9 Clues:蛇溪的秘密

9 Clues:蛇溪的秘密

9.6

9.6

• 迁城_陌白_

《9条线索:蛇溪的秘密》是荷兰一家叫做Artifex Mundi开发的冒险解谜向小游戏。该公司以专门制作这类游戏而闻名。而本作原名为《9 Clues: The Secret of Serpent Creek》是一款带有稍微恐怖色彩的小游戏,而且本作没有科学根据(怪力乱神的那种)。

主要讲述的是一名超自然现象私家(女)侦探突然收到了自己的朋友海伦·亨特的语音信息。海伦是一名杂志社的记者,她跟随自己另外一名同事来到蛇溪报道蛇溪镇的蛇溪节。但是在电话里她听起来像受到了惊吓,她告诉女侦探她急需帮助。

但是,女侦探到达蛇溪镇后,却完全没有找到自己的老朋友的踪迹。

更奇怪的是,整座小镇的街道上到处都是蛇,而且居民们似乎都在梦游。一股不详的预感迎面扑来。侦探就是在冲冲迷雾中解救出自己的老朋友亨特小姐的。(后面的实在是不会说了○| ̄|_)

这个就是故事梗概吧。仅供参考,有错的地方请轻喷。

另外说下自己的游戏体验:建议初次玩这种游戏的玩家选择高级或者是休闲模式,大触可以直接选择专家模式(例如神奇陆夫人○| ̄|_)一般在你卡关的时候肯定是你有寻物迷题没有找到或者是漏掉了重要道具。游戏迷题还算是中等难度。还有就是这个游戏有点恐怖因素,胆小者尽量不要玩。结局是单一结局😂这点大家放心。大概就是这么多了,如果还有什么意见的话可以在底下评论告诉我○| ̄|_第一次做这种科普向的东西,不足之处还请见谅。

• 人渣

G5出品,必属精品

发生在1950年的美国(超自然)犯罪故事

13年发行的。

这次的伏笔埋的挺深的,里边儿的怪物搁中国应该叫鲛人吧HHHHH~( ̄▽ ̄~)~

海伦这个记者去蛇溪镇做采访(我只佩服央视的记者)结果被抓了,因为镇子里的小秘密被她发现了٩( 'ω' )و ,于是给主角打电话,主角是个侦探,我们的主角就来到了蛇溪镇开始着手调查,住旅馆,前台给了主角房钥匙,正好是海伦住过的(服务人员一点儿都不给力)。后来被前台轰出来了,因为前台发现没有收拾好(「・ω・)「,一出门儿!哇哦(・◇・)这个镇子的人是都中了黑衣人的失忆棒了嘛(差不多)………………

鲛人镇长干坏事,带着警察前台一起干坏事!(*´∀`)差不多就是这个意思了

有地图,不算难,棒呆!

画风赞,最喜欢了ヽミ ´∀`ミノ<

玩儿这个游戏的时候脑子里一直在循环典狱司的前几句

将军啊,早卸甲,他还在二十等你回家~

• 散宝宝的总裁

心都碎了,为什么要内购,手机没有这个功能啊TT想付钱都付不了心塞

• 考不进前400不换网名

怎么说,内容包括情节什么都很棒,看到镇长那张萎缩的脸我就觉得肯定有问题,但是……被迷倒就玩不了了我也很无奈啊。下载的时候看到含有内购我也接受了,但是……前提是你得让我去购啊,母鸡是不是我手机的原因,总之内购不了。

• 红小菱

这个是免费体验版,不是全部的剧情,全剧情要付费。第一个G5的游戏,轻微恐怖,但是真的超好玩。就是那种阴森森的感觉,会觉得欲罢不能。故事还是很精彩的,解密和扣人心弦的探索欲!

• 阿脸

在电脑上玩过G5和Bigfish games几乎所有解谜游戏…作为解谜控来说。这两个公司的游戏真的都超棒,画面音效都赞的不行不行的2333只是近几年不爱玩电脑了用手机玩,总觉得哪里怪怪的…

• 兔阿丸

这一部 之前限免过 G5家的解密游戏 故事线都蛮完整的呢

• 花生

虽说没玩,不过玩的是电脑的,剧情什么觉得都挺不错,有兴趣的盆友可以搜下解谜游戏慈善包,具体名字忘了,某宝应该还有吧(⊙x⊙;),steam激活,记得有5.6款解谜游戏,都是自带官方中文的呦(「・ω・)「

• 绫人

解密类游戏主要看剧情

本游戏剧情代入感强、扣人心弦

平衡性很好、不会有一种仓促的感觉

微恐怖的要素很足

画面精致、BGM很到位

配音也很有感觉

而且这款游戏是我发现翻译的准确率最高的了

没有头绪时多看看地图、就不会出现后面手枪没子弹的尴尬事了

期待玩到续作

• 懒人

什么G5的游戏也能下载了?不管了,先给个五星再说

• 路飞老婆❤

好气啊,想买都买不了,好想玩(*꒦ິ⌓꒦ີ)˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ಠ~ಠ

• 一唯

除了女主,其他人都不好看的这个设定g5真的是在解密游戏里算厉害的了눈_눈

什么?女主也很丑?Σ(っ °Д °;)っ

不晓得啊,都不让照镜子的说,还是我忽略了她的样貌_(:з」∠)_

依旧无法购买的良心游戏٩( 'ω' )و

• XXX_

很好玩 就是玩到后面要付费解锁才可以继续玩

• 秋田蕗鹿

安卓为什么不能买嘤嘤嘤

• 托尼

好像接着玩下去 可以不行 难过o(╥﹏╥)o 这是唯一我完整看了故事的 没有之前的冗长加难懂 还挺好理解的 想玩啊!!!

• 老白

喜欢玩 9条线索:蛇溪的秘密?

• 钟落沵

steam上已通关,没啥好说的,玩过好多该公司的游戏,水平参差不齐,这个九条线索算是中等的一部…

• 迷而难觉

解密游戏还是得g5和af

• 秦 碩

g5的游戏玩了好多,非常引人入胜,一样tap能多收藏g5的游戏!!

• 瞌睡猫头鹰

我有一段时间迷恋G5的游戏,把他们家早前的游戏下载了不少。说真的安卓破解版好多,我还是用了苹果付费。每天沉迷于此不可自拔!有段时间没玩了,再爬上来看看有没有新货~

• Cheng.

游戏挺好玩的,但是玩到一半不能内购解锁之后的剧情是什么鬼啊!!