愤怒军团

愤怒军团

5272 人预约
9.4
  • 四糸乃

看着感觉不错对于STG爱好者的我来说很有吸引力,不知道实际玩起来感觉怎么样,等玩过了再来评论。来说一下STG应该注意的几点吧(个人观点)

1.机种与弹型,这个好理解,如何设计机种和什么样的子弹类型更能让玩家喜欢这就看官方的设计了

2.优化问题,这个在STG游戏里很重要也许moba类的游戏里有时候卡那么一下无伤大雅但是这类游戏里稍有不慎可能就直接挂了,所以优化是很重要的

3.背景问题,这也是很多STG通病了,有时候一张奇葩的背景能让敌方的子弹完全看不清楚从而导致坠机,所以希望背景能更好的凸显出子弹的存在(当然如果是故意这么设计增加难度那就当我没说)

4.音乐问题,这类游戏的音乐应该做的让玩家注意力在对战的同时更能感受到战斗的气氛,而要是音乐的影响让玩家把注意力放在音乐而不是飞机上那就本末倒置了(从另一个角度也说明了音乐的成功不是2333)

5.命中问题,不知道这个游戏对自机中弹的判定是怎样的,会不会有擦弹判定点之类的

6.游戏性的问题,就是游戏的丰富度,希望别是一味的通关,增加点别的玩法什么的估计不错!

好了,说了这么多废话真是抱歉,但我也是希望游戏越做越好,给个4星就是希望官方继续努力,越来越棒!

好了就说这么多了,打字好累(ಥ_ಥ)

• bugoka

建议的内容很有针对性,但是整个游戏性从视频上就可以大致看出并不是很出众,甚至可以说是满满的传统STG的套路设定,给个2星我都觉得很违心

• 四糸乃

其实我觉得看视频给评价是最不靠谱的,不管什么游戏总得玩过了才能更好的感受不是么(ง •̀_•́)ง ,以前就是看个视频和预览图从而错过了很多游戏╭(°A°`)╮

• shine草芯

我只想问一下3去哪了

• 有我在

3呢,

• 四糸乃

改了改了混蛋们(ಥ_ಥ)

• 甄月妖日狂

之前光大weplay展上看到的明显脱颖而出的作品。游戏模式本身比较保守,不能说超越日本飞行射击大厂彩京、CAVE等,甚至还有一定的距离。但是选择飞行射击题材能够很好的展现团队对游戏创作的表现力、控制力。我个人首先是被选人画面惊艳到的,一下子就对这个游戏产生了十足的好感。除了美术表现明显突出让人眼前一亮外,音乐也很神,不愧是入围最佳音乐音效奖的作品。虽然可能这么说不太厚道,但我本人其实重点关心的是制作团队的下一个游戏作品会是怎样的,太值得期待了。

• 铁匠忽可连

2、居然不能氪金,手残党怎么活

比较差强人意的

1、关卡3星居然不告诉我什么条件

2、很多地方,例如英雄之类的都没有介绍

可能是因为游戏还在完善阶段吧,25块钱下载的还算值,希望之后越做越好

• JiangJiJi

手感巨好,巨彩京的一个游戏,之前的一代在iOS上已经有的,虽是付费下载,但很值。

游戏里的动画细节也很不错,比起腾讯系的飞机简直天壤之别,真正的高品质弹幕射击游戏,我为他带盐,我用生命去安利。

• 教授小可爱

终于出安卓了!等的我好焦急呀!什么时候上线啊!!!

• toothless

这几天pc版遇到事了来看看移动端的。。什么时候有测试版本啊,加油加油

• seasnake1127

这个原来是个STG游戏,看名字看不出来惹,作为一名STG爱好者,不管如何,先预约再说O(∩_∩)O

• Gleis'成

嗯,steam版已经入手,安利一波,还不错的国产STG

• 齐柏林伯爵

怎么说呢,有种雷电的赶脚?不说了,我要去做康复训练了

• 丛木

这都5个月过去了啊喂。。。

又过了10个月,依然跳票。。。

过了两个月继续咕咕咕。。。

• 篝ノ雾枝

支持一波 ,很好玩的游戏

steam已经买了

• MK2

想评论一下结果发现自己评论过了…………小团队慢慢磨………………

=====↓两个月前↓=====

这游戏我预约了快两年了吧

——————————

刚好清明前来上香

• Kwanya

iOS有中文了啊,游戏肥肠不错,子弹密集度跟敏捷性都控制得很好,可以给9分的游戏

• Baymax.Li

小时候就喜欢玩这类游戏,感觉很不错,啥时候能玩呢?

• Bilibiliの空

看起来很好玩,有当年雷电的感觉所以我决定入坑,啥时候会发行啊

• 很方便

试玩后感觉非常流畅,画面是喜欢的类型。必须支持

• 。

第一次看到有点一见钟情的感觉,让人眼前一亮,所以很想玩。

• 复仇焰魂孙笑川

然而还是没有上线

安卓版,大概已经被作者遗忘了罢。。。

• snking

这个游戏应该只有苹果吧 安卓不晓得等到什么时候了 已经没什么兴趣了