精神病院4 Lite

需家长陪同

9.0

9.0

• 匿名nat

TapTap上的这款好像只是demo,完整版得上谷歌付费,作为手机上的游戏我给满分,虽然开场剧情都是恐怖游戏的套路——一通匿名电话,但是这款游戏的细节就是跟外面那些妖艳的恐怖游戏不一样,光线阴影柔和自然,建模到位,贴图清晰,走路速度镜头移动速度都比较自然,走路和奔跑有不同程度的镜头晃动,对于不同材质的地面游戏也选择了不同的音效,破旧的木地板,石地板,金刚板,水面,而且音效还是比较接近真实的,游戏优化也是不错的,即使画面效果很不错对手机配置的要求也不算高,游戏恐怖氛围的渲染也是相当到位的,即使什么也不做,你也能听到耳边气流的声音,光源的诡异布置,带血的密码旋钮,惊起的寒鸦,遇到蜜汁生物时突变的背景音效,将玩家包围在阴森恐怖的气息中,可见制作者诚意满满,不过百密一疏,他们或许还是忽略了一点小细节,比如有个生物死了,血迹突然出现在地上,几秒后血迹直接消失,还有些生物即使靠得比较近也不会攻击主角(不敢再靠得更近作死了),我对游戏的整体剧情倒不是特别清楚,反正恐怖游戏剧情都大同小异。

• 权限

主角是以什么跑步姿势跑步的能让视角左右晃动成那样。

和前一代相比夜视有了电量限制,开头有种pt的感觉,不知道我怎么玩的玩到没电门打不开然后画面全黑玩不下去只能重玩。。😣

(tt的这游戏好像只是试玩版,只能玩前面一小段,就我之前评论的门打不开只要往回走就能触发剧情,从一个房间里醒来,接个电话看个邮件再拿上摄像机和电池出门就结束了,和tt里的3一样几分钟就能结束。)

• ashes

精神病院3吓得我扔手机…但莫名觉得好爽( ˘•ω•˘ ) 然后今天无意之中看到竟然有4 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

• 豆浆不要加糖

这游戏我觉得应该算厕所游戏 坐马桶上玩这个 吓得我多年的便秘都治好了

• 走馬

机智的我把手机音量调到静音

• 鱼丸

一点都不可怕,你们可以试试!我先去换个手机屏哈,回来聊。

• 东江厂长

寂静岭一个尿性,很喜欢

• 回グガ忆

还好 音乐和渲染都很恐怖 但没有紧张感 精神病人有点傻 只要绕过去就没事 一直现在原地不动

• Alicetina

不错的游戏,操作手感和画面都挺好的,不过恐怖游戏真的不是我的菜,一开始那个突然开门就把我劝退了,喜欢恐怖类的高玩们可以试试,我选择死亡……

• Yanba

画面声效都很好就是不是完整版玩的不尽兴

还有刚开始没提示我拿了摄像机门都打不开转了好久,最后发现要回头摸一下柜台上的娃娃。过不去的就多回头看看会有回头杀哟

• 外来星球的Mr.沈

一开始的套路和画面好像pt呀!这一个好像是一个体验版的,要解锁完整版要登录Googleplay解锁。

• 炮老爷

最后扔了一次手机,人物跑的很喜感

• 无敌老司机

66666太好玩了

• BAIGE

啊,玩了下没敢继续玩了,好他妈刺激

• 黄色胶囊

拇指玩上有中文版的,和几个同学在兵乓球室的角落里,玩的鬼哭狼嚎的_(:з」∠)_

• 心碎  Heart-broke

这游戏太特么吓人了。差点被吓死

• 不要怂就是gan

c菌玩过的,我不敢去玩,好怕怕,但是肯定特别好玩😊

• 逗我玩吧

其实也并不恐怖 。。。算了不说了 我先卸了,洗洗裤子去

• 碎魂寂灭

有种恐惧叫做下了又不敢玩

• Minetpen

玩过逃生再碰这款游戏,挺刺激的(ง ˙o˙)ว

• 龍猫

逃生我就玩到主角刚进去的时候,然而,主角最后还是死了。