刀剑神域:记忆碎片

ソードアート・オンライン メモリー・デフラグ

9.4

9.4

• 王昕

4星,是给正品的。相比现在各种市场玲琅满目的刀剑作品,这个是唯一?的正品了,不用冲钱也能玩的不错。看到很多网友说防守反击很难做到,个人其实是比较容易的。除了那种突击型的攻击和部分boss攻击以外,其他的都是很容易防反的,兽人小怪我防反的成功率在80%左右吧。我不是来拉仇恨的,只是想说注意观察,看准时机,防反是绝对能做到的。再说游戏,完成度并不高,sao做完了,alo做了很少一部分,至于ggo更是一点都没有,很不诚意了。抽奖系统不说了,看手气。说说装备升星。现阶段装备都是副本掉落的,最好的是2星的准4星装备,活动副本掉落,为什么说是2星的准4星装备呢,也就是你得到是时候是2星,最高可以进化到4星,但这个过程绝对是个漫长而且耗费大量金币和材料的过程,首先,你要先刷到1件装备并升到满级20级,然后你需要再刷两个同样的2星装备,才能把主装备突破到3星,突破后等级重置回到1级,下一步就要突破到4星了,你需要把主装备升到满级30级,然后再凑齐3个3星的同样装备,才能把主装备突破到4星,也就是说你需要再刷9件装备,升级其中3件并突破。最后你还要把突破到4星并等级重置的1级装备升级到40级。这整个过程大概需要80w+的金币(真的只是大概我真没算过,不过需要的只会更多不会少的)和12个装备还有不计其数的高,中,低等级材料。80w金币是什么概念除了周日的活动副本每次掉落约1w的金币,长期活动大副本最后超级关卡掉落约5k金币外最高的也就掉落约2500的金币。大家算算吧。再说一下招式,很偷懒,我用了3个短刀角色西莉卡,居家模式的本子娜,和一个原创人物,除了各自剑技稍有不同,普通攻击都是一个模式,上挑,下刺,转两圈,正面三连击,没有任何区别。

总结一下,模式单一,乐(ku)趣(zao)只有刷装备,刷钱,刷材料,升装备,突破,再升装备。不是刀剑粉可以略过此游戏了,刀剑粉可以尝试一下那些山寨回合制以外比较纯正的刀剑世界

补充:还有为啥游戏时间4分钟,我都玩了1个多月了,准备删除之前留个言的

• 。。。。~( ̄▽ ̄~)~

我想问下要带3个4星人玩家要到多少级

这个看运气了

• 王昕

我是攒了1次10连就出了2个,加上教学完毕后给了一个就3个了,但都是短刀武器的,所以一直没用,最后第二次10连除了sao双刀桐人,活动给了alo单手剑桐人,用这三个当主力大概是3周吧

• 王昕

个人感觉这个游戏里双刀不是很好用,动作很慢,短剑还不错,而且西莉卡60级自带大招回血和攻击增强,耐久性极强👍alo的法师系攻击一般,但可以打飞行单位(其他人都只能跳起来打),而且大招大多比较猛,还都会群体回血,是普通技能,打副本打boss绝对的香饽饽

• 王昕

ggo师奶没抽到,没用过,不知道怎么样

• Ruin

星际玩家没有视力,刀剑玩家没有头发

————————分割线——————————

立绘:⭐⭐⭐⭐⭐

战斗方式:⭐⭐⭐⭐⭐(非回合制)

剧情:(额外剧情看不懂不予评论(つд⊂))

抽卡:⭐

肝破游戏建议还是联机肝,放一下破群群号:482495451,这里面有日服和台服的几位版主以及“友♂好”待人的大佬巨佬(我会跟你说有群主女装?)

—————————分割线——————————

以下混杂着破游戏的tips和个人感想凑合看吧……:(制杖你认为有人会看长评?)

破游戏是一款以欧、氪为主,以肝为辅的“休闲”游戏,玩了这款游戏你会飞速掉落大量头发_(:з」∠)_

在排位玩法实装之前,破游戏可以说只是为了收集立绘而去抽卡,如今的卡池都是为了排位而出,各种属性克制伤害爆表……破群几位大佬都是两三期卡池又是一个新号,懒得刷新号抽卡的我自然就被越推出越可怕的排位副本和属性越来越高的卡池劝退了(才不是→_→明明是沉迷学业)

我玩这游戏就是个非洲人……签到第117天(10月15日入坑)

才收获有史以来第一个连专——火斯托蕾雅(去年11月中旬排位第一期卡池角色,武器是十连保底给的)……

对了这游戏三星角色和二星角色是没用的,别练,只需要升到满级拿一下成就奖励钻石即可,三星角色和四星角色白值相差2000(目前卡池),三星角色ss3(剑技3)是同武器四星角色的ss2,伤害相差8,9万左右

活动角色肝到80,拿完pt奖励的钻石即可,除了部分功能性活动角色都没有什么战斗力(新年的水莉兹清图就很好用)

武器升星是个巨坑,抽卡也是巨坑,抽到二星武器直接卖想都不要想(用着三星的情况下)三星武器留着说不定哪天你抽到了四把就可以升四星了呢……

作为一个三分钟热度玩家,这款破游戏是我下载以来存活最久的网络游戏……玩过2个月coc,40天cr,一个半月yys,FGO至今105天(签到仅50+天),而破刀剑……6个月将近150天(登录)……(其实那些游戏我弃坑是因为那些陪我一起奋斗过的人都退游了(≖_≖ ))(哈?为什么fgo不弃坑?因为这是唯一一款让我肝起来心满意足不觉得累的游戏)

想10月份进群时那一帮大佬……如今飘雪大佬(原日服版主)已经退群专心学习(或许……吧我也不清楚)风(原日服版主)大佬弃坑偶尔还在群里冒冒泡,苟明日(台服500人群狗群主)忙于高考(偶尔诈尸),子言(数据帝_(:з」∠)_)忙于学习(现在爬塔活动又诈尸),狗Asuna……嗯……这货好像没什么变动……叹息的话……(感觉就没见过人影_(:з」∠)_)说起来我还给破群增加了一位女管理呢ヽ(´•ω•`)、手动@潇潇……如今破群是第六代狗群主,也是我带过的最差一届狗群主(台服版主狗sawlu),一言不合就算计我,天天禁我言qwq……哦对了还有奈奈!奈奈女装可好看了(滑稽)

还记得二月份我说过破游戏不出钻石本(靠肝就可以入手钻石)吃枣药丸,所以我现在弃坑了也不退群(才不是舍不得这群里的这帮破人呢→_→)

最后……:珍爱头发,远离刀剑!

• NickWhale

画质3.7分

剧情3.6分

运营4.2分

游戏性3.9分

情怀5分

好吧还是老套路按照分数走之前的废话(눈_눈)

这游戏是我玩过打着刀剑金子招牌的话最好的一款了(仅手游)操作感满满,虽然更多的时候感觉过于夸张操作起来有些飘起来的感觉,而且人物走路感觉是在滑动...违和感满满,而且没有中文的硬伤我紧紧坚持玩了半年就和我说再见了

画质是摆在这里了,只不过是通过了分层处理的方式连接了骨骼给开发商省下了不少经费部分贴图使用了live2D技术整体感觉还不错,如果没有live2D技术的支撑种画面恐怕我能够给出的仅仅只有3分虽然说不是3D的分数就高,而是3D打出的高分更是因为高品质的特效和渲染的整体画面效果,而这款游戏给我带来的视觉体验则是参差不齐乱如麻抛开这些整体也还就不错。

剧情方面也是和其他刀剑同人游戏一样,参考了原著剧情略加修改了一下,只能说就是重置了部分角色的关系而尤衣酱则理所应当的变成了新手导航精灵...剧情方面如果剔除原作部分的话只能给一个很残念的分数1.2分

运营方面的话大家也都知道十一区的人们都是比较讨厌VIP机制的所以可以放心玩,但是抽抽抽,氪氪氪还是免不了的毕竟这就是网游被开发出来的现实原因,只不过感觉出卡率还不错单抽sr也是常有的,比起国内行情,这样的运营商已经很少了

说到游戏性我不得不说这里很好的把SAO里桐人和亚丝娜的切换给展现的很好,只不过动作漂移...打击感也还可以就是总觉得操作这叫一个蛋疼...翻滚操作让我第一次感觉到我好像没有手指...还是说我的抽搐速度过快还是过慢...判定有点无语😓估计是我个人的问题换个一年多的老司机一定能轻松驾驭

情怀分Exm?多加了一条?没关系仅仅是表达一下我对刀剑的感情。

补充:这是一款2D竖屏游戏,按照剧情和副本走的模式化游戏,想玩魔兽那种大世界的朋友想多了😓

• 烨羯

番的剧情忘光了,补完再玩。

刀剑迷看到这个游戏基本高潮,补了5集番,怪物,场景,剧情,战斗方式如弹反,换人的还原度都很高,不用说和什么黑衣剑士比。

缺点的话,

1卡池真的真的真的真的真的真的有点杂。

2这一点讲真我是不觉得是缺点,难度高,对操作要求高,一些游戏小白应该玩不来,只会砍砍砍的话大概第四章末就会崩。

3单机游戏,这个以后肯定会改,毕竟有协力,bb一下。

4操作,键位太多,一个手指比较难做出骚操作,跳我也觉得没啥大用处

5竖屏有毒,不是说我不喜欢竖屏,白猫我就很喜欢,但是这个竖屏我老是觉得怪怪的,场景变小了,视角忽大忽小,怪不知道会从哪里跳出来。

6语言,这个只能干等,不然我也不会重新补一遍番了。

然后是建议,虽然不会有官方人员看,就当自娱自乐吧。

1加怪物图鉴。

2增加技术比重,增加关卡难度,增加每日活动量

3增加体力系统。

4增加pvp模式

5没有公会就太奇怪了

6增加新模式,个人想法,增加一个劫关的模式,想法来源于SAO里面的橙名红名,指的是玩家每日可以限定次数插入某玩家的pve中,这个是即时的,

可以击杀玩家,获得橙名,杀死玩家数量多获得红名,橙名红名插入玩家关卡会获得减益效果,

原pve中的玩家击杀劫关玩家不会获得橙名红名,

红名大佬在打pve时会被锁定,分锁定优先级,

红名死亡降级

橙名死亡扣经验

平衡系统和奖励啥的我不懂就不bb了 ,

忽然想到的模式而已,各位有什么看法提出来我会很高兴

7增加装备部位

8加入多人boss(这个有协力应该已经搞着了),这个是有关协力的,目前最期待的就是协力,因为有很多职业,原作中也是多人怼boss(某只独行不算),

加入超级无敌公会boss刷一个钟的那种,这些boss就是有SAO中的——最后一击boom,极品装备●﹏●!~

大概就扯这么多,毕竟游戏才测试不久,我很期待它以后会变成怎么样,有问题的话给我回复,没问题的话给我点赞谢谢~

• Adam

评论都还好,但为什么要加体力系统hhh

• 烨羯

我需要学习,一肝肝了2个小时吃枣药丸

• Adam

那这个就要看自己的自觉程度啦,如果真的加了体力,很多人会疯(#゚Д゚)玩几局就没体力了

• 涵楓深

不要加體力,這樣就跟別的遊戲這樣要等體力恢復,跟其他遊戲不都一樣

• 伪装大师

加体力系统为什么

• Kanata·Age

嘛,作为一个开服就一直在玩这个游戏却忘了来评论的玩家,这个时候正好有点闲,就来简单写写我对这游戏的感受。

当初在TapTap上看这游戏的简介时,让我有种耳目一新的感觉。虽然没怎么看懂,但是怎么说呢?第一感觉它一反当下大部分的手游类型,既不是卡牌类也不像回合制,更趋向于一种自由的类型。看了一下游戏语言是全日文,突然觉得哎呀我不懂日文怎么办,总之先去看看吧。

进入新手教程时,我立即就觉得亚丝娜的细剑刺到蜥蜴人身上时打击感特别好,而且人物2D模型制作的也非常不错。模型非常还原非常精致这点先放一边,主要是人物的表情也会随着不同的动作与招式发生对应的变化。

然后随着游戏的继续我也体验到了这游戏诸多的操作难度,比如屏幕上滑并不是向上闪避而是起跳,比如对付各种不同的敌人而进行的弹反,比如用手指操作人物在地图向各个方向走动的不便等等。

这些难处肯定所有玩过的玩家都会深有感触,但是只要功夫深铁杵磨成针。

个人觉得弹反是这个游戏最为灵魂,最为关键的技能,是这个游戏最大的亮点。初次尝试弹反然后成功的玩家,那一声“砰”随之显示“parry”字样而爆发出的金光所带来的感觉绝对让每一个玩家永世难忘,同时也完美地诠释了“刀剑”的真谛。

其他方面嘛,bgm很带感,音效也很逼真,主线boss和人物的各种大招也很还原原作。

还有这个游戏区别其他手游的好处就是:它完全没有体力设定和进场限制。只要你肝好,一天打到晚都没事;只要你愿意,一个副本打个一万遍都可以。根本不用担心什么竞技场券又不够啦什么的,不担心。

接下来就说说蛋池的事,这游戏目前蛋池爆率都是4%,和其他游戏比如乖离什么的都差不多,阴阳师我们就不和它比了。至于扭到的正确姿势,我与其他欧洲偷渡者综合历史记录一致认为单抽大法好。但是最好是攒齐了250水晶后再去进行10连单抽,反正我是这么干的,每期都能出个人物,不出的我不负责。顺带一提这游戏如果合理使用水晶,无氪党每期活动差不多能攒到500水晶朝上,还挺良心的。

差不多快说完了,说一说这游戏肝的强度。现在持续8天以上副本最多也就肝4wPT,一直打上级的话要打160局,平均每天打20局差不多花半小时的时间,更何况你还能组队打超级。比起fgo和阴阳师,这真的……不值一提。

最后提一下蛋池人物对当期活动的影响,我就把话撂这吧。只要你的操作不烂,只有你打不快的副本,没有你打不过的副本。

总结,如果是刀剑粉,真不应该错过这游戏。

• 龙昱同

提醒大家一句,今天开始有特殊任务了,extra quest里看看吧。复活的兽人王,活动积分和宝箱掉落有限定装备,那个桐人的黑衣和一个珍珠色的首饰可以升四星的样子。

这次的活动是单人任务。从下次活动开始,多人协力任务就将实装了,敬请期待(~ ̄▽ ̄)~

交流讨论企鹅群:482495451

欢迎各位dalao与萌新的加入~

简单的操作攻略

一、移动:

1.按住屏幕拖动任意方向:小拖是走,大拖是跑。

2.向上划:跳跃。

①划动角度与地面成大于45度角才会发动跳跃,小于则会变成闪避。

②跳跃只有前跳和原地跳两种

3.迅速划动:闪避(前、斜前、后、斜后),怪物身形太过庞大时,无法通过斜前闪避绕后(血的教训(+﹏+)~)

4.双击屏幕:跑到指定位置

二、防御:

1.按住屏幕不动:格挡

①格挡不是免伤,仍然收到部分伤害。

②格挡无法挡下来自后方的攻击。

③格挡条消耗光的话会被眩晕,需要注意。

2.格挡状态下上划:反击 反击除非在怪物红光攻击瞬间不会生效,生效时switch(切换)的技能伤害必定暴击

三、攻击

1.点击怪物:锁定/切换目标、单发射击

2.连续点击目标:连续轻攻击(近战)

3.按住屏幕并在绿圈出现时松手:枪弹、魔法重攻击

①可击倒敌人。被击倒时,怪物仍可受近战伤害。

②可击穿敌人。后方敌人受到同等穿透伤害。

③绿圈随时间变换大小。越小时松手暴击率越高,绿圈过大时松手可能不会命中。

4.同玩家本身,怪物也无法格挡来自后方的攻击和射击。

四、技能

点击屏幕左边图标:触发角色剑技。

①四星角色拥有两个主动剑技,lv50的解放可以开放第三个

②剑技触发瞬间角色被攻击不会硬直或击飞、击倒

③mp足够的情况下,switch(切换)时自动触发剑技1

④部分角色剑技拥有特殊效果,例如诗乃剑技1的卧射可以回避上段和中段伤害。

⑤点击图标时,图标会变为黄色,代表进入准备状态。连续点击两个剑技图标,技能会依次释放出来

五、克制

攻击出现weakness字样代表克制,出现resist字样代表被克。除非等级和操作碾压,最好在应对不同种类的敌人时切换角色。队伍里有对当前敌人强势的角色时会自动说一句类似私の得意分野です的话,右上角会显示其头像。

①突刺型:

短剑(匕首)、细剑、弓箭克制蜥蜴人、龙

②打击型:

枪械、锤克制持盾骷髅、巨人

③斩击型:

单手剑克制螳螂、史莱姆、食人花

双剑克制狼?有待确认

p.s元素克制也有一定体现,但似乎现在还不明显。模式与大多数日式游戏类似:火克风、风克水、水克火,光暗互克。可能以后协力和PVP开了会更讲究吧。

我记得的暂时只有这些,欢迎补充

------------------

六、关于团长boss

目前公认最难的关卡,就是10-2和14-2与团长的两次solo。角色达到推荐等级或者有4星专用武器配角色的,可能直接碾压了,但对于一路没刷经验推上来的玩家还是有所难度的。

1.注意10-2只需把boss打入黄血即可通过

2. 14-2是需要打死团长的,这里附上我的打法:

人物:单手剑 莉法 70级

①开局双击地板对冲,接近boss以后斜前闪绕后,砍一刀,迅速后闪或后拉保持距离,再反复此操作与boss对冲。

②绿血boss有几种动作:前刺,跳起下刺,前冲盾击,劈砍,三连斩。

其中三连斩是破绽,一旦发现是此动作立刻绕后砍一刀接剑技,运气好可击倒boss,倒地时可以继续砍几下追击。若是其他动作采取①的操作。

③黄血阶段boss会跳起放出一道贴地的黄色冲击波,造成巨额伤害,发动过程中可以改变方向(哔了狗)。应对方法有三种:

Ⅰ掌握时间点跳跃躲避

Ⅱ纵向拖拽使人物跑到红色区域外

Ⅲ跑到boss面前拼脸,也许可以躲开。。

注意!!!此时千万不要格挡,如果等级不够的话直接眩晕GG

以上

--------------------

p.s有朋友提到镜头太远,设定里可以调。默认是动态镜头,你可以改成free mode调到最大,就看得清了。

还有语言的话,应该暂时只有日文一种,没有切换语言的选项。

• 名字土土的冒险者啊库啵

厉害!很详细的攻略。法师的话和远程一样的攻击方式,也可以长按地面释放AOE。

谢谢补充

• 猫姬

单手剑对螳螂貌似是克制关系 细剑似乎对狼(这个不清楚)锤子对于石头来说 也是克制

• 龙昱同

螳螂那个确实是的,你一说我就想起来了。

其他的我没角色不清楚。。开过4星锤子没人用。。

确定没错的话我就照搬到评论里了,没问题吧?

• 猫姬

安啦 搬进去也看的方便点 前期某触手花和螳螂一样单手剑横推,我用三星拿锤子的优纪怼今天的上级材料本一本满足

• 倚己

啊,嗯,冲着刀剑,五星好评。这游戏是手势划屏操作,嗯。然后,过剧情肝副本。

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

(倚己复制来的,但是还是倚己写的)

先从对刀剑神域这个作品(川原砾)来说,我是最有感触的。

刀剑神域其中有未来游戏的设定—VR游戏,这类型的游戏虽然目前的市场有,到都没有做到完全潜行这个能力。虽然这个功能不是开玩笑的阻断脑部对身体的其他部位的神经冲动,没弄好真的会如游戏揭示的那样,

作品的开头也提出了这个东西的不利之处,不会一味的说这东西好啊,怎么的好,虽然需要推动剧情的发展。

“虽然这只是游戏,但可不是闹着玩的!”这一句话也说出了游戏的危害性,虽然放大了许多。现在玩游戏也是如此,不要过度沉迷。这些是背景的设定,更让我印象深刻的是里面的每一个人物,各个都有自己的特点,许多的配角也不会一看而过,还能让人回想起。

在面对死亡游戏,每个人都有自己的看法,有害怕,恐惧,而窝在圈内安心等待,也有自暴自弃的自杀,有的为了能早日解脱而奋斗在前线,有的即便能力不足也要做好后援工作支援前线。有的也开始展现出人性中丑恶的一面,杀人,抢劫,抱着反正都是一死不如让人生刺激些的态度。这是里面不同的人。

到了后面即使玩家们,得到了解脱,通关了游戏,但是游戏中的生活已经融入到他们的生活之中。然而VR游戏并没有结束,后面的ALO妖精的国服,死枪事件也揭露出人性并不是在面对的死亡的时候会暴露出来。圣剑,绝剑篇,则是讲述了朋友之间,和人与病魔之间的故事,触动我们心中柔软的地方……

到了更后面也是如此的主题,我觉得看了刀剑神域不仅仅是刀剑神域中桐人的经历,会让我联想到我与现实朋友的关系,与网络朋友的关系。

这个《刀剑神域:记忆碎片》我觉得虽然我玩它是情怀使动我去玩,开头故事剧情就是,记忆•整理。我想万代也是打的如此的招牌,知道我的人都知道,我这个人闲的无聊,嘴上喊着要做最强剑士,在不群里不好好教自己的技术而是在不断的给新手解答,我希望每个喜欢刀剑的人能触到这个游戏,打着剧情回忆起当年看刀剑的感觉,我曾接触完全没有看过刀剑也没有听说的人玩刀剑,他根本玩不懂这个,不知道这是人物,对于他来说人物仅仅是打副本厉不厉害的角色,除了这个他对这角色一无所知。仅仅是被游戏特殊(虽然不是独一家)的反正吸引过来的……

虽然我玩这游戏情怀居多,但是游戏方式我还是喜欢的,它的操作很考验玩家的反应,不是其他的方向键,加几个技能和攻击和其他的功能键,《刀剑神域:记忆碎片》是手势划屏操作,你们还记得白猫,程度上有一定相似的。轻点屏幕是攻击,长按是防御,按住往一个方向划是控制角色自动,长按格挡后再往一个方向划是弹反攻击,向上快速划是跳跃,往其他方向快速划是侧移闪避。在面对一个Boss你需要很好的反应,不能一味的进攻。如同刀剑神域里面的那样,什么时候进攻,什么时候打断敌人的攻击,什么时候挡住,什么时候切换,什么时候躲开,都是要考虑的。这很考验玩家的反应能力,我现在还记得飘雪版主跟我说的话,玩好这个游戏,或许你有很好的运气,能抽到好的角色还有专属,你是能甩一些人,但是真正的玩好需要的是技术,而技术,基本就是一句话,“无他,唯手熟尔”。出自卖油翁的一句话。所以诸君,这游戏你还是需要花时间,除了这技术时机的把握还原了刀剑神域中的设定,还有SAO兵器的特性和ALO的法术属性,对于boss是否有利,这是个大问题。因此,游戏的,出货率好低啊!在下可是非洲大战神!

人物建模方面,虽然是横版2d的画质的,但是人物的动作和怪物的动作我觉得做的是很好的,清楚出的能看到,因为我们要看boss的动作和自己的挥击的范围来是它硬直。

还有游戏音乐方面,BGM还是不错的,许多地方是刀剑的原汁原味,谁叫人家一直都是做刀剑的呢~在一些副本,BGM还是能很好的称称托气氛的。

嘛,就这么多了。“虽然这只是游戏,但我觉得它使我想起了很多~”

• 魂魄妖梦

我想问一下评论区里一律5星好评的玩家们,到现在你们有坚持肝满每一个活动吗?

玩两个月了(别看游戏时长只有两小时,TapTap就没正确统计过),游戏中规中矩,给个三星,已经有一星期没登陆,今天以我较low的语文水平来写下评论,决定卸载

——————————

╮( ̄▽ ̄")╭ 这游戏刚开始还能让你有些新鲜感,但是玩久了就会感觉没意思了(个人观点XD)

(´・ω・`)刚进游戏这游戏就给了我一种刀剑版白猫计划的即视感,再看了一下能力突破树。。。(黑人问号???)

´_>`主线只做好SAO,ALO只做了五章,GGO还没一点音讯。拆包之后发现有几首GGO的战斗音乐(其实是想找人物原画的),我很好奇这篇做成副本会是什么样子。因为完成目前所有主线需要的时间不是很长,所以全靠推出新卡池和活动来维持玩家人数

눈_눈到了后期这个游戏的可玩性会越来越低,只能去打活动副本。活动副本也就是一个人物副本活动后一个防具和饰品活动(时不时出一些奇葩活动),有防具和饰品活动会推出相应的对策卡(属性克制人物)。。。这种活动怎么这么熟悉?不就是乖离的套路嘛。。。

(´;ω;`)活动副本伤肝,伤肝,很伤肝,第一个活动副本兽人王拿满全奖励需要10w还是20wpt(既然有了复活的兽人王,那以后出个复活的死神,冰龙,茅场什么的好像也没什么不对,反正没创意就把老boss拖出来增强再打一遍),后来pt要求慢慢减少之后对玩家也算友好了,但副本能拿到高pt的超级和绝级本的难度很高,没有对策卡很难打(可以去协力抱大佬大腿划水)

(▔□▔)/抽卡中奖的概率其实不是很低,我一个亚洲人玩了两个月也有14个卡池4星人物和7把卡池4星武器,只要你坚持每天登陆和做活动,拥有一两个连专人物不是梦。总之抽到人物和武器不难(玄学),想要把人物升到满级(100级)和把武器升到5星才是最难的,想要把蛋池人物升到满级需要四次等级MAX突破,而突破这个需要解放结晶,解放结晶又只能通过抽到重复人物获得(重复二星1个,三星2个,四星50个)。升武器就更难了,想要把四星武器升到5星你需要1把满级的四星武器和4把4把4把相同的相同的相同的四星武器作为素材才能把武器升到五星。。。0氪党还是别想了

————————

千言万语汇成一句话:万代***

• 子言

更新:日服与国际服的区别,大家根据自己喜好选择玩哪一个吧~

自从24号国际服公测至今大概有五天时间了,相信除了因为喜爱刀剑神域而入坑的萌新以外,也有不少从日服而来的老玩家。正好趁这个机会与大家说说国际服与日服的差别吧。

首先当然是语言上的不同。此次国际服在安装后会有切换语言的选项,玩家可以选择英文或者繁体中文——没错,终于不是难懂的日语啦~语言的门槛大大降低,不必再一个人慢慢摸索游戏内的各种功能,不管是游戏菜单,人物介绍还是公告都能在第一时间了解清楚。由于新手教程和内置的游戏百科做的已经相当完善,玩家们上手的难度也小了许多。而对于看不懂日服剧情和公告的老玩家们,也终于可以不用一路点skip,可以安安心心了解主线和活动剧情啦。(对于开头不小心选择英文的玩家们,只需要在游戏中点击menu-other-language,下载中文语言包就可以切换回来咯)

其次,相比日服的预约奖励,此次国际服的开服可谓是良心满满,不仅赠送和日服相同的四星睡衣亚丝娜,同时也赠送了日服中本来需要打活动副本得到妖精桐人——也就是说,国际服第一次登陆即可领取2只四星角色,一定程度上减小了玩家前期练级的压力。至于妖精桐人解放所需的材料则与日服一样,可以通过即将开放的新活动副本获得。

说到活动副本,国际服的活动开放节奏明显要快上不少。原本在日服开服十几天后才开放的【复活的兽人王】装备副本,在国际服开服第二天即可让玩家挑战,同时拿到全部奖励所需的活动点数也由50000变为30000,这对玩家们无疑又是一个福音。一方面减少了肝肝肝的程度,另一方面有了装备的加持,攻略主线剧情与活动也更加轻松。从游戏公告来看,国际服显然在追赶日服的进度,缩短新卡池与新活动的开放间隔。相信不久之后国际服的玩家们也能在第一时间体验到新的人物与活动了。

至于其他的区别,目前国际服首抽无保底,而日服有保底活动持续至二月底。组队功能直接开放,经验本开放时间调整为北京时间4:00-5:00,11:00-12:00,20:00-21:00。部分初始人物加强(例如seven的3技能增加10s攻击buff)。此外,国际服直接追加了日服更新过的便利优化,如装备锁、可以一次性突破一个分支属性等等。总的来说对新手的友好程度大大提升。

以上就是国际服与台服的不同之处了。喜欢体验最新的活动和人物的话推荐玩日服。愿意舒舒服服地了解剧情,不想在上手过程中花费太多时间,与更多的好友组队的话,来国际服试试吧~

以下为原评论

2016TapTap年度最佳游戏提名

评价一款游戏,如果游戏本身存在一些问题,但是有十分创新,足够吸引人的点的话,当然要毫不犹豫地安利给大家

刀剑MD就是这样一款优缺点都很分明的游戏。无体力制+竖屏横版act,套上刀剑这个大ip已经足够吸引人了。而点划式操作系统对于大多数人来说,更是第一次遇到。无需方向键,没有繁杂的按钮,只需要一根手指即可完成有相当深度的战斗操作。之前也已经有不少的游戏采用了类似的系统,包括白猫,格林笔记,战斗女子高校和追忆之青等,不过刀剑应当算是用ip这种操作模式真正发扬光大的游戏之一了。

至于游戏缺点也同样明显:无体力制是一把双刃剑,没有体力限制=肝度严重。抽卡系统4%四星概率没有保底,也让不少酋玩家望而却步。而卡池强度提升过快,导致不少曾经不错的老卡沦为包里吃灰(不过貌似这这两天要加强初始人物)

总之,记忆重组作为粉丝向游戏是非常优秀的,主线剧情完全按照tv动画,刀剑厨力荐。对于非厨来说,抛开刀剑这个ip仍然是一款可圈可点的游戏。如果你想体验一下不一样的战斗系统,同时对上面那些缺点不在意的话,不妨来试试吧~

(直接把国际服的评论搬过来的我好懒啊……)

• ???

从这个游戏刚出就入的坑,玩那么久也是颇有心得,所以认真写个评价:

游戏本身是不错的,不管是画面,剧情,打斗模式还是人物设计都是大大超越了刀剑神域的历代手游(比如什么黑衣剑士,梦幻神域之类的,恕我直言回合制刀剑简直**,其实还有个刀剑神域:代码寄存器不错,就是贼难登进去),不是回合制而是竖版格斗游戏(???一般不是横版吗,岛国人大脑果然和我们不同)简直是一大突破,当时游戏刚出,刚上手时简直激动得漫卷诗书喜欲狂,并且剧情也是完美还原,虽然只到ALO篇打尤金的时候,而且tm一直不更新。

以上是优点,接下来是残念的地方:

1.怪物设计太少,打来打去就那几种怪,别以为换个衣服我就认不出来了,虽然动漫里就出现了这几种怪但是进击篇(川原砾的小说,全名刀剑神域进击篇,讲的是主角从艾恩葛朗特1到76层详细过程)里有描述其它怪啊,意淫一下还是可以设计点新怪出来啊!

2.技能样式太少,每个职业除了大招其他技能动作不是都差不多吗,虽然这后来角色出多了要好一点。

3.新角色越来越强,初始角色越来越弱,这点真的很伤人心啊,当初为了刷一个SAO桐亚,GGO诗乃初始号我tm花了多少时间啊,结果现在什么情况,新角色个个有加成,初始角色卵都没有,虽然前段时间有增强初始角色,但那个材料太难肝啊,学生党哪来那么多时间啊,后来的角色我也也抽到了7、8个,但是为了信仰还是坚持痛并快乐着玩SAO系列初始角色吧。

4.最后稍微抱怨一下,为什么日服不能转国际服啊!!!我舍不得丢日服号,但看不懂日语啊!!!错过了好多剧情啊!!!啊啊啊啊啊!!!

总的来说,刀剑神域:记忆碎片是个半厨向游戏,不是喜欢刀剑的估计蛮难坚持玩的。

评价肯定是五星,一星给川原砾大大,一星给游戏设计者,一星祈祷我能多抽几个四星,两星壮哉我大刀剑神域,愿我大桐亚再战五百年。(说句题外话,刀剑神域主线剧情小说1至18集的中文译文版全部出完,大结局了。悲伤与快乐并存啊。)

• Re:ゼロから始める異世界

这手游确实挺不错的,关于你说的转国服,那虽然有可能,但是有很多因素阻碍,列如版权!光游戏能进口中国都不容易了!如果可以的话你可以去买游戏机(这只是推荐哈)当然要买哪种,你当然得百度啦!(比如PS3000..PS4)等等!

• ???

唉,也就是抱怨一下啦

• Joker

一星给情怀:现在市面上很多模仿刀剑的游戏,但只有这个我能玩出原作的味道。另外,画风也很精致,就是希望语音包可以扩展一下,有中文最好。

一星给操作:操作很流畅,就是对新手不太友好。其实反弹不是最难练的,是打弱点,因为露出弱点大部分是要攻击,这时候要么互相伤害,要么反弹。另外,这个辅助移动系统真的伤,能不能出几个模式,例如:优先最近,优先血量最少,优先后排等等。最好在战斗界面加个辅助键,便于切换。另外那个练习弹反的训练场有点简单,怪物的攻击方式有点单一。

一星给人物:基本原作里的人物都有,但是大多是SAO,ALO的就少了。到了GGO基本没几个,希望以后多增加几个。还有不知道是不是因为我非洲人,两次十一连出了两个四星……现在一个五星都没(可能就是因为我非洲人吧)另外,用双剑的人物能不能多一点!!

一星给副本:前期难度对新手还比较友好(PS:想练反弹的可以考虑圣诞老人那一关,就那个叫背教者的,他有三个技能,两个红的预警时候可以反弹,短的等他准备打的时候,长的有两下攻击,抬手的一下可以反弹,落下来的只能硬抗或闪避。练预判就去打那个公会老头那一关,因为他攻击比较快,但是千万别浪)不过能无伤过公会老头证明操作已经不是太菜了,手残玩家只能默默流泪……

这一星扣在装备上:不得不说,装备种类很多,的确可以满足我们这些收藏癖,但是其一,这个单手剑不要太丑,好歹有个纹路呗。最恶心的就是这个进化系统,一星的武器进化两星要满十级,然后找一把一模一样的剑,两星二十级,两把,先不说这个武器爆率问题,这个武器最后还是开宝箱,贼难弄。而且副本里最多爆出准四星武器,就是最多升到四星,希望同类型的武器就能做进化材料。早上七点起床,打到八点半我的三星剑仍然三星。要不就可以交换,同类型之间交换。刷副本刷的想吐。而且越到后面进化材料越难弄。基本要刷几个小时。

打字不易,如果你觉得对你有帮助。请点个赞

• Joker

另外说一句,这游戏对平***友好,那个水晶很好弄,只要稍微费点时间,大家都是一个水平,另外操作好了越关很正常

• 給

• 上将潘凤

国际服是记忆重组

• 旤禜公

二更

最近隔三差五就有喷子跑来骂街,你们是觉得我给四星在黑它?好吧,那就如你们改成一星好了,这下满意了吧。

更新

最近沉迷冠位指定无法自拔,刚刚等体力恢复顺便看了看评论,果然有脑残粉出现喷我无脑黑的。我想说,你们要是想玩我也没拦着你们,你们爱玩玩去啊,都说了写的这些是我自己的玩后感了,也不知道你们有什么好喷的,此外我觉得给四星也不算是黑。

真没想到连这地方都能遇到喷子。

玩了三天,因为这游戏没有体力值的设定,所以可以不停地刷刷刷,然而,并没有什么卵用。

首先这游戏虽然可以自己动手战斗,但是精度简直低😭说看到红光可以防反,讲真这三天我就成功了一次,这不是手残不手残的问题,是看不看的见的问题,关卡设计师是真心图省事,除了堆怪以外没想过开发新怪物,所以打到后面经常是来不及/看不到角色。说到这个😣应援的角色真不走心,没有特殊标识,所以当两个同样的角色在怪物堆里窜的时候,防反什么的根本做不到啊。

然后是万恶的抽卡,不分析掉率了,说结论。这游戏每个角色都是有限定的装备类型的,比如初始角色菜鸟铜人就是单手剑,也就是说他装备不了其他武器,画重点,装备不了。然后抽人物是25一次,武器是15一次,一开始我想着既然属性的提升成效甚微的话还是直接找武器吧,结果抽啊抽啊😱掉的都是些什么鬼?一星的两星武器,是的,武器还要另外升级超度,😊再一看这特么还是个榔头,榔头。。。当时就各种不服啊,本来想攒着十连抽的,一怒之下抽抽抽,都掉的什么呢😊榔头,斧头,最后还掉了杆步枪😱

。。。

转念一想那我抽个用榔头的不就发达了,然后又跑过去抽人,好家伙,都掉的什么鬼😊两星的幸我也就认了,两星的路人团员是什么鬼👻

抽了五次,第二次出幸的时候直接给了个超度用的碎片,然而一群人不仅卖不掉还不能分解,还全是用单手剑和小刀的?

玩毛线啊。。。

然后就没有然后了,直接删了。

另外这游戏感觉像复习用的教材,全都照搬动画和小说,一点激情都没有😊

• Elucidator

第一次真正意义上接触刀剑的游戏,看到它也是在刀剑吧上看到了吧友对日服日文的科普。因为无限瞬间的战斗系统实在合不来然后家里又没有ps3ps4,于是在看到有手机能玩的刀剑后立刻就下了下来。妖精娘期间第一次进游戏抽了一堆基友就是没有4星后很不要脸地在群里讨了别人不玩的一个优纪莉法号,结果1个星期后登不上去大概是被人黑了,同时自己的第一个号抽出了小七但没设引继就没了。弃置两个多星期后水桐水娜上线打算买一个水桐号,结果因为两边都一堆事就没买成,群里一个大佬就送了一个双sao桐初始的号给我,就这么一直玩。到了万圣第6还是第7次十连抽出个暗西莉卡,当时那个兴奋啊。结果紧接着因为引入google play架构的缘故玩不了了,当时以为就这么告别了。然后在1月初左右在吧里看到有人说不用谷歌了就立刻下了回来。第二期水人物两发十连出了3个小欧了一把,在闪光大佬的帮助下无耻地肝到了排位第二,估计也是我这个无氪党排位的最高战绩了。如果没有其它意外,这个游戏我相信会一直玩下去(嗯这个flag立得好)。

可玩性很高,上次活动水利兹也是格外的强(相对于活动),对于微操而言应该更注重意识和反应速度,所以弹反——这个游戏的核心操作是我最喜欢干的事==。活动人物除了水利兹从来没有肝满过的,所以就我而言觉得活动肝满什么的不是为了钻(pt钻和任务“能力解放”钻)就没必要强求,反正无论人物还是武器肯定都是卡池的好,比如那个4星活动水双刀不如3星卡池无属性名工双刀。

无论忙或闲都可以玩,就这样。

• 十六夜咲夜丶

OK,也玩了一久了来重新写个感受吧~~玩法的话大家自己感受就好,比较吃操作,我是习惯左手负责点击,右手负责躲避,不知道有多少人和我一样。。。前期会比较顺,到了7-7之后就会明显感觉难度呈直线上升。。。人物培养需要的各种钻石副本中也都能刷到(刷到后面明显发现其实缺的是初级钻石orz但也没关系,hard关卡在刷一遍就OK)

游戏中根据人物的不同一共有六种武器,我也只用过片手,弓箭和短箭~每一种武器玩法也有较大差异,有六色人物的欧皇请务必告诉我剩下三种武器的玩法是什么。。。

福利方面的话日服一向良心这个没的说,副本刷完#8后就能攒够一发11连的钻石~~但是,但是!但是!!重要提醒,闲着没事不要老想着11连带你直飞欧洲,现在是木有保底滴,所以大家一发一发抽,抽到自己喜欢的就可以收手了~~我13级也依旧不能上阵4+4+3的阵容。。。刚刚第二发单抽出了猫耳诗以后感觉人生瞬间就完美了~~

剧情的话看过刀剑的其实也都清楚这其实就是原模原样的原作剧情,时不时插入的动画剧照也能勾起我们的不少回忆,玩上一遍游戏其实也相当于带你重温了一遍剧情,很不错~~

要说坑爹的地方倒也的确有,武器卡池中无法固定抽到某类武器,对于前期只有双四星或是只用4+4和4+3的人过副本的玩家来说不推荐抽武器卡池,在抽到你需要的武器的前提下再出好货概率是非常非常低的~~不过往好处想起码它把武器卡池和人物卡池分开了,不用多说像当年的fatexx把人物和灵装混池抽的丰功伟绩大家也都清楚后果。。。

游戏也还在逐步完善中,可能过上几期就会有11连保底大家也可以忍忍到那时再抽,游戏中还有一个一直锁着的功能不出意外应该是类似于工会之类的东西,到时候大家一起联机攻略boss也会变为现实吧~~好好期待一下吧~~

在3rd公测之前也一直处于手游在手机上待不过15分钟的状态ing。。。该作的出现真的是让我看到了新的曙光啊。。。

• 木刻

肝完晶彦的我来说几句

相比于国产的黑衣剑士,记忆碎片才更接近刀剑粉眼中刀剑应该有的样子,无论是打击感还是游戏模式都是很棒的。游戏也在不断更新完善,例如最近刚出的组队模式又给记忆碎片添了一个亮点。

不需要氪金不需要过多的肝游戏时间(并不会承认玩的时候完全没时间概念)。拿来抽武器和人物的不明晶体通过每日任务和第一次通关就能得到。为了照顾非洲玩家送的四星睡衣娜不是很棒么( ´▽` )ノ(你们看你们不是没有四星)最近妖精之女送的四星单手剑桐人也满足了脸黑党的怨念不是么(¬_¬)ノ。

于是抽不到四星的话带着这两位也是可以上路了。

SAO普通副本只要跟着关卡怪物的等级来通关基本上不会有难度,越不超过十级打普通副本也毫无问题。一层怪物的等级提高一级,玩家也可以循序渐进的推关。我采用的是先打完适应自己等级的关卡然后去打当日的活动副本,攒取角色解放所需的晶体,在这些活动副本可以稍微多花点时间,因为是一天一种解放晶石,多打着攒着也不亏。把类似于晶石,兽人王的活动副本当主线然后偶尔推推真.主线,会发现根本停不下来啊ww。

前期角色升级较容易,通过通关获取经验升级就好,经验药水可以攒到后面用。六七十级时升级就很慢了,这时候可以通过嗑药直接提等级。经验药水在这个游戏里面是好东西,提供的经验非常多,大经验药水在七十级之后也可以三四瓶升一级,超级药水一瓶可以升一级。我就是靠攒着的大经验药水和超级药水从60差不多直接到80,接下来就是一路碾过去了。

只需要练好一个四星角色基本上通关SAO没有问题。我一个亚丝娜就足够打副本,诗乃和由纪基本上没有出场机会(暴露了什么),当然指的是手不是特别残的话,不会走位硬吃技能是几个人都不够用的,遇到像团长这种1v1模式基本上就得GG了。

武器在SAO普通模式和副本里需求并不很大,脸黑的我二星刺剑走到最后,升星都懒得。打关最关键还得靠走位,还有技能的施放机会(当然技能的好坏也是有用的x),有些比较难的boss失败一两次摸清套路躲得了技能基本上也就没问题了(比如最后的boss团长,摸清套路后就是单方面输出了),不存在因为装备和人物差距导致的卡关(二三星基本上就累一些要多输出几次吧)。

最后祝游戏愉快偷渡欧洲。已经6个四星的我。

• SUNs、逸

刀剑的手游题材作品并不算少,这个是第一个非卡牌制的游戏(也许会有其他遗漏),从第一点而言,游戏明显的作为一个厨向游戏出现,类似游戏或多或少的会在游戏性和操作性等等方面有所缺失,这款游戏算是个例外,不论是弹反闪避切换人物,都是很有趣的操作。

作为一个动作手游,脸仍然是必不可少的,虽然非洲人靠活动限定也能玩下去(没错,说的就是本人,目前88抽9个4星4活动限定,买初始2个5星,也就是说83抽3个4星算上这次的双保底 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻,谁TM说爆率高的,头伸出来!),不过即使是3星的角色养起来一样可以玩的(当然没有4星角色玩的那么爽就是了,而且面板限制导致容错率极低,之前见到一个100多级用3个80的2星打副本的大佬_| ̄|●),顺带一提,现在OS角色遍地飞而且确实好用,不说别的,我这种家伙输出不小心被boss锤了的,必须换角色(队友又不会换法师帮我回复)……ps:因为现在有个双保底机制,所以是个入坑的好时机。

副本攻略去论坛搜一搜就有了,这些就不提。

游戏的最大缺点(我认为也许是我想到的唯一缺点)就是太肝,秉承了日系游戏常常出现的高肝度(还有cgss要肝我觉得我头发要没了(:з」∠)_),游戏没有体力限制好处是可以用肝赶进度(肝的话,一天80级没啥问题吧),坏处是容易玩的太久导致疲劳……我是属于肝一阵子歇一阵子那种,对于肝这一点,量力而行。

总之,我觉得这游戏是个不错的游戏

• Teacher_Tiong

我觉得真正的刀剑真爱粉是不会去玩黑衣剑士那种垃圾游戏的,黑衣剑士虽说是授权了,但国产厂商把太多中国的游戏市场腐败的因素加入了游戏当中,这个游戏完全只是国产厂商想捞钱的阴谋,都是套路。而且国产市场越来越走向腐败的原因也就是不断氪金获得人物,不氪金就没法继续打本玩,走上一条不归路,而国产厂商也就只有这几家,每次都是捞完钱就走关服。完全无药可救,黑衣剑士只是打了一个刀剑的名号,想要借个名号骗刀剑粉丝来捞钱罢了。画质再好又怎样?特效再绚丽又怎样?如果国产厂商再改不了这种氪金问题,那中国的文化部就***,竟然让这种游戏上架,真是瞎了狗眼。(关于文化部的事我也不想多说,看动漫的人都大概知道)万代授权我也觉得可能是假的,相信大家在各大应用市场都有看到过各种国人自产的网游口袋妖怪。而这些虽说授权的游戏其实并没有授权,也只是想要捞一笔就走,万代有投诉过,但丝毫没有影响。也可能是影响pokemon go锁区的原因。所以要看透国产垃圾厂商的套路,认清优质游戏,不要浪费时间去玩那种垃圾。作为一个刀剑VR游戏The Begining的内测玩家我也只能说这么多了。支持正版刀剑。

• 师匠斯卡哈

说的好⊙▽⊙

• Mdzz

╮(╯▽╰)╭说那么多干嘛?反正打着某正版授权的标题的国产游戏,我一律连看都不会看

• 哔哩哔哩干杯

可以,很强势(ง •_•)ง

• 薙

说的对啊 我现在看见国产游戏打着二次元的名义,我就觉的这是托。辣鸡游戏冲的钱加起来我都可以定制个手办箱了,看着我自己用手办盒做的手办箱 泪流满面,涕不成声

• 。。。

我也喜欢刀剑,但还没有脑残到那种程度。求安利刀剑的游戏pcpe都行。

• 醉卧杀场

和市场各种披着刀剑外皮的杂鱼比这个游戏不得不说很不错了,横版act操作流畅打击感强。部分玩家表示看不懂日语,这个游戏论剧情真正的粉丝都知道大概是什么发展,要在意的只有部分对设定的描述,玩久了自然而然就懂了。ui设定很还原,看起来很舒服。操作方式来看可以参考白猫计划和怪物猎人探险,玩久了也是很有感觉的。回避在这个游戏很重要,一定程度上要求玩家有较快的反应能力,不过毕竟arpg,等级装备上来了曾经难的怪也就不难打了。顺便一提这个游戏没有什么扫荡功能,东西都靠自己肝。面对形式各异的boss采取不同武器种类与属性都是这个游戏的亮点。而这个游戏的缺点也显而易见,本质看脸,武器人物都靠抽抽抽,同时操作不够精细也是缺点之一,同时期待将来出现同屏联机模式和竞技场。毕竟瑕不掩瑜,这个游戏一定会是刀剑粉心中不错的游戏。

其实我是来骗赞的

• 中二的春虫虫

已经玩了n个初始号了orz,给五星的话是因为这个游戏还是挺好玩的!很喜欢刀剑神域这部动漫,有关的游戏我都有去了解。不过端游都要钱就没办法了还只是学生阶级买不起买了也不怎么玩的了orz,手游的话国产的黑衣剑士我也玩过,不说了你们都应该清楚,虽然是原创剧情但是卡牌类是真的不感冒,记忆碎片的话呢虽然氪金大佬还是很无敌orz,但是就算是我这种没钱又很非的人只要愿意肝还是玩的下去的,开始的初始四星都不是很强的度一下前期就可以(我一开始只用一星桐人打的后来直接跪了剧情都打不过),黑桐的ss3星爆气流斩很还原但是非常的慢,僵直都过去了你还在砍,伤害也没有想象中的高orz。抽奖的话,不建议单抽,十一连的话可以多抽一些多攒点非洲石也是好的,保底池是必抽的,就算你再非有保底池也能攒点好角色。排位的话凑合一下打就好了,没有属性克制挺难打的orz,有了属性克制没有武器也难打orz,除非你是欧皇不然还是凑合一下进个前100加个公会凑奖励就行了。讲了那么多但我也只是个玩了两周的萌新而已啦orz,祝各位欧气爆棚!

• 郑家通

满分,没脏了刀剑IP,有难度有挑战,我喜欢2D,没必要一定3D,上午刷出4星歌姬但是为了桐人我无数遍刷初始,上午的号玩到12级了放弃了,有点可惜,希望下午能欧一点,满分!

————————————————————————

下午也没刷到什么好东西,玩到现在亚丝娜39级了,切记小队要有合适的阵容,比如我崩了,2个刺客1个锤子,推荐刺客 剑士 锤子或者剑士换成远程的 比如加血的歌姬 又或者是弓箭手 狙击手 法师什么的,这样打图会轻松点,除非是信仰,非玩某个不可。。。。

————————————————————————

今天早上已经打到74层,也就是青眼的恶魔,就是桐人单挑boss那关,我还是没桐人,角色等级成长太慢,boss都60了,我小队还42 34 26

————————————————————————

24小时过去了,小队等级20级,亚丝娜也开放了第三个技能,玩到现在才知道中午有经验副本,错亿啊。。。。

————————————————————————

现在遇到一个大问题,游戏老是重新下载,该怎么破 ゚o゚;

————————————————————————

思索再三还是卸载了,原因就一个,出了组队,有人会说组队不好吗,加强互动。

好是好,但是由于我们是在境外玩的,网络波动等等一系列问题,让这个组队十分蛋疼,没法,而且房间也不人性,总归这个组队出的特别失败,还有其他小问题,比如超级本特别难打什么都,这终究是组队系统的缺陷。

角色:紫毛专属,绝剑,光法。。。。。(与桐无缘,哎)

弃坑时间2016年10月10号

ps:有人接手我的号吗