LINE: 钢弹大乱斗

LINE: 钢弹大乱斗

LINE: 鋼彈大亂鬥

7.8
  • 杨立栋

首先现在玩这游戏需要***,***在TapTap就有的下,点我的游戏,右上角,辅助工具,有个******不错的。其次玩这游戏最好注册一个line账号绑定玩,游客号容易掉档且无法转移存档。最后是自己写给新手的一些建议。

自己玩了也有两个月这游戏了,初期走了不少弯路,主要是游戏太小众,没什么攻略,就想着自己做个新手指南,抛砖引玉。下面是正片,献给新手的初期指南。

本游戏战斗可以出击数为五台,因此在前期挑选五台潜力机体培养是最速度和省资源的。其中每台机体可以配置一名驾驶员,驾驶员的数值对机体能力有所补正,但驾驶员只能起到锦上添花的作用,机体才是最主要的。

机体的挑选:机体可以升星,每一台机体都能升到最高的六星,升星后可以提升机体等级上限,最高60级。其中四星是个分水岭,到达四星的机体可以升到50级,通过改造可以出最后一个技能,算是每台机体的大招,很强力。因此新手前期四星机体是绝对的主力,前期的机体来源就是扭蛋,这游戏新手福利很好,上来通过新手教程可以获得一只随机三星机体,在做些任务足够一次11连扭蛋,这波扭蛋是关键,因为前期主力都在这波扭蛋。欧洲人可以通过这次11连获得1到2只四星机体,非洲人可以麻烦点通过刷初始来获得四星机体,扭蛋有保底三星,非洲人又嫌麻烦的也有1到3只三星机体足够开荒了,前期将你拥有的三星和四星机体全上凑够五台。这些机体只是过渡以后都会淘汰,除了四星机体会使用较久,三星的会很快淘汰,不用太在意,阵容上最好是3前2后或者2前3后。

机体强化:机体的强化主要通过四种方式,机体升星,机体升级,零件改造,技能升级。其中重点是升星,每台机体都可以通过碎片升到六星,碎片的入手方法主要是扭蛋和故事模式刷碎片。扭蛋扭到一次重复机体换成10碎片,很看脸和钱,土豪和欧洲人专用。故事模式刷碎片一天一个任务能刷三次(不用钻石重置的话),大概一天平均能出1到2个碎片。这个方法很慢,需要坚持,但是很稳,一点点往上升。通过扭蛋获得的碎片加上每天刷的碎片来让强力机体最快上到六星,则是重中之重。

刷哪些机体:因为刷碎片是一个长时间的大工程,前期挑选好强力机体开刷,最快得到强力六星机体可以让你在游戏里打活动无压力,打竞技场有一席之地,拿到每周的竞技场奖励,那么刷哪些机体?刷的机体要有两个任务可以刷,这样每天拿的碎片够多,升到六星更快。以下是我推荐的强力好刷的机体。

1.首先是里克.迪亚斯这台bug机体必备,三星就可以称王,集控制伤害于一身,而且作为一台远程机体血量超高,生存有保障。缺点是有一个任务不好刷,得碎片较慢,但这台机体必备,出了倒数第二个技能后谁用谁知道。

2.然后是大魔,同样是一台三星就可以上场的机体。控场加上前排肉,定身加上减对方命中,碎片爆率也很高,刷吧

3.古夫普通版,蓝色的老虎,可以拉对方后排,牵制后排火力,最强妨碍机体

4.古夫特装型,同样拉对方后排,还有减对面en的功能,两台古夫能够把对面后排全拉前排来,让里克aoe输出个足够的同时将对面一直控制着

5.钢加农,后排aoe加单体伤害,专门用来打最低hp的,捡人头的利器

以上就是我推荐的阵容,都是比较好刷的机体,也很强悍。有没有发现都是杂兵,你以为杂兵大乱斗是乱叫的吗。

• 高智睿

在元旦更新和1月改版后,リックディアス的攻击力被大幅度削弱,怯み带来的硬直效果也被大幅度削弱,MKII的后列攻击也被砍,ドム闪光弹效果虽大不如前,但6星状态还是很适合抗前列,现在非氪金玩家已经打不过高阶氪金玩家了即使已经集全了6星的テンプレ(ドム、リックディアス、ガンキャノン、ブリッツガンダム、メタス),我在11月左右集齐,那时arena稳稳的前500,现在这种阵容进前5000都比较悬。可能因为这种非氪金阵容都能吊打氪金阵容,导致充值的人比较少才被官方果断改版吧(虽然官方的名义是为了让arena阵容更加丰富)。现在我个人的建议已经不值得投入太多时间了,远远不如直接充值来的快,硬是要靠非氪金的话,我的建议阵容是kr版的ウィングゼロ、ブリッツガンダム、Mk-II、リボンズガンダム、ガンキャノン,对方阵容有MKII或者ガンキャノン你就把リックディアス换成ドム,如有vガンダム(改版后4技能浮游炮威力惊人,而且是连续2发)请务必留リックディアス吃技能。如果走氪金路线,前排destiny,和EW的死神高达,后排v高达或者hi-v(这个是期间限定,不确定啥时否复刻),哈曼的キュベレー,EW的wing zero,母舰用加机动的那个,防守用arcangle。全都6星,前100基本没问题。

• 消逝

不错,里面有意想不到的机体还有ma,钻石也挺好得,就是太少,如果不是十一连的话。希望再增加一些机体。

• 梦醉花语

萌化高达版刀塔传奇,基本是一样的套路,抽卡,升星,升技能,balabala。唯一的创新就在于它角色可以在战斗中切换近战和远程吧。比刀塔传奇,或者说隔壁敢达决战好一点,机体直接是整卡,都可以抽。其他的就一般了

• 天山火世界

游戏内容是一般,但是活动好,现在至少有3个六星机体了~~

• 耐停

非洲人为何要战斗……

• 天山火世界

可以用游客登录刷初始,可惜不能加好友了,这次11连直接2个三星,感觉用流量来玩稳定多了

• Shadow color

很多人都在问怎么玩不了,首先这个游戏需要谷歌框架,点我的游戏→左上角→辅助工具下载谷歌安装器,其次这个游戏需要挂***,一开始用***我也进不去,卡在页面,所以到网上找个***,天行、云墙都行,刚进游戏会下载几百M的数据,所以用稳定一点的比较好。游戏是用line登入的,有一起玩的互送体力加id:nizixe😋

大家加我LINE好友IDyuanmx相互送体力

• Cx.

这游戏已经一周年了,现在入坑福利满满,送钻不停,还有新手支援扭蛋,错过这村就没有这店了

• 伊卡洛斯

上不去这游戏啊,选游客登陆,同意,之后一直在,lien登陆〇这卡着,tap上两个***都试过,有人知道怎么回事咩

• 黑海

本来注册line玩这个游戏,特么居然从美国打电话过来送验证码,吓得我都没敢接……

• _

小米pad完美闪退(づ ●─● )づ

• 明智

ID,9652364一起玩

• Ray

啃爹line,过来人告诉你,这游戏你不是土豪就别玩了,活动送的六星比抽卡二星升上去的数据还烂,抽卡出来的三星机体要升六星你要抽12部同样的,抽的四星机体想上六星你不充个几万人民币,想都别想。

• 蓝天白云

我觉得还可以送钻送的很勤 机体大部分图纸可以打(虽然出的概率小 但不是没有)扭蛋机当然强 毕竟主角机 还有要赚钱 活动机没升满不懂有多大差别 但是好歹是6星 总比4 3星好吧 你要当第一当然累 但是休闲收集类的话 比那些美少女卡牌游戏还是轻松很多的

• 奇奇

好玩 新人 来QQ群 都是高达迷 这个游戏的QQ群是欢迎加入高达大乱斗,群号码:469763132 我也刚玩 这游戏不用充值 玩的是时间 什么高达都有

• 咕噜咕噜鼠

下下来版本还是2.01不能玩

• Yoky

讲道理手机上的高达游戏制作的都很不用心,这个我还没玩,所以暂且给个3星,等我玩了再决定是+2还是-2。。。

• QAQAQAQ

这名字乍一看看成肛门大乱斗的只有我一个么