神之光

God of Light

9.3

9.3

• 葬花笙雨中

很不错的一款游戏,借助评论区大佬的方法卡进了后面的世界,总体而言难度不高,一些关卡的完成需要些技巧,不过貌似用不太恰当的方法也能三星过?

★画面精美,如宣传截图所言,令人叹为观止的流光溢彩和物理特效。就本身光束的交织配上时明时暗的光影效果就已经很不错了。游戏的主角Seny,虽然只是个光球,却瞪大了双眼,在那儿望啊望,眨啊眨,时不时晃一下什么的,十分可爱。当然如果你追求更高,隔壁的高清(HD)版本会更适合你口味。

★关卡精巧,操作简单,考验智力而又不会过难,光路的轨迹遵循最基本的物理原则,入射角等与反射角,光线是可逆的,黑洞方面涉及的应该是...圆周运动?

★音乐十分安静,带着一种空灵之感,音效也很有科技的味道。

缺点:

★耗电,说实话,玩这个的时候手机就一直处于发烫状态(也可能是我设备不好)我才不会说是自己太沉迷了,一直玩到手机关机什么的呢......

★无中文,但也无伤大雅,因为对游戏体验影响不大,有文字的地方就几处,况且英文和日文也看得懂。

总之,这是款很休闲的游戏,喜欢的可以一试。

以上

• 子矜さん

以下就play版进行评价。只通关了第一个world,后面的没有解锁。

先吐槽一下翻译,官方游戏介绍里写的是“神之光”但是就算用谷歌机翻也应该是“光之神”,不知道开发商用的哪里的机翻。

+精美的画面。对画面党来说全程体验良好。

+成就系统。成就党的福利,可联动Google Play游戏。

+巧妙但不算太难的关卡。就第一个world而言,总共就三种棱镜加一个机关。就算遇到问题卡住也可以用拖动萤火虫进行提示。

+比较公道的价格。全部world解锁只需要1.99美刀💵。30个萤火虫只需要0.99美刀💵。

-没有中文。总体来说不受影响,就是恢复购买键和重置进度键容易搞混。

-广告。在第六关之后每通过一关就会播一段广告,每次播放广告前游戏会卡顿一段时间。

-Bug?游戏中提示播放广告会增加萤火虫数量,但实际似乎没有增加。

• 智障茹茹欢乐多

呀拉锁~~~第二大关成功进!玩到生命之源10卡到了,先来唠嗑唠嗑。

(1)第二大关进不去的孩纸下拉有个求点赞的攻略,亲试空降成功捏哈哈

(2)第二大关叫生命之源,光束结构也变得对称起来大部分来说,有10之前过不了的可以问我。

(3)抓萤火虫的眼神也越发的好了真是倍感欣慰。

(4)看久了光束觉得眼神经快要妖寿了的就只有我?!/摔

• 一朵会飞的猫

其实这个游戏完全可以是4.5分以上的,但是只能玩第一大关,按照热门评论的方法试了不行,重新下载再玩一遍,结果,最多只能收集38个firefly。音效和画面很好,游戏做得很细致。

给三星是因为,如果只能玩第一大关,那么神之光的游戏性将大打折扣,毕竟太简单了不是么。

目前【所有关卡】即将攻略完毕~给我点赞\(≧▽≦)/赞多我就开【攻略贴】

• 叶公好龙

企鹅爸爸代理正版,你可以买正版玩(´・ω・`)

• V
      V

玩一关可以看一个广告,二十五个,应该够吧?

• 大大龙

快给我点赞,我告诉你们解锁第二大关的方法。

先把游戏画面调到第二大关的界面,然后点返回主页面,左下角是设置,点进去之后把语言调成日语,就是设置界面右下角第二个。设置完以后退出语言设置界面,依然停留在设置界面,然后点左下角第一个,就是语言设置按钮上面那个按钮,那是调画质的,从上到下分别是“低,中,高”,随便点一种,但是不要点现在调好的画质,点完之后就返回到主界面,点开始,然后你就惊奇的发现你已经开启了第二大关的第一小关,点进去就可以一直玩了。如果退出之后进不去的话就再调一下画质,就OK了。(其实日文调不调都可以,只是日文能看出来大概意思而已。。。。)

快给我点赞,快给我点赞,快给我点赞

顶我上顶楼,让更多的人得到帮助。

还有,第二大关好难,我卡在第二小关了。。。。

如果还是不会的话,加我QQ我教你1239987450

• wetisco

第一印象就是√√√!≡ ̄﹏ ̄≡

好美呀≡ ̄﹏ ̄≡√√√√

画面十分的精致√√“光”的这个主题被表现得淋漓尽致√√无论是选择界面还是游戏画面都十分地让人难忘√√声效也是做得挺到位的√≡ ̄﹏ ̄≡

玩家需要通过镜子的反射来到达通关的目的√√其中可以运用萤火虫来帮忙照亮一下线路√√可是原来萤火虫会一直消耗…≡ ̄﹏ ̄≡

总的来说十分美丽的游戏√√益智性也很强√√

只可惜不能玩下去??≡ ̄﹏ ̄≡?

• 原地爆炸

之前在老掉牙的ipad上玩过这个游戏,也因为这是唯一能玩的所以在没有氪金萤火虫的情况下硬生生通关了。游戏的画面和音乐都是良心制作,不同的道具功能也不同(而且我玩的是中文版???)。总之,请吃我良心安利。

说真的其实不是非要靠萤火虫才能通关的,多动脑想想,虽然最后线会交叉的乱七八糟的(←与萤火虫给的答案相比)但是星星完全可以get到!

>啊.说起来游戏中会有萤火虫.光照一段时间就可以攒下来的,甚至不用氪金。

• 长安逸

这游戏我用上一个手机下过结果玩不了,这手机刚买就下过,很不错的益智游戏,通过移动镜子的方向调整光的角度,用完全部镜子后照射最后的机器就过关了,这游戏三星通关不光要速度快,还得找到所有星星的位置,有个萤火虫我记着好像是提示用的,有的关卡里会出现通过光照射一定时间就能获得一个~(不过背景很暗萤火虫一般不在过关的路上想找到就得不断尝试~)

• 青云衣兮

这个游戏之前玩过,非常好玩

但是为什么现在下不了⊙ω⊙

BGM非常好听,之前完的时候感觉挺简单的,很快就通关了,那个萤火虫不是点一次用一个第一次玩的时候浪费了很多萤火虫。第二次玩时长记性了,再也不用萤火虫了,但是后面的关卡还是不能解锁,后来就又卸载了。之后又下载了一次,感觉画面依旧炫酷,BGM依旧好听!很好玩的游戏,推荐!

• 六六今天依旧如此帅气逼人

辣个最大的光球,上面的难道是眼睛?(˘•ω•˘)ง……看起来好蠢啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

你还不如不加眼睛……或者点两个小圆圈?那样虽然也挺蠢但是是萌蠢啊٩(๑`н´๑)۶

• 吃吧吃吧吃货

蛮喜欢这个游戏的,但是我的手机不支持谷歌付款,有微信付款就好了

• 四糸乃

第一眼就喜欢上了这款游戏(我不会告诉你们我是看到了炫酷的效果才玩的),益智类小游戏的精品,喜欢这类游戏的玩家不可错过哦~

然而这种游戏对有些人来说(比如我),简直就是受罪,经常掉一个或忘了一个东西没收集而又一遍一遍的重复(ಥ_ಥ),心累

• 考试三剑客

已全三星通关,很好看的游戏,作为画面党来说很满足。

但是我不知道为什么你们说后面的关卡需要萤火虫开启……

• zkkPaL

这个游戏的核心玩法是将一只叫做Shiny的小光球发出的光线通过反射、折射、分割、扭曲等操作,最终把光线传递到指定地点(生命之源),从而让世界有了光~听起来好像是个很复杂的物理学游戏,但是游戏通过良好的操作反馈以及比较宽容的判定条件,很容易让人上手。

• 一个爱音游的男孩

26关在哪里(๑• . •๑)

我脑细胞已经死了几亿了╭(°A°`)╮

• Thyssen

后几个世界有点难呐。。。都不能射到那些奇怪的小石头,不开心(つд⊂)

• 青空

画风很好啊游戏挺简单的!

• 羊毛

这个游戏本身很好玩,可是我打不开第二大关QAQ

• 阿醉醉醉

我想先说ios上有这款游戏…不知道为什么没显示出来

之前玩过,玩了十几关,到后面还是有点难度的,开场动画给个好评

• Diameraid

没完过,然而很想吐槽的是,这翻译不应该是光之神么!