135273人安装
6.2

6.2

最新版本:7.2 Android:6.2 iOS:5.6
  • 好

非常不错的一个游戏,剧情写得非常棒!外观武器方面打击感方面还挺强。 可就是太氪金了。但也不影响,可就是内存太大了,希望十年后在玩不会让我失望。被迫弃坑的。最后一点人色方面少一点漫画样式的吧。还有名字,自己都搞不懂这三个词语为什么能组成一个游戏。

• 蓝光计划

唉,这游戏我只能说挺可惜的,明明很不错的,如果当初不改立绘的话现在不知有多火,虽然我不是内测玩家,所以没有那种情怀,但仔细看看新旧立绘确实旧立绘比较好看,,记得这游戏公测的时候我非常的很中意,,,不说了,3星给情怀

• 好

说的很对,但你说的是哪一次改立绘。我不记得那一次反正我只记得有一次更新之后的玩家少了很多。三星给情怀做得很好三星主要是给对旧版的怀念和情感

刚开始内测的时候的旧立绘

• 蓝光计划

之后公测西山居作死更改立绘让很多玩家都退游,真是,,,,本身这游戏就很不错的,就是出了立绘问题再加上之后游戏的更新体验更是逼退了玩家,导致了这游戏现在才这么凉

现在更难看了

• 好

说的对!喜欢记得当时刚玩的时候。多么的美好

• 心刃

我良心的来评价一下这个游戏:不得不说这个是一个非常独特而且有意义的游戏。先讲讲我自己,我并非内测玩家,看到那些无脑差评说要还原立绘的玩家,我只想对你们说:这个世界好看插画漂亮3D的游戏多的很,不想玩游戏觉得游戏差就好好的说出来,别用一个立绘来否定一切,而且在我看来插画也非常不错,战斗中Q版人物让人玩的也很舒服。我是公测时玩了大概1个月,因为太忙了不想肝就弃坑了,现在回想起游戏,便又入坑玩了半个月。如今玩这个游戏给我的感觉也依然如初,我先声明如果要我给一个值得起这个游戏的评分我会给4星,因为还是有很多不足,虽然优点也有。但我还是觉得制作组很努力,游戏也还是良心,那多的一星就当是鼓励和希望以后能值得起。先来说说缺点:游戏本身太肝了,是缺点但同样是优点的是竞争系统,很多个排行榜,可以很好的竞争互动,但同样,对一些抱着就是玩玩的玩家很不友好,毕竟要么肝要么氪,但如此一来也有很多乐趣,但依然劝退了很多养老玩家,虽然我这么提出,但我依然不希望为此制作组去改变,因为这才是这个游戏的特点。第二,我该说是美工做的太多了还是系统优化太差了,有时候玩起来特别卡,很不舒服。接着就是活动难度有点高啊...因为是重现建好玩,到达等级后,把战力提升到最高,我打活动第一个区域都还是难的要命,闷了半天才过几个。接着我讲一下一些优点,第一个就是上面讲的竞争,然后是合作与公会,不得不说,这个游戏的互动真的很多,公会系统很好,能聊天,游戏环境不错,打合作关卡也很多人来带。剧情也算很有优势了,能有很大带入感,但你能不能打赢剧情副本另当别论。公会有公会集会所后大家还是很喜欢。说这么多也是我心血来潮,有可能还有很多缺点或优点没有说,但是,我很喜欢这个游戏,我也推荐这个游戏,因为这个游戏真的值得体验一下,它有所不同,也有所不足,制作组也应该尽力了,所以最后结论:还在犹豫要不要入坑的小伙伴们,来体验一下吧,也许它真的能带给你快乐,我在双服,欢乐光临!

• 好

但她,现在也有很多缺点了。

• 落花

时隔了一年的“怨恨”,看到少女咖啡枪,当时的爱恨再度涌上心头。

本人未参加测试,作为第一批公测玩家试毒。

开场v7还是v8来着,终身卡和两张月卡,当时正好中了崩崩的毒,连带非常喜欢这款游戏,每天在线至少5小时,刷满全部任务,pvp依靠战地天使,能发射追踪电条的特殊电枪(名字忘了),冬神,奶包和重力发生器辅助的这般组合经常打进全服前50,首测半个月后拥有10500左右的战力,那一段真是我最开心的日子,每天扛着蓝毛到处惹事嗨皮到爆。最后帽子依旧还是那顶黑色帽子。

“保底王”这个称呼想必大家都不陌生,这个“桂冠”我就戴上了啊。我以为这个游戏会修改我在崩崩的保王称号,结果我想太多了。半个月疯狂攒钻(少买体力),9次十连全部保底,出了战天使和冬神我疯狂不已,连崩崩都不肝,一心狂怒攒钻十连,结果保底出了爱丽丝黄鸭子,重力器,奶包,2个破片地雷,知道第2次保底出了破片当时心态如何嘛,直接手机-1。

我知道自己非怨不得游戏,也不想多开口,可我无能无力给五星,三星就是极限了。

重下了游戏,那首熟悉的op,推开门热闹的咖啡屋,触手可及的蓝毛,莫名发呆了10分钟。

• 最冷不过人心

b服老玩家 拖了很久的评论

唉,让我真的很失望,没啥说的了,感觉面目全非,没以前有意思了 对不起妹妹我回不去了也不想回去了 你已经不是我认识的那个妹妹了 能不能用以前的语气叫我一声哥哥“...”“...”“笨蛋哥哥,笨蛋哥哥,笨蛋哥哥……”(笑)

• L虚像

给当时的情怀打个五分吧。当时最后一测入的坑,那时候这游戏福利各种好,让我满怀期待的等着公测,公测后由于没时间一直没玩,后来听说你游吃相太难看,群里的人基本都弃坑了,我也弃坑了。还真是想念我们那个“四季”社团😂

• 三木楠

曾经期待了两个月的游戏,出来以后在应用宝上下了,花了四个多月肝,不知道从哪天开始感到了疲惫,换了手机就像逃避一般的不再去看有关这个游戏的视频和评论。

直到几天前,重新在TapTap下了少枪,听到久违的主题曲和开场动画,鼻子莫名很酸。

• 三木楠

当初还买了终身卡的2333刚回去一脸慒逼的看着自己的号

• 刃之

我是一个ios玩家,我曾玩过很久,也有很多美好的记忆,最近回去玩了一下,还是那样舒服的感觉,不过手机已经很难运行了,耗电而很快就闪退了,如果有一天ios和安卓互通就好了。小评游戏:画风很好,插画很棒,游戏体验也不错,制作精良,我也没氪金,但是很肝,感觉天天有很多事,公会系统还不错,当时在公会群里也是特别美好,作为公测起玩了3个月的人,我还是觉得这个游戏非常棒,值得一玩,但也很快会玩腻,我回来体验后,依然有原来初心萌动的感觉,看看公会,人都走光了,也都没玩了,最后公会建设也只停留在了6月21号,我很喜欢这个游戏,我推荐,也谢谢它带给我的快乐,作为一个老玩家。我宣告我的退出,但也同样支持这个游戏,作为最后的怀念,我写下了评论!

少女咖啡枪

感谢店长大人曾经的一路相伴喵~

我们深知我们有这样和那样的不足,所以我们也在一直积极的听取店长大人的意见,完善我们自身,期望能够奉献给店长一个完美的萌之屋。

呐,关于IOS和安卓互通的问题,目前合作联机和PVP模式都已经是跨服匹配了喵~

• 啪啦碰

游戏图标的画师是谁?看起来很棒啊!可为什么我进了游戏脸就变成腰果脸了?还是带棱角的!这个画师和制作组闹翻了吗?那直接换图标啊不可以吗?心理落差 …… 还是图标妹妹可爱,老立绘我也看了,嘛还行吧。

• 三好市民

作为妹控給一星 剧情給一星 杂七杂八的再给三星 改人设扣一星 还我妹妹〒_〒

• 天后号驱逐舰

立绘给一星,3d给一星,人设给一星,剧情给一星,为了已经逝去的高奈利亚再给一星

但是西山居把这些都改了所以减四颗星

虽然有些人更喜欢新人设

但是旧人设时代我们已经对她们积累了不少的感情

然后就被换了。。。

我们讨厌的并不是新人设

不是说新立绘怎么怎么难看

只是人不如故

大多数老玩家对旧人设的感情不是新人设可以比的

而当旧人设被换掉的那天开始

我们眼中的洛可可,奈乐,学姐,老师,苏小真还有巫女

全都消失了

然后出现了五个我们见都没见过的人

妄图继承这份感情

就像是热恋中的情侣被父母拆散

找了一个比对方更英俊或者更漂亮的人

让你爱上ta

请问你们会接受吗?

• 天后号驱逐舰

真是亏我还一直想着西山居被骂醒然后让旧人设“复活”呢,看起来是不可能了。

• 幸せのバカは

关于这个游戏我来说一下吧

首先不管是游戏好与坏,总之所有人都是为了声优去的!

其次游戏确实挺不错,人物!

最后说一下这个游戏的缺点同时也是致命的缺点!

刚开始的大家可以尽情的过瘾爽,后期你就会发现这个游戏你必须充值换顶级的武器,伤害低的你连刚进关卡就被小怪折磨死,所以这个游戏好是好就是被中国人的你想爽就掏钱的思路给毁了

• づ窗枝猫°

以前在应用宝下载的,玩了一个月,游戏整体来说还是蛮不错的,画风也是我喜欢的那种,还有养成好感度的系统,个人觉得不满的就是游戏过于肝了,氪到v10还是没打通第六章,最后因为学业没有时间就卸载掉了,三个月之前(大概是吧)我又下载回来,游戏变化很大,武器有了分级,部分武器开始有了娘化 ,这点还是不错的,但是抽奖的爆率还是那么低,继续玩了两天 抽了两次十连,得到的都是重复的武器,我也不做太多评价,毕竟语文是数学老师教的嘛(滑稽),虽然现在不玩了,但是还是希望这个游戏越做越好,爆肝的东西少点,毕竟游戏只是娱乐而已。

• miu~miu~糖!

最开始内测是在第一弹→_→到最后的公测跑到B站,最坑的还是把钱充在B站经过B站的各种游戏关服,导致我在也不碰B站代理的任何游戏,但是重新玩又不想😂所以干脆就弃坑了(¦3[▓▓]不过现在跟公测那回比起来可以说是翻天地覆的改变,加入很多玩法跟各种高科技(ಡωಡ) 让这款游戏不在像当初那么单调,不过那会氪金打剧情也累啊😂老是卡关。。不知道现在咋样(๑˙ー˙๑)还有我只想知道10-11月有木有更新(。ò ∀ ó。)

• 咸鱼芹菜

玩了大概两个月,我最喜欢是蓝毛,中途卸载过半个月,一装回来发现所有人都带上了三个火箭筒,是我跟不上时代了,关卡很难通,改造武器还要打全境防卫,肝不动,溜了溜了

• 突突

好是好但是加载太久了手机易发热

• RIQ

还算不错了

• fly[天]

游戏本来很不错,可是出了崩崩崩。太可惜了!

• hesuoju2

内测玩家,1年多的时间,经历了换人设、劝退计划、装备分级等事件,看着玩家走了一批又一批,只能说西山居不愧是大公司,头铁,就是肛。但我也不得不承认,这一年来的更新也是有很多出彩的地方,比如居所,比如武器娘化(心者)。

给5星是因为我觉的这游戏一年来始终还是在进步(虽然走了很多弯路),希望游戏越来越好

• 骑士终结

看你的评论后,突然想回坑了⊙▽⊙(来自一个第一批被劝退的玩家)

• づ窗枝猫°

游戏是个好游戏,可惜真是肝不起

• L虚像

三测完后就没玩了,公测后因为各种原因,一直没玩,后来听说这游戏越做越差,以前三测的老玩家都弃坑后,我就一直没动过了

• 西贝木南

整个游戏ui可以说是毫无生气了