节奏大爆炸

节奏大爆炸

8.6

8.6

• 陆东川

首先表白一下大棒21温拿我康粉墨年糕妹子和乐童兄妹!!!!!

前后大概玩了有大半年,终于在今天决定卸载了。一开始是从别的blink那里知道这款游戏的,玩法着实让我眼前一新。

那么现在来说说关于游戏的体验感吧。

之前是在iOS的平板上玩,现在在安卓的手机上玩。双平台数据互通这个让我很开心,不像隔壁ES(偶像梦幻祭)不互通让我换手机以后回坑难过了一阵(。

打开游戏玩的第一首歌,第一次FEVER时绝对会卡一下,卡没了我许多ALL COMBO(手动火大.jpg),但以前在iOS端就不会出现。

培训艺人时我看不到卡的经验值,也看不到一张经验卡是多少经验值,不知道再用多少卡培训就能升级。如果能在培训时加上一个显示「本次升级该卡片将获得xx经验值,将升至xx级」或类似的就好惹✧٩(ˊωˋ*)و✧

卡面是用了艺人的照片,我朋友吐槽像恶搞的大头贴()打歌的时候卡片会转但与part无关,如果能做好这个细节就更好惹

每次出签约限定金色五阶艺人的活动的时候,其实我不是很想肝,它没有能让我肝的动力你懂我意思吗(也可能是我厨力不够( '-' )这点我觉得是不如隔壁ES的。

卡片上的艺人名字都是韩语的罗马音,虽然这样很有逼格,但是对于像我这种并不是饭YG所有艺人的人来说还是有点难受,换成艺名的汉字会让我更好辨认一些。

单纯吐槽一下艺人宿舍,为什么宿舍里会放篮球架和摩托车这种东西啊喂(够

歌曲并没有实现全收录,像鸟叔的江南style,DADDY,粉墨的BOOMBAYAH,口哨,以及这次回归的主打嘟嘟宝都没有,有1点失望。

专家难度旁边两块区域经常会有连续左右滑动的按键,并且区域非常短经常反应不过来。我觉得这个要经常打,熟悉滑动速度以后才能完美,不然真的很容易miss,miss之后真实非常火大了,朋友试玩的时候说这什么魔鬼(`_ゝ´)

还有这个游戏真的是来抢钱的吧……新歌上线只有铂金会员能先玩,半个月后才下放路演,限定签约活动一定要氪金。好卡拿分高,能上榜,而培训进阶艺人又需要大量金币资源,有这钱还不如多买几张专拼销量…(´;ω ;`)

当然壕随意

游戏内BGM都蛮好听的,这点不愧是YG音乐(。・`ω´・)b

突然不知道怎么结尾了……(

那么最后在这里祝YG各位艺人大发!!!!!

• 진귀하고아름답다유럽공자

姐妹惹

• 戀曜日。

dd了,有一些妹子你说的地方我也很想吐槽……不过卡转是为了均匀加分而不是part问题吧……五星是真的肝不动👋(but我也是隔壁矿工!!)另外我觉得还是罗马音比较好吧x毕竟中文翻译过来有可能会不准。

• 戀曜日。

听说测试服有蹦拔牙……但是为什么这里那么多歌没有(还不是因为版权问题)就有点费解……(所以帝元至今没有出没在节爆里55555

• Chen-YY-

辣鸡点击进入游戏那里一直卡住进不去

• 胜茨比LIsa

表白大棒哈哈

• Mark

我抽到激活码了!

游戏在TapTap上线第一天我就预约了的!

我记得当时才300多个人预约。。

前排果然不同凡响。。

但求RO一定要抽到我。。。

游戏安装完毕 进去看看开头。。

咦?这是DJMAX么!这熟悉的炫目特效、熟悉的动次打次开场BGM!

真*DJMAX灵魂续作。。(PSP上DJMAX PORTABLE 2 手动玩到99级路过)

游玩超过2小时 献上游戏体验

先说下自己。

重度音乐游戏玩家,5年前就长期街机打太鼓达人鬼级9星以上,DJMAX PORTABLE 2手动玩到99级,全曲目全难度ALL COMBO(配合一些游戏内抵消MISS的装备)。

看到这款游戏的第一印象就是DJMAX回来了(自己也是BIGBANG粉,TapTap预约开启第一天就预约了)。在公众号下留言提问也肯定了我的这个猜想,果然制作组里有DJMAX员成员。所以接下来的优缺点我会主要和PSP上的DJMAX(毕竟都是下落按键类)比较。

优点

1、画面十分炫目,超过了市面上几乎所有的音乐游戏,游玩过程中,只有一个字!炫!

2、音乐方面能做到全收录是比较好的,不过估计背后也花了大价钱。。

好吧 我实在是想多说点优点的,但是目前也找不到太多了,可能我对节奏大爆炸期待过高,导致我现在槽点实在是太多了。。接下来说缺点和毛病。

吐槽如下!!

1、按键有时会无效。。这个对于我这种重度音乐游戏玩家来说可以说非常致命,我们玩音游都是追求ALL COMBO的,有时候按键无效 ,我觉得应该是优化问题(设备是三星S7 EDGE)。

2、左边和右边的两个控制区,经常会出现左右连续滑动的操作(在高难度歌曲中),但是左右两块区域的下落轨道比起当中的实在是有点短,时常会断掉。

好吧以上两点我觉得很可能是我水平不到家。那么接下来几点制作组真的应该好好改进下了。

3、游戏内居然采取的全是英文,包括偶像的名字。说实话YG里面最有人气的是BIGBANG,我想大部分非韩流玩家来说,真的认识的也只有BIGBANG和鸟叔了(我真的不是黑别的偶像,是说事实,家人们别喷我)。结果偶像名字都是英语,收集卡片的时候出来的都是英文名字(很多是韩文变成英文发音),这给我们认偶像带来了极大的不便,麻烦把界面和偶像名字什么的改成中文好不好,只有英文太蛋疼了,出了YG所有偶像都饭的人,不然大家完全认不出啊。

4、游戏的收集要素比较差,基本只能收集偶像的卡片等。可能制作组只是想做成粉丝向游戏?但是我看这游戏的难度和画面也挺核心向的啊。DJMAX制作组出来的 ,应该知道游戏皮肤的收集和下落音符的收集是很重要的吧?游戏中的皮肤和下落音符都没有可以自己切换和固定选择一个的设定。更没有收藏的地方。(类比DJMAX,缺少的还有头像、改善游戏难度的特效装备等)

5、游戏过程中没有连击的特效音(比如连击到100,DJMAX后面都会有个DJ喊出来),减少了连击的成就感。也没有达到多少可以发动特效的设定(DJMAX中连击达到一定程度能够发动FEVER,大大增加爽快感和分数)。我觉得这个系统是DJMAX爽快感很大的一个来源,没有这个系统,让人没有连击和重复挑战的欲望。

6、游戏没有按键音,基本就是靠播放音乐,按键产生效果。DJMAX和太鼓达人或是O2JAM等老牌音游,按键都是会有按键音的,DJMAX这点尤其好,有时候人声部分都放进了按键音,但是这游戏没有,好吧,我知道有按键音会大大增加工作量,但是不放按键音的话会少很多很多乐趣的。

7、游戏没有MV也没有音乐播放器。既然已经花了大价钱拿下了合约,那就尽量做到收录音乐的全内容。游戏没有MV播放,也没有单独的音乐播放,这也是DJMAX原来有的内容。没有这些,减少了非常多打开应用的机会,好好的YG那么庞大的音乐资源被浪费了。

8、再吐槽下收集要素的匮乏,基本都是偶像的照片等,硬生生变成了卡牌游戏,我不知道靠这些,除了死忠们普通玩家、核心玩家、完全不认识偶像的玩家们怎么付费,怎么获得收集的乐趣。

说的缺点比较多,大概是我作为一个重度音游玩家要求比较高吧。。但是我是真的希望这款游戏能够大红大紫,能够把大家喜欢的爱豆带到所有人面前,成为大家生活的一部分。

希望制作人大大能看到我的留言并回复。

以上

10月25日更新:

一共12个STAGE 我已经打完了11个了

官方对于玩家的反馈真心比较重视 回复的地方出现了好多制作大大细心回复了我!

而且很多问题制作大大们都已经说错了合理的方法 特别诟病的中文版问题在测试的第二天就更新了!绝赞!

给制作团队的态度满分!

玩游戏的过程中听到了很多以前没听过的歌曲,现在每天不玩不开心啊!而且铺面设计的也比较合理,让人玩的挺爽的!你成功的锁定了我。。。

给游戏90分(剩下的10分是还没补全的部分功能),制作团队100分

山铜-隐凡

我天,老司机出现了,手感问题还在调整。

后面几个吐槽点我一一解释一下。

首先我们有个前提这是个粉丝向游戏,难度远远达不到DJmax的程度,习惯操作后玩下去你就能感受到。

3、界面的汉化工作正在做,但艺人的名字方面我们只会使用韩方希望对外发布的名字(也就是E文啦),这个请谅解。

4、收集要素全艺人哦,通过这些解锁游戏内的一切内容,另一个收集要素是剧情,艺人演艺路上的小故事,这个后续加。其他的还在考虑当中,大家一起讨论一下哈~

5、连击特效音是个好提议。

6、按键音也是为新手考虑的,因为一旦不准确很破坏音乐体验。

• 羊威力

• 嘿哟哟

老司机果然牛匹,不过两边的滑动按键确实要适应一段时间

• Mark

好吧。。真是粉丝向游戏么。。为什么不扩大一下用户群呢!

界面汉化在做的话我就期待下一次测试了。

按键音可以做了让玩家自己选择开启(deemo就是如此)

系统和收集的话不能自己换下落音符的式样和SKIN的设定比较落伍

• 山铜-隐凡

什么都想要就怕什么都做不好哦,众口难调其实很难的

• 🐰

玩了十天终于来写repo 主要也是想要多测试谨慎一点 首先感谢制作组辛苦制作

先说下优点

1 虽然是内测但歌曲数量挺多的 以主打为主 也有非主打 而且是整首歌播放不像其他公司音乐游戏是选段

2 艺人升阶系统对平民玩家比较友好 可以依靠勤劳来提升卡牌质量 虽然说要耗费很多金币..

3 日常任务设置及奖励对平民玩家来说能基本满足每两天一次普通合约10连抽的需求 能不能抽到好卡当然还是要看脸(微笑

说下几点不足

1 剧情实在是太鸡肋了 觉得并没有什么用..而且剧情的画面是真心简陋 主人公粉红色的剪影什么鬼 希望美工大大多担待一下

2 引导还是太少了 声望和各种艺人应援物有什么用嗷 我玩的不够高阶也不代表我没有认知的权利吧 还有评分系统的算法也一样能告知一下 感觉算法有点奇怪 玩的时候发现艺人的牌子是按一定时间间隔转换的 跟part没有关系?

3 还是卡顿问题 因为这个问题丢了好几个通告和特别通告 心好痛..

4 背景音乐能不能小点声或者添加有不要背景音乐的选项...

一点建议

增加经验卡合成系统 能不能用一星经验卡合成二星及以上(参考阴阳师合成结界卡系统)每次用一星经验卡升级的时候 心疼钱是一回事 主要是太麻烦了 自动选择会溢出经验 然后要一张一张删 而且我并不知道一星经验卡等于多少经验 这个艺人升一级需要多少经验..这就很尴尬

两点吐槽

1 我抽了173张卡了都没有抽到一张金秦禹哥哥 我觉得我的winner关测前都不能出道了(抹泪

2 为什么没有solo歌手姜昇润???

一点期待

以后会有加入Zion.T hyuhok和水晶男孩的歌吗

• xuanee

第一次写这么长的游戏评论,在卸载游戏前为了写这个还专门做了礼仪测试,对这个游戏想吐槽的有点多。

首先,作为YG的家族饭,几乎所有YG艺人的歌我都听过,但都听过也不代表着我都喜欢,这一点我觉得很多人都可以理解,比如说很多时候路演之类的出现连续多首YG Family等不是特别喜欢的歌但又必须完成,这种情况我可以理解,只是想吐个槽。

其次,我承认这个游戏在很多方面都做的很好,比如游戏整体按键模式等,作为一个音游来说真的算是质量蛮高的,但是最想说的是路演,游戏刚出一周就把路演七站刷完了(这里特别想说一下,我也不是什么游戏的托,但真的就是没花一分钱把路演都过了,这个游戏就是熟能生巧,路演一步一步的按难度进阶,想通关真的很简单),然后呢收集卡片什么的都没办法了,甚至不知道可以玩什么了,每天就签个到完成一下日常任务和喜欢的歌的通告(现在碰到ez和nm的通告都不会想玩了),玩到这个时候真的就觉得很无聊了,这也是我打算卸载的最重要原因。

再次,所谓的氪金,首先声明我并不是bp,饭我康从出道开始所有的专辑也都买了(虽然也没出几张…哈哈哈),以前也买过BB的专,虽然这个游戏是YG官方出品的音游,但也不想为了所谓的排名或是集卡之类的氪金,有这些钱对我来说真不如多买张专辑来的实在…

还有就是,有些歌时间特别长有些歌只有一分钟,这种区别对待我也是挺迷的,说句实话在游戏中我还是偏向于比较短的歌,本来就是游戏,副歌部分重复太多遍在我看来音符和相应的打击都相同,并没什么太大意义,我觉得真想听完整版就直接听歌好了。

说了这么多,其实还有很多按键、没有原因就错开节奏miss的问题已经有很多人说过了。从十多天前就想着卸载这个游戏,而之所以终于决定今天卸载就在于今天看到我康新歌上线了然而只能铂金会员玩,想想也真的挺没意思的,何必坚持放这么占内存的游戏一直在手机里。

最后的最后,感谢这个游戏让我发现了TapTap这个不错的软件。以上只是我个人对这款游戏的一些想法,如有冒犯请别在意。

• 八云紫

游戏手感超级差,尤其是左右两边的长条曲折按键,按起来划到里面就经常miss,而且判定太短,不友好。

个别打击符号设计的也不好,比如那个箭头乐符,真的恶心的要死,划过来就good或者great。

困难和普通差别太大了,有些曲目难度简直就是一步登天。

优化超级差,低特效,625还卡,我玩别的音游都没有这个卡,动不动卡一下,经常搞的我miss。

其他还好,毕竟面向yg的粉丝,跟fgo一样真玩起来就属于重氪的游戏,我也就不好多说什么,我玩这个是因为以前在东京看过一次bigbang的演唱会而已,比较感兴趣,但本身对yg旗下艺人了解并不多,所以只对游戏性做评价。

卡牌什么的,我已经见识过ll和superstar(全民天团)了。属于游戏分数的重中之重,好卡拿分高,自然技术差一点也能弥补回来,甚至超越技术好的,这点我不太喜欢,所以我不怎么玩这类游戏,但是节奏大爆炸给人的体验比较新颖,但是缺点也很多,所以,请多加油吧。

说实话我挺喜欢这款游戏的,更新到现在已经有很大改观,操作舒服了,活动也多了,加入的团体也同样多了起来,虽然这几年不知道有多少团队多少成员陆续入伍,不过用这个游戏暂时记住他们吧。

Nite

感谢家人中肯的建议,Nite会把家人的建议整理好并传达给运营团队进行评估,我们会尽力去让每一个家人都能在我们游戏中感受到快乐,希望家人能够多多给予支持,谢谢~~!

• E、八云·老衲样♪

对对对,膜拜紫妈

• 凉太太太

因为是圆形谱面,所以需要一定的适应期。适应了之后,旁边的曲折按键就容易过了。箭头乐符的话……悄悄告诉你,这个判定不严的,不要去在意它,滑动的时候动作小一些,划过去的距离短一点,它根本判定不出方向,所以只要别刻意去弄,都会判p的(๑•ั็ω•็ั๑)

• 再痛丶也要坚持

打起来没有节奏大师快

• _(:з」∠)_

(如果你对YG并不感冒但却是一个音游爱好者,请不要看到这是一个以韩团为主题的游戏立马左上角,下载下来玩一玩,兴许你会改变想法)

背景:本人宅男,然后也算是YG的家族粉😅(只追歌的那种)。本来对这种国产IP游戏不抱啥希望,也就是冲着「当经纪人」这样新奇的概念和YG这个IP以及看演示视频还蛮有意思的游戏模式进来听歌赏颜的,进来之后发现这游戏是「少有的」不砸IP的游戏。

IP顶多能把人吸引进来,而能不能运营下去还得看「好不好玩」。国内抄袭蔚然成风,抄袭之上也能再抄,大部分音游同质化严重,实在提不起兴趣。有些评价很高很高日本,欧美的音游(好像TapTap做过专题)模式肯定不重样,而我不知道为啥同样提不起兴趣。于是一个音游爱好者就这样游戏荒了好几年,直到我遇到了这款游戏:游戏的三块区域的操作挺让我眼前一亮的,加高了技术上限,让喜欢挑战的人能够深入挑战。操作起来也很顺手不恶心人,大键啪一下按下去的设定也很有打击感。

音游还有一点比较重要的就是音乐,看看YG这块牌子,就一电音厂牌233,完全不用担心打起来不爽。

少给的一星用来祭奠天国的服务器,嗯

• 饮夕

这是个期待挺久的游戏 也肝了几天 普通的微氪不到30〔感觉已经算是白嫖了〕 自己喜欢的爱豆的歌勉勉强强能打到前300 游戏时长因为没在后台开TapTap所以肯定少了不少

先说说优点吧 combo判定挺友好 至少FC判定真的可以

也不会特别腻……我是指游戏方式 像隔壁节○大师那样的我是真的没耐心玩儿

难度适中但是有些地方的连段〔就这么叫吧〕很迷 但是熟悉了就好

大概……没什么想夸的了

我是单一喜欢乐童音乐家的玩家 哎呀兄妹的歌是真的好听w

也是个音游重度中毒爱好者 基本上什么音游都玩过 只要是音游基本都说氪就氪

这游戏我真的不想氪

先不说蛋疼的升阶要求 升级一次一星经验卡十张是5000

但是5000要攒一阵子

哇那个痛苦啊简直了

比阴○师升六星还烦

这个是我给两星的一部分原因

第二个原因是那个一开游戏打歌第一个金条满了绝对会断 看上去是挺普遍的 还希望游戏公司那边改进一下 至少优化一下 还有金色的那玩意儿晃一下的时候……晚上关灯感觉自己快瞎了 对视力真的不太好吧我说

第三个可能和我自身有点关系 今天晚上打了……两个多将近三个小时 一首乐童的新歌都没刷到 反而是某组合的几首歌反复出现了好几次

我的天呐……

好……可能是我厨力不够

但是某组合的某首歌不是我说什么

是它真的长!到!爆!炸!

打到手累心累才过了一半

每次玩儿那个的时候就真的想打人

可能他们的粉丝会觉得很棒吧

就……就这样吧 希望你们的游戏越做越好

说起来为什么不弄一个什么技能之类的……能够抵消掉点儿什么miss之类或是分数加成?

• G_Ashley_D

还不错,音乐节奏很准,趣味性可玩性很高。有一大批的区域等待解锁,感觉可以玩好久都不会卸掉,更何况是我大YG。什么时候玩到三首新歌呢,我会哭的

页面转换总是卡啊啊啊啊啊啊啊,卡一会还可以忍,无非就是迟钝一点点,但是在演出界面点艺人管理的时候,动不动就卡到不得不退出重进啊😖心好累

总的来说要改进的重点就是流畅度啊!

这是一个死穴啊!

一定要加油啊!

期待更好的节奏大爆炸

我爱YG!

另: 21只有两个人好伤心😭

温拿只有四只好伤心😭

尤其听着different啊,dont flirt啊,听着南妹的声音我真的,回忆劈头盖脸砸过来,从who is next就支持的team A,看着他们一步步走过来,一起哭一起笑,出专辑的时候好高兴好欣慰,正好是临近高考的时候,那张专辑反复听反复听,陪我度过多少时光。

很多事情真的想也想不到,只能珍惜现有的一切,用全力去爱,用心去感受,不知道什么时候,你以为会一直在的东西,就那样不见了。

温拿四个人,也好好走下去吧。

南妹自己也要照顾好自己啊,我们等你再站到舞台上。

莫名其妙抒了一堆情,但是YG在我心里一直是不可替代,最牛逼的公司

祝愿每一个人,都能有一个光明的未来🌟

• Peaceminusone

YG出品的游戏,的确跟公司一样,让艺人家的粉丝又爱又恨。

从一测开始玩,这已经是第三次从头开始了,已经没有了太多打路演的兴趣,说好的内测重新开服又一直拖,现在每天就只在为小金龙的卡而努力。

但游戏本身来说还是不错的,首先音乐方面,虽然歌曲局限于YG,相比节奏大师肯定是少的,但歌少也有好处,玩了很久以来基本都是听过的,而且除了个人不喜的艺人外,都很好听😂毕竟YG在音乐方面要么拖,要么精品😏作为不是家族饭的VIP,单纯因为歌好而好感乐童EH粉墨等,也算他们的路人粉了。

其次操作,不同于其他的音游,半圆形的面板一开始就让人觉得比较新颖,个人没有感觉到按键什么的有误差,但是有时候用4G玩会出一些bug,音乐比节奏晚一点出现,导致类似音画不同步的效果。如果是练习室或路演可以通过重新选曲调成正常,通告一类就不方便了,这个也不知道是我个人网络的原因还是游戏本身的bug。

难度跨度太大,简单模式玩到想睡觉,困难模式一般的歌曲AC没问题,基本也都是percept 以上,还以为自己玩的不错,自己懒的打路演没接触到,帮别人过了两次DOOM DADA的live版都是险过以后,简直怀疑人生。

作为一个玩游戏从不氪金的吃土少女,在纠结了很久以后还是开了会员又另外充了两次钻,然而MADE活动界面的十抽还是没有得到卡想要的🙃好吧重点不是卡,是氪金这件事。公司很会抓粉丝心理,上不上榜我无所谓也没那个能力,但活动有我BB的卡的确是拼了追星狗命也想得到的,嘴上说着不喜欢这样的半强迫氪金方式,大不了放弃这张卡,最终还是为了爱豆花钱😂

综上,不能因为是粉丝就给五星。刚开始的时候服务器经常性bug,老玩家习惯了,但看到很多新玩家被气到翻白眼🙄游戏内也还有一些小问题,就不一一提出。

最后还是希望YG能对BB好一点,毕竟真的是摇钱树是最大的招牌,不是说其他家艺人不好,但游戏宣传也好,游戏内活动也好,用的最多的还是BB的形象和歌曲等,吸引的最多的还是VIP不是吗。

还有,还我内测服QAQ

• Chare_LUO

我真的……这次更新之后萌生了要卸载游戏的想法(╯‵□′)╯︵┻━┻

不只是因为喜欢BIGBANG才玩的这个游戏,游戏本身也是挺吸引我的,游戏界面还有游戏方式,好玩是真的,但是这次更新真的把吸金的欲望暴露的太赤果果了吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

首先开会员玩游戏的优势就很明显了吧,还不止一种会员,两种。价格作为学生党有点接受无能,在我看来八十开两个会员玩一个月游戏还不如用在给哥哥们做应援上面

当然,壕随意,本人吃土学生党

两次做任务集金卡都有充值任务(摊手)

还有游戏排名,就算全SP也不一定能在排行榜前列吧,金卡爸爸的加分效果就是这么棒,傻了吧 →_→

一直心心念念老崔的东大大,结果翻了一下练习室居然没有???

好了,后来打特殊关卡总算碰到了,但是放在最后?(╯‵□′)╯︵┻━┻

我本来想着入伍了可以玩着东大大听着他的嘴炮缓解一下思念之情,现在,喵喵喵?

再然后,今天更新了

主界面下面消不掉的小红点我就不吐槽了(╯‵□′)╯︵┻━┻

为什么新增关卡只有铂金会员能玩啊喂

那么闪闪发亮是在嘲笑老百姓吗啊喂

里面还有我心心念念的东大大啊喂

我他妈到底要不要用生活费买会员啊喂

一个月后不继续开会员了我的东大大是不是就不能玩了啊喂

能不能理解一下吃土少女???

还有今天的贝贝生贺(此处微笑)

你在逗我吗?能走点心吗?你是杨菊花派来气我们的吗?三阶就算了卡牌形象不能给点特殊的吗?和大声的生贺差那么多是故意要引起不满吗?

最后,我以为游戏卡顿或者判定失误这种问题已经很严重了,没想到论坛里小伙伴们碰到的问题如此之多=_=所以我还是个幸运儿???

真的,拜托了

听听大家的心声好吗?

让我们玩的开心点好吗?

需要氪金也麻烦学会循序渐进好吗?

出现的问题及时修复好吗?

想哭,我真的不想弃游

没有氪金的我现在只有胜利的金卡

满阶的声卡是生贺

满阶的贝卡是抽到的

老崔和龙哥都是一点点升级到现在

老崔四阶

龙哥三阶已满级,正在打通告攒帽子

一边羡慕着别人牛逼哄哄闪闪发亮的金卡一边憋屈着攒物品升级自己的卡

我不知道是我运气不够好还是不愿意氪金还是游戏技术太渣还是玩游戏的时间不够

但是我想这都是我费时费力一点点玩到现在的成果,我不应该嫌弃,应该开心才对啊……

我想可能我一开始就错了吧

游戏只是娱乐方式,只是因为是BIGBANG,现在我想没必要对一个游戏投入太多情感和精力

以上。

• 欣月月月月

我是bigbang的粉丝同时也是音游粉,彩排服一开就去试玩了,今天才评论纯粹是因为懒。。。

整体来说这款游戏的体验还是不错的,低难度比较无聊但是高难度简直六的飞起,几局打下来手都快不是我自己的了。但是很不喜欢两侧需要长按还得跟着轨迹动的长音,中间的我都要忙不过来了两侧根本跟不上!第一关最后的特演直接给跪了,一天只有三次机会还每次都卡在最后的live版三棒,难度太高了新手想过关太难,希望能降低点难度。

还有抽卡养卡系统,卡牌的模式我还是挺喜欢的,卡牌等级和分数挂钩我也是没什么意见的,但是希望卡牌的加分幅度能小一些,不要对分数产生太大的影响。今天打了个21的通告,全连击结果分数没达标吧居然没成功。。。。。。

关于黑屏问题,前两天晚上总是遇到黑屏,但是昨天开始就很少遇到了。

有一个挺无语的问题,有时候玩着玩着画面会突然卡半拍,但是音乐正常播放,然后手上的节奏就和音乐不一样了,在低难度的时候不要紧反正跟的上,高难度尤其是专家级的时候这简直就是灾难好么,就因为这个第二关的特演死了好几次了,希望能尽快改进。

还有,卡牌要不要卡的那么紧?进游戏选的大棒,到现在能有四天了五个人我还没凑齐呢,胜利的一直抽不到,其他团像ikon winner之类的四五个团我都凑齐了有的还齐了不止一套。本命团适当卡的紧一点可以理解但是起码给我一套齐的呀。还有鸟叔,一张卡都没拿到呢。。。

还有,强烈建议每个团成员卡的版本平衡一点,我本命姜大聲,GD的卡数都快能有大聲的两倍了,虽然也算团饭但是看着心里不太是滋味,都是一个公司一个团的希望不要差别太大。

虽然有各种各样的不足,但是不失为一款好游戏,希望能继续优化,公测时能有更好的游戏体验。

• 没有关系

同,卡在特演死活过不去,大棒ikon winner乐童都凑齐了就是本命粉墨差珍妮一张死活抽不到,太坑爹了,想玩新歌又过不去特演唉

• 怎样.

预约之后怎么弄呢

• 欣月月月月

亲故是ios吧,ios要等到25号公测才能下载

• zola. uu

同卡在特演现场版三天了

• Sandara

我也会突然卡半拍,到结尾了它自己卡回来了(´ _>`)

• 玩你个大锤子哟

⭕️希望还没开始玩的胖友们能看到,这个音游很明显是主要面向YG粉丝的,里面的歌曲全都是韩国YG公司旗下艺人的,YG有一大部分是嘻哈风格。如果不是这些艺人的粉丝,或者对韩国流行音乐完全不敢兴趣的话,它可能不适合你。

先说说问题,我刚开始是在Google play下载的,任务进不了购物车最后还是换回这里的版本。比较之下,界面那里流畅度差挺多的,重下之后每次点进艺人管理那里感觉要卡10s。不过在玩的时候还好,都差不多,该miss的还是miss了😏还有那个网络连接失败的问题……

可是界面设计很好看,地图也就是路演那里应该是按照真实地图做的吧,我很喜欢,一区区一站站走下去真的好有巡演的实感。收集卡片这种就是狙击粉丝心理吧😐😐任务的话也不会很多很复杂,还行。难度对手残算友善的。

我对YG的风格很感冒,起码80%的歌都听过,不会有玩到哪首嫌烦的感觉,玩到自己喜欢的艺人的歌的时候特别开心。对于粉丝来说养成这部分应该算是很大的乐趣。对于喜欢YG音乐的人来说,这游戏还不错啦。

如果有胖友只是当音游玩的,卡片收集养成这一块不吸引吧(而且很多YG艺人丑得有点特别哈哈哈哈),音乐类型又比较单一,目前没有别的音游那么多样的玩法。

看到很多粉丝直接五星,有点过了吧……我是EH粉,觉得这个游戏还不错心目中是四星。可是现在问题太多,扣多一星希望你们加油改进啊~

玩了快三个月来说一下感想

1.每个月都充双会员,但除了天天上线领钻石和金币后就没有别的实用的用处了,比如双会员玩完游戏奖励能比非会员更多。(而且希望玩游戏能增加小道具之类的)

2.正常过关按键太简单,每区最后的十连首又困难不行,我每次都得为三四首歌花钻石,落差有点太大了...(手指十分超神的忽略)

3.花钻石买皮肤不能通用是硬伤,会降低购买率,(我只买过一次bp的皮肤就不想再了)而且很多钻换七天皮肤也有点贵。

4.※艺人进阶※

花普通一星和金卡一星升级的钱居然是一样的,能不能稍微分开个档次……

三个普通经验卡只能升一级多一点点,却要花1500,一个一星金卡能生两级半,只用500,这块有点聚不划算。

5.卡顿问题一直没有优化,很多通告要求all comb的,每每都是连键到60的时候,该变身起飞了,该连键旋转跳跃不停歇都时候了,系统自动给我卡没了,我很伤心(因为卡顿已经丢了五个通告了,还要说我一星期能摸这个游戏三四次的情况下)

总之就是一直带着期盼的心情希望游戏能变得更好,希望能解决这些小问题。

不是很会写游戏反馈,但我想应该是大多数玩家心里想的吧。

还是谢谢你们能带给我们这样一份礼物。

游戏整体都很棒 就是路演分支好多 一小节一小节的歌曲 晚了一晚上金币掉落数量不是很多

新手不知道怎么挣金币...花钻石买了金币...

有些歌曲 拿我大爆炸的歌举例 唱rap的地方用了长音阶键 按一个词一个节奏的踩点就有些对不上了(fantastic baby、crooked)

刚玩的时候有点不开心 身为崔胜铉的迷妹 玩大爆炸的歌 总是我崔刚要开口唱 游戏就正好结束了...

好奇那些相册里的卡片要怎么收集 哪位好心人士能告诉我吗

Nite

金币可以通过玩路演最后一个绿色【特别演出】或者练习室的歌,购买也是一个途径。

歌曲的打击有些是跟着旋律,有的是跟着演唱,所以多玩一下就会熟悉了。

相册里面的照片是通过签约艺人解锁获得的,可以到购物车-合约里面查看

你可以加入官方Q群咨询大神哦~群号: 374380778

谢谢😊

• V
      V

我也是

• 橘寄.

你预约了多久,才轮到你?

去年九月

• 拥欢丶

作为一个游戏玩家来说评价这个游戏我有4个点来说(这是我为什么1星的原因,并没有引战的意思) 1游戏作为本身的概念来说非常好,在一个音乐游戏打击敢非常棒,里面bgm和yg公司里面旗下艺人的音乐玩起来也非常好,游戏背景制作也非常有吸引力,这是我给游戏的一星 2游戏内容来看,里面讲大部分yg艺人的从最初到成名过程,从最开始的首尔地方区域演出,玩家作为一个经纪人来培养他们。感觉这个游戏把艺人们包装的非常好而经纪人与gd等明星的对话有委屈,胆怯的感觉,还有经纪人与对话时的人就一个蓝版面,游戏开发者在外观包装做但好没有以玩家的感受走,让我很不舒服。 3玩游戏一方面要玩好一方面肯定要冲值。所以这个游戏的充值上也让玩家们勒紧裤腰,里面的砖石价格也是吓的不轻,还有黄金铂金会员,一个游戏,还是手机类型的游戏没必要这么贵,我知道这里面的版权是买的肯定贵,但是要以玩家角度出发,本身这充值的角度不大,还搞了个皮肤我算了一下如果你想买永久就要128,GD198元,128元能买很多好用的物质东西,游戏开发者要想想玩者是什么年龄段的yg输出中国市场肯定是学生和青年,学生本身就要花钱,游戏本身的支付又太吓人,所以开发者可以想想玩家的感受。中国游戏会员制度是充值送会员,而且礼包活动应接不暇,可以满足大多数玩家需求,节奏大爆炸来说充值多少不会有太多礼品,最多冲钱在给点砖石,而且给多少砖石还不够花,一个皮肤上钱一次一个砖到哪的年头才能买到手。 4游戏玩时,许多小细节,比如在路演那个图标仔细发现是北美和南美地图。不知道开发者是什么意思,还有既然游戏肯定还要输出一些文化yg又很会想心思给游戏开发者挖控制输出韩国文化。这是我不想给分的原因。 就是这些,我作为玩家没有太多能改变什么,就是能让开发者看到玩家们的感受再制作。这样玩家玩的好,开发者也能好好赚钱啊

• 萨摩耶鼠

行吧,挺多人不懂我为什么要盯着卡顿这一点来喷,正经点。

你是把节奏大爆炸(BeatEVO YG)当音游来玩还是养成游戏玩?

如果后者你可以去看你的小哥哥去了,没错,小哥哥很帅,我也很喜欢。但是这款游戏的核心玩法还是养成小哥哥小姐姐往更高的方向走啊。

所以说音游部分必不可少,帽子衣服钥匙链专属道具你要靠通告刷吧,通告是不是要去完成几首歌啊?

我还算喷的轻的,音游,出现卡顿真的是很不应该,低于40FPS就算卡顿了,你单算流畅,你知道对于音游来说真正的流畅是什么程度吗?

60FPS才算流畅,没错,60FPS就算满了,因为再往上提也没有多大的用处|・ω・`)

还有各种BUG啊,真的是刷新了我对音游的认知,为什么note下来到一半突然瞬移回去了呢,然后BGM不见了,重打,这次反过来了,打着打着note瞬移了,我神tm就miss了,而且还音画不同步了。

????????

果然BeatBUG这个称号不是虚名啊...

鉴于还在内测,我也不好说什么,就这样吧,希望改进,最近的新音游很多,比如Polytone,Piansita,Lethe

请认真做游戏(╯°Д°)╯︵┴┴

但是吧,真正的粉丝(拖走)

山铜-隐凡

手机适配是大问题呢,卡顿对音乐游戏来说确实完全不能忍受

• 萧俊良

你有账号?

• 米妮米妮

我是note2不过你说的这些问题好像对我不存在😂,就是玩久了会有点卡,清理下后台就好了😂

• 蚊子

音乐节奏类的游戏中途卡一下miss乐趣还在哪😂

• lagrima

这只是二测,有bug是正常的。所以不用这么激动的哈

• 小慕斯

昨天铂金会员到期了,想想玩节奏大爆炸也至少一个月了,也有很多想法想要提出来。

1.关于动力。我当初想玩这款游戏是因为大棒,进了游戏之后发现就是抽idol的卡去玩,比起音游更有点抽卡牌游戏的感觉…【不过集齐我家大棒也召唤不出什么来就是了】,当前面的路演板块完成之后,后面的板块还没有开通的时候,就是永无止境的刷卡【重复路演】刷钱【练习室】,来给idol升级。路演之间需要的经纪人等级过渡很大的样子,跟经纪人升级很慢有关吧,在这之间,如果要快速升级的话,就只有不停地重复的刷同一个相较而言短一点的歌【一度刷谎言和绝了刷到吐,短期内不想听到这两首歌】,经纪人升的太慢,会消耗很大升级的热情。ps:过渡期内我唯一的动力就是看到我家大棒成长之后,再刷同一首歌排行榜会升一点。

2.主线任务。间隔长度太大,都不记得上个主线是啥了,就看见一直升到50级后去路演,在经纪人升级很慢的前提下,内测结束前完成这个那简直就是遥不可及的梦,咱能不能一步步来,先设一个小目标…

3.日常。日常现在改版了,每天必做的任务一共多少也都一目了然,相比以前我辛苦完成使用一万个金币后又看见使用一万五的金币的新任务两眼一黑懵逼感,这个日常版式简直不要太心水。

4.通告。原本玩的时候还觉得通告可牛,一个月下来发现通告好像就那么多了,每天该谁出来玩什么歌心里好像都有点数了,东大大和眼鼻嘴还出现过几次,算是比较惊喜的了,希望公测的时候可以时常有新意一点。而且,通告说起来给的经验并不算多,一次通告150.200.250.的经验,通常按照1:1或2:2或3首歌的比例给,歌的时长不定,【遇上个别太难的专家级还要重复玩】所需的时间也不少,所以主要就是赚道具而已。

5.idol升级。感觉给idol们升级的时候有个不大不小的弊端,就是不知道这一星的爱豆升到max的时候所需经验量是多少,只能看见我要给他升的经验量。所以一开始不懂的时候我都是一股脑的喂10张卡5000金币,但其实一星9级升10级max根本不需要这么多…给我吞了…心好累…一开始不懂,后面有几次是误点了,尽管现在已经很注意了,自己会算,但还是觉得危险…还有,全部艺人那里,同卡同星同级的爱豆总是分布在不同地方,我想把重复的多余的拿去喂了,都要找半天!不知道那里是怎么排的,随机吗?不能按星级或者按个规律排一下吗?

以上想法都是建立在我不怎么花钱玩的基础上,当然如果有土豪花钱玩的话,这些问题都不是问题,我只买了黄金,铂金会员,关于开会员…我昨晚等了很久终于等到倒计时结束,结果还不能续费充,今天起床一看才发现能充了,话说…这也不能积极一点吗?倒计时的时候就应该有个续费按钮啊…跟在后面无缝衔接嘛…而且倒计时了还是群里说的我看到才发现时间不多了,不能提前一天发个通知什么的吗?

剩下的就是一些长谈的话题,也看见每次更新后都变的更好!【以下白日做梦式奢望】希望金币多给点!日常奖励丰厚点!!路演多给点卡!!!多来几次送金卡的活动吧!!!!【话说做活动这种,新年这种大节日不来一发吗?过节日就是要给大家赚点钱赚点钻石赚点卡这种活动啊!!其他什么节日.yg家爱豆发专回归过生日什么也可以发个推送让大家知道知道,哪怕只奖励100金币也行啊,yg家就这么多人…】

Nite

必须给家人点个赞,认真的看了2遍~也贴给了研发大大们看。

每一个点都是现在节奏大爆炸需要不断改进完善的地方,也都列在了我们改进目标的表上。

家人提到的第5点技术大大已经着手开始调整了,相信在之后的更新内容里就能看到此项优化啦!

=====

小剧透:即将会针对艺人的晋升做一次调整,希望家人也可以心水哟!

最后感谢家人的支持~比心❤️

• 钱浅

直戳要害

• 小慕斯

❤❤❤🙏🙏🙏👏👏👏

• 小熊的苹果肌

自古深情留不住,唯有套路得人心。

好久没写大长篇评论了,决定从音游开始好好聊聊这款游戏,嫌长不看的可以注意分割线。

目前为止音游发展可以说已经过了黄金时期了,从OSU,早期节奏大师的纯音游到抽卡养成结合的氪金音游,日本现在连氪金都懒得用音游的方式了,韩国倒开始玩音游了,形式基本等同于日系音游的变形,改变的是画风,不变的是氪金的本质,把偶像改成艺人,把动漫插图改成海报,成本都不带高的,连配音都省了,反正韩流偶像在世界范围越来越吃不开,抓紧时间捞最后一笔也算是物尽其用了。

除了节奏大师这种道具+人物氪金的技术类音游,各种日系音游也玩了不少了,日系音游玩来玩去都跳脱不开抽卡的本质,关键不是歌好不好听是卡面好不好看,其实从这里开始基本就没什么音游的本质在了,作为核心玩法的音乐打击难度无限降低【废话动不动过不了关谁还氪金?】卡面越来越华丽也越来越难抽,但总的来说日系音游,除了AKB那款,基本都会基于动漫甚至自己创造出偶像形象,声优献声,不管怎么说,二次元也是包容度相当大的,就算不喜欢动漫的人看眼漂亮的卡面也不会产生排斥感,而声优甜甜的声音也不会因为我不认识她而打个折扣,所以截止到一段时间前日系音游的发展还是很壮大的,为什么要写这么一段呢?因为作为日系音游的变体,韩式偶像音游,完全没有这种包容感。

当漂亮的动漫卡面变成了艺人的海报,歌也变成了某个组合的主打歌,这时所有的包容性都打了个折,作为无意闯入的路人,可能玩了几天了还一脸懵逼,这个是谁?那个是谁?卧槽怎么脸不一样?卧槽脸怎么都一样?卧槽这个歌是谁的?这也就探究到了两者最本质的区别,日系音游由于是基于虚幻偶像所以在游戏开始时一定会有相当的剧情去帮助你了解人物顺便帮你找个氪金点,就算你不爱看剧情,没关系,就算脸都画的一样截然不同的发色也能帮你分出来谁是谁,毕竟他们一向都是这么干的,很熟练,而韩式音游似乎都默认了所有玩家都是粉丝,所有玩家对每个组合每个人长什么样都了然于心,基于这个默认,也直接导致了剧情都有些尴尬,比如这游戏中权志龙第一次出现说了句话【对不起我不喜欢当第二名】背景是玩家完成了第一个任务后他想再给玩家派任务,相信这时候很多粉丝都捧着脸哇我家拽根好帅好酷,但对很多路人来说大概都是一脸懵逼,什么鬼突然就装起逼来了?

我既然把这个缺点说出来了就说明绝对不是只有这款游戏有这个毛病,之前出的SM的音游也玩了,不夸张的说,这绝对是我有生以来玩过最烂的一款音游,判定粗糙,界面不知所云,连歌都切得乱七八糟,最重要的是,那款游戏似乎连剧情都省了,直接上来给一大堆组合,喂喂喂你家可是组合平均人数九个人的公司,虽然我熟记了其中人数最多的两个组合的每个名字和每张脸但当看到一串串脸飞过去时脑中还是一个想法,不愧是整容大国。

虽然这个问题在一些人看来都是小问题,但我觉得一般玩家都不太喜欢玩了好几天还不知所云的感觉。

--------------------评价分割线-------------------------

再说这款游戏,一开始进去我强烈怀疑这款跟SM那款音游是同一家做的,太特么像了,从界面到上面抽不到就死活不登场的人物,但不得不说,这款游戏相对做的更好,优点也很明显,当然是基于我这个不是粉丝的纯【手残】玩家来说:

1,打击感很不错,对我来说音游可以没有画面可以没有人物甚至歌可以不好听但不能没有打击感,反正对我来说玩音游就追求那种把整首歌掌握在手中的感觉,这个公司大部分歌都非常适合玩音游,鼓点节奏感都很好,玩起来劲劲儿的。

2,游戏界面和判定不错,这个是针对于SM那款屎一样的判定来说的,界面一不一样忘了,但这个界面我还是挺喜欢的,分工明确,除了偶尔不知道手怎么放之外没缺点,判定准确效果也华丽。

3,剧情线明确,最起码知道进去该干嘛,对于我这种脑残玩家还是告别自由度吧,告诉我该干嘛一步一步做就行了。

4,难度递增比较适中,这个相信都能感觉出来,难度安排的挺合理的。

基于上面的优点,可以说这款游戏已经具备了作为优秀音游的一切元素,但俗话说得好,一粒老鼠屎就坏一锅汤,那几粒老鼠屎可能就不是一锅汤的问题了,这游戏的缺点就跟老鼠屎似的既坏了汤还梗在玩家心口,注意是心口不是喉咙口。

1,氪金意图过于明显,很简单的道理,不是不想花钱,关键是让我花的开心啊,粉丝都承认这款游戏的消费过高了,具体也不说了,连免费抽都没有的游戏还要什么自行车。

2,剧情过于理所当然,就是上面那一大段说的,我不认识你不要装作跟我很熟的样子好吗?主角请不要动不动就进入花痴或者热血模式好吗?真的好尴尬啊卧槽。

3,教程模式简单对新手不友好,其实教程也是典型的一步一步做的模式,但不知道是游戏UI太鬼畜还是翻译问题,跟着一步一步做也做的很不爽,配着新手指导员理所当然的语气就更不爽了,新手不友好不仅仅是这个方面,还有这个公司的组合logo,一个赛一个鬼畜我怎么知道哪个是哪个。

还有其他比如各种不知名的梗等对粉丝来说是萌点对路人就莫名其妙的就不说了。

说到这儿很明显了,这游戏作为粉丝向,说不上优秀怎么也算及格了,但问题是冲着这宣传力度怎么也不像是粉丝向的游戏,既然想做粉丝向就认认真真的小众,想做大众向就好好地把引导和亲和力提到最高,说白了这游戏就是想既要鱼又要熊掌,既希望大众能带给自己最高的人气和热度,又想把粉丝的钱全都圈在怀里,最后做成了四不像就是不听老祖宗话的后果。

所以说,自古深情留不住,唯有套路得人心,但如果套路太多了,就只能逼着玩家回农村了。

• 李白💮

先说优点吧,游戏模式还不错,把模拟经营和音游二合一,经营的艺人有很大的粉丝群体很受欢迎,音游方面体验也还不错。

缺点音游方面,在难度里建议加入一个困难难度,难度介于普通和专家之间。专家难度太难了,很难适应,玩家也比较难完成从普通到专家难度过度的过程。

其次游戏优化,手机用的s7edge,每个界面切换卡顿都很厉害,操作快了会卡着不动很久。路演点击永登浦区需要大概30秒多次点击才会有反应。再进入路演的小站界面里点击艺人管理会卡死。我不知道是我手机的个例还是s7edge用户都会这样( ´◔‸◔`)

再换手上一个安卓平板重新安游戏,流畅度明显提高,界面切换卡顿感好很多,但是换设备系统会默认再来一遍新手教程,就会卡死在第一次给艺人进阶没有满级艺人选择的地方无法操作,退出重进就会跳过刚才卡死的阶段。在路演的每个小站选择艺人管理依然会卡一阵子

(ˉ▽ ̄~) 总之游戏还是OK挺好玩的,毕竟测试有问题可以理解,希望游戏优化能做的更好,在体验上更爽更刺激

Nite

1、对于安卓手机的优化我们从未停止,但还是没有达到理想状态,带给亲没有那么爽快的体验表示抱歉;

2、关于路演的卡顿不流畅的问题也是目前我们重点修复和优化的地方,之后也会有补丁对这个问题进行处理;

3、重复新手引导的问题是因为亲更换了设备,才会出现的,这个我们已经在修复了,还请多多包涵。

• Chan Wai Lam

想問下你是怎樣進路演的?要按哪裡?

点路演进去点亮的区域地图

• Chan Wai Lam

我點了很多次永登浦區都進不到😭😭😭

我的手機是s7

• 李白💮

多点几下,会卡一会然后右下角突然跳出来一个进入选项

• hlchxhqzl

怎么下载的

• 坂上智代

第一眼观感给5星,好久没用看到这么第一眼很fashion 的音乐游戏了,看界面金色为主搭配想起来了djmax的酷懒之味,不过那个是白色和金色的搭配,这个是黑色和金色的搭配。(斜眼看节奏大师)

曲库的话非YG粉,非Big Bang粉,玩下来能感觉到成也是因为授权,败也因为授权。歌曲的质量普遍还是很高的,不过因为授权,使得这个曲库的风格有点单一。基本上是以EDM和POP为主,想听点其他风格的歌曲就不多了。

歌曲的难度设置很有问题,梯度不够明显:

1、歌曲难度应该有评级,1-10之类的分级,因为同等hard难度的歌,并不知道哪个更简单,那个更难,没区别,除非自己亲自去玩过

2、关卡的难度梯度有点问题,第一关最后一个bang bang bang 的hard难度的live版要求Miss15个以内?对于普通玩家这样设定真的好么?

3、能明显感觉到,这个游戏上手了hard难度,这个游戏才算刚上手可以玩了

另外还有一个问题,游戏分为两部分,节奏游戏部分和角色卡牌养成部分,而且卡牌养成度直接关联到游戏部分的评分加成。这样的强行关联挖坑的设定,能理解是为了游戏收入,但是总感觉不是很舒服。

另外还有

1、偶尔的服务器不稳定的情况,卡着等报文返回

2、游玩过程中偶尔会出现突然卡顿一下的情况(魅族 Pro 6 Plus, flyme 6.0.2.0A,安卓6.0)

3、手机误触back键导致中断的情况时有发生,hard难度碰到这种情况简直糟心。希望游戏设置里有屏蔽系统按键的选项(虽然是个低频需求)。

• FD丶Lupinus

哈哈哈哈瞧把你能的,还看不起节操大师了?😂节操大师优化比这好多了好吗😉

• 坂上智代

说的对,节操大师这点不知道高到哪儿去了

ლ(╹◡╹ლ)

• 辣x辣

1.界面 ★★★★

简洁明了,尤其增加了买皮肤的选项。

路演的地图比较有创新。

艺人管理依旧简洁明了,却并没有多少创新。

2.音乐 ★★★★

练习室专家级别过难。

普通绰绰有余,专家就稍显吃力。

目前只玩到第三部分,目前的歌曲难度普通。

3.玩法 ★★★★★

以经纪人的模式来见证一个组合的成长。

通告模式更是点睛之笔。

还没解锁剧情,不过感觉没有意想到的福利。(我以为有队员的小粉红👿)

4.耐玩度 ★★★★

由于部分关卡需要等级解锁,公测大概会有1/3的人不耐烦刷级。

音乐代入感不错(仅限于快歌),玩起来比较带劲。

5.bug ★★★★

bug过多,不详细解释,只求公测如数解决。

致敬我们辛苦的程序员!

废话:

已经集齐七个组合的人了!即将召唤龙珠!

新歌福利太棒了!

————————

虽然很多人提交了各种BUG,然而我这里啥问题都没出过😉

将BUG更新至四星。

2017.01.01