2016年里约奥运会游戏

2016年里约奥运会游戏

7.1

7.1

• 心花怒放

不知道大家在电脑(好像还支持主机)上玩过一款《2012伦敦奥运会》的游戏,虽说一款PC一款PE不好比,但对于这款游戏还是得和前作部分地方来比一下。

画质:与前作没可比性,一款PC一款PE(其实是来水字数的)。

玩法:

1.由单机游戏变成了联网游戏,添加了道具元素,添加了排行榜(有无排行榜无所谓,但道具不能忍,扣一星)

2.项目方面:

项目较前作减少了一堆,如:自行车,划船,举重,游泳,田径,跳水等(虽说一款PC一款PE,但水的太多了点吧)

但又添加了一些项目 如:篮球,足球等(奥运会这些不是重点项目啊...)项目数量方面就不扣分了吧...

3.手感方面:

两作共有方面的话:

射击(就是射盘子,忘了叫什么了):电脑上是有准星的,而且需要极高的反应里,我打简单都难以得分。手机上完全就是tap tap and tap,点来点去随便满分...(其他的就不说了,扣一分)

4.机制方面:

前作是上午预赛,下午决赛,有时预赛打好决赛也不一定打好,里边的记录线让你真的会专注起来,好不容易得冠军听着国歌感觉真的不错。好像还可以自定义队员的服装什么的。

这一作的话是用等级制度,就选一个项目,赢了就升级提高点难度,感觉真的比前作少很多东西。扣一分

5.教育方面

一直在考虑这要不要写,因为游戏一班不会和教育扯上关系...

前作会告诉你一个项目的基本模式,以及什么角度得到的成绩最好等。这一作的话很无语..一进足球就是点球,篮球的球篮还会动...扣一分

不是我故意黑它,只是它给了我一种毁系列的感觉。

不过在这种奥运会的情况下还出来一款游戏,还是给程序员们一点分吧。

期待2020东京奥运会游戏。

• 又市。

游戏四星,多一星是对这届奥运会的祝福。希望巴西奥运会能顺利举办。XD

因为我联网和挂***都打不开…所以玩的是断网模式…所以也只能针对断网模式下的游戏说说……

游戏BGM可以很明显的感受到洋溢着浓厚的桑巴风,这点不得不说好评。而且游戏也很流畅无卡顿,画面虽然不算好看但以绿色为主基调而且色调柔和的画面也让人感觉很舒服……

然后里面内置了6款小游戏玩法都很简单上手,操作方法也都是以动图表现出来的,文字部分较少,是小孩大人老人都能够玩的游戏。个人觉得最好玩的是打飞盘(?)那个,但不知道为何总是打着打着就没子弹了。

因为是单机模式所以很多功能都不能用比如对战啊升级装备什么的,所以玩久了会有些无聊。如果联机和其他人对战估计会更有意思。

这游戏可以看作是一个宣传里约奥运会的运动小游戏合集,所以各位也别太以挑剔的眼光看待它。想象一下奥运会举办期间一边看着电视上运动员们互相拼搏,一边在手机上和世界各国的人们比拼,这一定是件很有意思的事!

• 猫叔

奥运年,

休闲小利器,

玩过任天堂的奥运会系列的人,

可以在这个游戏中找到当年的感觉,

每个小游戏都很耐玩,

难度适中,

无论是单机来一把挑战自己还是和其他人对战,

都能找到乐趣。

一分扣掉因为每次游戏的时间有点略长,

如果困的时候躺在床上玩,

迟迟不能结束一局游戏会让人更犯困,

说不定手机会掉下来砸在鼻梁边上一点点的位置,

当然,

你们不要问我为什么会知道的这么清楚。

我是不会回答你们的。

• 西桥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• SONWCO★

就算你不回答我也知道你为什么知道(滑稽)

• 胡津翊

捕捉

• 本人不是人

猫叔你是不是以前360的?我记得以前在360最喜欢一个叫猫什么的小编推荐的游戏。

• 丶勿先生prpr

刚在床上逛B站就手机砸了下 然后摸摸脸来逛tap就看见你这个了 _(:з」∠)_

• Dash

玩这个一定能回想起当年游戏机上的各种奥运游戏。

其实就是几个体育小游戏的合集,没什么深度,但值得体验。

初期难度非常低,随着项目等级的增加难度也会逐渐增加开始有所挑战。

得冠后奥运传统的奏国歌环节是亮点。

体力的设定非常多余,大大影响了游戏体验……

• 梓莘

嘤嘤嘤QAQ怎么没有羽毛球555~

为什么投篮的速度这么快啊啊啊啊啊!!!

小游戏用来消磨时间不错( •̀∀•́ )

顺带说一句……只要不是手残党,机器什么的都是渣渣,让你一分都得不到哈哈哈哈

扣杀!扣杀!扣杀!2333333333

话说总是卡在链接是想逼我卸了你咩→_→

• yosamanto

死神-自行车,法老之鹰-篮球,死神-BMX,76-高尔夫,堡垒-拳击,托比昂-水球,秩序之光-艺术体操,源氏-击剑,卢西奥-足球,麦克雷-马术,狂鼠-网球,温斯顿-排球,黑百合-平衡木,天使-羽毛球,猎空-田径,禅雅塔-空手道,查莉娅-举重,DVA-自行车,半藏-射箭,安娜-射击,小美-乒乓球,莱因哈特-古典摔跤,路霸-跳水

我是不是屁股玩多了(°ー°〃)

• K

这游戏有挂吗(T_T)我打乒乓球为什么他们两球能量就满了(*'へ'*)还有这是真的是pvp吗(。•́︿•̀。)

• Engineer

游戏必须全程连接【***】

自己选国家。

——————————————

◆足球是罚球,神守门。

◆篮球是投篮,手抽筋。

◆射箭是眼力,不要快。

◆射击是飞盘,要预判。

◆乒乓球很慢,防快杀。

◆网球是慢球,打方向。

• 一剑

为啥我连了***和脸书只能点设置和6个比赛,其他都点不了?😂

• 男神苏颜i

第一步 建设会场

第二步 打捞河里死尸

第三步 抓小偷

第四步 骂霍顿

第五步 看地主家儿子和你们老公各种秀恩爱

第六步 _(:з」∠)_编不下去了

• 爱游戏的猫٩( 'ω' )و

游戏是挺好的,男女老少都可以体验到运动的乐趣,为什么我少2星,我就想说,这难度也太难了吧「手动滑稽」

• JELLY

输了会很不甘心,想着即使是游戏也要让五星红旗迎风飘扬 _(:3」∠)_

• 秋名山车神JOJO

可以的,很奥运

这游戏可以说是奥运会模拟器,里面都是些奥运比赛小游戏,可能我的***不好,我用的是天行(强行广告)经常掉线,联机模式非常有趣我比较喜欢打飞盘那个,和别人对打就没输过(因为掉线了)在此也庆祝奥运会开幕٩(ˊ〇ˋ*)و奥运加油

• Dyin

刚开始以为是和人在打,然后发觉对面蠢得一塌糊涂才知道是AI……

• 彼岸小姐的幽灵先生

里约大冒险¯\_(ツ)_/¯今届不比金牌数,比运动员存活率!

• all4yogum

好玩儿!尤其是的第一的时候还放中国国歌,还特意仔细瞅了瞅国旗

• 芹九

我玩的是足球,有个小技巧百试不爽

踢出去球后往下划利用球的反弹破门,成功率很高的

• Mr秋叶

刷了机才进去了

• Hubble君

又要挂***,不开森( ಠ_ಠ),另外说一句,澳大利亚人素质真心低,霍顿虽然拿了冠军,却输了体育精神,恶心

是霍顿和他的教练素质低,澳大利亚游泳运动员麦克沃伊在中国运动员夺冠的时候,在旁边笑着看中国运动员还很友好的鼓掌。

• 白

你这句话太片面 只能说霍顿和他的团队没有体育精神 素质低下 而不是整个澳洲人的问题

• 漩涡佐助

我赞你这观点

• 有马桂生

对的,但不能以偏概全

• 友人A

不能以偏概全

• 菲儿

体力完全不够用哈。。。

官方的小游戏,做的还是比较精致的。。。

ps预祝中国奥运军团取得好成绩。。。