行界:零(测试版)

行界:零(测试版)

8.8

8.8

• 沉沦IT

先五星好评!

只提缺点不提优点!

1.游戏可玩性太低。

重开游戏周围遗迹变化!

探索完后得到的只有一丢丢的剧情资料,

支出的时间与获得不符。

2.bug还不是一般的多,滑动着屏幕就就卡死了!

3.除了出生点附近周围全是黑的没有遗迹显示。

4.因为遗迹是随机刷的,有时候走到目标点发现居然是死路!流批流批!

建议:

1.续作防挂系统严一点。(一首凉凉送给你)

2.广告是个好手段,建议入手腾讯的推广。(这种游戏玩的人越多越好玩!)

3.氪金建议饰品之类的,不建议有VIP之类的,月卡这种也行。影响属性的氪金是大忌。(有的游戏氪金会加速游戏死亡,有的却让玩的人越来越多!)

这点可以采用steam市场交易游戏仓库物品类型。

(国内游戏的拍卖行就是个坑,谁用谁知道!)

4.算了懒得写了,告辞!

PS:别喷我,我至少也集齐了五个故事了。

• 崽崽

此评论纯属煽情回忆篇

我记得高中的时候就有玩过,那段时间最火的是《Pokémon GO》,但是我最喜欢玩的是这个。每次出门无论是搭车还是走路都要开着找遗迹,后来看公告说游戏要下架,准备研发新的,即使这样我还是难受了好久。原本公告是说几个月后发新的,还是等了几年,没想到终于等到你,有种苦尽甘来等到老朋友的感觉。打开游戏QQ登录了居然还有我以前收集的记录,我真的是超级喜欢行界的style,游戏制作当然没有绝对完美的,毕竟众口难调,我会一直支持你们的!!加油!!!

• 小杰小黄

TapTap这个时间计算有问题……我是不知道它怎么算出来的……

这款游戏内置的介绍基本上概括了它的优缺点,简单谈一下:(从介绍来看)零是行界这个连载企划中的第一作,平心而论,这个第一作并不算是多么成功,自身的玩法很单一,BUG频发,叙述让人捉摸不透,所谓的“遗迹”会无视地理条件而出现在任何地方——事实上,我们几乎可以认为零和现实除了需要移动以外并没有任何交互,这个缺点对于这类ARG游戏来说几乎是致命的,而遗迹收集过程的漫长和途中难以获得与支出相当的成就感更放大了这个问题,我在收集齐一半遗迹之后就非常不愿意点开它了,因此,我对于零的游戏性很难给出多么高的评价。

零是很命运多舛的那种游戏,发布之后没有宣传,随着某Go的发布和TapTap的推荐热度提升之后发现自己只剩下一个炎热的、人们打死都不愿意出门的夏季的寿命,从制作组的自述来看它的开发过程也并不是一帆风顺,但是即使在资金并不充裕的情况下,他们还是把零做出来了,整款游戏全程没有广告,没有内购,作画和音乐都并非粗制滥造,能够看出制作组是很用心的,零有很多值得诟病的地方,但是它是第一作,它同样还有很大的潜力可以挖掘,作为游戏来说它不算好,但是作为希望来说它足够大,足以让我们期待遗的诞生。我不知道十月之后还能否看到这款游戏,但我更期盼十月之后能够看到崭新的行界出现在我的眼前。

逸行灵动

哇哦,成功从坟墓中复活的评论!

评论很中肯,实际上我们的7类遗迹是和现实中的7类地点一一对应的,但是可能出现了位置的便宜,所以感觉没有对应~

我们考虑是不是要改一下0,0

• 青眼

看错。最近。。。眼残看什么都少重点

• 斐黎

Tap的这个计算时长是要你打开Tap后台运行才能计算

• 肝不到Miku不改名

毕竟只是大学生的团队辣,要多多支持啊

• 薛定谔

TapTap计时是从TapTap打开开始算的

• DINOSAUR.

你怕是对Tap计算时间这方面的问题有什么误解

• 忘归

算是独树一帜的AR佳作了。五星支持游戏风格和制作团队。

与大热的pokemon不同,行界的主题是安静肃穆的遗迹寻找。单纯的黑色背景和古老的白色指针,简易却深有故事的遗迹图腾,比起冲动更能让玩家产生跟随指引安然散步的愿望。

————————————————

· 恰到好处的BGM,和作品风格相同的寂静神圣,不骄不躁。

· 富有趣味性的探索玩法,「遗迹」的特殊主题很能勾起玩家兴趣。

· 值得称颂的制作精神,团队人员对行界系列的认真有目共睹,期待新作「遗」的发布。

(找遗迹真累)

很友好地,我的第一个遗迹刷新在了家里的隔壁房间,爬也能爬过去(不是)

消耗完半年的运动量,归纳总结一下:

· 雷达的精密度有待提高,指针晃来晃去偶尔会飘orz

· 有些遗迹的定位出现在「怎么可能拿得到」的地方。虽然这样的尴尬情况大部分AR都会出现,还是希望能减少问题的发生。

——————————————————

「关于搜索不到遗迹的应对」

· 确认手机指南针系统是否配备完全。

· 相应开关是否打开,GPS信号接收是否正常。

· 应用需要消耗的少许流量准备好了吗。

· 你可能距离遗迹太远了,寻找方向位移几十米看看是否能搜索到新的遗迹。

· 以上,如果仍旧不能发现遗迹,也许是有缘无分吧,不妨等等制作组的新作「行界:遗」。

最后,祝各位少躺尸多运动,少嗑肥宅套餐多出门找遗迹(?)

• Vergissmeinnich

补充一下……这游戏遗迹分布是分区的。我记得当初官方说过 比如人类遗迹主要分布在聚集区,三角类的遗迹是银行周围,盾牌那个形状是分布在商业区周围……

然后遗迹密度是和人口密度有关系的,所以有时候到了荒凉的地方是真的遗迹少……

作为一小群人众筹做出来的游戏,真心超棒。(行界遗什么时候出啊哭)

画面很棒。比起大多数ar游戏,更喜欢这种简洁的。而且遗迹设定也很有意思,(不剧透,嘿嘿嘿),画面也很美。

特别是那些拿不到的。一直不是很明白那些要求跟现实地图吻合的……因为这样才更有带入感啊~毕竟游戏背景就是文明遗留,那么文明遗留在哪不就是随机吗,只是说人口密度大的地方遗迹也会密度大,不同人口聚集区遗迹分布类型也不一样(这一点游戏是做到了的)。而且看见却拿不到,只好无奈的去寻找下一个,或者想方设法绕过去,这样才更有冒险者的感觉。只知道起点和终点,中间都是未知。

而且这个游戏不是说那个遗迹只有一个地方有……这里拿不到还有别的地方也可以拿到。

感受文明的尘埃~简单的画面就像是一个真正的探险者,拿着一份地图,不知道中间有什么,只能靠自己一点一点去靠近,而图标的设置又充满了魔幻的感觉,超级棒!(这游戏是有背景世界观的啊喂大家看看嘛!很精彩的……)

• Yuri_xigroff

实际体验了一下,原来是go类游戏

本来想着自己有空基本上万起步坚持找完遗迹应该不是问题。。。但,有些地理位置实在是过于奇葩,不知道是不是因为地区影响,我这边是广州,上次下载后试玩一路把我引导到荔湾涌附近,饶了几圈后终于搞明白它是让我进水里这。。。是bug?( ´゚ω゚)?

另外还把我指向一些无法进入的建筑群,感觉判断有点问题呐。(•́ω•̀ ٥)

暂时第一轮体验就这样,话说我都走六个多小时了咋才6分钟,啥玩意儿。(≖_≖ )

18-11-13

--------------

这款游戏居然还在试玩阶段,而我却在核聚变上看到续作了?!Σ( ° △ °|||)︴

真庆幸没手贱去试玩,不然体验就不顺畅了。(•́ω•̀ ٥)

这样评分会不会有水分呐,不过至少第一印象来说这款游戏的期待值是达到了五星,之后的评价在完整体验后再奉上。(*^ω^*)

顺便跟作者打听了一下遗作会考虑pc平台,要是成真的话我就开心死了。(。>∀<。)

• 崖上のホロ

遗作这种说辞真的没关系吗……虽然知道是指续作《行界:遗》。

• 【黑】

好萌阿,抓住,三楼呢?火锅架上来! ε==(づ′▽`)づ

• 肆季枫

玩了一段时间了,还加了官方三群,然后发现聊天聊到根本停不下来hhh,连游戏都没时间玩了(T_T),以下转自官方三群公告:

感谢各位行者对于零的支持

如果你已经探索世界,并寻找到49个遗迹,请将你登陆所用的的QQ号发到微信公众号【行界之零】后台,我们会根据你发送到后台的时间顺序,整理并核实你的遗迹数量。

前10位行者将永久在新作《行界·遗》上榜

前50位行者将会有后台与你联系,寄送团队定制的行界T恤

前100位行者将获得《行界·遗》内测名额

所有收集完49个遗迹的朋友可以解锁隐藏剧情(需要下个版本更新后才能触发)

2016年7月20号

益行游戏 · 行界开发团队

• 肆季枫

【】基本玩法:点开左下角通讯按钮,里面有说明,还有好听的bgm

【】指针无法旋转:你的手机可能缺少指南针硬件,这样找遗迹需要极强的方向感

【】指针移动:出门,打开GPS,并位移10米以上,仔细查看,因为没有参照物,所以有点难发现移动

【】白圈的半径:60米

【】能收集到的范围:大概有白圈的一半

【】周围没有遗迹:尽量往百度地图上东西多的地方走,因为算法是基于百度地图的

【】游戏需要少量流量:Android实测300-500kb每小时

【】指针来回抖动:确保周围没有磁场,并将手机平放,或矫正指南针(拿着让手机八字形绕圈

【】方向:当指针朝向上方的时候,你朝着正北

• 肆季枫

【】iOS:暂时还没法用,老大已经在开2000/年的苹果开发者账号

【】行界-遗:正在开发中,欢迎交流,百度脑图链接:http://naotu.baidu.com/file/122e6b735d0ddfe6897f2143c0844272?qq-pf-to=pcqq.c2c

【】版权问题:我们和某go,某ress,某人,某边际均不存在版权问题,只是类型一样

【】关于十月份下架:由于广电新规,所有手游都需要审核,没有审核的应在10月1号前下架,我们还没有达到提交审核的门槛,但是下架并不是结束!

• 肆季枫

下架依旧可以玩,只是不能下载安装包了

• Dyin

感谢分享~

• 舊曉

模拟器哭了

• 月下冷风吹

四颗星,但是却是一款良心游戏,期待下个版本的内容。

游戏内容非常有趣,界面非常简洁流畅,让人感到非常舒服,晚上带上耳机,听着游戏音乐在外面找遗迹非常有感觉。

至于为什么扣一颗星,主要有三点:

1,还是磁场紊乱貌似,自己总是瞬移,搞得有点懵逼,靠近了遗迹,结果瞬移一下遗迹飙的更远。

2,我在家看外面不远处大约五十米有个遗迹,我兴奋的下了楼,我家是五楼,当我到楼下的时候发现遗迹点瞬间飞远了,到我再上楼,发现遗迹又飞回来了,由此我判定,我需要到楼顶保持水平飞出20米左右才可以拿到该遗迹。。。我有一句***不知当讲不当讲?

3,当我寻找第二个遗迹点,快到达的时候我发现,该遗迹点居然在别人家的灵棚里。。。我该进去上柱香,磕个头,随份礼,然后拿个遗迹?。。。好吧,我讲出来了,***!

总体来说,这是我见过音乐,画面,操作感受,和对游戏将来内容期待的想法,最最最好的一款雷达探索游戏了。

PS:就算再好,鉴于以上三点,我还是扣了一颗星,希望制作团队可以看到前两点,并且可以采纳。

• 慕鸾

哇哇哇好久不见!!!

这款游戏是在我还没有多少流量的时候,pokemon go风行然后把它抬到台面上去的!大概是15年八月左右我下载了这款游戏,在云南酒店里找到了两个遗迹!

那个时候下载游戏,第一界面是制作团队的致辞和感谢。其实我初见这款游戏就觉得它非常平和却深沉,就像是海沟一样,表面风平浪静内里深不可测。感谢词写了什么,我已经忘记了;那个时候给我的感动深深刻在心里。感谢词最后写当年十月份还是十二月份要下架的时候真是难受了好久。加上当时不存在手机流量这个东西,只好卸载了(╥ω╥`)

∠( ᐛ 」∠)_不过现在它又回来啦!!!

熟悉的界面和操作!

好听又舒心的音乐!

探索神秘物的乐趣!

∠( ᐛ 」∠)_大家真的不重新感受童年时的冒险游戏一般的乐趣吗!还能在好奇心和收集癖的驱使下走出家门,开始锻炼!这个夏天,在这款游戏的帮助下,肥宅毕业,成为女/男神!

• 风隐の伤

这个游戏在两年前就玩了,当时说停止更新了没想到在这里找到了╮( ̄▽ ̄)hiahiahiahiahia

要打开手机定位,跟着游戏里的剪头方向走到特定的地方收集东西的游戏,这个玩法是挺有趣的,(悄悄说如果有的收集物在别人的房子或店里除非你厚脸皮不然你也许就永远收集不到了哈哈哈)

给个四星吧,因为我觉得挺有趣的玩法也是现在少有的,扣一星的是因为要给个进步嘛,还是有需要改进的地方的╮( ̄▽ ̄)╭

它还保存我两年前的存档耶,哈哈神奇(ง •̀_•́)ง

• 摸鱼

创意很赞的小游戏,有点像pokemao go,要步行到指定地点寻找遗迹,也就是游戏和现实结合。玩法很简单,就是走走走,但是相当有寻宝的乐趣,画风也是我的菜。不过看了评论我有点担心定位到奇怪的地方怎么办😂

——————————————————————————

要说缺点的话定位系统有待改进,有时会出现圆圈的箭头乱转或者箭头方向不对,根本不能作为参考,我只能行走以后靠实际的圆圈移动方向判定。不过好处是定位范围足够大,方便get遗迹。

这个游戏成功地让我一个懒癌到处跑啊跑啊跑,这个意义来说相当成功啊。期待续作。

• Forest_白群青

其实我本来想给一星。

是这样的,很早以前在高速公路的服务区发现一个遗迹,很开心的要去找结果发现在高速路上。

我是不是要冒着生命危险……

所以超级希望【遗】的世界能够在现实的基础上建立,不要出现在河里啊宾馆隔壁屋啊成人用品店啊公园草坪里啊这种奇怪的情况。

但是无论文案还是画面都精致的不得了,出周边我买爆…

期待【行界:遗】

18.10.4增加,那什么,不知道为什么我换了新手机以后游戏就刷不出任何遗迹了,哭哭

• 透着屏幕都能感受到我的仙气

其实早在很早之前就有接触这个游戏了。

似乎是去年还是前年……反正是好久以前的了,那时候在应用商店看到,闲着无聊并且图标简洁很对我胃口就下了,下了后发现的第一个遗迹居然在我的床上……呃……

其实玩法没有很多,应该算是一个怂恿人出门的减肥游戏吧,想当初和老铁火燎火热的到处跑就为了搜集多几个遗迹比比谁的多,一个星期内谁的少谁请吃饭……咳……

当时了解到好像是几个大学生研发出来的,也能体谅游戏的不足啦……

当初玩了一个星期,遗迹比老铁多了三个成功宰了他一顿后就没玩了,嫌无聊又不想出门了就卸了,结果卸完才发现游戏已经下架了啊……

下架的原因当初研发组也说明了,但如今却不太记得下架的原因,只记得有包含是学业原因被迫下架呢……

过了这么久发现这个无聊的游戏重出江湖心里居然不由得产生一种时间过得这么快啊的沙雕感想……

五分啦,两分给游戏,两分致敬当初研发组那些初出茅庐的大学生……啊现在已经出社会了吧?或者博士研究生出国什么的……

还有剩下的一分,是因为游戏让如今慵懒入癌的我想起了曾经和老铁到处找遗迹的热血青春。

谢谢。

• 威廉·M·銀羽

本来想给五星,但是为什么没有给,说来话长,长话短说。那就是...

这个遗迹!居然TM刷在女厕所里了!

---------------------------

关于这件事的后续啊,我趁着夜深人静的时候偷偷溜进去收集了,mmp.

_______________________

卧槽有毒吧,我到现在收集了三个遗迹了,全都是刷在厕所附近的,开发能不能过来解释下这是什么原理?弄得我成天在厕所附近转悠。

我要投诉,现在已经有一些学妹看我的眼神怪怪的了,再这样下去我的一世英名啊

• iShow

不知道是不是只有我是这样,登录只能通过qq的方式。可是我用的是QQ简约版qqLite,所以玩这游戏还得让我下载QQ。别问我为什么不用全家桶广告版的QQ,就算我用的不是简约版,你这登录方式也不太合理吧,还有选择的权力没有了...

讲道理冲着音乐和美术风格暂时给个及格分,不知道其他人是不是这样,还是说有什么隐藏入口我没发现??如果是真的,我真不敢信8102年还有这么蠢的设定,腾讯自家游戏还至少提供微信qq和手机三种方式呢

• 名字土土的冒险者啊库啵

第一次看到这个游戏的评论,我一脸懵B,谁能告诉我这个游戏发生了什么。。?

update:我不是小粉红,但是我想为广电说两句。现在国产手游,尤其国产移动网友乱象丛生。各种垃圾厂商抱着“赚一波就跑”的心态,滋生出各种快餐游戏。希望广电新文件对国产手游市场是一种净化。

一开始感觉在一堆二次元美少女头像图标里混进一个这个很突兀,然后点进来下载试了一下

界面很简洁,找图腾感觉像是上古风的解密游戏233

刚玩一天,一边逛街一边找遗迹,现在找到五个了 随手翻了一下地图发现周围离家不远的地方有五六个,明天出去找

总体来说很不错,少一星给每次进入界面要重新登陆和偶尔会飘的定位

觉得这种游戏很适合我这种经常出门的人hhhhh随便逛一圈就能找到几个遗迹 之前出pokemon的时候心心念念不能玩现在找到了一个类似的游戏挺高兴的

• 鸠先生

请问用开定位吗

• Notch_霜喵

表示游戏里的遗迹位置肯定是开发者故意这样做的喵,总是定位到那些奇怪的地方喵←_←

第一次的时候就定位在我家楼下了喵,这是要本喵跳楼的节奏喵?不行喵,主人会伤心的喵(*/ω\*)

不过游戏似乎可以把我培养成一个侦查兵喵←_←感觉真要这样做的话喵,我觉得老外们一定觉得chinese实在是太可怕了喵(╯‵□′)╯︵┻━┻

• 漠北

可以说非常棒,然而作为一名十分有职业素养的幸运E,我的手机没有手机卡,悲催的我只能在家里活动😭,最nice的那一次,在bxb找到了6个左右,然而——又因为我怂,面对校长室……我还是走吧QwQ,从此以后,我再也没有遇到这么多了QAQ。so sad。(一分钟什么鬼,我前几天才玩了很久的说)

• 姜琢玉

终于找到个没手机卡的人了,互相取暖