Logic Square - Picross

Logic Square - Picross

9.9
  • 沈晓强

在手机里坚挺最久的游戏!

如果你喜欢扫雷,如果你喜欢数独,如果你喜欢推理,那么你一定也要试试这个逻辑方块!

①游戏模式

根据纵横数字推理方格纸中的方块。而且游戏将图画与方块相结合,让你完成推理的同时,也能欣赏拼凑出一副有趣的画。

②游戏操作

可以触感操作,也能虚拟键盘,任君挑选。

③游戏画面

如果以为只是简单的方块,那就大错特错了。特别是在游戏更新之后,大图模式中,通过你不断成功推理,几副小图片最终拼凑成一副完整的图画,让你成就感爆棚~

④游戏更新

良心厂家,不断的出新的推理图~只要你几天不玩就会累积好多量。

总之,值得推理爱好者尝试,一定会让你欲罢不能~

• 命运是群星之数

1无需联网

2不需要谷歌框架也可以玩

3像素拼图向的

4根据所给数字来猜测方格在哪...当你认真思考或者摸索方格的位置的时候...你或许从没注意到点过的方格一个个组成了一个大图案

5每一张像素图的完成都会让你惊讶刚才的付出

6关卡很多...有时间限制(半个小时)不过点错格子会扣限定的时间

7游戏玩久了就会比较枯燥所以扣了一颗星...

不过依然是比较上乘的游戏了

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• TellTale

高中就玩过纸上的这种游戏,换手机也得带着存档走;总想有一天把所有关都通了,无奈玩的速度比不上更新速度,良心厂家天天更新,估计只有等它倒闭了才能追上吧

• 阿喵未成年

(^・ェ・^)

手机里的第一个以数绘画游戏就是它。

虽然当时玩的一脸懵逼。

卸载的时候也没完全弄明白。

后来无意中想起了它,开始疯狂寻找。

虽然它还不够完美,到最后爱上的不是它。

但是它带我走上了益智游戏的道路。

第一个帖子献给它。

以此怀念。

• 丸子控

无论换过几个手机无论哪个操作平台都依然会下载的游戏。

玩的时候用逻辑推理,完成后形成一幅画的感觉很棒。

与其他逻辑拼图类游戏相比,更棒的一点是每天都有更新,所以真的可以一直玩一直玩。

• 塌塌的四四

玩得最久的一个游戏,从索爱到现在,每一个手机上必不可少的游戏。希望更新功能能用啊(。•ˇˍˇ•。)

• 伞@银河

每次换手机后,都会第一时间下载这个游戏,可玩性太高,每天都会更新,不知道什么时候能玩完全部关卡。

• emmmm

好玩啊,在另外一个手机上下载的,玩了好久,室友说看上去高大上哈哈哈哈

• Tina家的小企鹅

超喜欢玩这个,从第一个触屏手机玩到现在了,好几年了吧哈哈

• 王久洋

都玩好几年了,每次换手机都得重头再玩一遍!谁知道怎么存档?

• 岚少的女朋友

极其需要耐心的游戏。

三星不好拿呀

• Chy' Anccs

拼完一千多幅的老玩家来评论

当你会玩以后,这真的是个好游戏,没必要一直玩,可以留在手机里慢慢玩

唯一的问题就是+和没+的六块区别在哪?

• 包子白泽

永远的五星游戏,跟了我五六年了吧,换了好几个手机,这游戏从没换过

• TellTale

我也是,玩了四年,旧手机坏了一次,又从之前断掉的地方继续玩,第二次坏的时候我通宵从里面把存档导出来(因为没有facebook账号同步),总想有一天把所有关都通了,无奈玩的速度比不上更新速度,一天连玩五六关眼睛就酸了

在手机里玩了好久呀 通关了!!!现在等每天更新一个关卡。。。不舍的删哈哈!

• KK柚子

那时候还用诺基亚玩儿的,偶然看到了,好怀念,重新下来玩儿

• 平坂黄泉

关卡超多。。。没网的时候打发时间不错。。。

• 睡在哪里都是睡在夜里

打发时间利器

• 酥酥

玩不懂看不懂咋玩的!但是又特别想玩的心情!

要不,学习一下英语呗?或者看看网上有木有攻略哈?

不太懂 有点像数独和扫雷

• 泡泡酱

一进去游戏有一个教程,一看就懂,其实这游戏苹果商店里好多版本,有中文版,可以试着找找

• (°ー°〃)

3 4就是这一行(列)里有7(3+4)个黑色格子,连着3个+连着4个,三个连着的黑格子和四个连着的黑格子中间一定有若干空格子这样,而且3连一定在4连前面,希望有帮助。

• 酥酥

谢谢( ´•灬•`)

• 乐无极

超经典的游戏

• 该用户不存在

超好玩啊,在我手机里呆了好久不舍得删