列王的纷争:西部大陆

列王的纷争:西部大陆

9089 人安装
7.4
  • 一个player

这个版本总算玩了差不多两周了,我觉得有必要重新修改下游戏评论了。首先回答广大玩家一个最直接的问题,氪金不? 我的答案是:相对于主流cok版本,这个已经是良心服了!为什么这么说?因为我实在找不到游戏里有哪个礼包值得我买!因为几乎所有礼包卖的东西都很垃圾,你见过只有1m粮,1米木打散了混一起就敢卖30RMB的礼包吗?没有?那你可以来试试!因为几乎所有礼包都垃圾,所以大家都觉得没必要买,偶尔买买6元的金币礼包意思一下。大家都不怎么氪金,就导致土豪也没动力了,所以这个版本里面,相对于主流cok少了很多土豪。感觉不花钱,多花点时间,一样可以玩的很6。

下面说说游戏特点;1、六级以下兵治疗几乎秒回复,这就给了新手玩下去的信心,只要多存点粮食,马上满血复活。

2、低级士兵可以瞬间升级成高级士兵,我以为是最多升6级,现在看来应该可以升到9级,我的5万6级盾就是被我全部慢慢升到7盾的。这点不错,低级兵除了采集也有用武之地,只是每天能升级的数量有限。

3、外国人特别多,目前新区43国几乎全是老外,华人目测不超过200个,其中半数以上是湾湾,也有可能我眼界有限预计错。不过从最近的几场局部战役来看,老外是多,不过感觉都是小学生,萌蠢萌蠢的,老外19堡怒怼14堡,不用增益道具,不集结,明知道对方有近10万4级援兵的情况下还硬上,最后50万战力直接被干到20万,一次都没攻破14小城。感情他以为他19堡就很叼了,被严重打脸!

4、没有龙晶,龙语,不过好像要出英雄了。总体感觉属于在列***上市时那个阶段上,重新加了一些特色,不那么变态,只要多花点时间,哪怕是难民玩家都有一席之地。

现在我修改了评论,因为我要了好几个月了,有些事情变了,例如:可以绑定国内微信,微博了,也可以微信,支付宝直充了,礼包质量也好了一点,比几个月前划算一些,可以小充点钱,多搞几个小号可以很愉快的玩耍。游戏很不错,是我玩的最久的手游,现在还在玩,目前24堡,玩了4个月,没花多少钱只能这样了,哈哈哈 😜

• 南宫羽

我一年前就入了COK的坑,這次是偶然間發現了這個西部大陸,本來還以為是某個廠商的山寨遊戲(畢竟被騙多了),不過仔細看了之後發現,哇塞!COK居然有了新版本。我又怎能不來體驗一下呢?於是就入坑了。。。

下面我來總體評價一下這個遊戲。我玩的時間不長,所以可能不會全面,僅供參考。

。。。。。。。。分割線。。。。。。。。。

首先,遊戲界面和操作都和COK沒什麼兩樣,甚至可以說相似度95%以上。所以,只要你玩過COK,完全不用擔心不會玩什麼的。

不得不說,遊戲雖然是全貼圖風格,但是很有一種,嗯,古代歐洲的風格。或者說,中世紀風格?這一點從人物默認的那幾個頭像和那些道具圖標就可以發現。

其次,這個遊戲在原作COK的基礎上,又不乏一些改動,比如說,收資源可以連擊了,6連擊居然還有獎勵!(嗯,我是不是發現了一個賺金幣的好方法?)還有,某些細節發生了改變,這點,就不一一說明,因為太多了,具體自己體驗就可以發現了。

。。。。。。。另一條分割線。。。。。。。

但是,既然這麼好的遊戲,我為啥會扣掉一顆星呢?

因為這個遊戲畢竟新作,Bugs在所難免。但是,讓我無法理解的是,我的A9000居然,不能完美運行!小卡小卡的。。。所以說,遊戲優化不是很好,這一點需要改進。

其次,最嚴重的問題就是本地化不太好。眾所周知,由於某些原因,中國用不了Facebook和谷歌。所以這裡就引出了一個問題・_・?遊戲賬號的綁定問題。遊戲裡賬號只能和Facebook或者Google+綁定,所以在中國你就綁不了。暫且不說有多少玩家有谷歌賬號或者Facebook,就單純說要綁定賬號就得用***這一點來說,就顯得有些,那個啥了。所以希望遊戲可以加入于微信,微博,QQ之類的綁定方式,這樣豈不美哉?

總而言之,這個遊戲剛剛起步,就可以做的這麼好,難得。同時也希望它可以越做越好。

也不知道開發商能不能看見我的評論,也不知道我的評論會不會沉。

以上只是我的個人觀點。不喜勿噴。謝謝!

• prepatal

作为一个曾经三百万战力的cok玩家,意外发现西部大陆后进入重温了一下。可能没以前那么坑钱了,但是没有足够吸引我回坑的东西。google也无法绑定,显示check failed(我有全套谷歌框架以及***)。我想了想,如果我还要玩这一类游戏的话,现在有很多更新的游戏,像阿瓦隆之类的,或者gameloft的帝国霸略。实在找不到回坑的理由。

• prepatal

我好像想起来去年这个时候西部大陆就出了,那时据说是外国人被打得太惨,cok给他们专门开了服务器不让中国人玩,没想到现在又跑回国内来了

• prepatal

你看看世界图上每个服的国旗,一半以上是中国

• 不凉人

列王玩了不长时间,秒到26后弃坑了,氪不起,手指头点的累死秒26,土豪战已经荣耀了,我记得我们那个区开区一阵子之后空降了个土豪(也可能是托),很快就荣耀5,碾压全区。挺没劲的,完全看不出策略性,土豪站那不动你也打不动。希望这个版本能良心些,另外怎么绑定啊,怎么挂网络工具也绑不了账号。玩了一下午,补充点吧,就目前来看和cok基本一样,不过外国人明显多,可能是知道这个版本的少,老毛病依旧存在,很吃流量,之前弃坑列王还有一点原因就是流量消耗太大,十几分钟就能吃点120m流量,这个也是,我试着开了流量玩,流量监控的数字一直在蹦,十几秒就1m,没办法连wifi,结果就出现了聊天频道一直在连接的问题,和cok如出一辙。运营如果真的想像介绍里说的那么有诚意,这些问题给解决下吧。绑定账号,吃流量,聊天频道不稳定,扣二星。

• 寂静岭少年

相比较cok国际服,west已经良心很多了。作为cok资深玩家和攻略的作者,诚心推荐大家west服。与cok国际服相比,west的游戏节奏相对放慢,0氪玩家的福利也相对好很多。west里的节日活动是平民玩家的福音,只要你认真参与其中就能获取足够多的资源。再最重要一点,在west服,如果你一觉醒来发现自己被撸平了,请不要担心,游戏会补偿你所有被杀掉士兵所需的资源,而这些资源完全足够你东山再起,在west你不需要担心自己没有翻身的余地。另外,west对土豪玩家充满深深的关怀,648礼包所含的道具和资源相当于国际服68块的内容,这样设置的结果就是微氪和0氪玩家生存环境大大提升,不用再担心遇到土豪落地秒堡瞬间死服。先说这么多,具体的还要大家自己进游戏体验,相信我,如果你是cok的忠实玩家但又苦于被土豪碾压含泪弃坑的话,请来west服,你会爱上这个奇葩的游戏。

• ?

希望礼包数量能有所限制,毕竟土豪不差钱😂

• 寂静岭少年

礼包数是靠礼包质量来限制的。这么说吧,在west两个星期就算你礼包全扫也秒不到22堡。游戏进度是很慢的,平民玩家完全可以跟上节奏

• Glory Road

其实买金币理论上可以一天到30级城堡,我们一直在等待这样的神壕出现@_@

• 落™

哈哈哈然后你们就逮着神豪薅羊毛是吧

• 影霞

游戏不错,消磨时间用,毕竟是cok改版。我来纪念一下我的一个国外朋友,在一个联盟认识的。跟他玩的很久,感情很深。后来因为迫不得已就删了游戏但没给他邮箱和联系方式,结果哭了后悔了一晚上,不知道他怎么样了。愿我能碰到他。

• 二十五弦

毕竟让我回想起来熬夜学英语只为了和某国小伙伴扯淡的高中时代.... 不过作为一个大型聊天室游戏,为什么我不能在国家频道说话?挂了***也不行,相当难受,删了重上看看能不能恢复。

重新安装可以说话了,不知道等会会不会再坏掉。

• 神奇的YYT

怎么说呢,还是不错的,但是只能给到四星,一个是因为跟COK游戏模式一样,没什么新意,二个是没有国内的支付渠道,没办法充值,导致国人被压制啦,虽然说不依赖氪金,但是你好歹得有渠道吧,而且经过跟原版列王仔细的对比,发现这玩意整个就是老版列王嘛,做工比原版列王差了不是一个档次

不是很懂你们这个游戏到底想干嘛,游戏不能绑定,安卓不能充值。想开小号只能用电脑模拟器。

电脑模拟器不用辅助撑死2开3开。

老外随随便便7 8个小号。排名越靠前小号越多。

各种辅助,脱机没有人管。

还有各种坑人的bug

今天部队出去采集,堡里突然有人攻击想用技能3秒快速回城结果技能书业不见了。重启游戏还各种链接失败,等登陆上去已经被人搬了三车开罩了。

来来你来告诉我咋么玩。

• 帅妹

说实话这游戏能一直玩的挺多都是资深玩家,这个版本的比原来版本的升级更难,在很多方面和国行版初期就挺像,许多朋友说适应不了这种慢节奏,但我觉得还不错起码这个版本不拼钱,但是。。安卓版手机不能充值。。这是我最大的遗憾。。

欧洲版本的老外都挺凶啊,看到咱国人就想打~看来种族歧视还是有的~但这本来就是战争游戏,这游戏很多人被打就会生气,但游戏就是游戏,是你玩的游戏而不是游戏玩你~

有史以来最长的评价~

Glory Road

其实,被打不一定是坏事,被解放了说不定你会更开心,因为国王的援军补偿比例再次大幅度提高,希望给忘记开罩的各位种田流玩家一份惊喜,但是别指望刷国王的援军,更多惊喜请继续体验!

• 帅妹

什么时候安卓才能绑定啊~~急~

• Glory Road

资源商问题基本解决后就可以了!

快的话就不用换苹果手机了😄

• Glory Road

资源应该是抢的,贩卖什么的你试下不就知道了吗?你当农场魔镜是吃素的

• 炎

这个游戏还是不错的。希望不要像COK的运营团队一样做的那么垃圾。除了坑玩家钱毫无作为,出了BUG回档造成的损失居然让玩家自行负责,还有谁这么不要脸呢!!!如果这个游戏也跟COK一样,那就早点弃坑。先给个3星期待下吧。

国内给下架 版本又无法更新 花了大量的充值 结果现在还玩不了 这个损失算谁的 大把钱充排行榜现在看老外玩 真是呵呵 请全额退款 要不继续投诉 对了游戏内客服选项还没中文 你这是汉奸做的游戏吧 充值卡单两个星期毛的回复都没有 这是我玩过的服务最差的游戏

• 🍃季风洋流🍂

游戏策划可能就喜欢给玩家喂屎吧,总是暗改数据,每次新出一个东西,过了半天就调低玩家的收益,实在恶心,最近还把16级首领出现的概率给调低了

• 溫孟祥(leo)

那是因為有玩家反應22級首領為何比16級的收益來得低 所以就改掉了

• 三秒男人

东西,太贵了?动不动就得要钱。。体力都要500金币。玩不起啊?

• 听雨哗嚣

本来看着这种游戏,没有对战画面,全是贴图,10年页游既视感,碰都不想碰,但是因为好奇为什么在各大平台平分高入坑了,Σ(ŎдŎ|||)ノノ从此***吸上瘾无法自拔

• GTAP

作为一个一百万战+从cok弃游好几个月的人来说,看到这个游戏无比感慨,想当初,几个高战堡开着高迁屠我们整个盟。现在这个版本让我想起了以前比较“纯真”的cok,希望这游戏能越做越好。然后就是几点建议:

1:能够让我们国内玩家绑定国内的第三方账号,不然没什么安全感。

2:没办法充值,起码我这边点击后没有任何反应

3:以后再补充😂

• 我是一只德鲁伊

Cok是小米全程代理的,那这姊妹篇也是吗,最强统帅大大速速来电哈,因为我是真的期待国内账号绑定,毕竟这聊天环境太棒了,没有一只广告狗,没事儿还可以在聊天栏里学学外语之类的,after all翻译很给力,接受我的力挺!!!

Glory Road

目前国内没有代理,原因相信真正热爱这款游戏的玩家都懂,就不说太细了。国内账号绑定会在我们解决好资源商问题后提供,我们不打算做最赚钱的游戏,但希望可以做最有趣的游戏,为了守护这份乐趣,还有较长的路要走,其中一点,就是解决资源商的问题。

• 我是一只德鲁伊

我错了,我就搞不懂中国人做的游戏中国人不能世界聊天什么鬼,怪不得整个世界都纯净了不少,一点广告都没有😂😂

• 紫 の夜

翻译不怎么好

• 我是一只德鲁伊

还行,就是各地俚语老外也在发牢骚,这也不是好解决的了的

• 听雨哗嚣

明年三月就没法***了,努力些吧

• 溫孟祥(leo)

我覺得西部大陸真的比原版的設計好了很多,沒有龍語,榮耀徽章變得很難取得,並且時常取締自動代採,很難看到那種一堆自動採集的號買賣資源,我在38王國,希望大家可以加入我們

• 心城

游戏能进去了,进去玩了一天感觉比cok好太多了,关于氪金方面的。不过不尽人意的就是不能充值,小充怡情嘛😏。不能绑定😒。我连个头像都换不了什么鬼?😡😡😡

• 心城

赶紧把绑定账号的问题解决了啊 😞😞😞

• 鬼魅之巅#5724

一句话,列王的纷争和西部大陆一样的,为什么,节奏都很慢,但是土豪节奏不会慢,看似比隔壁的好,其实不然,都相对变慢,但是土豪还是很快。