了,例如。

三星

升阶

升级

竞技场

抽卡

等等

都特别相似,总体来看并没什么突出点。

能够做到照顾无氪玩家也是相当不错的了,竞技场公平制度也做的不错,画风耐看,希望添加一些增加游戏特色的东西。小动画就是个不错的地方,希望能优化一下小动画,上点颜色啊!

这是个养成蛋蛋的游戏,哎哎???

|・ω・`)为了看一下商店,先升到了五级,哎哎,vip月卡什么的,什么328什么的。

所以如果氪一下金战斗力真的飞一般的上去,拿到几个金皮也让游戏轻松,但也不是无氪金玩家玩不了,只是要更加努力去肝,还是能够比的上氪金玩家的。

整体来看,突出点比较少,而且跟国内的各种网游的系统差不多,而且氪了金一定会变强,当然,肝也是能够比得过氪金dalao的。

所以,希望在各个方面优化一下,毕竟游戏进步空间挺大的。

小星星星星

很抱歉回复不及时。

首先关于好评礼包,的确是我们有些急切于好评了… 经过大家的指出已经删掉了相关的内容。

其他部分,毕竟是每个人的主观感受,这里不好评论。TapTap 是个发现好游戏的好地方,祝愿每位 Taper 找到自己喜爱的游戏。

蛋国志也的确还有诸多的不足之处,我们会继续加油。再次感谢大家!

• ★阳光♂男孩★

看这评论内容,估计玩没多久。

• Las Noches。

主要是刷五星给礼包真的僵硬

• 陈铁柱

我还没玩,但是。我想站出来说一句我个人的主观观点。我不知道楼主玩了多久,系统有没有摸清。我就单单说一下关于vip和所谓328这个东西。我是少前玩家。少前也有月卡,也有328,少前最高628。但是少前坑吗?不,甚至可以说良心。我举这个例子的意思是。希望楼主不要一看到vip,328等等的东西就觉得它吃香难看。希望您能在玩够一段时间之后再对它进行一个客观一些的评论。

我的这条评论仅仅针对楼主您说的vip和328问题。所以。如有冒犯,我真的很抱歉。望您别介意。

• 诸葛村夫

你确定这个游戏氪金?才玩5分钟,说了这么多?真有心。你玩到30级再来评论吧,我也是玩家,实话实说。腾讯游戏如果和这个一样,估计早就破产倒闭了。

• 非正常人研究

总是轻度玩游戏就评论 营养价值真的很低。你的赞都是人工刷的吗请问?

• 单亲色

玩了好长一段时间了,对这个游戏特别喜欢,简单说下个人看法吧

~~~~~~~~

优点很多

1.这个游戏的原创性比较强。

2.每个角色都有自己的特点,技能也打能打出来很多组合。

3.武将的职业系统做的很有特点。

4.基本所有武将都不靠人民币来解锁,十分良心。

5.流派系统做的非常不错,特别讲究配合。

6.游戏细节做的非常棒,这次优化以后副本很有自己的特点。

7.中午蛋国论剑人数太少,我没玩上,但是武道会十分不错╮(‵▽′)╭。

8.如果纯休闲的话(不做周常,只做日常)不需要特别肝,也不需要特别氪金,十分良心

~~~~~~~~

当然,缺点也不少

1.如果做周常的话,实在是太肝了。

2.对非洲酋长十分不友好。(我开了大碎片宝箱,说是总共10~100个碎片,然后就真的给了我11个你敢信(`⌒´メ)500钻我对不起你呀(。•́︿•̀。))

3.任务讲述的世界构造不是太好(我为了看剧情强行刚过关羽6阶,但接下来的剧情我尴尬症都犯了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻),有点乱

4.天梯上的人应该是电脑吧,他们的英雄属性和等级对玩家不是特别友好呀,我普遍英雄是五级左右,他们居然是八级技能也特别的强,虽然说我能打过,但是也是强行套路,不仅如此,还有一个缺点就是他们的英雄解锁的比较多,有一些英雄特别无解打不过。虽然我可以理解说是抑制一下玩家的天梯排名。但还是觉得有点儿不太友好。

5.个人觉得有一些英雄的属性不是特别合适,譬如说织田信长,这英雄的属性虽然看起来不怎么厉害,但是如果带上护穿,堆高一点,伤害太恐怖了,根本扛不住。还有安倍晋明,有一次,我前面带了一个关羽,护甲是140左右,然后,安倍晋民暴击居然打了我4976!从那次以后,队伍中常备程咬金(°ー°〃)~。

~~~~~~~

最后的建议

1.我建议开启一个世界boss,就是说所有人都可以用自己的阵容去打这个boss然后最后打死了以后给与玩家一些金币啊之类的。

2.有个想法,就是说开启碎片兑换系统,两个或三个,其他英雄碎片可以兑换一个指定一种碎片。

3.我不是很建议这次改版之后的英雄分级系统,蓝的紫的和橙的并不代表这个英雄真正的价值蓝色的程咬金和吕布在某种情况下并不一定比橙色的赵云差,分级系统有些误导的嫌疑,当然,只是个人建议 (-^〇^-)

4.我建议开启英雄列传之类的,就是可以在英雄固定的列传里刷每个英雄的碎片,一周或者一个月换一次,当成一个独特的副本。

这是我第一次写特别长的评论,我也不是特别会写,只是因为特别喜欢这个游戏,所以才花心思写这么长的评论,希望这个游戏能越来越好,我只求这个游戏公测能如同现在一样,不忘初心,真心不介意适度氪金,也不能让你们没钱赚,但希望不要太影响平衡,如果说充值多少钱送姜子牙的话~那这个游戏就不用玩了。(*^ω^*)最后再次祝福游戏能越办越好。

• Mr.Rowan

首先,游戏思路遵循传统,但也不乏创新,只是略显瘦弱。

据游戏升级内容来看,核心的没有太大的创新,那些在皮毛上的星星点点,也不能让人们眼前一亮。比如,咱俩角色的发展,需要天梯经验,开宝箱,角斗场。这三者没有实质上的联系,不能为游戏内容添加有机燃料。从表面上看,这三者各承担了经验,积分,卡片资源的游戏任务,也可以为玩家提供一定的成就感。但它们几个只是各司其职,是三个在游戏发展过程互不干扰的元素。这就减少了这些貌似是创新的游戏元素存在的意义。于是,这些创新便沦为平庸意义聊聊。

简单说,宝箱只是为了开出英雄碎片,天梯只是为了升级,角斗厂就像天梯被电解后的氢气和氧。整个富有创新的部分就如同一个臃肿的行政机构,让人拖沓沉睡。但是遵循传统,让人无可厚非。

以后是玩法,约战的模式倒是让我眼前一亮,但是自此以后,这个游戏就更让我分不清楚它是角色扮演类还是卡牌对战类游戏呢?既然各种流派能让玩家发挥创造力,那么固定的成熟的卡片战斗是否会削弱前者的被游戏体验呢?其实这两者本来不相互排斥,只不过游戏开发者没有侧重让它们的闪光之处变得累赘。

最后,游戏的社交,本人研究较少,不宜评价。

总结,游戏画风还是不错的。

时代在发展,创新是游戏必不可少的元素,但继承也很重要。只是在这两点之上,游戏开发者要找准自己的主题,核心玩法,一味地模仿前人的成功套路,在展示自我和运用套路之间徘徊,只会弱化自己的特色,让创新沦为平庸。

• 萌小黑

真的希望大家不要因为氪金甚至“出身”就轻易否认游戏。

很多玩家指责某些厂,某些游戏,某些简单粗暴的玩家正在破坏整个游戏的市场和土壤。我有一点不明白,为什么你们会觉得充钱氪金变强是一种不公平?有人花费精力,有人花费财力,构成了游戏消费和游戏体验的金字塔。觉得游戏需要绝对公平的这类玩家本身根本不懂公平的概念。

一个游戏的背后有开发团队和运营等团队,很多人说运营和策划把游戏毁了。哪个运营、哪位策划会闲着没事搞这么多幺蛾子加速游戏的氪度和死亡?真正在搞坏游戏的市场和土壤的,是满嘴游戏公平的跑火车,不仅白嫖还要指责别人充钱凭什么比我厉害的这类玩家。

成熟的玩家应该要认清一点,氪金也许不该比无氪厉害,但体验就该比无氪好。游戏应该改良的是一个玩家投入的精力和时间对应的氪金量的平衡。而不是帮这类玩家一起打压花了钱的玩家。

所以我从不指责哪一个有氪金系统的游戏。一是他们研发游戏和运营游戏需要回报,二是我们不再有那么多精力的玩家,也需要一个入口去填补时间和精力上的不足。

觉得很吊柜的事实是,黑氪金,黑VIP,黑腾讯网易,已经是TapTap上的政治正确。

我觉得作为玩家,我们绝大部分人的判断力正在丧失,我们真正的正义正在扭曲,包括我。

(这也是很久之前写的一段话了。

最近很久没出现了,近期可能也不会再怎么出现了……那么,再见啦~

最后,这游戏有点可爱呐…)

• 喵喵哒

因为如果没有公平机制,你游戏里永远无法和有钱人抗衡,他们能像踩蝼蚁一样碾压你。

• 梓念

所以花时间和花钱要达到一种平衡。一味地提倡无氪也是盲目的。

• 非正常人研究

快逃吧 30W白漂马上就要来打断你的狗腿了。

• 北凉柿子

玩游戏是放松的,不是为了被人吊打的,氪金我可以选择不玩

• 三米阳光

所以推行买断制?大多数人又不买账

• 蓑笠青衣

不骗氪金不伤肝,

材料可买可刷关。

竞技流派千千万,

小小萌蛋不简单。

天赋、流派、进阶、技能等材料刷关卡的话爆率有点低,且平民一天买不了几次体力。而土豪不仅仅可以凭体力刷,还可以直接在商店买成品。造成平民玩家在角斗场、实力战、天梯赛三大竞技区被土豪属性碾压、阵容碾压。所以,不打算充值的朋友不妨去公平战跟约战两大平衡竞技区尽情体验,这两个地方是绝对公平的。后期闯关比较考验武将搭配与进阶属性,但阵容合理的情况下,依靠大招还是可以看脸过的。

这里多嘱咐新手一点,开局体力溢出一定要用光后再点活跃奖励的【体力补满】,不然初期会比较亏,等级跟材料一下就被拉开差距了。切记,切记。祝蛋蛋越来越好,越走越骚(๑>؂<๑)

为官方的创意与认真亲和的回复态度加一颗星!希望公测后可以有“蛋队估分匹配系统”,神壕Pk神壕,平民对决平民。既能保证良性的货币竞争,也让非氪玩家能有不错的游戏体验。

17年7月31日修改。

• 羊十只

一言以蔽之:这些跳蛋活好不粘人hhh(突然开车

为什么这么说我慢慢讲~

🎈🎈分界线🎈🎈

我应该算是很老很老的玩家了,可能从这个游戏一开始内测就玩了。那时候我大一,现在已经快大三了,所以这个游戏至少隔了有两年,从内测到现在公测。

这段时间在干什么呢?

-不断完善版本。

官方群我才加的时候大概几十个人,我见证人数从破百到破两百,从热闹到冷清又热闹。但唯一不变的,是游戏版本的更新,不论玩家多寡一直坚定地砥砺前行。

这段时间我看到了很多惊喜的改变,当初只有天梯和角斗场,现在有实时排位公平战、实力战;当初ui是简约羊皮纸风(截图我刚发现不见了,好心痛啊啊),现在升级高端机械风(或许?);当初的宝箱只能按时间开,现在可以合成来减少存量提升宝箱等级。两年的时间对一个游戏大厂来说太长了,快餐游戏都做了好几个,游戏流水怕是都不少;两年的时间对人也不短了,像我大学都过了一半了。

但这两年对他们,就是这一个蛋国志。就为这一点,这五星是应该的。

🔥以下是游戏性的简单介绍🔥

游戏的核心战斗系统在于阵容搭配,一般最多三十秒就能解决战斗,你会发现蹲马桶的时间你已经玩了很多把。

游戏的pve是冒险系统和天梯。前者比重大,给的经验也多,还可以扫荡;后者比重小,但天梯分数会在排行榜算法中占有比重。

游戏的pvp则是公平战、实力战和角斗场。前二是报名的16名玩家中比赛,角斗场为1v1。

武将养成则由碎片集成,碎片可以冒险刷关拿、招募抽到、宝箱开出来,再不济还有万能碎片。

所以这个游戏你可以很肝、也可以很休闲。肝者每样亲历亲为,休闲者扫荡天梯随便打打,都不失为一种选择。

除此之外,还有宝箱系统,但不同于其他游戏坑爹的宝箱制,游戏里可以合成高阶宝箱,避免格子占满没有宝箱的尴尬,还可以钥匙直接开启,钥匙基本打打天梯都会掉(天梯不仅掉钥匙还掉很多好东西)。

总之这个游戏的要素很多,文字总是无力,只有自己进游戏体会才会真正融入这个奇妙蛋国世界。

上面我说活好不粘人,反正我是没见过一个游戏明明需要很肝却又如此小心翼翼:

每次公平战、实力战缺人的时候会提醒你“要不要加入呀”;

每次你想角斗场的时候就弹框“有人正好也想角斗你也来吧”。

这些简单的小设定最大限度地优化了时间,上线十分钟一天的目标就可以完成大半了。

剩下时间干什么呢?

游戏里有都有彩蛋,甚至点击待机小蛋都有或萌或奇妙的语言动作,不知不觉时间又过去了。

所谓活好不粘人,其实想告诉大家的是,这个蛋世界很自由,你既可以肝地,也可以萌新。

太多游戏剥夺我们的自由,蛋国志想还我们的,也是自由。

最后厚着脸皮加个广告,进游戏填我ID20098538 可以拿50钻!😙

小星星星星

感谢骨灰级老玩家的厚爱!蛋国志遇上您这样的玩家是福,我们一定好好加油,努力让蛋国志变得更好~

• QQ用户9200039

托儿扯皮。有够致命😏

• 羊十只

???重庆人

• QQ用户9200039

😂😂😂😂牛死你们。我错了

• QQ用户9200039

😊看你评论的这么认真,语言风趣(特别第一句😏)然后希望陪你聊聊。我也是老玩家勒,好好玩,肝起来呀。眼熟你了。😮😮

• harvey

超出预期的好玩。

老实讲,一开始看到APP图标和游戏名,我没有欲望下载去玩。后来,因为TapTap的高评分,我抱着尝试的心态玩了一天,发现游戏确实好玩,而且在如今纷繁复杂的游戏中是一股清流,清得让人担心缺资金继续经营下去。(要坚持住!为表支持写完就去首充,呵呵)

有几点做得更同类产品好:

1、平衡了氪金玩家与非氪或微氪玩家,照顾了双方的感受,非氪玩家能感受到不花钱而花时间能赶上土豪,而不是被吊打。氪金玩家能感受非氪玩家在追赶而不是被甩几条街感觉没有对手而失去继续氪金的动力。

2、平衡了肝与不肝。很多游戏模块对体力上限有要求。对休闲用户很友好,不会感觉一天不上限就被肝的用户拉开差距。游戏本来就是为了愉悦心情,为了上榜而肝爆又何苦。回归游戏的初心,难能可贵。

3、界面简洁清新,至少比日韩很多作品要护眼。。

4、手工技能加点是个亮点,这个功能让同一个英雄在不同人的手工有不同的能力值。丰富的变化和不可预知的可能,是用户继续玩下去的动力。

5、快餐式竞技,更适合利用碎片时间游戏的现代忙碌人群,让手机游戏回归本质。(华丽复杂的游戏更适合PC玩家)

有几点建议:

1、主界面的功能入口感觉有点乱,字体及颜色辨识度低

2、收集英雄和升级技能是游戏的动力,查看英雄和技能是操作频次最高的动作,但此操作比较繁琐。必须先点酒馆,在点某个英雄头像,再点主页,才能逐个翻查英雄技能。建议在主页面有入口直接进入查看,类似英雄图鉴之类的功能。

3、暂时没想到

整理来看,游戏很有诚意,希望能坚持下去,如果经费允许,加大广告力度,如果平均10秒钟以内能匹配到人,这样的游戏人数就已经很成功了。

不忘初心,方得始终!加油!

----------

又玩了几天,发现先手优势较大,先禁用先选英雄,主动权较大。虽然说后手可针对选择,但目前的克制效果不太明显。官方可统计一下先后手胜败机率,再考虑是否实行后手补偿机制。

• harvey

• 跳一跳

游戏玩了两个月 最开始确实给人眼前一亮的感觉 也引人入胜 但是随着更深入的了解 这游戏更大的弊端也暴露了出来 第一,封顶容易,5000+6000不充钱也只需两到三个月,达到之后瞬间游戏只剩下扫荡和联赛 第二,谈到联赛,因为人数少的原因,基本只和电脑打,以前的实力赛高级别玩家电脑全八阶 满技能,基本很难打过,老玩家体验极度糟糕;现在改版的实力赛,简单简单又简单,近期连5900这样从未见过的高分都频频出现,甚至连6000也不是不可能;那么这样的联赛设置的意义不就是让人选择半夜打电脑来获得奖励,意义又何在呢?一面说着少肝,一面又变相鼓励肝,不肝少数的几个资源获得也没有了,着实令人心寒。第三,玩了一个多月的玩家想必和我一样的感觉,玩法过于单调,每天扫荡无所事事。第四,英雄池过浅,不管竞技,天梯,联赛出现的英雄用一个手掌都能数出来,尽管平衡性做的很好,但技能石获得的局限,紫 金 英雄碎片的稀有 决定了一些英雄的过于强势,很容易导致联赛被电脑拿到一个如诸葛亮,姜子牙之类的半神,玩家几乎很难取得胜利,被电脑一轮游的惨淡相必每个玩家都经历过,表面的平衡其实并不平衡。第五,也是最让人心寒的一点,更新之慢且不说,每次更新都会后推完成时间,小更新推半小时一小时,大更新推一星期两星期可能更久,所谓的大更新还仅仅只是出一个英雄,提前说好的时限总是一变再变,信用置于何地?至于更新之后必有层出不穷的bug,这些系统产生的bug让人不胜其烦,其维护速度让人无语,(一次出现玩家利用天梯bug刷砖的缺陷,让一名玩家刷了好几个八星英雄,以及五星姜子牙,然后这名玩家有一直卡在我的天梯,我又只能打他,而他利用bug刷的英雄居然不回档?而官方居然堂而皇之说已经回档,在群里朋友提醒下 我才发现这个问题,和官方沟通才得以解决,试想,若是没人提醒我,我不和官方提醒,不知道要被这个人卡天梯卡多久?当时几天给我的游戏体验是极其糟糕的。) 还有就是一直出现在我游戏的闪退问题,自问我的iPhone6玩小游戏从未卡过,这游戏有时候一小时闪退两三次,我和官方也多次反应,每次都说排查,事实上呢?我刚才还卡退了两次,我确信这并不是清除游戏缓存的问题,你们有认真处理过吗?想当初技巧不就是很大一部分因为卡退这个原因退出游戏的? 我是一名现在只玩这个游戏的爱好者,我也希望这个游戏越做越好,希望更多的人和我一起玩这个游戏,但事实上我工会里的人18个人走了8个,老玩家也在一直流逝,看到一个个熟悉的名字十几天不登陆游戏,群里全是曾经的朋友卖号的信息,让我也感觉索然无味。希望游戏能有所改变吧,星星你是我遇到最好的几个客服,但却不是最好的游戏开发。 综上,送给各位萌新,蛋国志好玩,却不适合长玩,氪金需谨慎。 --跳一跳

小星星星星

感谢跳跳发自肺腑的鞭策… 希望后面的新版本不会让大家失望…

• 卑鄙

竟然看到跳跳,我是卑鄙也好久没玩了,最关键一点是玩到顶太容易腻了没啥意思了。

• 跳一跳

确实 玩了这么久 玩法一点没变 太枯燥了

• 张小昂

有些养成游戏的精髓在组合,有些在氪金,而这个游戏的精髓居然在BP(ban-pick)

很多组合的克制很有意思,比如程咬金克制暴击流,斯巴达克制冲脸流,真田幸村克制虎卫流,荆轲和袁天罡之间的BP博弈。

包括每个英雄可以开启的两种加成,关羽到底是走坦克还是半坦?吕布的定位究竟是战士还是肉盾?这些都是自己可以开发出来的套路……

每次无论看dota还是lol比赛,在BP阶段总喜欢瞎BB,而在这个游戏里我彻底体会到了当教练的快感!公平战模式下,全英雄都是满级,双方互相选,这个时候就考验到BP的能力了,ban袁天罡逼对方ban荆轲?或者放真田幸村赌一手暴击流?这里面的暗流涌动使我这个多年的“嘴炮教练”有了用武之地,决斗场20连胜的爽快啊!!

不过,就一般BP来说,其实先ban先pick这种设计是不太合理的,导致先手优势实在很大,比如先手ban了袁天罡,对方9成只能跟着ban荆轲……这个方面有待改进。而且只能ban两个位置实在是不太够用的,降低了一定的策略性。

这个游戏另外一个神奇的地方,在于它不氪也不肝……决斗场一天就那么多次,天梯啥的完全刷一遍也就没了,轻度玩玩非常舒服,节奏很满意。希望官方后续不要出一些乱七八糟的活动破坏这种状态……

小星星星星

感谢留下这么详尽的评论,也非常高兴您对于BP玩法的喜爱,能否加Q群一起深入交流,同时也方便给您一个小小礼物聊表谢意~ 群号 118279989

先手ban真的很有优势,楼主分析的太好了。赞

• 恶魔绅士

这样吧,我来举个例子。

有两个零氪玩家在游戏里遇到了,一个欧一点,一个大非酋。二人对战,欧皇的毫无悬念的胜利。非酋内心不服但还是努力肝,若干天后二人再次相遇,非酋再次被虐...往后的几个月里非酋的游戏体验很差,几乎每次都被打爆。

这时非酋再也忍不住了,缺乏运气,游戏体验差,想退坑然而又舍不得自己玩了这么久的游戏,恰好碰上氪金优惠。种种因素影响下,非酋拿出了钱包,氪金后找到欧洲玩家,经过一番苦战击败了曾经碾压他的欧皇。非酋成就感满满,从此一发不可收拾,大氪特氪,非酋摇身一变成为统治一区的大佬,而欧洲人看见了曾经被自己压着走的人竟然成了排行榜一大霸主,自然心里不平衡。

事实上,这是一种变态的心理

只允许自己运气好打爆别人

不允许别人氪金来碾压你

这种逻辑是应该被抵制的

如果别人氪了百八十万打不过你一个零氪玩家,那才是最大的不公平。凭什么人家辛辛苦苦赚的钱就该这么被浪费了?充了钱就要有应有的游戏体验,一分价钱一分货。

P.S.

不过说句公道话,被氪金大佬虐真的很不爽。

我觉得正常的游戏环境应该是像暴雪营造的那样,运营商策划不变向的引诱玩家氪金,氪金玩家有的装备,道具,我们零氪的通过努力,通过战斗也能得到。

花钱只能使你速成,但是你在成长为大佬的这个过程是氪金没法体验到的。换句话说就是买游戏时间,而且这个价格要按几何倍增长,从1J到10J只要10块,到50J就要500块,到100J就要10000,这样才公平。

如果打个游戏能被冲万把块钱不眨眼的土豪虐,那也是一种福分。就像在csgo里遇到龙狙,别人花8w买的皮肤,我们能在游戏里遇到都会截图发个朋友圈。

这帖子肯地会被骂,大家轻喷。

• 游能

_____本游戏,不算肝(除了约战),不吃氪(除了某亮),策略性强(阵容搭配),竞技性强,英雄特色分明是,游戏大部分战斗模式都是公平对战(系统给予双方可用英雄一样,英雄技能,流派,等级等都一样)

_______________________________________________

_____有几个小提示给萌新

_____1.约战,公平战等可选英雄的模式,是可以改变已选英雄的流派的。点击左侧“选择”后的英雄形象,就可以改变流派了(游戏内一点提示都没有,还是说我点点点跳过了没看到?)

_____2.主界面最左侧有一个小气泡,那是聊天室(ㅍ_ㅍ这么隐蔽也是醉了,还点到home,虽说倒屏就不会了)

_____3.角斗场的X当天内是可以随时间消去的,两个小时自动消去一个X(我也是偶然发现,那几乎和背景同色的倒计时。。。)

_____4.达到一定等级就可以在英雄的简介切过去,自定义英雄属性值,如果你信任你的前排,就把射手法师的血量和防御都挪到攻击上(前期射手法师,即便加了血和防御,也就是在仅剩他的时候,几率多抗一击)(智能分配属性会加给射手法师一些血和防御)

_____5.禁用英雄顺序和选英雄顺序一样,因此如果你先手,就不要因为担心对面先手而禁了自己想用的那个英雄

_____6.满活跃的体力补全真的只是补全体力而已,无论剩余多少,所以使用之前先尽量消耗自己的体力

_____7.虽然约战等是用自己的英雄,但每星级也就多加3%防御攻击什么的,不要太拘泥于高星而上被克制的英雄,差那点属性,远远不如搭配得当收益大。另外,技能等级也是。(虽说某些英雄一级技能加20%初始暴击,闪避)

_____游戏的战斗机制是很不错的,嗯,非常好

_____近战的攻击方式为撞击,撞击时双方都受到伤害并被击退。(除非被眩晕)

_____ 但这里要提一点,游戏里的角色动作很不错。当即将发生碰撞时,角色就会开始前摇,做出每个角色都不一样的攻击,回身砍,跳斩,拔刀斩等。绚丽而又不俗气的动作+特效,让我仅仅作为“观看者”也不觉得无趣。

_____远程有两种攻击方式,需要弹道时间的和瞬伤的。每个远程弹道速度似乎是固定的且不大相同的,因此常常会出现因为敌方子弹先射中我方后排而惜败的情况。因此为更好地布局阵容,希望能放上弹道速度的数值。

_____游戏音效很棒耶,音乐我没怎么记住,但游戏中角色的语音令我印象深刻。

_____游戏中角色的语音不是中文,而是“蛋国语”,没有翻译过来的话,听起来就像“啊泥泥哇啊泥泥哇”之类的,超可爱的!●▽●

_____为了听到语音特意在剧情关卡死一死,啊,被治愈了

_____游戏画风和角色形象设计也不错,虽然对于花木兰有些在意。以及啊,有些角色的“光骑士”没有“小宇宙”不是太可怜了么?法师的皮肤,,,都好丑啊

_____游戏的主旨似乎是策略,游戏中的排名基本都是来自公平战斗(除了天梯),公平战的收益也占了游戏很大一部分

_____智者们,不需要肝,不需要氪,照样登榜受人仰慕

_____建议哈

_____1.头顶公告的位置太不妙了,经常挡住各种重要东西。设置可关闭或者,换到一个对各界面都不影响的位置

_____2.聊天室,不仅难发现,打开也困难(太小且靠近边边)

_____3.有的界面,关闭的X太小,点击空白处又无法退出

_____4.各个地方的帮助还不完善,各个赛制的机制只在教程处有提到,如果教程的时候漏看了,之后会一头雾水。即便看了教程,有的地方也没有详解。比如角斗场的x可随时间消去,各个选英雄的赛制可更改流派,有聊天室(雾)等

_____5.好友的功能太奇怪了,只有好友能偷东西,但即便只是单方面关注也能帮开宝箱

_____6.约战做的不够好呢,是否可以进行无目标约战呢?让两个旗鼓相当的人,类似匹配的机制,进行约战。或者可以手动关闭约战功能或者指定被约战对象(比如只提示好友的约战),这样就不会被约战,既不会让不想约战的人被烦,又不会让约战的人空等浪费时间

_____7.法师的伤害。。。诸葛亮的强度。。。

_____8.希望开箱的提示也出现在天梯图标上(类似一个红点)因为即便“知道了”,事后还是可能会忘

_____9.远程的攻击的弹道速度(如果不同远程弹道速度不一样的话)希望能用某种数值表现,类似击退,以及是否瞬伤(不用飞行时间)

_____10.减速的技能描述,是否有持续时间,是否可叠加

_____11.角色战斗中的buff和debuff希望可视,无论是身体上的特效,还是头顶的状态图标,都好

_____ 12.刺客的流派居然没有暴击,抗击退,击退什么的倒是有,比起那些,不觉得暴击更符合刺客的特性么?

_____13.禁用英雄时,虽然的确不应该看见对方英雄技能等级,但至少让咱看看一级或满级技能吧(这里系统提示一下并不是实际效果,而是一级或满级效果),一开始不熟悉各种英雄的话,连技能是啥都不知道该怎么取舍?

_____14.其他地方的额外奖励我就不说了,好歹把十连有额外奖励这件重要的事写在招募那里啊

暂时,就这样吧

(问一下,皮肤卷怎么用,还是说没开放购买的皮肤只能试用?)

早上角斗场貌似被你用花木兰连败了两把 T_T

说回正题,您的建议认真看完了,非常感谢!

1. 头顶公告经常挡住各种重要东西

这个我们已经修改了,明天应该会更新

2. 聊天室图标

看来我们追求简洁和克制有些过头了... 回头改进

3. 有的界面关闭的 X 太小,点击空白无法退出

这个我们也发现了,后面继续优化,比如宝箱合成界面...

4. 各种玩法的教程或提示

这方面的确有待改进

5. 好友功能

这里我们自己也不满意,后面会争取早点改进

6. 约战的匹配

这里我们也发现了,一直没顾得上优化,后面会争取早点改进

... 更多建议就不一一详述了,总之非常严重以及特别格外尤其的感谢!

• 游能

噗,不谢不谢。。。期待改进噢。原来是开发者大大,那时我还很奇怪,居然能连续碰到两场,好巧好巧。(当时我还担心如果是萌新我会不会给他太大挫败感了)

• 大川

大家好,我是大川(⑉°з°)-♡

------------

最近看到一个视频,视频讲述着俩个男人热爱跳舞并最终碰面的故事,他们撑开腿,面对着镜头,晃动着肩膀,奋力着自己的舞蹈,对,你应该猜到我想说什么。。。

蛋国志里的蛋蛋们也这样扭动着肩膀,还有的甩着眉毛,我真的看了很久很久,看到魔怔,我也扭了很久很久,扭到酸爽。。。٩( 'ω' )و

好吧,原来就关二爷和黄老头扭肩膀,

其他蛋蛋都在扭蛋蛋,

果然是扭蛋啊。(●—●)

------------

新手教程告诉我们,要听妈妈的话,不要乱点,然后也告诉我们这个游戏是个玩阵容的竞技手游,只需要你精心选择不同技能的三粒蛋搭配起来,就能将对面射爆,哦不,鸡败,哦不,战胜。✪ω✪

是的,只要你选阵容选技能,该作的升级指向为队伍升级,所以你不用考虑谁等级高低影响阵容的问题。

除了冒险关卡,制作方可能更注重玩家间对抗的玩法,从3级就开始的公平战教程,到8级就可以参加的天梯战,无不表露作者的竞技之魂如干柴烈火。。。(ಡωಡ)

总之这是款很棒的游戏,目前正在测试,赶快参与进去吧

------------

金蛋爆率有点高。。。不适应。。。但蛋蛋们扭的好爽啊嘿嘿嘿,当然颜色只代表稀有,攻速花木兰超好用的,只是新手蛋呢

朋友们觉得哪粒蛋扭的更鬼畜,可以在评论区告诉我哦✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

小星星星星

“我真的看了很久很久,看到魔怔,我也扭了很久很久,扭到酸爽” —— 前半段,俺跟你一样,经常看很久~ 后半段……那个……算你厉害……(⑉°з°)-♡

• 鞋子qio妈黑

香蕉君会净化你的心灵——没有香蕉君不会跳的舞,只有跟不上香蕉君节奏的歌曲!

• Jerry

星哥,为毛下午更新后打开游戏就黑屏了

• 小星星星星

非常抱歉哈,程序员忙中出错 >_<

您在手机的 “设置 > 应用管理 > 蛋国志 > 清理数据” 再重新进入就好了哈~

• 翔月

1.来做评论啦!(◦˙▽˙◦)

2.首先这是一款玩法较为新颖的游戏

3.目前玩到11级说一下自己的感受

4.画风清奇(۳˚Д˚)۳

哈哈哈哈哈

评论区有说人物死了变成蛋黄流出来的口丁乙

希望官方可以考虑hhh

5.配音清奇 (۳˚Д˚)۳

这个不太好描述

不多说了自己体会吧www

我上一次玩这么魔性配音的游戏还是一步两步

顺便安利 一步两步 蛮有意思的www

6.独特的文字系统

包括在天梯和决斗场时的嘲讽(hhh看的好气)

以及在完成任务时可选择的在世界频道发言

都充分展现了文案的脑洞hhh(๑¯ํ ³ ¯ํ๑)

7.好友互动系统

可以偷东西可以帮忙减少开锁时间

可以约战可以啪啪啪(误)

这部分做的真心不错ヾ(^▽^*)))

8.角斗场BP系统(ban and pick)

作为dota玩家一本满足(=^▽^=)

不过这项要求知道英雄技能与特性

对玩家要求较高

9.宝箱系统

这个怎么说呢

被皇室战争带节奏了( •̥́ ˍ •̀ू )

但是好友可以减少等待时间又是不错的改进

而天梯经验还有上限

这使得游戏的升级速度非常缓慢

希望官方能够提供副本来获取经验和各种材料

12.关于游戏具体内容

在这里就不剧透了(都剧透完了)

提供一个好的新手思路

一开始的亮眼之处不能掩盖这一事实

不过希望在以后的改动中能进行修改

也希望游戏越做越好

14.这里翔月请多指教

看我这么萌 不点个赞再走么?

15.额。。。国际惯例凑够15条www

你的“15条”已经成了我们开发组今天的话题了😂👍

• rider

如果能点32个赞,全给你!谢谢您认真的游戏和反馈,看完以后受益颇深也蛮感激。我们会认真参考您的建议。谢谢您对蛋国志的支持。

• 翔月

不客气喔。。。加油啦

• 翔月

多达14条的15条www

还有能帮忙好开心

• 陈明易

先给个五星。

游戏玩法对一些玩家来说是很新颖的,但是在此之前我已经玩过一个名为[超进化物语]的游戏了,我参加了那款游戏两次测试,然后才玩的这个,有兴趣的同学可以去对比一下。个人认为这款游戏其实要更出彩一些,角色更丰富,搭配更多样化,而且对氪金要求不高,希望官方能保持住这种良心,别像其他游戏一样,早期测试给你爽,越接近开服越想着办法降低玩家体验度。

言归正传

1.对撞类型的战斗方式,撞击会使角色后退,前排保护后排,大概是这么个玩法。给官方的建议是,稍稍增强一下打击感,目前来看,撞击之后的感官效果好像不是很平滑(我不懂怎么制作游戏,只会玩……不知道官方能不能看懂,就是加强打击感)。

2.UI界面设计,略微有一点点乱,希望测试之后可以适当调整,无论是图标排列,还是字体大小,都可以适当改进一些。可以看出官方想刻意营造这种比较随意的水彩画风格,但是目前来看略微显得“廉价”,希望美术方面能更逼格一些。

3.诚如一些评论所言,新手引导真心长了些,主要是因为引导中的很多关卡并不涉及新操作,并没有强制玩家执行的必要,久了会让玩家觉得烦。某种程度来说,不舒适的新手指引甚至会引起玩家的排斥心理。

4.关于角色造型方面,蛋蛋这个创意其实挺有趣的,所以才一定要尽可能符合这个特征。很多角色其实不必添加太多零部件,不然会画蛇添足。关羽赵云的模样就很生动,但是花木兰的角色我却怎么也没办法联想出来。而且再以花木兰为例,她举着大炮的样子,让人直观看老已经不太是个圆形了,我觉得还是应该尽量以保持蛋的形状为首要。

5.与UI的问题可能雷同。画质可以稍微提高一下。现在看着逼格还是不高。

希望这款游戏越做越好,官方加油。

小星星星星

非常感谢你对《蛋国志》的喜爱!您这么用心的评论,是对我们游戏制作者最大的回馈。建议的几个地方,也都非常中肯,我们也定当不辜负蛋友们的厚爱,继续保持初心、努力让蛋国志变得越来越好~

• 毛线宁

不是水军 老玩家了 刚出不久就来玩 17年国庆吧大概 磕了2000多 当时因为一个服务器想去新区打 问客服 客服某猩信誓旦旦的说不会滚服 ...后来发生了什么都知道 游戏本身没问题的 官方群实在是一言难尽 分低有理由的 理智下载吧..