9.8

最新版本:9.8 近7天:9.5 Android:9.8 iOS:9.6
  • 庸人不识

以下是一点个人看法♪

★操作

操作流畅打击感也很棒,整体感觉就是一个字——好玩!不对这是两个字emmm除了好玩想不出什么形容词来描述!原谅我的词穷!真是书到用时方恨少……

★旁白君

每次看见旁白君的提示时,总是下意识地——我要叛逆,我要反着来!对,然后就开始各种调戏旁白君,真是太可爱了,虽然有时候会黑化嗯,感觉这这个游戏的副标题可以是——跟旁白对着干bushi

★剧情

对克苏鲁神话不是很了解,不过这并不妨碍游戏体验,所以有机会我要恶补一下克苏鲁再体验一次游戏嗯!

★音乐

BGM真的很好听啊——!非常喜欢了!

———————分割线———————

icey真好玩!小姐姐真好看!旁白君真可爱!

感谢您看到这里!也希望您游玩愉快!我叫凉月微曦♪有缘再见

• ✎﹏ℳ๓₯㎕௵

还成吧 当初在史蒂姆上买的正版 中途放弃了 感觉这种游戏更适合掌机。

说说问什么有那么多人给好评,当初这款游戏惨遭破解的事情闹得沸沸扬扬,很多玩家对这款游戏感到好奇。

当他们玩了这款游戏,发现这是国产单机游戏的良心之作。知名游戏评论人敖厂长亲自为这款游戏做了一期视频。

为什么那么多人给1星,emmm 这款游戏移植到手游上来肯定是不如很多游戏的,不想举例子了,我怕了,TapTap删评价。小厂做的游戏肯定是在某些方面比不上大厂的。

个人感觉这是一款方便面游戏,吃完了就吃完了,馋了或者没什么吃的了才会玩第二遍。

个人感觉史蒂姆版的成就奖杯玩着更有成就感。

这款游戏值5星,就是价格略高,建议打折期12元入手。或者等史蒂姆或者鹅蛋特惠26元再入手。

等等,还有一点,这游戏dlc免费,游戏原生语音免费,这甩某些游戏dlc6元,原生6元的几条街,这也是为什么在史蒂姆上广受好评。

• 游戏的追寻者

我主要是想来找个心理医生,在终于通关后听到艾希的告别,我心里一阵浓浓的感动,当时我甚至想不删游戏了(单机游戏通关后正常会删除的)我可能爱上艾希了,谁能救救我!!!

在刚进去的时候我惊呆了,推荐使用耳机以获得最佳游戏体验?这不是钢琴块那一类游戏的提示吗?后来,我服了,配乐绝对值得我带上耳机。

不过艾希有一点说对了,我确实在保护她,每次打怪都很小心,尤其是boss,不想让她掉一点血。有一次打杰克不小心死了一次,我直接删档,换成简单过去打了他十几次。

艾希小姐姐实在太美了,制作人真的用心了,打击感很好,尤其是闪,画面炫酷,旁白也很逗,期待出续作。

所以,旁白到底是不是制作人?

• 阳奆奆同学

玩了几个小时,连招还不太熟练,游戏手感很好,画面也非常精致,就是那旁白....说不上来为什么就是想把他按在地上摩擦(ノ`⊿´)ノ;emmm...旁白最后那几句话是不是暗示着艾希会出下一部?(具体说什么我忘了)总之艾希是一款非常不错的2D动作类手游,国产良心,好评好评

• 神游天下

你们以为让你们违反旁白的人真的是出于对于游戏另类玩法的探索么?错!他们妄图培养你叛逆的性格,破坏你家庭温馨的氛围。他们还要让你变得冷血,对于旁白的苦苦哀求你却无动于衷,这是人心的冷漠啊!试想人人都去违反旁白,那么这个世界会变成什么样子!指使你们违反旁白的人可能有着不可告人的阴谋,颠覆世界的野心,所以从现在开始,珍爱和平,听旁白的。。。。

• Xiu.

ICEY这款游戏,我以前就等了好久,从ps4到现在,虽然因为上班没有太多关注TapTap,但还是找到了。

总体来说游戏打击感非常好,手感特别高,连击特效也很爽,模型很棒,就是连招有点难哈哈哈,手残党来说,要用一条命来试水,把boss技能骗出来然后第二条命去干他,勿喷啊,我还是小菜鸟~

一开始在别的软件上看到了这款游戏,被小姐姐和打斗场面的截图吸引就下载了,但是那个软件有个问题:下载的单机游戏多半是不会出现在桌面上的,所以我的强迫症又犯了……

抱着试一试的心态玩了两关,然后就毫不犹豫的退出来去解决我的强迫症,这么好玩的游戏一定要出现在我的桌面上,几分钟后……

我找到了这里

虽然距离购买游戏已经过去很久了,游戏也都通关了,但是还是舍不得卸载,我也许真的爱上了这个游戏(有点肉麻)

总之吧,希望看见更好的作品

• 灯露椎
    游戏时长3小时

游戏真的很好,操作流畅打击感十足,而且画面太炫酷了很喜欢,昨天熬夜通关了1结局以为这个游戏也就是很普通的2d,今天发现有奖杯这个东西就去把全奖杯都收集了,真的是个神作,剧情有点烧脑不容易懂,奖杯设计的很有趣,很值得买,18真的不亏。

对于2结局来说,真的感谢制作组会开发出这个线,当你玩了几个小时后,结局艾希和你道别的话才如此动心,也像艾希说的那样,希望玩过这款游戏的我们,会找到属于自己的路。

祝你路途平安

愿你一路顺风

• 干物妹小埋

我突然发现可以去跟旁白秀操作。他说什么都不照他说的做。然后emmmmmm。旁白竟然还会生气(*`・з・)ムッ。真是神奇啊。我以为那只是个动画。。

游戏整体很好。打击感也很棒(⑉°з°)-♡。有的地方秀起来操作起来感觉莫名地爽(ง •̀_•́)ง。

国产的游戏能这么棒很不错了。(*๓´╰╯`๓)♡

18块钱也不算贵。希望以后还能遇到这么好的游戏。

• QQ

很好玩。最开始是精致的画面吸引进来的,然后发现好像有点类似王者荣耀的操作(或许,我只见别人玩过),打斗很炫,但操作起来不太熟感觉有些困难无趣,本来打算再试一试不行就卸了。然后,看到别人的各种调戏旁白的隐藏剧情,自己重新试了下,萌的我嗷嗷叫

但是!!我很想吐槽一下,能不能多设几个存档点?很多时候在某个区玩到一半正开心,中途退出或者死掉,只能在这个地图里重头开始,有点烦人。

所以扣掉一颗星。

• 龙帝丶轩辕

我第一次知道这个游戏还是在pc端但是那个时候没钱买 只能错过了……

后来 看到我游戏工会的大佬发艾希的截图才知道pe端出了 赶紧下TapTap点击艾希点击购买 而且还是首周12元 开心!

我玩到现在已经通关五遍全成就五遍了(全困难)(嘚瑟一下)每次玩完都清楚数据重新来(沉迷调戏旁白无法自拔)一共死了三次(再嘚瑟一下)全是在杰克哪里(这比跳来跳去真TM贱)

至于犹大我满级流转四下闪一下再一个蓄力斩一管血就没了(感觉是除了伊汀外最好打的 伊汀只需要闪加蓄力斩就能随便过)(哦对了闪跟蓄力斩也得是最高级犹大那个才能死 流转四下还是五下我忘了 闪是躲犹大的横扫 一般他第一个放的都是横扫 小怪不用管专心杀犹大)

最后表白艾希的配音山新大大 山新大大的声线真的是太好听了!!!!!

• 黑色滴雪花

希望多些剧情,和艾希老婆的互动,还有蛮王把刀放下,这不是同一个人,作者大大如果旁白君是男的话我就会给你寄刀片,希望能有一个永动机艾希在剧情完结以后建议弄一个永远过不完的日常剧情,让艾希老婆永远陪着我,也给我个理由留着她,就像某尔微似的,那么问题来了,这里有同学要问那你怎么不直接去玩奴什么少女呢,我这不希望艾希也能像那样嘛,当然指的是陪伴,其他的,别无。。。要是有也是可以接受的,到时候作者私发我资源就ojbk而且谁会介意多个老婆呢Ծ‸Ծ

• QCR6745D!!!

艾希超帅我爱她!!

---------------分割线---------------

现在已经通关了 ,说几点个人的看法啊

【操作】可能是个人玩过手感最棒的游戏,打击感很强而且镜头的跟随也恰到好处,操作延迟低体验极佳。

【剧情】刚开始玩的时候并没有完全看懂,后来又得知了一些彩蛋以及隐藏关的消息,就一遍遍的刷图,剧情看懂了也得到了一些很有意思的信息。

【旁白君】这家伙真是太可爱了啊哈哈哈,觉得玩不下去了就调戏他就不按他说的做,看他矫情的样子真的很有趣。

【游戏立意】以前也体验过很多类似操作方式的游戏,但是那些老套的剧情和辣鸡的手感让人完全没有玩下去的欲望,主要在于它们的剧情完全没有内涵只是单纯的打打 杀杀(做这些的厂商还在运营真是令人惊讶)。对于艾希来说,操作是剧情的辅助,让玩家感觉自己就是艾希要完成自己的使命,可以说艾希是一个有灵魂的生命我们是爱护她的对象,反正通关的时候是真的被感动了QAQ我舍不得小姐姐啊。

啊!!每一点一颗星 艾希小姐姐那么帅再加一颗星,五星支持开发商(打call打call),期待续作啦!

• 奋斗吧!同学(´・ω・`)

心动。。一不小心就成了心疼了,从刚开始的to the moon到双子,再到icey,氪的可都说血汗泪。。。但这厂家并不像某讯一样光出一些没质量的游戏,这波不亏。但看了宣传片再玩游戏感觉游戏效果远远比宣传片的效果好得多,可能会影响购买情况,希望宣传片的质量能改善 ,加油,挺着!

• toto

看得出是国内比较用心的制作,画面,剧本都有亮点,但流程偏短,分支结局比较少,全奖杯通关后没有进一步再挑战的动力。战斗系统虽然初玩爽快但缺乏后续张力,许多招式升级在冲刺技面前根本派不上用场(困难模式)。

期待制作组后续作品能够更进一步,支持。

• Alive、

手残党表示难度略高,每次boss战除了托尔和那个蜘蛛一次过之外剩下的都打了至少两次,而且都是边缘丝血过,除了难度之外,这基本是我玩过手感最好的格斗类2D游戏,从一个2D游戏的角度出发手感真是好的没话说,特效也很良心,旁白略烦,所以我不戴耳机不外放😂,总之随手五星,希望艾希越来越好🙏

然后一周目结束之后开始二周目,开始寻找彩蛋啦啦啦啦,第一个收获艾希佑希yes

• 落目

问一下,这个的存档是有独立的位置还是过一个地区就自动存档....他说不到存档点存档就离开就重来了,都不敢退了

• Alive、

是这样的,得找存档点,我一直就是这样玩的😂找存档点存完档才敢退,不过打完boss或者过完隐藏关卡自动存档的吧

• 落目

谢谢,😂试了一下!发现了那个升级技能的就是存档点!

• Silent Hermit

旁白很贱,剧情和设定都很不错,玩的时候很有乐趣,包括一次次读档去拿奖杯🏆都是不错的经历。

就是战斗的设定有些恶心啦,打击感不是很足,有些时候怪物攻击太频繁根本没有机会打出连招,一颗星扣在这里。

总的来说还是不错的一款游戏,很有深度,国产这么良心很少见了,18块钱花得很值👍

• 绯&红

我怎么感觉这游戏怪物攻击间隔很慢啊

他说的应该是跳起来用脚刺你的那个 那个确实快 别的就不算啦

• 邮件

是杰克吗?好恶心的,伤害高动作快,本来就体型小,打他的时候突然放一堆炸弹,又来不及闪,直接扣大半血

• 邮件

还有个圆脑袋大拳的,攻击很恶心,抱你起来甩,还补刀,打它还防御,破防又抱起来甩(类似这家伙的都很恶心)

不不不 我说的是小怪 Boss没算

• 陌上安歌

总的来说,艾希拥有爽快的打击感,丰富的连击系统,游戏的人物精致,画面在国产单机游戏中可称中上。唯一的缺点是UI较为简陋,不过可以强制中断一切动作随时释放的闪避技能也让游戏拥有了极高的操作自由度。对于国产游戏来说,像敖厂长说的“国产游戏的曙光?”到也不至于,不过也是一款十分值得一玩的独立游戏。

• 云峤

哈哈哈哈哈这个游戏真的超——好玩!手感极佳而且画面特别炫酷!不过……我在打全奖杯的时候玩的那个汐关卡,是我的错觉吗那个比起boss们来刺激多了。真的,就那么几小关我足足死了快六十次才侥幸顺畅过关……而且似乎在三叶风车那里的障碍判定好像有点问题,无论我碰没碰要是跳的角度有点儿不对瞬间就回去了……求解。最后,ICEY真的是个超酷的游戏!

• 邮件

一开始看到这游戏的时候,实际上我对2D的横版动作游戏不是很感兴趣,但是看到视频和评论还是直接买正版玩,画质可以,打击感不错,但是游戏性缺乏,更重要是可以调戏旁白,在仓库发现了个彩蛋,是个还没上色的场景,旁边解释道自己忘了上色,还给看了做游戏时的视频,花了10年的功夫,虽然不知道是不是真的,但是还是要给五星(是旁边叫我来五星的 滑稽)