2017 高校之神与NAVER WEBTOON

2017 高校之神与NAVER WEBTOON

2018高校之神与NAVER WEBTOON

7.7
  • ༺ཌ苏墨白ད༻

这个游戏我用了谷歌全家桶,谷歌账号,佛跳墙网络工具,大概下载了一个多钟头资源才下载完。

首先进入游戏画面特效也就那样,音效BGM还好还好,我玩游戏都不怎么开BGM,太吵,打击感略糟,可玩性也没期待中的那么高,作为一款集合卡牌收集养成横版闯关的游戏,上厕所打两局也不错,就当休闲小游戏玩,福利嘛呵呵,宝石送的真多,一颗两颗四五六七颗,哈哈,抽奖的话5☆6☆真算的上罕见,十连抽也是坑到姥姥家,另外做任务获得的召唤券2星↣5星6星,基本都是2星3星,4星稀有,5星6星能抽到就是脸帝爆发了,合成进化平民只能慢慢攒进化石和金币,签到送的还凑合,普通关目前全通了,英雄关真的难,没有六星英雄根本打不过,很多副本我就不吐槽了,目前游戏人数还很少,大部分都是老外,世界频道全是棒子文和英语,着实看不懂。

游戏现在的充值福利还算不错,有新手礼包等,有闲钱,和钱多的可以充上一充,总之一句话,只要你敢充,宝石我就敢送,什么六星五星不在话下,骚年你想霸服吗?

• 末裔

只需要登陆才需要梯子,更新关了梯子十五分钟搞定,之后关梯子一样玩的很流畅,送一堆六星卷还是很厚道的,前期各种秒秒秒玩的还是比较爽的,扣一分是连击比较难让人不太爽

• 翼弓在手

UI设计得比较有代入感

人设不错,这种热血、校园、战斗套神话世界观的挺有意思,算是反而令人感到轻松。

接下来我就说一堆专有名词。

打击感且不论,动作太僵硬,各种跳帧,都这个年代了连combo系统都做不好偏偏战斗节奏还快,连招手感真的差,浮空长连段几乎没有,放个招,倒地伪连都没有,平A后可以马上跳起来,可你没有浮空连还玩毛个跳取消,怕是还在用KOF那种传统非combo game的系统做横版动作。一开始打BOSS就体验极差,你连格挡都没有,保护机制都不完善。

三星算是对得起你的美术了,你国这种量产这类游戏的国家,还是头一次让我在动作机制上这么不满。

• 欧忒耳佩

这游戏还挺好玩的啊,而且现在也出了汉化服,这人有点少啊,官方可以打一波广告的。

操作上来讲,打击感有点不太好,和魔禁的操作感觉有点大同小异的意思,不过这个是横版过关。

剧情方面嘛还是算比较出色的,毕竟有动漫支撑,不过刚开场就看到如来和猴子大战几百年后的'大韩民国'四个大字。我大中华的猴哥不会过个若干年也被你们拿去申遗吧⊙▽⊙笑。

当然这只是玩笑话,音乐还是配得挺燃的,虽然韩文听不懂,不过声优的表现力度还是挺强的。

立绘方面也是突出了韩游的特色,唯一一点让我有点不舒服的就是,过场动画还不如就用2d,做成cg又完全没有3d的样子,各种锯齿,这是减分的地方,不过还好,我还是给5分吧。

• Flow

看过漫画,前期很好看,的确对得起高校之神的这个名字,但是后期WHAT????

怎么变成了神仙打架?

• 萌萌哒丶好菇凉

就是喜欢这种卡牌加动作的游戏呢(*˘︶˘*).。.:*♡ 就是数据包有点坑爹啊 要下2091个文件 不挂***根本下不下来( •̥́ ˍ •̀ू )满满的韩国动漫风,打击感很足,五⭐献上(๑•॒̀ ູ॒•́๑)啦啦啦

• 凛の夜

费了半天劲下的,为了玩它还注册了个脸书账号,然后画质糟糕的开场动画和挺丑的人模…可以自动战斗,按住攻击键人物就会一直攻击,打击特效挺炫酷,打击感很僵硬,还连不上招式,因为是打人而不是打怪,人就是那几个光头,玩了一会就烦了。。反正不推荐玩,除非是喜欢这个漫画的。(友情提示不需要***)

• 活在黑色梦中

游戏还可以,画面还不错,就是别太苛求什么打击感,作为漫改作品还算是不错了,但是这游戏也太特么肝了,强迫症受不了,分分钟弃坑的节奏啊

• 张琦

这不是几年前韩国人气漫画吗。主角是孙悟空。。。

• Mo

.最烦玩个游戏诸多要求,懂不懂客户体验啊,还要求我必须打开所有权限,88!好久没打一分了,最怕不懂客户体验,太把自己游戏当大只的

• 丶陪伴是最长情的告白

游戏不错,不过为什么我的进游戏是韩文啊!!

• 名侦探死神

咳咳。表示是看名字进来的

表示漫画里的主角已经掉线很多年了

好像叫陈什么的

• Sin

又是要谷歌服务Google账号的,玩不了,本来满满期待的说,看着一副主机游戏的样子,还能找到不少动漫人物的影子,看视频感觉也不赖,也不知道啥时候能好好出一版免网络工具和Google的,就当做预约游戏好啦(๑•́₃ •̀๑)

• Daisuke

游戏还不错,没账号的可以注册个脸书账号,算是4个里面最好注册的账号了,需要***,推荐***或者熊猫

• 千鸟渊爱音

我看原作漫画很喜欢,不过如果这个游戏有中文版的就好了

• 李梦龙

卧槽,这什么画质,我下了几个小时,2000多个包,这辣眼睛啊,调到最高,游戏背景很清晰,人物锯齿啊,这不行啊

• Rome

excellent

• 夜莺

终于出中文了,新区进去就是中文

• 叫个什么呢_

不知道画师坛九是否有授权,宣传有一张图是ta画的,若是没有那可就是侵权行为了。

• 梨衣y

三次十连一个五星,看来这个游戏是没有六星的