妃十三学园

妃十三学园

日服
9.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩23 画面优秀20 音效动听12 物超所值6 运行稳定性43 日常肝度5 游戏福利2 画面视觉2 外挂问题1 游戏平衡1 玩法设计1 音效音乐1
濑名爱理
2020.9.13号更新
四周年了吧,感觉再也没有以前那么动力玩了,大概可能会弃坑吧,最近连登录的时间都没有了,可能会脱坑,在这祝福大家次次出货。
2018.12.20号更新
已经度过了两年时光,感谢AG给我带来了莫大鼓励与精神支持,顺便庆祝下tap现在也支持墙后还能计算在线时间,话说是不是这个论坛我在线时间最长!
2018.7.4号更新
庆祝AG已经陪我度过两年欢乐时光,两年来,虽未氪金超过10单,但是我要良心的说,这游戏是真的好喜欢,玩了这么多手游,坚持玩下来,并且玩了超过两年只有这么一款,整个游戏时长已经超过2000+,无奈开了墙tap无法检测,但是这游戏是我真心推荐,能玩到关服,虽然不舍,但我很珍惜现在的所有,谢谢。
2018.3.5更新
现在国内一点要挂***才能进游戏,一款适合养老,已经玩了一年半的老玩家强烈推荐,推荐网易uu,稳定速度快,支持N多日游,日常再说句,我家樱子才是最可爱ớ ₃ờ
~~~~~~~~分割线~~~~~~~
看我游戏时间就知道了,这是一款多么令人着迷的,而且我PC端比手机端在线时长更久,相信我,这游戏真的不错,虽然氪金蛮重,但休闲玩法,还是可以玩,不去和人争夺塔排名,完全可以随便玩,当然你想要好看的衣服这个就必须要氪金或者你是欧洲人,送的无偿能抽出来,滑稽。
~~~~~~分割线~~~~~~~~
佳作不辩,一款能让***思夜想的好游戏,你值得拥有!看我游戏时间,每天最少1小时,中毒太深,无法自拔。
玩了4个月来谈谈感受。
~~~~~~~分割线~~~~~~~
首先这游戏当初给我的感觉就是眼前一亮,各种萌妹子声优简直赞,战斗系统简直就是为了卖萌而生,还有好感系统,好感越高互动越多,而且能解锁不同的动作,然后就是最近出的天月试炼,给玩家一个打造属于自己喜爱的四星角色,这个表示超赞,但是关键性的羽毛确实很难收集,除了固定的活动产出,还有每期活动打本有几率掉落,但是后期玩久了就只剩下肝了,各种肝塔肝副本,然后等待出新副本,然后再肝,虽然略感无趣,但是这游戏的精髓在于养妹子,看着自己养成的妹子互动满满的幸福感。VR系统也是超赞,第一次体验到这么有趣的感觉,钻石分为有偿和无偿,有偿就是要充钱,无偿也就是每日登录会赠送,角色的抽取并没有什么不同,有偿10连保底4星,无偿保底3星,表示这游戏还是很友好,每期限定无偿也能抽取,但是看脸~
游戏有时候会卡数据,可以先关闭WIFI,再开启数据,就能解决。
嘛,不知不觉说了这么多,游戏总体来说确实不错,一款佳作不辩。
萌萌哒丶好菇凉 : 表示单抽就出了一套圣诞套装→_→
User640474
User640474 : 各位通道中人,顶我上去让更多的朋友看到发现这款神作一起玩~