精神病院4 Lite

需家长陪同

9.1

9.1

• 匿名nat

TapTap上的这款好像只是demo,完整版得上谷歌付费,作为手机上的游戏我给满分,虽然开场剧情都是恐怖游戏的套路——一通匿名电话,但是这款游戏的细节就是跟外面那些妖艳的恐怖游戏不一样,光线阴影柔和自然,建模到位,贴图清晰,走路速度镜头移动速度都比较自然,走路和奔跑有不同程度的镜头晃动,对于不同材质的地面游戏也选择了不同的音效,破旧的木地板,石地板,金刚板,水面,而且音效还是比较接近真实的,游戏优化也是不错的,即使画面效果很不错对手机配置的要求也不算高,游戏恐怖氛围的渲染也是相当到位的,即使什么也不做,你也能听到耳边气流的声音,光源的诡异布置,带血的密码旋钮,惊起的寒鸦,遇到蜜汁生物时突变的背景音效,将玩家包围在阴森恐怖的气息中,可见制作者诚意满满,不过百密一疏,他们或许还是忽略了一点小细节,比如有个生物死了,血迹突然出现在地上,几秒后血迹直接消失,还有些生物即使靠得比较近也不会攻击主角(不敢再靠得更近作死了),我对游戏的整体剧情倒不是特别清楚,反正恐怖游戏剧情都大同小异。

• 火箭少年团

作为手机上的恐怖游戏,这款游戏真的是经典了,而且我本人也是个恐怖游戏的粉,之所以玩这个游戏和推荐这款游戏是希望和我有共同爱好的人。

当初玩这个游戏很大一个原因还是因为当时把逃生1和逃生告密者都通关了沉浸在那种一路紧张最后通关的感觉。

这个游戏的话,作为一个恐怖游戏,无论是里面的布局还是光景都做的很棒,相比于其他恐怖游戏,这款游戏的自由度要好的太多,不只是解谜,他还可以移动,而且比较人性化的一点就是人可以移动,而且人物镜头还会针对移动方式做出相应的晃动这点亲身体验确实很棒。

而其他好多都是固定视角亦或是翻页式视角所以这款游戏也是很大一个两点。

作为一款优秀的恐怖游戏,不得不说,要想入坑你的做好心理准备,如果你玩过逃生,再来玩这款游戏会有很强烈的代入感

恐怖游戏在游戏领悟内确实很独特,恐怖一词大家都知道,但作为一款恐怖游戏他既可以让你体验游戏的乐趣,感受一下心跳吧!在这个游戏你是可以自己做主自己动的!最大特色之一超绝快乐!所以说,如果你打算入坑,那么恭喜,你发现了新大陆!

作为手机上为数不多且精的游戏,这里强烈推荐!

• 玉一景

这个游戏,我看我基友玩过,记得她玩到一个地方,反正是下水道吧……一个转弯那里有个东东,反正我没玩,应该是个人形怪……然后基友操纵人物就这么大大方方的网里边跑,然后跑着跑着被追上,然后死了,我基友尖叫一声,把手机摔了……摔了……(诶大哥这是在鸭脖店里诶,旁边还有人诶……而且不是开的静音玩的吗……)咳咳,而且那个手机也是她蓝盆友的……只见她蓝盆友心疼的捡起手机,默默的把那关重玩一遍(反正我也不喜欢玩,看起来页面黄不拉叽的)……然后他操纵人物到那个转弯(应该是左转弯,人形怪在转弯处吧),然后把身体潜到水里面,慢慢游过去吧( '▿ ' )然后过了转弯拼命的跑,基友她蓝朋友对我们说那个东东发现了他,所以赶紧跑(啊喂!你怎么知道的,那个东东明明在后边,也看不见哇,更何况开了静音……)反正后来他是过了那关的,算了巴拉巴拉,可惜没有中文版,,,她们玩的英文版我真心看不懂哇(基友和她蓝朋友都是学霸,我学渣=_=)……

• 垓影

这个不恐怖吧,我都玩通关了

• 月婵

喜欢~

说实话,真挺好玩的。

我这个人呐,比较怂

所以想通过玩这些恐怖游戏练练胆子什么的

哈哈哈,下载的时候是凌晨一点多,一个人躲在被窝里戴着耳机玩。

之前在走廊走着走着,就被突然破碎的玻璃给吓到了。

于是呢

我就放了首歌(🍎小苹果哈哈哈)神曲哈哈哈

然后,就没那么怕了哦⊙∀⊙!

相信我~

• 朕略萌

看了评论之后怎么感觉我和你们玩的不是一个游戏呢。。。这个游戏感觉有点像寂静岭,一层一层的循环,每一层都有一点不一样的地方,厕所梗和小孩哭简直和寂静岭一样啊,我觉得不是很吓人,就是给人跟压抑的感觉,,好几次把破了的墙皮当成人,,,可能是我完美错过了高能,最后结局就是我光荣的卡关了有一层的门打不开摄影机也没电了,所以就不玩了🌚

• Clair

"爱丽丝,你一定很疼吧"

这是我玩之后的最大感受

4代都追过来的老司机觉得并不是非常可怕,只不过有一丝丝林黛玉一样的莫名其妙的忧伤

凌乱的笔触,不堪的记忆,灰暗的色彩,让我想起了我的“初恋”,《爱丽丝疯狂回归》。

没有爱,没有关心,精神病院的朋友们都因为实验死去了,只有自己的灵魂孤单留在世上,并且不断地被来探险的怪蜀黍打扰

孤单吗,没有关系,把这个男主送给你作伴

仁慈的上帝啊,愿她在你的怀中永安她的灵魂

• 权限

主角是以什么跑步姿势跑步的能让视角左右晃动成那样。

和前一代相比夜视有了电量限制,开头有种pt的感觉,不知道我怎么玩的玩到没电门打不开然后画面全黑玩不下去只能重玩。。😣

(tt的这游戏好像只是试玩版,只能玩前面一小段,就我之前评论的门打不开只要往回走就能触发剧情,从一个房间里醒来,接个电话看个邮件再拿上摄像机和电池出门就结束了,和tt里的3一样几分钟就能结束。)

• 游戏攻略玩家✔

精神病院4也叫疯狂爱丽丝这个版本。首先来说一下画质方面,比之前四部都有提高,难度呢也在不断增大。这款游戏在我玩的时候懵逼的次数很多,收集娃娃。哇,收集一个被爱丽丝抓回来一次(╥╯﹏╰╥)ง心累啊。也不知道被抓回了过少次。真不知道这个大叔也就是精神病院5的主角的哥哥去那里干嘛(其实我看不懂英文)总体来说呢很不错。

• ruanzey

游客登录可以下载!

刚进游戏,biu的弹出一个广告ヽ(#`Д´)ノ啥子情况

没有中文,只能选英文

狗子是个英语渣啊啊啊

只能慢慢摸索( `皿´)哼!!

虽然有儿童保护,但是我玩起来感觉一般??

女孩子就不用好奇了

吓得哭唧唧我会心疼的๑乛◡乛๑

• 风̲̲̲̲̲侦心

首先,玩恐怖游戏,要有一颗不怕死的心…

我为什么这样说呢?

别急,听我说!

每一个人都是祖先的后代。

出于生物界一切生物的本能,当然是专注于生存和繁衍

出我们对未知产生恐惧,也是出于生存本能,因为不能判断 未知 中所潜在的威胁,所以大脑产生恐惧心理(就是不要靠近未知的东西)

你想想,一款游戏怎能对你产生生存威胁嘛,对不对。

你看看,这个布娃娃……挺可爱的…

是啊,挺可爱的,它还会说话,一点都不可怕…

em heeee hhhhhhhhhhhhhh

• 范海辛

3、4、5加宣告者都下载了,每一部都只看了开头剧情,进入第一人称视角马上退出游戏,就这样它们在我手机里躺了好几个月了😄😄

• 雨夜星海梦

每次穿过一扇门时的关门声…或者走过时窗子碎了……心脏都咚咚的…好怕怕(>﹏<)

• Adair

我玩好了,来评价一下吧

开始从地上醒来

然后往右滑,看到了一个坐着的模特

再往右滑,墙上有一张纸,拿下来

耳边响起了歌声

我也不是到为什么要怕

也许是恐怖的BGM吧

吓死老娘了👻👻👻

• null

嘛,只能玩一小段,怕麻烦所以不想用谷歌然后***什么的[我猜是这样]买他,不过的确画质好很多,

刚开始进游戏时打算先作死,加速跑遇到鬼有个心理准备,但是没有遇到,,,然后是pt的风格,再然后是遇到鬼了,,然后我这渣英语看到信这个词就去找纸,找了半天没有,后来发现是电子邮件QAQ,然后就结束了。。。

• 错字蜀黍

老样子 这厂商的游戏画质不会差 毕竟很多模型都拿前作现成的……同样的 也是模仿了当年的一些pc恐怖游戏的元素 寂静岭pt 层层恐惧 总体难度没有精神3和5那么难 按照我极速通关视频来看 应该20分钟的流程 比5要长 另外游戏有汉化版 具体在哪儿下我就不说了 自行百度

• 兔半仙

听说你们都有相机??我咋没有QAQ 往后走一个地方黑不溜秋啥也看不清楚然后就莫名其妙的死了 论夜视的重要性

• 唯ぃ一世

就第一关最后被女鬼吓晕了,然后主角在一个房间醒了,去厨房接一个电话,然后回到房间看电脑。那摄像机出门。就没了!!!!

• 一叶梦梦梦

这游戏根本没音乐!

因为我把他给关了……

这游戏根本没画面!

因为我闭着眼玩的……

这游戏根本不恐怖!

因为我已经卸载了……

————————————————

——无知才下

——好奇才玩

横批:玩完吓尿……

• 皇后

有点点像层层恐惧(゚Д゚)但这也是良心游戏了,画面感真实,体验也很真实(ಡωಡ)hiahiahia值得玩值得玩

• 你被强化了!快进来!

评论里好多水军啊!这游戏一点都不恐怖好吗?!大家不要被这些人骗了!一点都别恐怖!垃圾游戏,赔我新买的裤子!