少女咖啡枪

6.3

6.3

最新版本:7.3 Android:6.3 iOS:5.7
  • 大丈夫丶萌大奶

从公测开始玩中间断断续续弃坑,回坑好几回,说句实在话刚出来的时候这个游戏是真的让人惊艳,当时不可多得的好游戏,现在完全被运营公司毁了,什么武器分级,什么抽卡,原来几天免费的一发攒攒都有好东西,现在,呵呵不充钱不可能给你好装备,完全被运营毁了的一款好游戏,真希望策划运营用点脑子……

• 白小小

画风一星

剧情一星

人设一星

行动上有点慢 操作有点像崩崩(对就两个崩) 不过不是一个直线 在打斗时又可在咖啡店调戏妹子 增加好感可以推妹子的故事线 可以收集武器 总体上还不错的

• 本草纲目

不错的游戏,可玩性很高!

• 吐

这游戏真的没有你们说的那么差,但是在改了人设之后,这游戏已经凉了一半了,还有出了个什么ssr等级分阶之后,这游戏几乎完全凉了,至于抽东西掉率和氪金指数什么的,我是一分钱没氪一身的好装备,在我看来是这样。我是在刚改完人设之前的时候入的坑,刚没玩几天,就改人设了,变化也很大,这对我有较大的震撼,对于我,没玩几天所有人都变了样子,其他许多地方也都变了,让我很不习惯,玩玩玩,好像是40多级60多级来着,就弃坑了。过了一段时间,这游戏出了个ssr的那个玩意儿,我去看了一下,变化太大了,从刚一开始都没有变的就是那个咖啡厅了。什么装备掉率似乎都改了,变了太多,我实在说不来,至于我玩的几乎是这游戏的黄金时期了。致过去

• 逝☆梦 忻

改了很多嘛?我记得蛮早以前装备等级就出来了啊,当初40多级弃的坑,原因是非洲人连把好点的枪都没,关都过不去(叹气)

是改了很多啊

装备等级?就ssr的那个?对你来说蛮早以前?我都快笑死了

• 😂😂

我有光辉衣服,光辉徽章,可是没有光辉武器~

• 可惜我是萝莉控

为什么iPhoneX

完美闪退

• ♛デ

还是喜欢曾经的少女咖啡枪,不过还是给五星。

• Amico,

快速登陆进去,已经26级??

(不考虑女性玩家吗,一直叫我哥哥哥哥的很不适欸

• 手机用户20120798

这游戏玩的人多吗,当时我玩的很迷,我这犹豫是不是回来看看

• 枫雨

现在的咖啡枪一点不迷,就一条,充钱你就能变强😂

• #

还好吧,我永远喜欢洛可可

• 阙明

情怀五星吧。

一开始爆炸喜欢,跟着老铁上课开黑,哇boss就对着他脸抽我猥琐输出,那个感觉飞起。

而且我一开始欧,飞星,断罪还有一堆好东西单抽就有,你懂吧,那种感觉。

但是现在也不知道为啥了,,感觉玩家评价不是太好,回坑看看吧。

就,为了飞星这五星也得给。

(唯二欧的游戏之一,无话可说

• 伍惠.

喜欢这个游戏 但是自从有一次更新之后 感觉没以前好玩了 就是在有ssr这些分阶之后 喜欢游戏的壁纸 玩法也很棒哈哈 想知道壁纸在哪里能保存

• 24K纯奶茶

所以这游戏是凉了吗....

• 楪祈之舞

小活动之类的还是不断,比较容易打成,不过活跃人数的确比较少-_-||

• 小鱼玄机

我的天这游戏…还开着呢?

据说出了ssr系统,哈哈哈…

回来看看如何,匹配是不是还是卡成狗…

不喜欢ssr…

😏

• D∴G

刚入手的确好玩

emm好久不玩了

我当时玩的是体验服emm去哪里下啊emm

• 等,在最后的终点

进都进不去

• 麦穗可否蘸糖吃

满怀的期望和无尽的失望。开始我正是看中这款游戏是偏向‘崩坏’风,也算是我除了崩坏学园2以外玩的最久的游戏了,但是根本抽不到好东西,即便是有保底,有免费抽奖,依然我现在就只有反器材和愤青,其他的全是玩具,正常像我这种50级以上总会有几件的毒狙,炎刀,东神之流一件都没有,真的很让我这种V7的微氪党伤心,即便是崩坏2也没有经历过这等挫折,每天等终身卡和月卡的钻石,辛苦十几天,换来一堆垃圾。我能说什么呢,唯有留下四星,至于这游戏,还是卸了吧。

• 樱落雨思颜

十连不如刷碎片,我装备就靠刷碎片

• 麦穗可否蘸糖吃

我就奇怪了,十连命中率低是我的问题还是游戏本身的问题,一句谁让你非就把责任推到玩家本身的身上,真不知道这世界怎么总会有这样的人。出了好东西会被说炫耀,当了非洲人也要被说谁叫你脸黑,真不知道键盘侠们怎么想的

• 四糸乃

两次十连都是保底一个破片地雷的我真是想哭……我现在也就上游戏抽抽东西懒得玩了

• 麦穗可否蘸糖吃

我是爱出毒散,我的毒散都四星了

• 耀夜黄

50级以上都有的毒狙炎刀天马流星这些都是刷碎片刷出来的大兄弟,我也是全部up外,所以除了免费的不花钻石抽,坚持刷碎片,这个游戏不能十连,十连就算抽到了好几个装备,也会没有钻石去养,所以十连是收益最低的钻石用法

• 欧洲骨头的百合理论

我在:双平台-萌之屋

编号:405838 |名字:已崩坏的骨头

喜爱的角色【主练】:菊理千姬😳

其次喜爱角色:高奈利亚😳

开发还算可以的,妹妹模型真可爱精致,竟然还有老司机飙车情节(在下实在是佩服啊),场景也很漂亮啊~最喜欢黑发妹妹了٩(๑^o^๑)۶,所以为了黑发我充了6元,给了个三星武器还挺好,这是我第一次氪金,感觉还不错……什么鬼???

——————————————————————————

①钓鱼竟然钓上来了蓝白胖次和长着腿的咸鱼🐟,这什么鬼游戏😉②升级材料还是很好得的,一会儿就能凑足一百多个白色升级材料,装备升级只用一点,所以根本不用担心装备等级

📝技巧:拿着盾的怪,一定要贴身打,它会转不过来,就能打到背后伤害高。

• 葱二

依旧日常,初心不变,作为一个一测的玩家很希望游戏能有类似王者荣耀的轮盘指向操作系统,自动攻击真的很无脑,就算改成手动操作,那种繁琐还要切一下枪再去控制轮盘的垃圾手感简直不能pvp,然后就是人设!明明同一个画师作品差距怎么就这么大,虽然新的画风不拒绝,希望立绘上更加唯美点,现在怎么看怎么像国产山寨角色,国产二次元满大街都能看到的人设,去过官方的漫展,整个场子那么大,就咖啡枪最显眼,大屏滚动广告最足,官方很明显花了重金,但人气却没隔壁简陋的少女前线摊子的五分之一,而且有现场关注微博就送福袋的福利,但为什么?人气就这么低?为什么我还听到就连工作人员在武汉区域遇到我们这种封测的老玩家都会觉得惊奇?稀有?真的是受众面太小?还是游戏不够良心?我希望宣传部的策划能加大宣传力度,既然不能靠着所谓玩家间的口碑相传,那就自个打好广告,吸引更多的玩家进入这个游戏,想看到生机蓬勃的咖啡枪呢,最后愿西山居的游戏越做越好!

——爱你的忠实粉致

西山居世游

感谢您的反馈,您的去的是哪个漫展呢?我和漫展的同事调研下那次漫展的效果。

就前几天的武汉漫展 CA12

• 葱二

这不止是线下推广成效不大的问题,线上推广几乎没看到广告,除了玩家知道了少女咖啡枪这个名字会去搜索相关信息外,几乎没有看到咖啡枪的广告,游戏优化还需努力,建议推出降低分辨率提升流畅度的设置选项

• star.星

希望官方改进一下游戏,让我玩pvp.pve时不卡,谢谢

• 西山居世游

我们也在天天催技术GG

• 桐生无码

最新消息,暴死咖啡枪已跌倒热玩榜17,让我们祝愿它再创辉煌!!!_(:з」∠)_

………………………………………………………………………………

没啥,有官方洗就有自愿黑,这游戏的ui界面流畅?三档画质的区别是卡,卡和卡吗?开服活动感人,充值充值和充值。有大佬,呸呸,有保洁公司给四星,那我就给五星,都是昧着良心,我一点也不怕。在说算法,西山居拍下500,你连夜给我改一下算法,怎么改是你的事,我不信哪个手游平台不收钱,除了游品味,因为本来就是网易官方平台233,收自己的钱干嘛。我来这平台半年了,看着它一点一点变质,有一种说不出来的快感,讲个笑话,我逸站就算倒闭了,也绝对不会收大家一分钱!💩

西山居世游

哇呜,宝宝果真是个游戏迷,你的意见我们会反馈给项目组姐姐哒~~~

• 紫苑寺有子

我就喜欢你这种要干大事情的人

• 希伯澈

这游戏卡吗?不卡啊!我都是直接闪退的.

• 红小菱

哪有那么多臆想的思想控制啊,不懂这个思维惯性是怎么导向的。意思是Tap只要给了主流游戏热门露出的位置,就是有不堪的幕后交易,热度不是玩家自己评价的么,而且分数也说明了玩家的不满啊,所以要低至负分就算平台以民为本为民请愿了?广告不开心看,关闭就好,不强制吧,舆论不都是个体制造的么。评价是用来引导他人的,又不是用来发泄不满的。

• 桐生无码

挂了滑稽来回复您了,如果tap幕后没有交易,那太好了,如果有,那也是正常的,官方人员的人都不好做,但是你公然拉分,直接四星,怎么都说不过去,我UI就是卡,这个没得洗,所以我觉得没诚意。而且撕的是你们老大,不是你哦_(:з」∠)_

• 红小菱

不是有意要较真,这游戏原本我也没打算评价的,说实话真不是我的菜,而且2、3星非深度体验的评价,我个人觉得我的参考意义也不是很大,打分无非摆个态度。至于老大的评价,我认为也不算公然拉分吧,个人喜好可以加一分也是正常的,况且一个四星也不能改变整体分值,也是希望大家尽量客观一些,不要因为官方运营的态度对游戏原本的质量全盘否定。你可以觉得ui没诚意,五星反嘲也没问题的,但是带着有引导性的猜测就有失公允了。Tap的广告也好推荐也罢,最终都会根据玩家的评价做调整的,毕竟作为平台的受众来说,玩家才是根本。至于你说的从头看着过来觉得有变质,我只能说这算是平台发展的双面性,而且我们也在努力让它还是多数人心中还不赖的一个产品。但你所说“有种说不出来的快感”,让我个人在情感上无法认同,也对幕后人的努力视而不见。当然这也许是我们努力不够,没能做到让老用户觉得差强人意吧。

• 东风谷御币

不时会来看一看评分……是哒,作为一款新游,咖啡枪还显得非常丑陋稚嫩(比喻义,泛指游戏的方方面面)。不过我能感受到运营团队的努力和坚持。能感受到一些热情透过破旧的小米3的屏幕温暖到我。不管以后如何,我想支持一下咖啡枪,它不必向我心目中完美的样子过分靠近,只要还保有初心,就可以了。

不论如何,的确有一些像我这样守望者,不做声,一直喜爱咖啡枪,尽管它现在并不太美,以后也可能不尽完善。

首先,抱歉,在评论区没有提供什么能让各位了解游戏内容的材料。

至于托儿,被喷什么的,无所谓咯。我只是一介普通高中学生罢了……

谢谢,我是一直感谢着的。加油。