时间禁止:入梦

时间禁止:入梦

8.6
  • 崮rz缪

嘿嘿,通关,感觉就是一个点的事情,想通了就过关了,自己卡过好几关,然后无聊的时候就去各种尝试各种死,然后突然之间就明白了。游戏虽然人物比较丑,但是地图外面的景色是很美的,还记得有一关有个黑色升降台可以带你去楼顶看景色,不过那样就不能通关,呃呃。总之游戏体验非常好,没碰过bug。

结尾是这样的。

一阵悦耳的手机铃声~~~

Kim:Hello Doctor.

Psychiatrist:Hello,Kim.How are you?Are you still taking the medication?

K:No.The dream problem has gone.I'm fine.

P:Sound's great.Did it disappear(游戏中为disappeared) naturally?

Kim惊起一群白鸽。

K:No it didn't.I cured myself.

P:Really?Would you tell me what you did?

K:I cleared them all.

P:Cleared?Cleared what?

K:It's hard to explain.But now i'm fine.

P:Okay.Anyway,conguratulation.You cleared everything.

K:Thank you.

P:If there's any problem,just call me.Just keep me update.(看到这就明白了。。。)

K:I promise.

然后Kim走向“天堂”,呃呃。

• 京戏骚话

难度不算很大,以我的智商目前都能玩到25关还是因为一步走错又要重玩,太累才玩不下去的。

操作简单,女主在被子弹射击时会进入子弹时间(时间流速变慢,并不是时间暂停!刷命运石之门的只能证明你在无脑装逼)在此期间,点击右下切换第一人称视角可以改变子弹弹道,改变弹道的子弹可以激活开关

总的来说环境塑造很一般,建模也较差,也算比较主流的环境互动解密游戏,还是值得一玩的。

还有,刷里番的也是够了,对此我只想说:老司机在此(́ಢ.౪ಢ‵)

祝大家游戏愉快!

• 逸想狂曲

游戏是益智+冒险+动作为一通的“混合型”游戏,不过开枪的时候时间变慢,场景变白,鸽子🐦很飞,感觉像某些科幻电影的场景,很入戏😂😁😁😁。

最后就是场景还有画质太喽了点,如果能填补一下这个空缺我可以考虑打满分😁!

• 安康鱼

建议智商不是很高的不要尝试,不然到后面你才知道这游戏的难度。有时候过一关我都要玩将近半个小时才能过...(本来打算玩通关才来评论的,但是一个手贱把进度重置了。我辛辛苦苦玩到的第18关😭)

• 九野玩家陈雨

超有意思的游戏!推荐!操作方法也很简单。

那我试着翻译一下过场剧情吧。(随游戏进度持续更新中)

一开始

心理医生:你好,Kim(以下简称D)

Kim:你好,大夫(以下简称K)

D:你有什么问题吗?

K:我的问题啊……我每晚都梦到怪事

D:什么样的梦?噩梦吗?

K:并不可怕,但是……我总是重复梦到同样的东西

D:你能给我描述一下吗

K:我试试啊……

(然后第一关“你好,我的梦”开始了)

如果你看过命运石之门

你就会知道其实某个时间会出现与你产生交叉的线

在这个时间线上你可以在你所在的世界产生空间转换或者时间倒流

当时空静止你会发现整个世界只剩下你自己

当你拥有能够改变轨迹的命运线时那么你就是救世主

• 九野玩家陈雨

请问……命运石之门什么时候说时空停止已经停止后世界只有自己?

时空静止之后万物全部不动了只有你可以如原来一样

不是只剩下你自己了吗?

另外一点我只是把这种空间轨迹的能力作用到这款游戏上你可以理解为我说的是这款游戏

只是用一个与空间概念相关的例子来阐述

我并没有说命运石之门里面只剩下了自己更何况几个系列我并没有看完所以我也没有权利说命运石之门如何如何

希望你看懂我说的意思!

如果你玩了入梦你应该会理解我在说什么

• 九野玩家陈雨

诶?哦……那看来是我误会了……我命运石之门游戏们通关,以为是用什么内容动画删减了……

嗯嗯!没事啦误会解开就好啦

• LittleW

有点量子破碎的感觉?

• 蓝色鸢尾

学园で时间よ止まれ

15年9月的里番

共四集

讲的是男主有一个可以暂停周围时间的怀表,以此制造丑闻,打算把他父亲的学校弄垮掉。

…………我不会被封吧……

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

这款游戏以前玩过~感觉可以 不过就是在停止时间的时候调整子弹老是手残 弄错然后死了 而且卡关了~的_(:з」∠)_

• 八云紫

很有趣的一款游戏

永远十七岁的青春无敌美少女八云紫大人参上

• 名字土土的冒险者啊库啵

看不懂评论系列。。。

游戏模式挺有趣的。第一关就是要在时间静止的模式下调整子弹的位置,已达到杀死敌人的目的。感觉可以参考快银。这样的超能力应该人人都想要吧~

• 克苏恩庇佑着我们

妈个鸡第六关卡了,整体来说很不错,就是人物模型太鬼畜了

• 辉

不是很懂怎么玩

• 咖喱鸡

你们怎么都在讨论里番,这里是讨论游戏的地方,我们要介绍也要和游戏有点关联吧。

[幼心の君に]~时よ止まれ、お前は美しい~

• 贤者模式

看名字想到某里番的我……是不是没救了

• Ghost

总体感觉不错,已经通关,建模什么的就不吐槽了,比较考验逻辑思维能力,其中有1,2关容易卡关,但是想通了过后就简单了

_(:з」∠)_为什么这个游戏玩的人好少,玩法很有趣的解密游戏啊

• 干死黄旭东

好玩的一笔

• 少女侥幸活至今

非常好玩,玩的惊心动魄的感觉,时间变慢的时候你可以把子弹转向到敌人,或者是各种机关,比如第二关就是让子弹射向煤气罐。

• 小次郎

游戏开始比较简单,到了那个晃荡桥的那个部分就过不去了。然后,世界停止不是什么avgv漫画里番的常见题材吗,有什么好惊讶的。(ಡωಡ)

• 真红美铃铛

说里番的那个,我记得好像看过,有两百多页的