海上小镇

海上小镇

Seabeard

9.4
  • 蛋奶

这个真的是墙裂推荐啊!!!!!!

玩了大半年,因为开发者出的新剧情汉化有问题才弃坑的。可以爆肝,可以休闲。

有战斗、钓鱼、换装、种田、挖矿、航海小游戏、房屋升级、角色升级、开拓地图、家具、交易、任务等系统,特别是任务系统和成就系统是这个游戏的生命力所在。还可以在各种地方使用游戏内的拍照功能,拍出来的照片很好看。还有更多的小惊喜小细节就需要你自己去发现了!

两年前玩的这个游戏,刚好是最后一次更新游戏的时机。一开始玩就被游戏的魅力深深吸引了,无论是从画面还是到操作和玩法,更重要的是有汉化!无可挑剔!但是官方弃坑了,最后一章的汉化问题也导致根本玩不下去,持续玩了半年的我也只好弃坑了。两年后的今天,动森出了,当初因为这款游戏知道了动森,如今动森一出,我觉得手游版的动森真的没有这一款好玩。

无限怀念,重温旧梦。

一进游戏就问我生日,说是要给我生日惊喜呢,真是有一种回家的感觉。登陆facebook后一切回忆都回来了。

“你尚未在823天里收集你的每日奖励!使用110金币保持住你的地方?”

嘿,你的中文还是有点蹩脚呢,原来在我离开岛的那么多天,你一直都守着奖励等着我。

熟悉的背景音乐响起来了,我的三个小伙伴还有一条小狗默默地跟在我的身后,我的心里踏实多了。

上了船,我决定去拉昂那村看看,路过的村民都跟我打了招呼,他们仿佛我从没离开过一样,一见面就让我帮他们做任务。

今天是周一,我都记不起村民今天会在哪里活动了,也记不起小动物出没的地点和时间了,我真的不是一个合格的岛主啊。

既然如此,那就让我再重新认识你们一次吧,这一次一定不用太久。

• 星空诺兰

说到我心里了。我也是同样的感觉……同样的原因弃坑……想回家了

• 小丸仔ヽ(•̀ω•́ )ゝ

超级赞哟,以前就很心水这款游戏,画面风格和玩法真的很切合我种田的小心灵,还有很多日常任务和小游戏,内容很丰富,尤其是出了中文,让人爱不释手。

中文的。好玩,但是玩的累,小游戏一点也不简单,太难太难😫无失误才有特殊物品(建材或炸药等)任务多,背包容量太小。需要科学上网。人物超Q,金币购买衣服,饰品,岛上装饰品,。宠物(珍珠购买),各岛屿有每日任务(不能间断)奖励金币,5天有珍珠

Zoe

你是哪里下载的哇……

• 星空诺兰

玩了很久了。很有意思。自由度很高,想干嘛就干嘛。还有收集元素战斗元素养成元素环境变化等等。玩到后期有些翻译不对了,明显出错误。

• Hyde

有趣,我和我妹玩的不亦乐乎

• あい二次⇔沫沫

vivox9splus完美运行游戏需要***,以前玩过这个游戏后来手机丢了就死活找不到这个游戏了名字也忘了,今天终于找到了,画风还好萌萌的画风,不说了我要去玩了ヘ( ̄ω ̄ヘ)

• 星之守护者厄加特

看起来是个不错的游戏(*๓´╰╯`๓)♡

可是uu加速器不能加速这游戏

有没有其它网络工具可以用

✪ω✪

• 胡桃迷迭香

作为一个忠实粉已经破完所有岛屿,虽然开发商目前暂缓了更新,但是知道还有可能更新的一天就舍不得卸载,这真的是在经营游戏里难得的可爱画风啊哀哀T︵T

• 吴彦祖

怎么进?一直在加载 进度条一直没动

• 苹果杰克

很想玩这个…但是就登上去玩过一次,就一直提示网络连接不上qwq

• -Ecstasy

讲真

这游戏真的

还挺好

不知道是不是要挂个***

反正每次挂了***进游戏就快很多

经营探险都有的一个游戏

• 奈酱

很休闲的游戏~画风很可爱~

但是要挂***才能玩。

• 逃げる

好玩,就是每次打开加载都加载不完,重新联网才进去😂😂😂而且耗电特别快

• 轻吻inc

需要挂***?不挂无限下载?

• 雁皇

画风好奇怪

• 飘飘君

很好玩,就是加载太慢

• 钱封器

很好玩,值得五星

• 一条腿

有种动物之森的感觉

• 你不知道我是谁

炸药桶和拔树器怎么弄,房子没地方建

• 九猫子

哭唧唧玩不来😢