官网
6.2

6.2

最新版本:7.1 Android:6.2 iOS:5.7
  • 曦梦尘

我自己都不记得上次玩少枪是什么时候了,大概去年七八月?半个多月前回坑一看,什么武器分级,还有ssr,瞬间感觉这是欧洲人和氪金大佬的游戏了,区里也鬼得不行,变成鬼之屋了,

推到第八章了,第三章的合作番外都没找到人一起打……整个社团温泉有两三个人都觉得人已经很多了,

我觉得武器升级材料,心者觉醒材料,居所制造材料什么的是不是分得种类太多了,肝起来很麻烦。还有体力本来每天就不是很多,那个悬赏战斗的扫荡体力还递增就真的让人很难受,每天都打不完次数。

另外竞技已经没法打了,就几个大佬在打竞技,萌新想做下日常,一进去被战力高几万的守复活点?

再说说萌之屋,少女好感度到后面要想升级特训都不现实,天天刷礼物也加不了多少。人物建模……emmm,再精细点吧,视角也不自由,难受。

我是真的很喜欢这款游戏,听说要出2,我希望你们能好好听听玩家的意见 不要一味跟风其它游戏,武器别分级,会吓跑很多人的,战斗和咖啡屋里希望不再是Q版人物。体力问题,尽量帮玩家想想,别什么都没做就耗一堆。

希望能在不远的将来,再与那些少女相遇。

• 大老虎🐯

是肝帝的游戏,氪不氪金问题不大,不过真的肝

• 秦川

两个ssr都是打副本出的,不是氪金的

• 千踪

新手教程能不能别像裹脚布一样???真当玩家第一次玩游戏吗??1-6了还新手教程??跳过还必须答题??真是保姆式教程了啊 这是第一个我连新手礼包抖不想撑到的游戏。。白瞎了好看的过场图

• cn523

据说要出二,三颗星先给二

• 枫砸桑

遥远的内测玩家来补评论,评分全给内测时的妹妹,换样子后完全无感

• 崩坏

是的,感觉测试和现在是两个游戏

• のろま

主要武器装备全部强化升级完毕(貌似当时封顶60级,紫装),幸幸苦苦给妹妹刷了一套冰冻套(在冰套面前,所以小兵都是脆皮鸡)……

然后

就搞出个r,sr,ssr

厉害了!这个游戏!

还没更新版本实装这套系统,就机智地卸游了(厉害了,我自己!)

惹不起呀,这ssr系统太™吓人了(手动滑稽)

现在看来,评分那么低,该,活该!

• Rory

开服玩家。弃坑于分级时。好好的游戏学什么分级。辛辛苦苦肝的装备到头来都是r。

• 像这样的情歌

真是浩浩荡荡的差评啊....

不是内测玩家,人设什么的我倒是不在意,西山居的态度什么的...我只是试玩一下而已。只说游戏制作本身。

就副本游戏方式来说,我暂时没发现很有新意的地方。有人说是3D版崩坏2,我倒是更觉得像以前玩过的一些STG单机,一样的俯视视角,一样的切换攻击模式、升级武器和技能,各种似曾相识的怪物类型,只是换了个模型而已。

当然,这类游戏的玩法确实被以前的厂商挖掘的太深了,你不能说只要有一样的元素就扣模仿抄袭的帽子,那干脆别出新游戏了。我只是觉得玩法没有新意,没有继续探索下去的动力。

然后是界面(姑且这么叫吧),没有考虑到手机的操作特性: 我们是用手指点的啊。图标和字体太小,关闭按钮简直是windows标准,经常点不到;然后是长按显示装备属性,这点挺效率的,但是有时候属性信息出现的位置会被手指挡住,要侧着看.....

另外是美术风格,真的差强人意,一股弹窗页游的感觉,咖啡馆内部倒是设计的很精巧,尽管我一瞬间就想到了秋叶原之旅和封印者。

最后说一下游戏系统,当然,说到这里就已经不是单论游戏了,玩了一段时间后,我也能理解为什么测试服玩家对换人设反应那么激烈了。

很多人会觉得小题大做,不就是换几张图,至于吗?

要是一般的STG游戏,还真不至于。但是,这个游戏几乎是掺进了半个galgame: 剧情过场典型的galgame模式,角色好感养成天天送礼物摸头,角色对你各种撒娇卖萌。西山居加入这个肯定是有增加玩家黏度的想法,也的确很有效(玩家对人物的感情深不深你看看换人设后的反应)。但是你直接换人设还不给缓和余地直接就是啪啪扇自己和玩家的脸啊,玩家天天摸头送礼物养起来的或女儿或老婆,突然就完全变成别人了,你还要说:这就是你的女儿/老婆,嚷嚷什么,不就是一张画吗。以前的妙棋直接就成了祸根。这么前后矛盾自毁长城的行为,真的让人费解。

当然,这不影响我对它的评价,中庸之作。我要是在测试服充过钱摸过头,早就寄刀片疯狂刷一星了好么!!!

——————————————————————————

11月25日追加:

话说一群骨灰玩家在评论区扒这类游戏的起源,越挖越深...简直开眼界了....

其实我当时想到的是小时候在GBA上玩的一个游戏,后来12年还是13年在PC端玩过和这个手游模式非常相似的单机,只不过角色是坦克,第一关是个巨型坦克,场景里还有热气球什么的,有谁记得名字啊,突然想玩了

(,,・ω・,,)

• vvstak

游戏方式是很多年前PS2上的魂斗罗,说崩坏的那叫阅历少,不是老司机而已,摸头培养好感度那些.......我在电车之狼都玩腻了,白猫舍的战斗少女都玩到不玩的摸头啥的,这游戏能玩,但是太重氪了,官方食相太差,拿腾讯和网易来比都贬低了这两个出名坑的大爷,起码我非洲师没氪金抽到了茨木和荒川,这里看群里的人说那重氪程度简直和打劫没差别,官方声誉差到这样还是很罕见的,我对人设没意见,但是对官方的不满就大到给负分

• 亚洲人

给力

• 酒卿丶

只到你有次木和荒川了,你的喜悦我收到了,下一个😂

• 神威cl

如果不是换了人设,我现在玩的就不是崩坏3了

• 一衣带水

我能想到的最早接触的此类型的游戏叫奇幻射击。

• 龙猫君

小小的来评价一下这款游戏。

我不是内测玩家,不是很懂内测玩家对于换人设心情。就仅是新人设而言,我觉得还是不错的(至少我很喜欢可可,23333)

游戏吃低保(哪怕钻石容易攒,依旧吃低保,除非你欧皇?!)×

UI界面卡,3G网无效,4G略卡,Wi-Fi网络信号远,无限重连。(不是很懂这游戏怎么这么吃网络?!)

画质还行,咖啡店细节不错。至于立绘,摸头杀,礼物杀,已经看腻。

竞技模式两人也是一个两点,抱大腿冲积分吧。

赏金,合作,材料都是辣鸡的要死,你给我一些低级材料还不如我去扫荡副本?!

总结:你永远都不知道自己还是小学生(滑稽)臣服于这种幼稚游戏(滑稽)233333

我们会努力优化的~~~感谢反馈

• 晓月咲乐

知道吗,最开始公测时候放出来的那张图,新妹妹的脸就是老版的脸拉长了几公分之后的产物,现在改的算不错了,最开始玩的时候可可一个人进游戏里面你能看到四张不同的脸

• 龙猫君

我觉得新人设可可很好呀.相对于旧人设,显得更加有青春,有活力了,难道只有我觉得旧人设服饰很土吗2333~\(≧▽≦)/~

• 晓月咲乐

所以我说现在改的可以了,最开始的时候很不好

• Nehemoth_sd

我之前写过一篇评论并且给了5星,不过玩了时间久了我便发现了一些事情,导致我不得不重新写这篇评论并且给出三星。(没错,改了一下,不能因为一个PVP有问题就一棍子打死整个游戏)每个玩咖啡枪的都知道,这游戏的亮点之一是PVP和真正的合作模式,不说三炮三狙横行,在这次PVP大改后我从朋友处得知,他和他的朋友使用模拟器并且开黑来打PVP,这与手机玩家们拉开了非常大的差距,键盘操作和触摸屏的手感完全不在一个平面上,导致了不公平。而且我的荣耀6s有3G运行内存,但是几乎3局就会有一局游戏卡死或者崩溃,我建议在PVP和合作模式让掉线的人在掉线后变成无敌状态。最重要的问题来了,我是联通的4G,信号绝对良好,但是我居然还会卡的瞬间移动!更别说各种躲掩体被杀,战术闪避躲技能被拉回原位冻住,炸死等,打的真的是没心情。西山居你们把这个游戏最大的亮点做成了污点,如何才能让这款游戏真正的走出国门,走向世界成为一款好游戏?我希望官方能看到并且做出回复和实际行动,我希望有日我能看见咖啡枪真正的满受好评的时候。

• 苍苍白露

从内测开始玩的,手黑的人不适合玩,有史以来氪金最多的一个游戏了依旧一手垃圾【微笑】今天看到评论说有了sr,srr什么的,庆幸自己退得早,四星给我的六个老婆,再给我千姬一个么么哒

• hesuoju2

内测玩家,1年多的时间,经历了换人设、劝退计划、装备分级等事件,看着玩家走了一批又一批,只能说西山居不愧是大公司,头铁,就是肛。但我也不得不承认,这一年来的更新也是有很多出彩的地方,比如居所,比如武器娘化(心者)。

给5星是因为我觉的这游戏一年来始终还是在进步(虽然走了很多弯路),希望游戏越来越好

• 骑士终结

看你的评论后,突然想回坑了⊙▽⊙(来自一个第一批被劝退的玩家)

• 安娜

游戏是个好游戏,可惜真是肝不起

• L虚像

三测完后就没玩了,公测后因为各种原因,一直没玩,后来听说这游戏越做越差,以前三测的老玩家都弃坑后,我就一直没动过了

• 麦穗可否蘸糖吃

满怀的期望和无尽的失望。开始我正是看中这款游戏是偏向‘崩坏’风,也算是我除了崩坏学园2以外玩的最久的游戏了,但是根本抽不到好东西,即便是有保底,有免费抽奖,依然我现在就只有反器材和愤青,其他的全是玩具,正常像我这种50级以上总会有几件的毒狙,炎刀,东神之流一件都没有,真的很让我这种V7的微氪党伤心,即便是崩坏2也没有经历过这等挫折,每天等终身卡和月卡的钻石,辛苦十几天,换来一堆垃圾。我能说什么呢,唯有留下四星,至于这游戏,还是卸了吧。

• 樱落雨思颜

十连不如刷碎片,我装备就靠刷碎片

• 麦穗可否蘸糖吃

我就奇怪了,十连命中率低是我的问题还是游戏本身的问题,一句谁让你非就把责任推到玩家本身的身上,真不知道这世界怎么总会有这样的人。出了好东西会被说炫耀,当了非洲人也要被说谁叫你脸黑,真不知道键盘侠们怎么想的

• 四糸乃

两次十连都是保底一个破片地雷的我真是想哭……我现在也就上游戏抽抽东西懒得玩了

• 麦穗可否蘸糖吃

我是爱出毒散,我的毒散都四星了

• 耀夜黄

50级以上都有的毒狙炎刀天马流星这些都是刷碎片刷出来的大兄弟,我也是全部up外,所以除了免费的不花钻石抽,坚持刷碎片,这个游戏不能十连,十连就算抽到了好几个装备,也会没有钻石去养,所以十连是收益最低的钻石用法

• 哒

游戏是好游戏,就是开服时的bug现在还没修,而且开发商根本不会运营,而且一年多了还是那么点内容,就没更新过多少活动和版本。多学学腾讯和米忽悠怎么运营的吧!一个把钱赚了玩家还能玩的开开心心一个内容更新快,再看看你除了一时的创意还有什么?甚至连自己的优势劣势都不知道。没白嫖大佬氪金没意思,没大佬氪金白嫖也肝不下去。现在你这游戏玩家只弃坑不入坑基本废了。

• Master

毕竟是西山居 想想当初的G少女

• Jacky Zh

总结2点:吃相难看+爱玩玩不玩滚的恶劣态度,是主要原因

• 葱二

依旧日常,初心不变,作为一个一测的玩家很希望游戏能有类似王者荣耀的轮盘指向操作系统,自动攻击真的很无脑,就算改成手动操作,那种繁琐还要切一下枪再去控制轮盘的垃圾手感简直不能pvp,然后就是人设!明明同一个画师作品差距怎么就这么大,虽然新的画风不拒绝,希望立绘上更加唯美点,现在怎么看怎么像国产山寨角色,国产二次元满大街都能看到的人设,去过官方的漫展,整个场子那么大,就咖啡枪最显眼,大屏滚动广告最足,官方很明显花了重金,但人气却没隔壁简陋的少女前线摊子的五分之一,而且有现场关注微博就送福袋的福利,但为什么?人气就这么低?为什么我还听到就连工作人员在武汉区域遇到我们这种封测的老玩家都会觉得惊奇?稀有?真的是受众面太小?还是游戏不够良心?我希望宣传部的策划能加大宣传力度,既然不能靠着所谓玩家间的口碑相传,那就自个打好广告,吸引更多的玩家进入这个游戏,想看到生机蓬勃的咖啡枪呢,最后愿西山居的游戏越做越好!

——爱你的忠实粉致

西山居世游

感谢您的反馈,您的去的是哪个漫展呢?我和漫展的同事调研下那次漫展的效果。

就前几天的武汉漫展 CA12

• 葱二

这不止是线下推广成效不大的问题,线上推广几乎没看到广告,除了玩家知道了少女咖啡枪这个名字会去搜索相关信息外,几乎没有看到咖啡枪的广告,游戏优化还需努力,建议推出降低分辨率提升流畅度的设置选项

• star.星

希望官方改进一下游戏,让我玩pvp.pve时不卡,谢谢

• 西山居世游

我们也在天天催技术GG

• 玉藻前

唉!内测就开始玩,改立绘就弃坑了,到现在还关注着贴吧,期待着有一天能改回原立绘!看来是不可能了!原来说是为了扩展日本市场改立绘,请问现在有日服了吗?一意孤行还立绘结果连国内都凉了!真是搞不懂,白瞎了这么好的游戏!

• Vorty

同今天为了立绘回来看看

• 比企谷八幡

想打到日本首先得把游戏做好,把国服人数彪上去之后再考虑创外服,一开始连游戏都弄不好就想着往日本奔,岂不是还没学会走就开始跑了么

• 消逝の光芒

同为了改立绘弃坑的咸鱼萌新路过

• niaH

感觉旧版的洛可可好看…新立绘让我觉得很难受。。。那个胸跟挂在领口的水球一样晃晃悠悠的十分恶心。。。

• 四糸乃

哦哦,这游戏终于也在TapTap上粗线了啊!不错!

简单来说,这个游戏还是能玩玩的,可玩度还行!作为一个玩过前几次测试的玩家来说还是有继续玩下去的动力。

这个游戏的抽装备是没有星级颜色之分的,刚抽出来的装备武器全部都是0星级白色,所以大家的起点都一样,每件武器所适合的关卡环境不同,这就要玩家去判断!这游戏里的vip等级可以靠每日任务来增加,也就是说你能不花一分钱升到满V(见鬼去吧,有那时间我的女儿都生出来了)。几个人物也都挺萌的,玩法多样也不太枯燥

然后也有一些问题,我感觉在操作当年还是有些蛋疼,有时候翻滚的时候不按我的方向去做(ಥ_ಥ)!

这游戏最有问题的其实是聊天室了,那哪里是什么公共聊天室啊,明明是组队房间通知室啊!希望官方能给组队房间通知专门弄一个区域!

艹又说了一堆废话,希望大家对这游戏有些了解!还是给个4星留一星希望官方再接再厉做的更好!

• 四糸乃

听说最近要请日本CV,简直不能更赞,虽然国语配的也很不错(ง •̀_•́)ง

• Dash

还有啥TapTap上还没粗线的好游戏不,推荐推荐😄

• OPEKI

求把111%的游戏全部弄上(ಥ_ಥ)

• 江河雨霖

为什么老邀请日本的cv,中国的就不行吗,他们是能听懂日本话咋的。

• 飞行系小巨鳄

因为日本CV的人气高,而且声音也好听啊

• 紫小菱[我的紫不是基佬紫辣!]

嗯。。。。体验了一下,就过来评论了。

这款枪战游戏使用的是第三人称的上帝视角,采用Q版的方式演绎战斗。细节方面做得还不错,路边被遗弃的车辆可以打爆,打爆消防栓会喷出水柱等,还有很多战斗用的交通工具,来增加了游戏的乐趣。

说实话吧我就是冲着国声优和妹子去的。

但是很抱歉,这类型的游戏我已经有了我心中的榜首了。

且游戏中的武器大都是能自动锁定的,少了对操作技术的要求,左手控制躲开僵尸,右手疯狂按攻击就好。

给出④星,国产,加油!

如果赞同我的评论观点请给我点个赞或加关注互粉,要是我的评论有什么错误的话请留言,我会及时更改,你的支持是我评论的动力。

• 惠比奈早苗

不是我想说,真的这个游戏玩的让我心烦,真的没玩过这么这么智障的游戏了,不说抽卡了,就说游戏,替换原人设,完全不顾玩家建议,cv切换在人物好感那,兑换码在头像那,这就算了,游戏玩法也是照搬,游戏剧情也是看了某默示录的吧,剧情都一样。好了咱们来说说抽卡,看到游戏能玩,马上下载,10:58咱就进游戏了,玩了一天,对,我只充了6块,然后存钻十连,以为除了出碎片之外应该不会很坑,呵呵,我想我错了,除了碎片,原来tmd还有一星素材和高级紫色礼物,我&@%#!这个一星素材和礼物是尼玛的什么鬼?人家丢到友情金币区抽卡的东西你给老子放钻石卡池,真的会玩,不得不说做的真的傻,你以为是不是别人的钱都是捡来的,天生人人都是王*聪?好了说了这么多,抱歉我还要为了我的fgo,崩3,舰r的老婆们奋斗,抱歉没什么时间在玩这个智障游戏了,快点倒**服跟你某个游戏一样吧,对了还没说完,你这个福利系统,什么白金店长,什么七日开服活动,你七天就送几个衣服碎片让玩家弄套衣服,这就算了,估计也是一星衣服加点血量和防御吧,都能猜到,说到福利,最近武娘那个游戏,不说游戏可玩性和氪金性,人家的福利都比你多了差了一大截,ssr各种送,钻石送了一万个,比良心你比不过hm,比画质你比不过mihoyo,福利你也不能吸引玩家眼球,哦对了,你这个玩家互动什么的倒是做的很好,各种组队关卡和副本,要是个单机我真的不想说什么,那就真的没什么可比了,好了吃早餐。对了还没完,卡池保底就真的是保底,没有除了保底之外的任何奖励。

• 夜丶寂寥☆

我。对这个游戏不知哦该说什么好。这是我少有的卸载了又装回来5.6次的游戏。感觉玩法不错可惜。我不是一个很能坚持的玩家。我是刚刚公测的时候开始玩的,玩到了59级时因为许多一开始玩的盆友都不在了加之自己的其他因素最后弃坑了。但还是希望咖啡枪可以越做越好。😂再见了给过我许多回忆的游戏。

少女咖啡枪

感谢店长大人的祝愿,同时也欢迎店长大人随时回家,结识更多的伙伴喵~

• lvbailin

写个中立点的评价好了

1.战斗模式还是很常见的俯视角射击游戏,崩坏2+以撒之类的,而且是带自动索敌那种。对于老玩家来说是各种既视感的,但对于萌新来说还是挺有吸引力的。

2.装备系统挺不错的,装备星级影响的是基础属性,但是对装备实际影响最大的是免费的升级跟升阶。而且核心打法是根据不同的敌人用不同的搭配,所以初始一星武器比十连三星武器强是很常见的事情。

3.氪金要求其实并不高。因为只要你不是重氪,那么你那点钱连听个响都不行。因为装备需要大量碎片升星,所以有升星需求的玩家要么氪穿卡池,有么攒钻拼脸(非洲人贫民手动再见)。

4.对于月卡跟微氪来说,十连大奖就是一把新武器,因为在一个巨大的奖池里想要将一件武器升星是极其困难的,倒不如拿一把新武器打打塔。

5.咖啡屋与摸头。这两个设定我不好说什么,因为在这类妹子为主的日式游戏里几乎是标配了,我只能说没有什么瑕疵。而且我特别喜欢那几个3D小人,贼萌。

最后,人设的问题我只能说见仁见智,反正我是不喜欢的,为什么眼角那边肯定要凹下去呢?!为什么胸看起来这么不协调呢?!还有就是cg里的妹子明明是同人但为什么看起来比大枪的原画要好看呢……

战斗模式1分

装备系统2分

3D小人2分

立绘-1分

官方-1分

很中肯

• 脸帝

我可能是P站逛多了…或者看B站直播画画的看多了,大枪老师的画风…挺不错啊

• lvbailin

脸,太奇怪了,左边一定要凹进去。虽然说是特色但是我不喜欢……少女骑士团我也看过,除了脸以外都很棒,但是脸就是看不惯😂