神之光

God of Light

9.3

9.3

• 子矜さん

以下就play版进行评价。只通关了第一个world,后面的没有解锁。

先吐槽一下翻译,官方游戏介绍里写的是“神之光”但是就算用谷歌机翻也应该是“光之神”,不知道开发商用的哪里的机翻。

+精美的画面。对画面党来说全程体验良好。

+成就系统。成就党的福利,可联动Google Play游戏。

+巧妙但不算太难的关卡。就第一个world而言,总共就三种棱镜加一个机关。就算遇到问题卡住也可以用拖动萤火虫进行提示。

+比较公道的价格。全部world解锁只需要1.99美刀💵。30个萤火虫只需要0.99美刀💵。

-没有中文。总体来说不受影响,就是恢复购买键和重置进度键容易搞混。

-广告。在第六关之后每通过一关就会播一段广告,每次播放广告前游戏会卡顿一段时间。

-Bug?游戏中提示播放广告会增加萤火虫数量,但实际似乎没有增加。

• 黑濑陆

好几年前玩过的游戏了,没想到现在还会看见

画面感满分!!几年前刚玩的时候就被画面美呆了!!

玩法也挺有意思,就是当年的我还觉得有点难...

• 智障茹茹欢乐多

呀拉锁~~~第二大关成功进!玩到生命之源10卡到了,先来唠嗑唠嗑。

(1)第二大关进不去的孩纸下拉有个求点赞的攻略,亲试空降成功捏哈哈

(2)第二大关叫生命之源,光束结构也变得对称起来大部分来说,有10之前过不了的可以问我。

(3)抓萤火虫的眼神也越发的好了真是倍感欣慰。

(4)看久了光束觉得眼神经快要妖寿了的就只有我?!/摔

• 一朵会飞的猫

其实这个游戏完全可以是4.5分以上的,但是只能玩第一大关,按照热门评论的方法试了不行,重新下载再玩一遍,结果,最多只能收集38个firefly。音效和画面很好,游戏做得很细致。

给三星是因为,如果只能玩第一大关,那么神之光的游戏性将大打折扣,毕竟太简单了不是么。

目前【所有关卡】即将攻略完毕~给我点赞\(≧▽≦)/赞多我就开【攻略贴】

• 叶公好龙

企鹅爸爸代理正版,你可以买正版玩(´・ω・`)

• V
      V

玩一关可以看一个广告,二十五个,应该够吧?

• 大大龙

快给我点赞,我告诉你们解锁第二大关的方法。

先把游戏画面调到第二大关的界面,然后点返回主页面,左下角是设置,点进去之后把语言调成日语,就是设置界面右下角第二个。设置完以后退出语言设置界面,依然停留在设置界面,然后点左下角第一个,就是语言设置按钮上面那个按钮,那是调画质的,从上到下分别是“低,中,高”,随便点一种,但是不要点现在调好的画质,点完之后就返回到主界面,点开始,然后你就惊奇的发现你已经开启了第二大关的第一小关,点进去就可以一直玩了。如果退出之后进不去的话就再调一下画质,就OK了。(其实日文调不调都可以,只是日文能看出来大概意思而已。。。。)

快给我点赞,快给我点赞,快给我点赞

顶我上顶楼,让更多的人得到帮助。

还有,第二大关好难,我卡在第二小关了。。。。

如果还是不会的话,加我QQ我教你1239987450

• WetisCo

第一印象就是√√√!≡ ̄﹏ ̄≡

好美呀≡ ̄﹏ ̄≡√√√√

画面十分的精致√√“光”的这个主题被表现得淋漓尽致√√无论是选择界面还是游戏画面都十分地让人难忘√√声效也是做得挺到位的√≡ ̄﹏ ̄≡

玩家需要通过镜子的反射来到达通关的目的√√其中可以运用萤火虫来帮忙照亮一下线路√√可是原来萤火虫会一直消耗…≡ ̄﹏ ̄≡

总的来说十分美丽的游戏√√益智性也很强√√

只可惜不能玩下去??≡ ̄﹏ ̄≡?

• 长安逸

这游戏我用上一个手机下过结果玩不了,这手机刚买就下过,很不错的益智游戏,通过移动镜子的方向调整光的角度,用完全部镜子后照射最后的机器就过关了,这游戏三星通关不光要速度快,还得找到所有星星的位置,有个萤火虫我记着好像是提示用的,有的关卡里会出现通过光照射一定时间就能获得一个~(不过背景很暗萤火虫一般不在过关的路上想找到就得不断尝试~)

• 青云衣兮

这个游戏之前玩过,非常好玩

但是为什么现在下不了⊙ω⊙

BGM非常好听,之前完的时候感觉挺简单的,很快就通关了,那个萤火虫不是点一次用一个第一次玩的时候浪费了很多萤火虫。第二次玩时长记性了,再也不用萤火虫了,但是后面的关卡还是不能解锁,后来就又卸载了。之后又下载了一次,感觉画面依旧炫酷,BGM依旧好听!很好玩的游戏,推荐!

• 六六今天依旧如此帅气逼人

辣个最大的光球,上面的难道是眼睛?(˘•ω•˘)ง……看起来好蠢啊(╯‵□′)╯︵┴─┴

你还不如不加眼睛……或者点两个小圆圈?那样虽然也挺蠢但是是萌蠢啊٩(๑`н´๑)۶

• 吃吧吃吧吃货

蛮喜欢这个游戏的,但是我的手机不支持谷歌付款,有微信付款就好了

• 四糸乃

第一眼就喜欢上了这款游戏(我不会告诉你们我是看到了炫酷的效果才玩的),益智类小游戏的精品,喜欢这类游戏的玩家不可错过哦~

然而这种游戏对有些人来说(比如我),简直就是受罪,经常掉一个或忘了一个东西没收集而又一遍一遍的重复(ಥ_ಥ),心累

• zkkPaL

这个游戏的核心玩法是将一只叫做Shiny的小光球发出的光线通过反射、折射、分割、扭曲等操作,最终把光线传递到指定地点(生命之源),从而让世界有了光~听起来好像是个很复杂的物理学游戏,但是游戏通过良好的操作反馈以及比较宽容的判定条件,很容易让人上手。

• 这个微博很安利

26关在哪里(๑• . •๑)

我脑细胞已经死了几亿了╭(°A°`)╮

• Thyssen

后几个世界有点难呐。。。都不能射到那些奇怪的小石头,不开心(つд⊂)

• 青空

画风很好啊游戏挺简单的!

• 羊毛

这个游戏本身很好玩,可是我打不开第二大关QAQ

• 阿醉醉醉

我想先说ios上有这款游戏…不知道为什么没显示出来

之前玩过,玩了十几关,到后面还是有点难度的,开场动画给个好评

• Diameraid

没完过,然而很想吐槽的是,这翻译不应该是光之神么!

• ①個人也筷樂

画质好评,声音也是五星,而且还用到了光的光暗程度看出光线周围的东西,很好玩,要是说有什么不好的地方,那就是大家尽量不要用萤火虫,因为当你把第一个大关卡打过了,后面的关卡需要萤火虫来开启,而我就是悲剧在这里了x_x

• Azoh。

《神之光》这是我三年前玩过的一款游戏,当时天天热衷于里面酷炫的光线,也向朋友推荐,朋友们都中了毒。怎么说,三年了

原来还是没有人知道怎么解锁第二章啊hhhhh