江湖X

江湖X

8.6

长评29 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩170 画面优秀51 剧情跌宕35 物超所值18 音效动听11 运行稳定性77 画面视觉40 玩法设计27 UI设计16 日常肝度15 故事情节12 操作体验10 游戏平衡8 氪金付费6 背景设定3
regal098
萌新才30级,剧情没看完就不评分了。
美工3分,确实有所欠缺,但是中国风浓厚,值得表扬。
游戏机制5分,多线成长,高自由度,我是喜欢这种模式,所以打了高分。
肝度5分,既有挂机扫荡的休闲玩法,也有爆肝刷刷刷,同时照顾了咸鱼和肝帝。
综上,平均分4.5,四舍五入。
——————
优点说完,说缺点。
1、要刷的东西太多,从开头的鲤鱼神鱼沙蝎,到中后期的声望装备材料,虽说游戏机制照顾了咸鱼,但是谁要是真当咸鱼,肯定玩不下去的。
建议:新增每日任务减少部分材料获取难度。或者干脆变成纯RP产物。
2、活动对新手不友好,参与感极低。比如这次的中秋活动,萌新表示打了2万已经觉得自己尽力了,最后奖励4元宝。其实松鼠论剑榜已经珠玉在前了:对手是和自己同一天建号的玩家。那么为何不把其他活动也这样设置呢?
3、主角成长方式开始套路了,说是自由,但是我想也没几个人为了自由甘当菜鸡,套路后就是同质化,我觉得对一个标榜自由度的游戏来说是一个很不好的苗头。
建议:设立主角一定等级后会有可自由分配的属性点,后期高等武学应该有更复杂的学习条件,比如需要同门低级内外功,添加武学阴阳属性之类。
—————
一点小建议而已,只是希望能给松鼠一点灵感和改进的方向,并没有“不听我的话就是辣鸡”的想法。。。
我觉得江湖x的框架很好,完全有成为神作的潜力,只要松鼠不作死,多站在玩家的角度去思考。
我会一直玩下去的,月饼钱已充。
____
9月16日更正
松鼠已经在世界BOSS活动分榜,开心。
———9月18日添加————
卧槽这游戏爆率有毒啊,一个苏武的牧羊鞭,还不是稀有掉落,我小号从21刷到现在28了竟然都没有?
俞伯牙的水仙操也没出,套装都两套了!
还有高仙芝和张良的战衣就不说了,公认的难刷。建议松鼠不要这么折腾人了,开放点数兑换吧,刷BOSS得点数,够了就能换对应装备。
官方CGGG : 可爱的四舍五入~感谢支持,好有爱的评论。受到了鼓舞,继续加班去了。。
有木有
昨晚看到榜上有名,就赶紧下来玩玩
点击页面
资料加载中...(完毕)
然后准备选角色,最后实现我纵横江湖,逍遥自在的大侠梦了,hhhhhhh!!!
咦,好像没有得选,好气哦,居然要自己捏脸
没办法,这大侠嘛,他首先得有气势,不然你打人的时候还没开始就输了三分
于是我就给他弄了个胡子,不行,太猥琐了
这脸,不行,太贱了(调眼睛的时候居然可以选择旋转,好好玩哦,麻麻这里有个***在翻白眼啊)
衣服,不行,太不正经了(一看就是游手好闲的人)
头发,不行,太平凡了(不然怎么显得我的主角,英俊潇洒,风流倜傥,玉树临风)
最后花了我九牛二虎之力,终于弄完啦,一个
衣服漂漂亮亮,五官整整齐齐,头上干干净净的和尚?仔细一想,好像没什么毛病
好激动啊,终于可以起名字了
点了一下随机,天啊随出来的名字要么慕容啥啥,飘雪啥啥,要么出来一堆我不认识的字(怪我咯)
恩,我就大大的写下我的名字
好人
名字重复,请重新输入!
坏人
名字重复,请重新输入!
怎么名字都这么难起的
我是坏人
恭喜你,创建成功!
......然后心情愉悦的游戏中
(ps有人在想,不是还有模型吗,不说了我先去哭会)
―――――――――――――――――――――――――
我的看法
1.游戏画风不错,有熟悉的味道
2.故事情节挺好的,就是感觉不够不够啦
3.玩法还算可以,就是我怀有绝世武功,但就是不让你看出来(感觉技能挺粗糙的)
4.自由是挺自由的,但让我这个萌新,玩得死去活来的(感觉自己智商不够用)
5.建议到时可以弄一点玩家交易,只能用元宝交易,仅限于某种类型的物品,例如装备,残卷,这游戏刷残卷真是太累了,不是人人都有把肝干爆的决心
6.很喜欢游戏里面酷酷的大师姐和呆呆的小桃花,希望作者大大们继续努力
官方CGGG : 看到楼主的评论,在被窝里的我笑出声来了
琬琰
捏脸系统逼死强迫症系列😂
捏脸花了半小时,好评,以前玩过的游戏就几个立绘感觉不爽,可以捏脸充分尊重了玩家的个人意愿。女装衣服脖子和身体衔接的不协调,感觉头大身小,希望衣服也可以精确调整,调色系统好像没什么效果,建议衣服款式再多一点,有的衣服看起来太累赘了感觉像宫妃,不像女侠。
还有感觉女子头发没有饰品感觉很奇怪,希望以后加一个头饰的选项。
行走图居然有熊之类的动物...感觉以后好友见面比较尴尬,举例:你人在哪呢?
哦,看你后面被一群人围起来的那只熊就是我...😂😂不过这或许也代表了以后有宠物系统?
新手引导很迷,而且无名剑那里我随便走的,难道每条路都有剑?不如设成一本道较好。而且感觉假意投靠这条线好迷,等会去作死试试再来评价。
感觉剧本有点小问题,刚开始听npc说南朝和北朝打仗...exo me?两个汉人郑权互相打仗...黑人问号脸。应该说胡人南下汉人被迫南迁,民不聊生啊,这样比较好吧。黑衣人介绍说你在北朝,那么为什么胡人小兵要来打你呢...迷醉,我的历史突然不太好了...
在黑衣人走后系统提示走主线,我没管跑到洛阳接了个任务,王大爷找狗。我记得王大爷说的是二狗被城里的某个人带走了,你在城里仔细找找这样的话,我跑了洛阳城的每个铺子,什么都没看到,我以为城里的某个npc语言会变化,结果并没有,又顺便接了好几个支线,一无所获的去跑主线去了。后来在营地里看到图标才把知道狗被沧浪帮带到郊外了...这是在城里找人问问能得到的线索吗?如果任务等级不够副本失败了,那在营地等图标不知要等多久orz.完成任务也不知道要多久。任务里面有个任务追踪不知道是做什么用的,也没有引导,不开心。还有书生找拓本的支线,我以为是在他讲的地图内有石碑npc,点一下就好,谁知道是营地里被传送后打败了一个浪人拿到的orz.感觉很莫名奇妙。感觉主线和支线不明确,做了一个任务就不知道接下来要做什么了orz还有剑法心谱居然有要求,什么心性啊我都不知道在哪里加点orz。
地图看的也有点乱,最好是一条线到另一条线,分叉不要太多,不然看起来不方便。门派似乎也没有区别,都是紫色心法,不应该是下九流的招式好得,上九流的门派不好入吗,食物士气这个设定好奇怪,有一次点太快了没带食物,士气跌的也是醉了,就不能放在包裹里,士气掉了我们控制着吃吗?还有限定很奇怪,带了食物带了酒,带了锄头带了药草,火把就不能带了?出门行走江湖不应该什么都带全了才对嘛只能带四种是为什么啊,食物酒水还不能叠加orz
而且一格一格走超奇怪的,就不能指哪打哪吗?走错了还要绕路方向特别奇怪,还耗费士气orz但是挂机系统好评。
感觉以后出玩家对战不会去的,因为手残hhh,有的草有毒啊小心挖!不是很喜欢跑任务头痛,不知道能不能有什么王府夫人当当或者考科举就好笑了,汉子可以从百夫长爬到将军?还是喜欢队伍全是好看的妹子,希望美工加油。突然想起不知道以后能不能换装啊,还是喜欢好看的装备立绘啊(倩女幽魂)。
————新作死分割线——
去作了个死,行走图换了老虎🐯hhhh迷醉啊,没帮师傅,没帮妹子,没帮师傅好像没什么大问题?除了一个老成的铠甲品级不同,仍旧拿到了无名剑,没帮妹子最后收手,妹子没有组队,不知何时再见,(看妹子洗澡真的不礼貌,要是我就叫师傅弄死偷看的xd,不如改成看妹子弹琴多好),感觉好像当好人还是坏人没有什么惩罚机制?全看本心?满有趣的,感觉选项非黑即白,还是当好人吧。碰到猴子给酒它会暂时入队哦,顺便男生立绘也不好看,懒得挑随机了。表白制作组,加油。
官方CGGG : 好详细的新手体验评测,目前捏脸确实都太丑了~ 我们也正在积极改进中,很快新的捏脸和战斗将和大家见面