MORE!PIYOMORI

1969 人关注

9.7

9.7

• 日番谷冬狮郎??

受不了了,好可爱!

这个游戏算是是一款治愈系休闲游戏。游戏中玩家的任务是将圆鼓鼓的小鸡气球不停地扔入面前的碗中,越堆越多,最后以留在碗中小鸡的个数计算得分。游戏不管是内容玩法还是操作都简单无比,但又轻松耐玩,一个再简单不过的叠小鸡游戏,你的天地就是一个鸡锅(或者鸡碗),想办法将小鸡叠满整个鸡锅,就是你的终极任务。不过留住人心的还是可爱的小鸡。

玩这个游戏的时候,要充分回忆在自助餐厅抢最好吃的肉的感觉,如何在碟子里装下最多的战利品,利用有限空间层层堆叠,各种精打细算的技巧在此显露无疑。游戏画面是清爽的白色背景,主题则有各种不同的“食物”中心,日式白米饭、咖哩饭、章鱼丸子,西式餐点、蛋糕和披萨,虽然都是简单的静物场景(流口水),但是不同主题会出现不同的“职人”小鸡,而且“碗”中空间各有变化,就看你要怎么样安排小鸡。

手指在画面下方位置左右滑动,就能旋转 3D 画面切换视角,观察到整个餐桌的布局。点击一下碗的位置,就会扔出一只小鸡。画面上方一排黄色的小鸡图标是你的“血条”,每掉下来一只小鸡扣一点,直到扣完为止。

游戏需要掌握好两个技巧:

第一,每隔四只黄色小鸡就会出现一只橘色小鸡,下一只小鸡的颜色可以在画面右下角或左下角看见(位置可以在设定页面中调整)。橘色小鸡是特殊的,具有黏性,你需要巧妙安排橘色小鸡的位置,并且将其余的黄色小鸡给丢到橘色小鸡的附近,让橘色小鸡将所有小鸡通通黏着一堆。不过注意橘色小鸡不能黏住橘色小鸡的。

第二,适时地转动鸡锅的方向,以找出下一个最适合投掷小鸡的地点。旋转鸡锅的方法很简单,只要轻点鸡锅的桌垫就可以左右旋转鸡锅的方向,不过要很小心,千万不要过于大意,以免不小心误投了小鸡就只能眼睁睁看着它滚下桌,如果还误投了橘色小鸡,甚至会连带好几只小鸡一起掉下来,一下被扣掉很多的数量。

堆叠到极限的时候就很难再往上扔小鸡了,因为视角够不到那么高的高度,此时如果想维持成果就点击画面下的停止图标结束游戏统计得分。如果再继续挑战,就很可能功亏一篑。最后结束的画面里还有爆炸按钮,可以让你一口气炸掉整锅小鸡,宣泄心头的愤怒。

在游戏里可爱的画风使小鸡变得更加可爱,并且还增加了小鸡的种类。你可以通过抽奖的方式来装扮你的小鸡!!!

同时还增加了面条盒模式,双层设计的便当盒让难度更高。玩家要把小鸡统统地堆到碗里,叠得越高就越容易滑下来喔。游戏中有橘色和黄色两种小鸡,这两种小鸡可以互相吸住,所以用交错的方式堆叠可以让你的碗里留下更多的小鸡。小鸡的样式极多,并且会随着月份变化,简单又可爱,非常适合在休闲的时候游玩。当掉落10只小鸡的时候,游戏就会结束,或者到你认为不能再堆小鸡时,当然也可以主动放弃。

游戏太可爱真的给我的感觉就是,小鸡盖饭,再来一盘!

• ELF

少一星是因为它的切屏速度真的很是缓慢啊!!!

玩时间长了其实就会发现可玩性不是很高。

但是鸡还是很萌的(¯﹃¯)

橘红色的小鸡有粘性,选择盘底之后就网上丢鸡,丢几个会出一个粘粘鸡(话说这个鸡真的是好q弹啊,像是糯米团子一样dong~dong~dong~( ̄ ii  ̄;) 吸溜~( ̄" ̄;)

玩了一圈儿最高丢了八十几分。。掌握好平衡,不然有可能会出现掉一串小鸡的情况(丢分很严重

游戏切换页面的速度慢的我一开始以为卡屏。。。有收集向爱好的可以试试把小鸡收集完全。叠叠乐的一种游戏,但是超萌。主要还是这个dongdongdong~真的是太q了,加上音效整个小鸡就像个汤圆(尤其是有一关真的出现了汤包一样的小鸡

里面有些小鸡(也有些不是鸡)是有功能的,比如💣boom

也有些就是增加难度的(吧),比如那个大象🐘,大概他就是单纯的又重又大_(:D)∠)_

如果你是个喜欢萌系游戏的手残党那么建议你入坑。

如果你是个喜欢萌系游戏的操作党那么建议你去下 我一点也不可口 ,小鸡的经营类游戏也很萌。

• webber

把萌萌的小鸡扔到各种食物上.....这游戏完全就是来卖萌的吧😂

值得注意的是....红色的小鸡是有粘性的...一般是每5个出一个...因此要规划好怎么样让之前的4个完美的粘贴在前任小红鸡上😂

上面的一排小鸡图标是可以掉落的数量。掉在地上太多就gg了~而且很有意思的是...随着可以掉的小鸡减少,bgm会越来越快...增加了紧张感😂

游戏中还会穿插特殊的小鸡...护士帽小鸡可以恢复一个最上面的小鸡图标,炸弹是过一会儿爆炸,还有巨大的和巨小的,天使是如果挂掉了,下只鸡会超超大....

所以这是一个切实物理引擎的堆叠小鸡的游戏....(你的英文名小鸡堆栈真没叫错😂)

目前只打到60+的分数...感觉屏幕上已经放不下了.....300多分的大佬是怎么做到的😨

虽然调整视角有些蛋疼(我感觉在边边角角做个按钮进入调整模式更舒服一点...)现在这样很容易在调整的时候一只鸡就飞出去了😂

• 王小錵

超级萌。这么萌的饭谁吃的下去。

能选择好多种类型的饭(盖饭,面条,汉堡,披萨,蛋糕……没数,大概一二十种),然后死命的往上丢鸡。

评论里有人说像煎饼塔,为此特意把两个游戏都玩了玩,表示煎饼是2d而鸡饭是3d的,煎饼很容易腻而鸡饭耐吃的多。

以上。

• carrot

鸡饭很好吃。

鸡面也好吃。

鸡烧也好吃。

都好吃。

请再给我来三十大碗!

同样是一个玩了就停不下来的游戏…真的…我本来觉得这游戏是得多无聊啊…结果!我错了!我错了!

他确实无聊…但是很毒_(:3」∠)_

三维建模虽然比较粗糙,但是关键是可爱哇;玩法虽然单一,但是关键是可爱哇;老吃鸡饭虽然会腻(不我完全不会),但关键是可爱哇。

管他那么多,可爱就行。

顺便给一点提示?

黄鸡就是普通款,但是不同场景会有不同的衣服(?),红鸡有黏性,天使鸡是不能换顺序的,护士鸡…他好像是能炸成其他鸡(?我忘了),其他场景专属的那些“东西”是会炸的,还有各种其他鸡.x嗯,各位慢慢探索吧。

• 苏维黎

很ok的游戏,适合打发时间用。

单机不用流量可棒了(*๓´╰╯`๓)♡

不停地堆黄鸡,红鸡是粘黏的(´・ω・`)

如果有好心人可以告诉我那个天使鸡是什么作用_(:_」∠)_

扭出各种各样的小鸡,可萌了ヾ(^▽^*)))

可能不怎么耐玩。

但是还是五星评价✧٩(ˊωˋ*)و✧

• 鸟为食亡

天使鸡如果掉下去的话!下一只小鸡会变成大障碍物!(挖坟

• 六翮殿下

比较休闲的游戏吧,小鸡是可以收集齐的,大小有差别,顺便说下左下的捕捞网可以放三只小鸡,带翅膀的天使小鸡是必须马上扔掉的,关卡蛮多的,难度不一吧,希望能展开屏幕。比较扔到120个的时候就有点难移动屏幕扔了。

• 一唯

可以说是很萌的游戏,在不同的食材上面摞鸡崽子,不同的食材有不同的小鸡,话说,那个中国面条真的不是在黑大天朝嘛ԅ(¯ㅂ¯ԅ),那明明是日式泡面吧눈_눈

• 鸟为食亡

qaq好可爱好好玩!!

• TNT

就是往不同的食物里扔小活鸡,不停的扔,有时候还能扔出大象之类的。然后它们会粘成一团。

• 羽天就是条咸鱼

啊今天翻游戏时突然看到了这个!

真!的!超!萌!

走过路过不要错过!

喜欢可爱游戏的萌妹子更适合一试了!

• 吧唧吧唧

那个女孩还是很可爱的,除了听不懂说的啥,别的都可以脑补了。

• 二宫和也v

初中的时候玩过这个游戏,今天突然想起来,竟然还在。很开心~

• 芭蕉宝扇

打发时间萌萌小鸡

• 镶金大门牙

挺好的 没有网打发时间又不会无聊

• ♥祁.

很不错的游戏 很适合用来消磨时间

• 服务器无响应

鸡年就吃小鸡盖饭?

• 铃兰手工

还好吧,就是不太耐玩

• 猴姬w

太可爱了叭 期待期待

• 喏嗯喏嗯

以前玩过,可是现在我下不了