日本拼图 Nonograms Katana

日本拼图 Nonograms Katana

9.9
  • 丝若霁

这类游戏不知道会不会有人玩,很像数独,所有的拼图都可以用纯推理推出来(虽然有些很难的图我还没推出来→_→可能是我智商不够吧),推完之后发现竟然是这么一幅画感觉很有成就感很惊喜,反正我已经把数独达人卸载了,因为这游戏可以玩好久都不无聊呢~(๑´ㅂ`๑)哦对了,我去百度这个游戏怎么玩百度不到,但数独的基本方法都可以在这应用,寻找方法也是个有趣的过程呢(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 紫微

亲,虽然我也经常玩数独,但这个拼图真的是太烧脑了,尤其是15x20开始,在没有基础的情况下如何去判定色块应该添在什么地方呢?

• 丝若霁

我现在完成一个50×50大约也需要一个多小时,数目更多的会觉得有些眼花(✘_✘),可能以后我会出个小攻略。

• 丝若霁

可以用提示自己找方法,提示都是一步一步给的

• 紫微

好呀~给力o(^o^)o

• JK_____

黑白的会难一点 彩色的可以结合横竖先填了比较单独的颜色(比如一个大图中间只有唯一一小戳黄色) 还可以稍微算一下哪一行是跟图纸长度相等的就直接填上去就好了☺

• 咪斤菌

有了这个游戏我都不玩数独了!简直上瘾~这游戏最好的是随时开始随时放下,没有追剧情和操作等额外的负担,纯粹就是用来按摩脑子和杀时间的,公交地铁上,作业做累了,饭前便后睡觉前,都可以拿出来填几个。不用追求数量或者速度,轻松写意~

至于难度,我认为跟数独一样,思考本身就是它的乐趣,掌握了技巧之后,再大的图都没有很难啦。再不济,每个图能有15次提示,用光了怎么都能帮助你填出来的。

把复杂的图案填出来,真的很有成就感,还能自己改颜色这个就很好,因为有的图非常眼花不是开玩笑,刺眼。

最后有个小建议,玩过的图不能重复玩,这就不太友好,我都玩到45以上的了,跟身边好友安利的时候根本就没法用简单的图来说明规则,他们看见我正在玩的图都懵逼得不行,没法安利,好寂寞的。

• 無名

我愿意给这个游戏1000星,如果可以的话

很杀时间,难度跨度特大,可以满足不同水平的小伙伴,自己琢磨小方法一点一点还是能扣出来的

我本人更偏爱彩***,因为真的是在欣赏艺术品,也更丰富一些【才不会说80×80的彩图和黑白简直两种难度呢

从15,慢慢到现在的50,希望能挑战那些美腻的80的艺术品

忘了说,这游戏一大特色就是玩家自制的图( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

你也可以成为艺术家

• 海德桑

这游戏简直太棒了!(๑>ڡ<)☆

作为一个玩了一年的玩家,真的超级喜欢这个游戏规则(TapTap上的游戏时间真不靠谱)

在全部通关自带的关卡之后,我已经在“其他玩家的作品”里面完成583个拼图啦!

主要是80x80的拼起来超级有成就感呀

(´▽`)ノ♪

现在玩这个工作效率也蛮高的,每天睡前都会拼一个再睡,有的比较难的拼图也就一个小时搞定啦ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

总之我超爱这个游戏der~

• 黑木酱缸

真的是消磨时间利器!!

装在我手机里快一年了,没意思了就拼一会

喜欢这类游戏的还可以下载(月光拼图、双眼、crossme、crossme color)前两个画风。不错 但是简单了一些_(:з」∠)_还是这个好,可以无穷无尽的拼,爱死了

• 羊哥专属提款姬

比数独还要好玩耐玩,且更烧脑!!当然我智商不够后期各种蒙哈哈~😂

游戏每一步都有提示的,可按照他的提示进行推理且唯一解法不用担心混乱。

有彩***和黑白图,彩***真的很漂亮啊~黑白图也很不错,难度比彩***要高很多。

看着那些精美的图片拼出来的时候真的是超有成就感啊!!并且这些图片都是精美的艺术品一样,有好几幅可能是日本浮世绘风格吧,我不太懂绘画,但是很有韵味,成像真的很细腻,尤其人像画。很多图如果能拿出来直接想裱起来!!😆😆

还有游戏还有一大特色,可以上传自制图片,大神都动起来吧~

满分满分必须满分!😘😘

• 看着修仙吧

这游戏确实很烧脑,但比数独游戏好玩。我估计我能玩到过年(๑>؂<๑)我唯一的想问的就是:为什么我的图片上传不了,尺寸等一系列要求我都按照它的做了,怎么还是不成功ε٩(๑T ₃ T)۶ з

• The Big Boss

有毒的游戏,容量小不费电,随时随地都可以拿出来玩,还有中文(虽然这游戏就算是阿拉伯文也不影响玩),还有其他人分享的关卡,唯一的缺点就是美工挫了点。如果要推荐的话我是毫不犹豫地推荐这款的。因为打草稿的工具也是相当全面,就这一点已经可以完爆其他同类游戏了

最新的9.0版本更新后,终于可以自定义颜色和字体了,继续好评

• 肥gan

假设一行有20格 提示是9 9 那么无论怎么填 第2格到第9格和第12格到第19格因为是重合区所以无论如何是一定要填上的 同理什么6 6 6啊7 7啊甚至3 3 4 5这样的提示都是有重合区的 这样就会在板面上点了许多单独的点 配合这个制作组优良的算法帮你填不可能的格子(不得不说这个算法比其他同款游戏优秀得多了) 大型的黑白就迎刃而解了

• 咸鱼

5x5的时候感觉,这有点智障了。10x10的时候,难度还可以,大脑开始活动了。15x15,我可能是智障吧

• 隔岸荒岛

个人很喜欢的一个游戏,对推理和图形理解有一定的需求(也可以起到锻炼的效果)。最主要的是还可以上传自己绘制的作品,也可以下载其他人上传的作品。看着一幅作品从空白的网格逐渐现出原貌,直至彻底还原,很享受这种过程~~

• 兰耶

大的图手机玩不太方便,容易误操作。其他都挺好

• 海德桑

可以放大玩嘛,视野里面调到宽度20格就比较舒服啦

• 浸夜余晖

前面也有朋友说了 就是格子中间空的比较多怎么办 这个有点像数学的交集 假如15个格子 提示是4 6 那么4在最左边空一个格子就是6这就是一种极限 同理6在最右边就是另一种极限 两个极限重合就是肯定存在的格子 用这种方法就可以推理出图案了 当然有的时候也得猜😂

• 大白狮

玩了这个后 我就把数独删了~~ 真心不错 前面的关卡猜也能猜出来,但是一到10格开始 就要踏踏实实的计算填格子了 进阶到彩色的后 是真心烧脑啊 真心不错 喜欢数独的不应该错过这款游戏~

• けいおんぶ

非常棒,精致

• 从歪

推荐一款类似游戏crossme

• 栗子爆炸可爱

还没完,很期待!

• ZERO
    游戏时长1小时

很好玩的游戏,后面很有挑战