无主之地传说

Tales from the Borderlands

7.2

7.2

• 某黑心

跟我想象的不一样。。虽然想过了可能是横版过关或者像辐射避难所的类型。。万万没想到,我还是太年轻,很像我的世界故事模式的风格,画风倒还是那种漫画风格...不是我喜欢的类型扣一星,现在没玩多少,而且没汉化,没汉化,没汉化!你让我个英文白痴怎么玩!

• 陈雨

你可以先在电脑上试试无主之地1、2还有前传哦~

• 某黑心

我看过朋友玩了...怎么说,我很喜欢rpg那种刷怪升级爆装备的感觉,但是fps确实打不中人所以没打算买...

• 陈雨

嘛,无主之地可以端冲锋枪突,也可以用散弹枪贴脸,甚至也可以几乎全程近身攻击的哦~

• addd

没有中文吗

• 夜巡

无主之地1 2有辅助瞄准,我同学一直以为我枪法了的,哈哈

• 鱼丸

作为无主之地的死忠...玩了以后很失望...我们心中的无主之地可是刺激的FPS+RPG啊,而这款传说完全是另一款游戏了,在重新设定的剧情里,要不是偶尔出现的老角色和熟悉场景早就忘了这是无主之地了。

游戏还是一贯的Telltale叙事+QTE风格,虽然让老玩家失望了,不过对于那些喜欢卡通画风和剧情向的玩家一定会爱上这款无主之地,而且本作相比其他T社作品,在打斗方面确实有所加强,虽然我们的两个主角比较平凡...

虽然不是我们喜欢的无主之地,因此也没有解锁之后章节的热情,但这仍然是款完美的T社风格作品~满分!(^o^)

• 暴龙碾碎机

玩不了,一进去就出来

• 烟瘾@

无主之地,是我玩过最好玩的游玩了

• EdmundDLn

拼死拼活用流量下下来

兴奋地打开一看

未找到资源

(生无可恋脸

• 小蒂娜❛‿˂̵✧

为了潘多拉!我点了下载,然后满怀期待地安装,然后。。。看来潘多拉不需要我。。

• なくすことのかつて

这是个文字游戏吗,我玩老半天只是问我问题,无回答。

• 竹安y

这是电脑游戏,在电脑上是类似于辐射4的那种

• 章飞

希望翻译为中文

• @李叔叔

不知道π_π为什么,在tap下的不可以玩!

在当乐下的就可以玩!(希望游戏出汉化)

• 李炳韬

我玩过2

原名无主之地2

有的

• strong

我黑屏 玩不了

• 某沐君

来来,说说几个搜“斗地主”的。

• 淼菟兎i

神tm斗地主搜出来这个

• 安稳

求个中文版 我就喜欢这种类型的游戏

• 的下雨

我以前好像玩过的,如果是的话这不是一款第一人称射击游戏,应该是主要讲剧情,打斗的有点切西瓜的那种,剧情还不错以前拇指玩有想玩的可以去看看。

• Smileヾ 木 〃

为什么进不去,黑屏闪退

• 末风.

我还是笑了

• 离火入巽宫

友情提示一下这是一款剧情游戏,而且没有中文,所以……

• Scáthach

无主之地移植到手机了??不过我在steam上玩过了,所以还是算了吧

• Jacky Zh

第一次玩无主之地差点吐了,就是晕3d那种感觉,但本身并不晕3d,玩孤岛危机什么的p事没有,主要是漫画风的原因,最后还是坚持玩通了,跟小伙伴联机是最嗨的!