逃出实验室

逃出实验室

8.3
  • 呵呵呵呵呵呵

停不下来的游戏!快节奏疯狂闯房间!和可爱又古怪的小怪兽一起挑战房间吧!

虽然说是跑酷,但是玩法却又不单一,以各种不同的小游戏组合的房间等待挑战!

从左到右?还是从下到上?是躲避图中的障碍,还是一口气把障碍都吃下去?

无论是点击屏幕控制传送带的左右方向躲避下落拳头的重拳出击。

还是看时机点击屏幕穿过管道的飞跃鳄鱼谭。

又或者是适当点击煽动翅膀躲避史莱姆壁的史莱姆下水道。

还有夺命矿车,全是电水母的水族馆?喷火的雨林?不吸走就会把你也一起带走的小幽灵?每次可以开展新房间时会在两个随机新房间中选一个,未知的期待性很高哦!

你以为这样就完了吗?并不!各类关卡会根据难度还要加上新的要素哦!而且有些稀有的小怪兽也有可以减少房间难度的技能,各类小怪物也很可爱,猫中猫,蜜蜂熊,奶酪鼠等等,听说升级了还可以有新的皮肤和能力解锁呢!

虽然很多小怪兽都要氪金解锁,但事实上它们也可以通过金币和活动收集道具来召唤出来,三次金币召唤出两个稀有让我这个非酋第一次感受到了温暖,熊蜂好可爱!鲨鱼在水族馆那关吃水母好爽啊!

但是好像没有针对史莱姆的小怪兽啊orz这个我好苦手,可恶的史莱姆。。

每次通过四关会有一个加速关,接着来会加快速度和难度哦,通过第五关会有一个到达终点的动画,恭喜你达成了哦!继续加油!因为这个也让我玩下去的动力变大了呢。

快节奏和惊喜同在!而且还是中文哦!

我想要蜗牛啊!

• TEN

嗯……更新之后一直在闪退,没有办法好好玩游戏了,希望能解决一下吧。

好玩的地方大家都说了,我来说说玩了那么久希望改进一些的地方吧。

一个是房间全部解锁以后,不能再积累分数了,这样一来房间也没办法升级了…要等到出新房间才可以……个人感觉可以改一改,在全房间解锁以后可以继续累积分数升级房间。

还有一个就是,在联网的时候可以看视频然后复活,或者看视频得金币。不知道是不是我的问题,好几次看完之后一点反应也没有,没有复活,也没有得金币,再看一遍也是没反应。白白浪费了时间。

以上。

• 晓夏

游戏:逃出实验室

这是一款“跑酷”类型的游戏,游戏中玩家其实就是在的分数边跑酷边收集金币,但如果只是这样那么这款游戏将毫无意义,但这款游戏他是以各种小游戏和而为一,在这里你可以慢慢积累你的积分来解锁新的关卡。

在这里关卡会随着时间的推移来加强难度,就像是最开始你玩到“愤怒的小鸟”时你会认为这还没有真正的难,但你第二次在一条命重刷了图你就不会在说简单了。

游戏的关卡很多,玩家可以在获得关卡时,会出现两个选项,你可以选择其中你最想要的关卡。

游戏主打休闲所以游戏不需要太肝,在无聊时玩玩也是一种别样的乐趣。

这游戏出了这么长时间,没有被发现。

ps:(对于我的评测,你们想怎么理解就怎么理解,你们可以理解我是托,也可以理解我是真正的评测,这都随你们,但别在我的评论区里面发这些和评测,游戏不相干的东西,会严重影响到其他观看者的观看,所以知道就放在心里别说,谢谢。)

• bea丶miller

米呀咪呀咪呀

真是个不错的游戏,画风清新脱俗,很放松的感觉。

先说说优化吧,这款游戏的优化也许还不是特别棒的优化,有点小卡,不过已经很满足了。

再说说最主要的内容吧,剧情有点想吐槽,博士想要统治世界,然后创造出了这些机械,然而这些机械是有脱离控制的意识的,大致剧情是这样的吧,只限于我自己的理解。

还有还有,氪金严重诶。。。什么角色都要钱买,对于贫穷党就稍微有点难受,不过价格倒是便宜。

我个人认为这个金币需求量有点大,可以稍微削减一点吧。

加油↖(^ω^)↗

• 杯猫

好可爱的游戏哇⊙∀⊙!真的是不一样的跑酷游戏捏!

不过提个小小的建议就是死亡后的那十秒其实可以缩短一点点的哇⊙∀⊙(迫不及待地想进行下一轮的我),或者加个可以跳过的键(还是说其实是我没发现)

房间希望可以多出一些(因为真的很好玩呀),如果每个房间的样子能有多种多样的就好了。

加油^0^~打call!

• 为智障的阿库娅献上爆炎

哼!这游戏根本不好玩,不就是画面特别萌,游戏元素特别多,游戏模式特别新颖而已嘛。哼,我才没有上瘾呢!不说了,我还得接着玩呢。

• 清源

换了三个手机,都下了这个游戏。

这是个单机游戏。然而内容并不单调,简单说就是解锁房间和小动物来玩儿。

每个房间的玩法都是不一样的,一场游戏会经过多个房间,超过五个后就开始加速,并且有一个隐蔽的金币房出现。

每隔一段时间可以获得免费金币,也可以在各个房间获得金币,还可以看广告来拿金币。 金币用来兑换小动物、给小动物升级皮肤,随机的哟。有普通、稀有和超稀有,到了稀有就有技能啦,这个技能大多数是只对应一个房间的哟。

解锁房间是靠升级的哟。

耐玩性挺强,把所有房间解锁+小动物解锁+升级皮肤是非常耗时的QAQ……好了我要去刷金币了再见。

• 南灯

敲!好!玩!

熟悉的几何方块风格,

有角色收集和房间解锁,每个房间代表一种玩法,各有特色,每个角色和房间的描述很interesting,语气诙谐 (´▽`)ノ♪

还有不少小彩蛋,例如在每两个房间的间隔处,有一个检查室,会随机出现“洗脑中”“传真中”等字样…

每隔一段时间会白送你1000+金币解锁角色XD

总之好好玩♡

• 周辉

画风治愈,但故事却不治愈(拿动物做实验,各种死法)游戏性还可以,但是不推荐给小朋友玩!

• ZTYTZ

感觉这个游戏是把很多小游戏结合起来的结合体!回到童年了( •̥́ ˍ •̀ू )

• qing

扣一星为频繁闪退,还有商店用不了,道具,人物购买不了,整个游戏很有趣味,画风好,可玩性很高,皮肤的bug问题,本来想再扣一星,想想算了,抽到了新皮肤,结果游戏过程中全程不显示,整个角色都是隐形的,完全无法游戏,希望尽快修复这个bug

• [       ]

我昨天下载的,昨天还好好的,今天卡退好几次,玩的心情都没有

• 土豆洋芋马铃薯

棒棒棒!收集控不要错过!

不会点评的辣鸡只好简单的介绍一下游戏的收集制,

1500🎁×10🐮

1000💰×1🐮

🎁和💰均可以通过关卡获得

签到也可以获得💰🎁

观看广告也有各种福利u

🐮也分等级、稀有和普通,满级(10级)后,重复动物给金币

每关过后有积分,到达一定积分后可以解锁新房间(也可能是原来的房间升级,升级后的房间有几率获得银币,金币),新房间就有新的游戏模式。

每个关卡的缓冲房间的名字也很有意思,冥想中,洗脑中,分析中,清洗中,注入中,反馈中…

• 孙颐_

挺好的。

游戏模式刚开始挺新鲜的,但是好像最多只有15个模式。

小动物们很可爱。

但是操作手感有一点别扭……应该是错觉╮(‵▽′)╭

• 少女妄想中

感觉上就像是多个小游戏的集合

而且总会伴随着闪退╰_╯╬

• SlenderMan

管道有点不会玩……后面越来越快!刺激⊙▽⊙游戏不仅能体验到飞天和下海,还有管道绳索和太空……真是应有尽有!还不快来玩儿~( ̄▽ ̄~)都不能登录谷歌账户,建议出个KTplay帐号。

• 政

这款游戏比六道还骚,所以我给四星!

• 梦魇

非常好玩的一款游戏,让我不知如何评价(其实只是你不会而已吧啊喂┻━┻︵╰(‵□′))

另外那个蜜蜂熊为什么总让我觉得菊花一紧_(:_」∠)_

• 白衣诀飞扬

游戏不错,广告颇多,结束了还有看视频复活一次,不小心点错了就复活了,然后看视频,看完了之后就只能回到主界面,连结算都没有结算,什么金币啊红包啊都白跑了。自从出来了一个蜗牛的试用,那个蜗牛就一直下不去了,每次重新开一局蜗牛第一个在那,那我买,我买还不行吗?可我买都买不了,烦得很。所以每次开一局的时候都要点一下随机小怪兽,那个新手礼包也是,我也买不了,那既然买不了总弹出来干嘛?而且我不认为是我手机的问题,

• 人与孜然

左下角不是有随机小怪物用来切换吗?广告必须看完整不然不给结算,怪物也可以从上面点来切换

• 白衣诀飞扬

我知道,请你看懂我的话

• 发条橙

真的是个好游戏,日常刷刷很好玩。

关卡设计个人感觉不太平均,人物技能需要升级我感觉改的差爆了 -1*

最近频繁闪退要气死我了! -1*

• 秋华宝宝赛高高

画风敲可爱啊,但是!名字起(翻译?)得太坑了,逃出实验室?本以为是帮助可怜的小动物挣脱变态人类的魔掌的充满正义的逃离之路,没想到完全是在科学家掌控下通过一个个房间不断各种死啊😂真的很上瘾,我玩了一个月多才来评价的,唯一的缺点是某些关卡的判定感觉怪怪的😓好别扭的感觉😓