爱养成

爱养成

9.5

9.5

• Nanasa

体验还是不错,以前在某4*99玩儿过类似的,童年啊!!!

下面我就开始吐槽我的经历了Ծ‸Ծ

【微透】第一周目我不得不吐槽的就是我被玛蒂尔德强吻了竟然没和我在一起!?当时我走的女汉子型,由于缺钱无奈只好让她自己工读(我是一个没用的麻麻嘤),就变成只有武力一点儿也不优雅的女孩子了(是不是因为这样玛蒂尔德才不理我了?!)而且还有一颗心都不知道怎么刷出来剧情。好……就这样我也知道了,这个还是有百合线滴_(:з」∠)_

第二周目不得不说也有良心的一幕!就是金币和衣服还可以继续用♡目标嘛……当然要勾搭小哥哥啦!而且女儿刚开始也说了,喜欢王子!再加上第一周目遇到了高文(我猜是王子)一颗半的心,就他了!!!

结果……我貌似又走了百合线(也有可能是我的脑洞)?!奥佩拉是个贵族小姐的样子,这次我也算是富养女儿都没让她打过工。虽说专攻的是舞蹈吧……但是怎么还是没遇到一个男的???嗯……我等……然后等到了奥佩拉对我说有秘密告诉我又不告诉我?!好……我继续等……等了很久然后在教堂遇见她她又说我迟钝?!我不想歪都能歪了!这妹子绝对喜欢我(三大错觉之一)!这个时候只差半颗心就真的百合了!!结果她却投入到了王子的怀抱emmmmm,王子还真是高文(高文你是故意的吗?!)!可怜的女儿默默的为奥佩拉祝福……心疼。然后我还是期待会有和奥佩拉的剧情,去学跳舞,去每个地方希望触发剧情。然而我却被神父还是修女补了一刀……她爱你的时候你不爱她,她不爱你了你却爱上了她(大概)……我能说啥?我能说啥?!真TM有道理QAQ

我现在处于负伤期,要修养后在玩儿了……还有就是,我第一次觉得我这么有百合缘(当然,我之后才知道,结局不是有很多吗?随便点一个会有资料出来。告诉了结局需要满足的要求,对着来虽然轻松,但是自己摸索着玩儿也会刺激!)

• 初夏薄凉ら

玩了一二三四版,这款永远是最好玩儿的,几年前就玩过了,可惜不知啥时候被删了,查都查不到,这次在YaYa里找到了,真幸运!YaYa给了我动力,感谢这款软件,发现了很多好玩儿的游戏😊

一款高科技机器让第三次世界大战停止了,我是一个特种宾,在这个部里待了好久了。一次,长官把一个十二岁的小女孩给我,让我把她培养成才…………

游戏是这样的,给小女孩取名字,选生日,并按照日程给她安排,同时也要看看她的体力呀啥的,也可以给她换换发型买买衣服但不要让她累着……

小爱(故事开场不去名字的固定名字),你长大了,去你自己的生活吧!将她培养到18岁,自己生活,限期是六年。。。。

(⊙o⊙)哇!写了这么多,总之蛮喜欢这款游戏的~

• 搁浅

巅峰+1

无论是立绘还是结局还是音乐还是背景以及剧情,都可以说是整个系列里最棒的了,我曾经玩过二,三,都没怎么玩下去,大概是因为一太好,让我对他们期待过高了(๑•́ωก̀๑)

爱养成这款游戏摆明了就是养成游戏,集换装文字恋爱于一体的

结局如何就是看与游戏里人物的好感度和属性是否符合

差一些可以使用游戏里的金币来增加属性,以次来达成自己想要的结局,然后每次花钱出去玩的时候都会解锁一张CG,画的好看| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

喜欢玩养成的完全可以尝试哦,不会失望哒ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 之之败家子

见封面下,羞耻ing

我玩这类游戏大概有十几年了,从美少女成长计划系列、兰岛物语、美少年梦工厂(都是单机),到美眉梦工场(是个页游,停服了QAQ)

算是个养女儿/儿子的老玩家了,所以这个难度的游戏算是小case.

看着画风就给个⭐⭐⭐吧,

玩法老套路了⭐⭐⭐⭐

情怀⭐⭐⭐⭐⭐

这种跟攻略走好了,自己玩一般是打不全结局的。

想要立绘,带女儿去旅行刷好感好了

这种游戏最大问题是金钱问题,没有钱怎么给女儿买小裙子看病旅行呢( •̀∀•́ )

为了嫁给该隐 先是自己每天都去黑街逛 后来实在没耐心了 直接百度攻略了(*´д`)

• 夏家大小姐

把自己好友的名字改上去,感觉简直不能再好(没错我就是这么恶趣味)

• 时见啊时间√

很久之前朋友推荐的,一玩玩上瘾,当时我玩的简中版,现在都找不到了,当时收集了好多图片现在还要重新开始:)画质也很好,很多结局,可能需要玩好久,很耐玩。

• 命日记

噗没想到这里有这个!

大概高中时候玩的了,感觉上怪蠢的,打出了几个结局,忘记是因为解锁所有结局太麻烦还是手机丢了的关系没有再玩…

挺有意思的小游戏,顺带一提军装好评!

要是能让玩家捏脸就好了~

• 涵🌺

虽然我还没有玩,但是以前在其他手机上玩过,真的好棒棒,真的得五星差评哦!

• 学习最棒

重温!!!两年前玩的。现在下回来,打了个狼族女王,一个血族女王,两次贵族姐妹,一次女仆店长。不得不说,这个版本的CG让我着迷!狼族女王直接硬打,血族查攻略所需属性,然后还是硬打。。。硬打无敌!(虽然后来没钱了,哭)

• 爱小熊的仙人掌
    游戏时长1小时

爱养成1到4都玩过,最后发现,还是1最吸引我,无理由不5星,力推~

• 甜甜圈

本身我想给五颗星呢,就是有一件事问一下,我想做女仆店长的时候变成了赌王,然后想做赌王的时候就又变成女仆店长,这又是什么设定,所以我就减少一颗星

• 猫喵

很早的游戏了,记得还推荐给同学,然后我们俩下课讨论这游戏哈哈哈。

因为以前是 美少女梦工厂 的狂热爱好者 (最喜欢4了),当初看到这款游戏和人物设定的时候内心无比排斥的,后来就真香了哈哈哈。然后就一直关注爱养成的发展,玩了那么多还是这款最喜欢了!

• ohmtoey

好玩,就是兵器那个结局要花多上钱啊?反正很多,需要先玩几个游戏打工,一直打工……

• 嗒娜美原

……说好的要做我自己老婆,为什么变成舞者了╭(°A°`)╮

• LIAN.E🍻

去看了一眼5,我马上到1来给5星

• Olivia🌸

哇哈哈哈哈几年前的游戏了。再下载来体验一下熬夜刷游戏的感觉😏另外~我喜欢塞巴~

• 绣妆

该隐拐到手了哈哈。没有按照百度上一成不变的一步一步来。就是把遇见该隐的时间加上攻略该隐的属性都记住~手动攻略成功~噢耶。如果一步一步按照百度上去玩的话,就不是玩游戏了,等于是复制粘贴,那样也很累啊~

• Kimkim

为什么我参照攻略出来的是音乐家😭

• 酥酥

其实这个是我玩的第一款养成类游戏,初中的时候风靡全班啊!超级喜欢里面的小哥哥们( ´•灬•`)虽然现在出4了还是最喜欢这一款呢

• 时光煮酒醉浮生

弄个终级武器真心不容易