死亡冒险:僵尸生存

死亡冒险:僵尸生存

Dead Venture: Zombie Survival

9.1
  • 竞技熊

卡通像素风的一款开车撞僵尸类冒险游戏。

虽然是英文语言但是完全不会有游戏上的问题。

单纯的撞僵尸,并在一局结束后用达成目标获得的奖励金币和击杀僵尸获得的金币升级武器和车辆装备。

我在游戏中暂时发现的几种僵尸:

①普通僵尸:近身攻击,生命1,攻击弱,消耗子弹1

②(穿背心等)壮汉型僵尸:冲撞攻击,攻击力较强,用车辆撞它一般也会被它冲撞所攻击,消耗子弹2

③爆炸型肥僵尸:通过自爆来攻击,攻击力高,对前期车辆几乎是一爆即死,需要车载武器远程攻击(你也可以用撞的),消耗子弹1

④(稀少)手臂发达的高大僵尸:只会通过投掷物品发起攻击,攻击力较高,消耗子弹2

/其他大小boss类僵尸由于没在我手下活过几天,所以没有什么印象(boss僵尸:我怎么会死在你这种人手里)打boss大概就是有子弹就别用车撞。没子弹就绕周围捡子弹。

/还有boss类僵尸的生命值不会恢复,比如你今天打了它一半血条,明天再过去打它还是只有一半血。

/尽量走道路,不要撞到障碍,因为车辆后退会消耗不必要的油量。

/如果不是顺路最好不要刻意去捡木箱子,小箱子+6金币,长方形大箱子+14金币,还不如撞僵尸耗油来的划算。

/在给你的装备加点的时候,个人建议优先加油量(绿色油箱),不然开一会儿就熄火感觉很奇妙啊

/【注意】你可以用手指点击油桶来引爆它,在某些任务里也需要你的手指点击。

/能做任务就先做任务,这可比撞僵尸来钱快多了

剩下的就靠你们(狮子扑进绵羊堆般的)撞僵尸的激情和开车的技术了。

PS:这车老稳了,血没了也不一定会翻。

• 修野火

游戏整体还行,类似于死亡卡车,我们要操控车子进行各项任务,而不是单纯的杀僵尸

游戏的车子有血量,所以我们不能一味的撞死僵尸,而游戏就有了武器这一设定,可以武装车子,从而完成各种各样的任务挑战

还有游戏中有很多的补给道具,再遇到难点时可以收集,游戏最重要的是升级卡车,可以在开始时升级。

其实游戏就是个休闲游戏,也没什么可以说的了。

但是我还得吐槽下游戏车子,居然可以使出360°快速托马斯回旋式转动。

• 二期病患

通关也没有坦克,宝宝不开熏(ノ=Д=)ノ┻━┻

英文渣也不妨碍游戏。

车队关只要打车头的就好了。

• 招黑

不错,不错 很耐玩

• Fierlik

有毒啊,以前玩过测试版就几个关卡,不知道现在多了没,太好玩了

• 『白汐』

自由度很高 地图多 但是想收集全部汽车的话真的有难度

• GG

暑假肝了两天通了的游戏 游戏自由度很高 不过开车操作略难 在一顿操作成功后 会有一点惊喜感 我竟然能开的这么6(其实全靠玄学hhh) 还是有一定难度的 虽说是个小游戏 但是玩不会腻 推荐玩玩

• Stressed out

Q版的画风+打击感,小型游戏中的精品啊,就是车的操作不太顺畅,可能是没升级引擎的缘故,这么好的游戏没人玩

• 王

同一个游戏改了下视角 这个为什么就没多少人玩呢?

• 大蒜头

刷通了故事,到最后还是不能用坦克啊啊啊😱游戏还是很好玩的,油箱和防御力很重要,那个像发动机一样的不知道有什么用,基本不升

• ぐ  ❤じò ぴéの她ぅ

这游戏,玩起来一言难尽啊

• ☆夏尔·凡多姆海恩

通关了怎么还没解锁坦克啊!!

• ♡black♝tiger♪

才通关……

但是突然发现TM坦克怎么没解锁

哪位大神指导指导我怎么获得坦克

(游戏还是很好玩的,想玩的同学别犹豫了)

啊啊啊啊啊啊~

我要坦克!

• 震颤红心💔

有故事模式,做一些普通任务到后面的打boss护送过地图,新颖,升级坑

• 白喵

为什么你们说英文不影响游戏但是我就是不懂怎么玩呀喂喂QAQ

• 白喵

好吧我琢磨了一年终于知道大概的意思了QAQ

• 八宝妆宝宝

难道只有我一个人不会玩么。完全不知道车怎么启动。好焦心啊。每次都是僵尸把我的车打爆才结束的游戏。

• 🍃一路逆风

怎么进不去啊啊,,,求指点

• 玻璃

很好玩啊,居然没几个人下载

• Stressed out

是啊,谷歌下载的,玩了一个星期来tap评论一下发现只有一个,哈哈

• 咋拉粑粑

独立游戏么?好像有点意思的

• 今夕何夕  且行且珍惜

好像不错,能联机吗?