坦克大作战

diep.io

7.0

7.0

• 阿斯加德之怒

这游戏已经几个月没更了,虽然上一次更新了一个模式和加了几个坦克,把母舰模式删掉了(我对母舰模式没太大兴趣,一直都在玩team dm和ffa)

以前玩家下线,他控制的坦克就会自动掉血然后死掉,但现在的版本玩家退出但他的坦克还在场上,直到有人过来把他打死(你去team dm模式的四个角落看看最好是开服挺久的房间,足够让你卡出翔)

而且这游戏不仅有中国人也有外国人并且不缺高手,开场没多久被打死的现象很正常,萌新开场建议跑到没人的地方吃经验升级,看到子弹盖过来了赶紧溜,注意那些会隐身蹲人的玩意比如说地雷,你撞上去基本上就没了(有三种坦克是会隐身的,那不是挂)

最后,网络原因我减一星,我为了玩这游戏都是去图书馆蹭wifi玩的,我家的网玩不了,连开了移动的lte也不能玩,巨坑→_→

• 阿斯加德之怒

回复那些说开挂多的,你网络不好一些图案就会加载不出来所以导致你看不见

说无敌挂的,首先看你有没有加满两种子弹技能(红色黄色框的),然后看看你是不是打撞击流的,撞击流都把防御血量堆满了,子弹技能没几点的坦克根本打不动

如果上述你觉得没问题再作判断,反正我还没遇到真开挂的

• 阿斯加德之怒

至于有广告的,我选择广告快走#(滑稽)

经过几天的探索

玩这游戏的正确姿势是

1.先清空后台应用

2.关掉wifi用流量(***更好)

大概可以玩一小时(对于我的小米=_=快烧起来了)

要是很卡推荐走向多个方向打的那种,后期狂搓子弹方向就无敌了

再找到有大五边形的地方(有粉三角群殴你说明快到了)

然后刷分就可以了(๑•̀ㅂ•́)و✧

我最高刷过50k

前期点满伤害马上点速度可以跑得比自己子弹还快

• 冰与火

五星回忆吧。。。唉这游戏真个是我的回忆了。。。

想当初发现了这款io(也是第三大的io游戏) 兴冲冲的带着一群小伙伴入坑。。。

200多的ping根本不是问题233。。。那是一个机房半数在玩diep

最初只有两个模式 在dm中遇见了一群头顶[MG]标示的人。。。不知道你们现在若是玩还遇得见么

他们成了我们的公敌 乘着我们弱小疯狂的屠杀(diep杀死弱者不会有什么收益)

于是我们也组成了一个联盟233

不知道你们玩过得有人听说过我么。。。。[efz]xiaoas 顶着200多的ping调戏mg党 只要给我一小段时间我都能成为全服第一

后来。。。后来啊 越来越多的模式出了出来。。。身边的小伙伴也一个个弃坑了啊。。。只有我一个坚持到了最后。。算是最后?

自从出了手机版后官方更新越来越懒 很久没见到新动静了 或许。。。dev们也放弃了吧

谨以此 献给我记忆中的 diep.io

• 灭世官兵--冰淇淋侠

这个游戏很不错的,下面开始评分

模式并不单一,加一颗星

升级路线多(虽然pc端更多),召唤,邪教,巨炮等等都有。加一颗星。

队友不坑(虽然抢人头,但玩的都挺溜)加一颗星

塔防退出是用机器人轰你,很有创意,加半颗星

风格简单,中等(至少不像国产模防某弓箭的4399坦克大作战),看着不腻眼,加半颗星

美中不足的是没有汉化版本,不加星,求作者照顾一下天朝人民。

• 菠萝的海

很好玩的游戏,职业选择很多,玩家需要根据自己的职业制定战术。不同的职业优势和劣势都不同。

玩法也很丰富,红蓝对抗模式、自由模式、夺塔模式等等。

等级和能力点是这款游戏的亮点之一,随着分数增长,等级越高,如何合理分配有限的能力点是玩家需要考虑的问题。每个满级玩家的分配几乎都不同,技术也是很重要的。

另外,如果服务器进不去,可能就需要***游戏。(现在裸连没问题,会有些卡,之前有一段时间根本进不去)如果想体验最新的版本和最佳的游戏体验,可以在电脑浏览器上打开diep.io这个网址,这是这款游戏的网页版,玩家也很多。

• 宁静致源

不知道是什么原因 我玩这个游戏总是有严重的延迟(至少5秒,有时更多)无论是方向还是射击都有延迟 弄的我都没法玩了 总是看见敌人没法躲避子弹或射击 不过游戏还是好游戏 挺好玩的 希望能尽快改进延迟

• 悲伤、落幕

不是我评分低,游戏体验好差,我也不知道是我命不好还是手机问题,好多次都进不去,让我怎么愉快玩耍,还有是因为我太菜吗?加点加错了吗?无数次开局60秒我就被子弹包围了,成盘中餐了。我都绝望了我那个小子弹又小又距离短又少,我怎么玩,求解?

游戏其实挺新颖的,就是这个卡顿真的让人受不了,我一开始以为是网络的问题,可是后来发现并没有卵用,我100兆的网络仍然卡成🐶,特别佩服那些后期特别牛逼的人,不知道是npc还是玩家,在此献上我的膝盖🤙🤙🤙,可能我还是太菜了

• 李业宏

这游戏除了关服机器人以外是没有npc的,都是玩家。

太卡了,实在受不了

• .

卡是因为和老外打架啊那么多人连起来个个不是一个国家当然卡是网页卡

• 薛敏

攻略:先一直升蓝色,蓝色是穿透,升满,然后进阶的时候选前后,前后炮在前期不是很好,在后期升前后左右的炮,这时候就可以出去浪,等满级了,就升前后左右,斜前斜后,斜左斜右的,提示一下,在前期除了升穿透,还要升回血,升碰撞,这样,一看见残血的就撞。剩下的自己摸索咯>3<

• Fute'NaOH

实力教坏新手,深蓝色是子弹发射出后的速度,浅蓝色是移动速度,红色是子弹攻击力,黄色是穿透,粉色是生命值,紫色是你坦克碰到别人别人减的伤害,绿色是攻击速度,还有一个是回复生命的(颜色说不出)。

• 青铜也掉段

5子弹速度

6撞击伤害

7最大生命值

8生命恢复速度

就差不多这样了,游戏还是很不错的,之前玩过网页版。就是有点卡。

• 籲龘釁懿

我好渣啊,都升到8个炮筒了,却被一个一级的轻易地躲过子弹,然后打持久战,结果。。。。。。。。。结果我们都被旁边的杀了。。。。。。。。。

• 熊痴

心好累,手感不好,没有中文,进化无能。还总被大坦克虐,完全不给萌新活路。服务器有时还卡,还能不能玩了。大坦克各种追踪隐身加弹幕,完全不给新坦克活路

• xiao_wu23

唉怎么看好多人玩不了就过游戏评为一星你玩不了并不代表这游戏不好玩

• Mash

但不能给太高的分,进不去游戏背了一部分锅。虽然这游戏值得评5星,TapTap知道的人多了,玩家素质就下来了。。。

• 生吃&盐巴

本人英语渣,看啥啥不懂,可以玩游戏就什么单词就记起来了,好神奇。老师问道:天天就知道玩游戏,瞅你英语考成啥。我就反驳道:下个月考走着瞧(大致这个意思,但比较温柔点),于是,英语满分120分,考了104.5分d(ŐдŐ๑)

• 生吃&盐巴

你们知道,学生们瞬间给我来了一句:抄哒!(´⊙ω⊙`)

• 生吃&盐巴

我沉默不语,大声说道:这都是tap的功劳,有种你们也去玩,信不信英语一下提上90分(〝▼皿▼)

~发布于4月10日

• 钠加盐酸

哈哈哈

• 太阳

巧啦我也是被老师指着鼻子骂,这次我英语满分120干了112分啊,全班第四

• 包子陈

我玩不了诶,改正哈

• 變態·E

看着是好玩,到时它整天说我网络慢,可我网络确实没问题啊

• 智障老司基

因为他毕竟是国外的服,开***就没事了,难道你不会弄***。

• 夏之末

诶,不是,我看你们评论挺hi的,就,谁能告诉我怎么开始(๑•ั็ω•็ั๑)

• vincefu

mothership模式太卡了,身为一款网游对战型游戏,游戏体验太差。谁有国服的版本,推荐一下呗。不要说什么不支持原版,这么卡你让我怎么玩?

• lesour

很好玩啊

有不同的模式,可以自己选择进化的方向(不进化也可以),好像是全世界联机?有好多韩文和日文的名字。刚开始玩有点卡,后来关了一次WIFI就好了(^_^)

• feehee

我玩的是霸气无敌冲撞流。把撞击伤害和生命和回复和速度加满。看到人就追着怼。撞死他丫的。😂。还有我选的是breakee.就是那个发一个大子弹的。因为'这样后坐力大我可以像乌贼一样一喷一喷的走。横行霸道。

• 淼菟兎i

我试了你那个,前期吧被各种压,中后期,哼哼,叫你们欺负我打死你们这群骚货,不过哪 这个有个弱点,就是怕把速度和攻击型加满那种,就等着被放风筝吧。

• feehee

前期撞三角形五边形升级很快,几下就后期了

• 淼菟兎i

哦哦