猫耳少女[CatfulHouse]

8.8

8.8

• 火柴

很棒的游戏 调戏姿势太少扣一星 广告扣一星 猫娘很萌加一星

总地来说,这就是一款有放置类游戏元素,剧情从头到尾喂糖的【GALGAME】

剧情大概是我们善良的【单身】男主捡了一只流浪猫,这是游戏作者MEI突然跳了出来大喊一声冻住不洗澡(划掉)大喊一声男主你真善良为了实现你的愿望我给你看个宝贝(雾),然后流浪猫就变成了一只萝莉w

然后就是发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖发糖

游戏玩法很简单,你需要通过摸头 对话 看电视3种方式来增加好感度,当好感度达到一定数值时会解锁新的发糖剧情

通过菜单里的【工作】可以抓喵来获得更多的钱(这是什么诡异的设定卖猫肉吗)抓喵获得的钱会随着剧情进度而增加(第6剧情之后就可以利用兴奋度刷钱,商店刷新兴奋度要25000,你整个兴奋度点完起码有50000......然后继续刷刷刷......不过这游戏钱升完摸头和问题等级就没用了)偶尔萝莉会坐在中间的椅子上,此时获得的钱是双倍的

只要是这种游戏必不可少的元素就是调戏妹子(滑稽)然而调戏方式只有摸头摸胸摸屁股(。•́︿•̀。)而且反应是不变的(,,•́ . •̀,,)

剧情里的分支选项....我目前一周目还没通(๑• . •๑)据说选择不同会有不同的结局但是我真的不认为会有人有那个时间把所有剧情都玩出来:( 难道会有badend吗

CV不晓得是谁 但是还可以吧 这么简陋的游戏有个cv不容易啊(垢

游戏是有漫画的 可以在情报里看不过只有3张(需***)不想翻的同学们我在这里直接百度云贴出来好了2333 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2530820732&uk=2033552345

打了这么多好累啊。。感觉自己说的好乱QAQ

• 一重妄想

猫娘是很萌,但是作画的比例有些崩_(:з」∠)_

这个游戏居然有cv,挺不错的,声音很萌啊(*°ー°)v

结局什么的现在还没玩到来着,据说有不同结局?

对了,这个还有漫画看来着_(:з」∠)_整个游戏都是在发糖啊

• 夜瞳

这个我玩通关了,不过是在其他的软件上玩的(抱歉),具体是什么软件我不记得,用的实在是太混了,不过最后的结局,我当时玩的是直接表白了,坐在我的床上喊我起床,玩的实在是太久远了,我也不记得了,不过的确有广告(当时的确有点想要卸掉这个游戏,毕竟实在是有点无聊,没有操作,只有去收集猫咪然后买东西,加点,不过无意中听到一首歌让我坚持玩了下去,歌名:《对不起,我只是二次元的女孩》)

• obj.704

好治愈!要是我以前养的那只猫也能变成人就好了。公猫变成男孩纸也是可以的!别想歪了!Σ(っ °Д °;)っ

• 星海炉

丢个五星!可惜广告有些烦,不过还好不是视频这点很良心,另外,猫娘好萌啊啊啊

• ん你诺平安ぺ便是晴天

剧情不错,妹子可以,就是调戏动作有点少,但是还是给5星,希望动作多一点就行。。。。果然还是喜欢猫耳娘≧﹏≦

• 种田党人

五星给喵娘,虽说是简单了点,不过可爱啊。广告的话关了网络就行了

• 银凛

猫挺萌的,游戏也不错,就是广告多建议断网玩

• 巧克力香蕉派

讲真,广告超烦人

• 耐停

是的,安卓手游就这点不好…

• 丿Cc灬|柠萌

游戏挺好玩,就是退出来了可能就进不去了。如果我嫌气泡和摸头次数那个时间长的,这里有个Bug,在还剩几秒钟的时候点菜单里面的任意一个然后再退出来,不但次数增加了,而且时间还是几秒钟,一直这样刷就可以了

• 拾荒者

养成大法好

• InSeptember

别的不说广告贼烦,操作很无聊

• 雾墨焰枫

很有趣的游戏,和猫耳萌娘一起生活的日子太美妙了

猫耳大法好

• 好好先生

有广告其他挺好的

• 胭脂

(ಡωಡ)

• GYM13

想玩想玩想玩

• 空白的心

我很喜欢这个游戏,就是觉得有广告不好,希望改进。。。

• l工口小王子l

游戏不错,不过广告特烦。

如果想特意刷剧情

可以通过回忆疯狂无限看电视。

这应该是游戏bug吧

• QQ用户9209902

非常好玩。妹子可爱,而且有专门的cv配音,很棒。剧情就比较日常,最重要的是,这非常的良心,在我眼里堪称佳作。