学战都市Asterisk星武祭 光辉星脈

学戦都市アスタリスクフェスタ 煌めきのステラ

8.3

8.3

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:実は学部都市この番私昔追いかけましたが、今日はつまらないTapTapうろつくの时は、なんと手游して嬉しいのは(´▽`)ノ♪ゲーム画面、人物、模型もいいの、(ただターン制は何か鬼か(・̥́ˍ・̀ू))よ~でも、もし少し影響发售预定クラスメートにゲームのカードがから、お入りかけインタフェース*** Google商店更新バージョン、古いバージョンは入っていけないのが、次に、このゲームは、本当に良心の良心に、開発メーカー時かの讃(*´๓╰╯`๓)♡カード抽選率は国内の阴阳师调子が多すぎて、受付の福祉も良く、可能ならば、私に変えなければならない戦闘タイプゲームと多くのプレイヤーのが好き(笑)今思えば当初狂気の追番も、一种の楽しみ(´・ω・`。各種诘(つま)、各種の家内が、各種の耳に、たのみCV:ああ、あなたは私のない、谁か私を捉リバウンドを谁に一生悬命(╯□‵′)╯┴─┴︵最後でテストの結果だろうテスト装備、小米maxテスト画面:、小米maxのcgで、画面が本当に付き合う、唯一の欠点は不足ターン制テストの結果、本作に比べて国内のゲーム(例えば阴阳师)(横目)调子があまりにも多く、UR SR71抜いて来たやすい、とにかくこれは一种の游とてもあなたが好きで、私はとてもこのゲーム、マジで好きなよ(´▽`).。o♡まとめ:国内各種カードは鸟打牌手游以来、本当にされた肝臓天智π_πで游んでこのゲーム感覚を取り戻した後、当初は游阴阳师の感じ、ただ唯一の欠点は、ターン制!(╯□‵′)╯┴─┴︵

• TUDOUGK

(最底部有关于如何进入游戏解决方案哦)

首先我是非常轻度手游者(偏电脑居多)。手游的话一直是偏爱美工类与剧情类的类型(纪念碑谷。生命线这类型)

学战都市是看完动画转过来玩的。整个游戏的流程很好。包括主界面的可以对人物摸头这个设定也很好。但单调性很强。剧情偏乏味。并且打通每条剧情所经历的片段基本一致。但是在皮肤跟武器皮肤方面这个游戏做的很好。也不会说需要充值。基本上每天你都能抽出不少新皮肤与新武器装扮你的。。咳咳。长期下来的话感觉相比其余的刷刷刷类游戏来讲学战有他一定的优势。并且每一个角色还有他的单人剧情。每人10条剧情需要靠升级每个角色来解锁也算是对游戏玩家的一个粘度的提升。

评价:4星。略显不足的情况终究是因为这类游戏的一个难以补足之处:大量重复度过高的单调性战斗会让玩家的耐心受到磨损。

关于学战游戏安装下载进入看这里:

1.下载游戏。

2.下载TapTap辅助工具:谷歌安装器,打开谷歌安装器安装所有部件。

3.下载TapTap辅助工具:atom ***。打开atom ***,代理线选择Asia Tokyo。连接。

4.连接成功后打开学战,进入loading大概30秒耐心等待下,点击屏幕,继续loading30秒左右会进入新手教学,过新手教学后下载数据包(约2小时30分钟,全程必须挂***)下载完成后即可正常游玩。在此之后如果发觉不挂***还是没法进入游戏的话。那还是挂着吧。至少我下载完数据包后以后进入游戏是不需要再挂***了。

• Saber

以下是我对这款游戏的评价,有心情的各位请耐心看完!不喜勿喷!这款游戏说句心里话,真心好玩,然后像我这种弃坑很久的人今天重新登陆了游戏。想不到以前的号还在,那一瞬间的感觉真是好欣慰啊!差点就要哭了!学战都市的轻小说(1∽9卷)我都买了,好想买第10卷但是还没出!花了280RMB!虽然心疼但是没办法,因为好看呀。

再然后我说一下关于学战都市的作者!他可是游戏脚本家!职业的跟对魔导学园第三五实验小队的作者柳实东贵都是在日本很厉害的游戏脚本家。说句心里话游戏脚本家写的轻小说我都喜欢看。毕竟世界观,剧情,角色的描写都是出神入化!这款游戏做的也挺不错的。关于这款游戏的脚本,看来应该是原作者写的!不错,非常好玩!游戏不怎么大大概两三百MB!谢谢你们,看到这里。END.

• 少女侥幸活至今

决定吃了你这个安利,看看小说

• Saber

看看去,非常的好看,第十卷好想买。卷头彩页是我在目前所看的轻小说里面附送的最多的!同时也是很有良心的彩页!

• K'龍

侥幸在安利墙看到你这个评论,你这是逼我下载咯?

• Saber

当然了,这款游戏值得下载!看不懂日文的话,请你下一个有道翻译官!挺好用的!游戏做的挺不错的!我可是为了尤莉丝而玩!也是为了孤毒魔女而玩!看不懂剧情,你可以去看看轻小说!写的很不错!END.

• KwaiMay

游戏主要还是基于动画的基础,前几章的剧情和动画基本相似,但是又有所不同的加入了新角色,每个角色又有专属的个人剧情,可以算是为动画做一个大的背景补充作用。战斗机制…………很迷,但是因为可以直接skip所以我猜强化升级无脑砸估计用数值碾压就搞定了,装备和衣服都有独立的贴图建模,可以,这很良心。探索机制和MA差不多,都是走路读条,读满一条一章剧情结束,摸头设定现在看来也算平常了。游戏性和代入体验都不算太高,因为都是些司空见惯的系统机制,不过就剧情而言可以给三星,信息量确实多,再补一星是期待汉化或者国服代理吧

• .╃液呔靜丶訫呔凉。

我希望再一次开服

• 星月夜の咏叹调

最早入坑这个游戏是因为IP,看见关服消息后觉得自己应该在这里写点什么,毕竟很久没看见这种对零氪党十分友好的游戏了,付费地方只有衣服武器一项,剩下的都是可以通过肝来弥补,玩了差不多五六个月吧,喜爱的人物全部毕业,活动基本上也能稳居二档(一档就一个名额,实在肝不过那帮秃子)。

这款游戏每个人物的模型十分精美,动作流畅,绝招绚丽,前期易于上手,中期发展轻松,后期活动稳定。而且蛋池出货率奇高,基本上两期时间内我能拿服装券抽到一件ssr(活动限定),而且零氪也是这个游戏吸引我的一大亮点——说真的,在这个游戏里只要肯肝,没有什么做不到的,而且活动不断让我觉得十分舒服(fgo那种半月长草太难熬了)。

唯一可惜的是听到了关服的消息吧,IP游戏近几年确实不怎么卖座,希望自己以后还能遇见同样优秀的游戏吧。

PS:不论何日关服,我都会伴着我的刀妹直到最后一天来临。

• 晨雨

哇,我刚刚收藏就要关服啦QAQ

• BlackLotusPrime

下个数据要一万年啊,可以通宵玩(下数据)

简单评价一下

1:全日文,看得比较捉急,网速略慢,还算可以

2:类似疲劳的东西用得贼快,不用动手,看着打就可以,快进解决一切

3:养成还是不错的,可惜摸了没什么快感(手动滑稽)

总评:是一款不错的游戏,玩得很嗨,学战的粉可以去尝试一下,本人萌新评价,个人感觉良好

对了,汉化好不好啊………

• 新四z

先来满分不管好不好玩,等下载了在看,一直在追学战都市,tap居然有这个的游戏了,不得不说,tap真的是个良心的游戏推荐平台。。。

待更新

更新,

日文不好根本玩不下去啊(゚Д゚)

下载了是下载了,一直卡在界面里,搞不懂(=_=)

希望tap能够汉化

• 我的小冰凌一个人不要哭哦

我很喜欢这款游戏,没想到,这一走离开半年,再回来,发现你却已经不在了,学战都市的游戏真的很赞,现在日语能看懂许多,但是,你再也不给我机会了呜呜呜TX﹏XT(我会永远记得曾经你陪我度过的时光以及你给我留下的开心的回忆)

• 黑羊の翼

先给个五星然后吐个槽 为什么游戏搞了个原创人物(那个剧情里出现的游戏版男主得搭档) 却不能用啊 那创造这个人物的意义存粹在于推动剧情吗

• whyme

4星是因为特么的网速好卡啊QAQ看着自己网速不低,然后在哪里不停的loading

• ヴァンパイア騎士

开始下完的时候,发现是纯日文游戏,但是,对于有一点点日文基础的我来说,还是有点难。如果发现下了进不去的玩家,可以尝试下一个官方版的蓝光,***之后可以玩。但是翻完墙后要注意,是有时间限制的,一天可能只能玩个十几分钟。

• 站在奈何看彼岸

看评论看的不敢下了,不过求告诉这游戏是RPG还是ARPG,如果是ARPG道可以试试(蛮喜欢看学战都市的,先给个五星吧)

• 夢の中のオペラ

幸亏当年学了一丢丢日语,能看懂大概五分之一的对话…话说这游戏真的好玩。不用氪也玩的舒心

• 中二病也照样活

一直都进不去,以前一直加载到百分之六,然后就停了。再下载一次,给五星。希望进去。

• M、savant

吓坏我了,孤陋寡闻没想到手机上也有这游戏,psv版的我买了个就是不算特别好玩,不知道手机上的怎么样

• 喵喵喵?

强 (๑•ั็ω•็ั๑)! 第一次抽就阔以得到ssr,木有任何氪金系统!良心游戏!

• 红莲.妄

这游戏我喜欢 问题就是看不懂日语 等我去学一点日语再玩

• giligili爱

这不是psv的吗?我可还花钱买了的,手机免费玩?

• 璀璨星空

为啥我卡在57就不动了😞😞😞,但还是给五星,特喜欢学战都市