妃十三学园

オルタナティブガールズ2<VR対応 美少女 RPGゲーム>

8.7

8.7

• emclit

PC版下载地址,需要安装AndApp平台,可以绑定mobage账号https://www.andapp.jp/apps/5641497726681088

附网盘下载及AG初始数据包和招待码教程:http://pan.baidu.com/s/1c1WGfbM 密码:az80

顺便宣裙:9557265 替代少女Alternative Girls

//现在加入更有充值一点五倍加上免费一次十连和一张额外的四星自选券,你还在等什么呀。

//仔细想想还是回来认真的评论一下。

作为一个日系卡牌游戏,游戏内容和那些换皮游戏并没有本质性区别。但是,这款游戏的运营方稍微有那么点良心,福利向cgss看齐,同时加入了一个(并不)有用的vr部分,只有指定剧情有VR,大厅VR还是有限反馈内容导致看一遍基本不想看第二遍。

说实在一开始我以为包括战斗场景也是VR表现…感觉自己仿佛受到了欺骗。

++优秀的人物建模和VR内容(沉迷女主环绕音不能自拔)

+平均水平以上的技能特效(虽然大家都会关掉)

=老套的属性克制(风火水光暗你们是不是要用一百年😂)

+福利性质的竞技场(敢不敢给我一个ssr贴纸)

+换装play(虽然有的衣服会穿模…)

-副卡骗课(其实并不骗课)

//游戏还不错,虽然四星震率感人,不过好歹送两张4星必得。

然后有个问题是自从荣耀7i换了三星s7之后

1ba139

用心体会😂

• 萌萌哒丶好菇凉

PS:重要:关于游戏存档问题,可以点击MENU这个设置里面滑到下面找到“引继”这个按钮,然后选择第一个也就是Google play绑定(当然啦,前提是你能上谷歌商店,能登录谷歌游戏里面啦v(◦'ωˉ◦)~♡ )进行绑定,这样即使你原有的手机存档丢失,也能在新设备上恢复过来(/≧▽≦)/~┴┴ 这点请一定要切记! 昨天折腾了一晚上,用了2个小时搞好,首先进游戏请挂***,这是必须得,下载数据包有点慢,嫌慢的可以把它关到后台下载,逛哈TapTap→_→ 然后谈谈游戏 个人感觉有点像战斗女子学院的高配版,也有养成,然后可以用手调戏小女儿→_→也可以换装,刚开始会送你一娃娃帽子和圣诞帽 最好最好的就属头像游戏画质了,真是好到爆,没有狗牙,人物超级可爱,全程语音呦~然后亮点就是。VR模式,可惜我没有vr眼睛,不然就可以调戏了😒,而当我今天看到下面那位玩家的评论时,不是很认同这个观点(真的很生气(╯‵□′)╯︵┴─┴)看了一下他的评论,主要是说自己去过日本什么的,全程都在说自己怎么怎么样,是,我们没去日本,没你那么知识渊博,但也请考虑一下别人的感受好不好,不是每个玩家都和你一样好不好(。•́︿•̀。) 当然啦VR是不是亮点主要是看玩家自己怎么去玩(当然,对于我来说当然是亮点啦v(◦'ωˉ◦)~♡ 请你不要一棍子打死好不好(-ι_- ))什么叫口口声声不要说VR这是亮点?请不要把自己的意向强加到别人身上好不好,如果你非要这么说的话,那我也没什么好说的了(说这话也是没谁了(-ι_- ))用户ID:全民小嗨)我想说的是,是不是亮点,不是你说的算,当然竖屏也可以 抽奖也有一连和11连 3到5星的人物(目前正在努力搜集宝石中-_-||)当然关卡还是经典刷刷刷(谁叫我没有小女儿就不能活了呢、拼啦T^T)本来无聊去谷歌商店看看,然后就看到这款游戏了 没想到tap早就有了 早知道就到这里看看了,谷歌上慢的要死-_-|| 嘛~一时心血来潮 码了这么多字(手都麻死了T.T)不说了,小女儿叫我呢~

• 濑名爱理

2018.7.4号更新

庆祝AG已经陪我度过两年欢乐时光,两年来,虽未氪金超过10单,但是我要良心的说,这游戏是真的好喜欢,玩了这么多手游,坚持玩下来,并且玩了超过两年只有这么一款,整个游戏时长已经超过2000+,无奈开了***tap无法检测,但是这游戏是我真心推荐,能玩到关服,虽然不舍,但我很珍惜现在的所有,谢谢。

2018.3.5更新

现在国内一点要挂***才能进游戏,一款适合养老,已经玩了一年半的老玩家强烈推荐,推荐网易uu,稳定速度快,支持N多日游,日常再说句,我家樱子才是最可爱ớ ₃ờ

~~~~~~~~分割线~~~~~~~

看我游戏时间就知道了,这是一款多么令人着迷的,而且我PC端比手机端在线时长更久,相信我,这游戏真的不错,虽然氪金蛮重,但休闲玩法,还是可以玩,不去和人争夺塔排名,完全可以随便玩,当然你想要好看的衣服这个就必须要氪金或者你是欧洲人,送的无偿能抽出来,滑稽。

~~~~~~分割线~~~~~~~~

佳作不辩,一款能让我日思夜想的好游戏,你值得拥有!看我游戏时间,每天最少1小时,中毒太深,无法自拔。

玩了4个月来谈谈感受。

~~~~~~~分割线~~~~~~~

首先这游戏当初给我的感觉就是眼前一亮,各种萌妹子声优简直赞,战斗系统简直就是为了卖萌而生,还有好感系统,好感越高互动越多,而且能解锁不同的动作,然后就是最近出的天月试炼,给玩家一个打造属于自己喜爱的四星角色,这个表示超赞,但是关键性的羽毛确实很难收集,除了固定的活动产出,还有每期活动打本有几率掉落,但是后期玩久了就只剩下肝了,各种肝塔肝副本,然后等待出新副本,然后再肝,虽然略感无趣,但是这游戏的精髓在于养妹子,看着自己养成的妹子互动满满的幸福感。VR系统也是超赞,第一次体验到这么有趣的感觉,钻石分为有偿和无偿,有偿就是要充钱,无偿也就是每日登录会赠送,角色的抽取并没有什么不同,有偿10连保底4星,无偿保底3星,表示这游戏还是很友好,每期限定无偿也能抽取,但是看脸~

游戏有时候会卡数据,可以先关闭WIFI,再开启数据,就能解决。

嘛,不知不觉说了这么多,游戏总体来说确实不错,一款佳作不辩。

• Pizza Hime

听闻B站代理了这款游戏,又正巧今天刷AppStore的时候刷到了它,就down下来玩一下。

首先先说一些和核心机制无关的体验类内容,

根据B站主页的当前提供的情报,国服版本上线的时候会缺少日区最近更新的兔组四人,还是稍显可惜的。这里,也要搬出两款和这个游戏有异曲同工之妙的作品来进行一些对比,一款是由SE开发运营的 SchoolGirl Strikers,另一款是由Colopl, Inc开发运营的战斗女子高校。

游戏网络状况不错,魔都电信不需要***。数据下载比较碎片化,比较频繁,但是速度可以保证。也请各位多多注意流量消耗。

游戏画面

本作的建模可以跻身在二次元游戏的第一梯队,毕竟是要用于VR体验,研发在建模上还是下了很多功夫。

核心玩法

游戏的核心玩法是回合制战斗,同时引入简单的相克系统。操作难度上低于战女 (SchoolGirl Strikers是完全不需要操作的,简单粗暴)星级越高的服装数值越高。 其他系统也是简单的抄了一下战女,简单上手,毫无问题。

角色互动

游戏的角色互动中规中矩简单的Home Page点击互动与角色的个人剧情,不过个人剧情的好感度可以一直加到40,还是可以的,总体略逊于战女吧。战女里,角色在教室里走来走去互相交流的场面还是非常可爱暖心的。SchoolGirl Strikers虽然互动性也并不是非常高,但是近50人的巨大阵容完全不给你感觉无聊的机会。本作VR的噱头与吸引力很大,但要注意的是并不是说角色每一个剧情都是VR,一个角色当前只有两段个人剧情是以VR展示的,更多还是一种噱头意思在里面,VR体验终究是属于锦上添花的内容,加分意义并不是很大。(不过某抖S鬼束千穗的VR个人介绍,真的很棒,差点就给游戏加星了)

角色设定

游戏的角色的外观设定介于SchoolGirl Strikers的偏成熟与战女的偏幼系之间,反而给我感觉有点不上不下的感觉。(而且人物的头有点显得太大了,真的)人物数量和战女差不多吧,二次元游戏该有的角色属性七七八八的都有了。但真的要拼角色设定的话肯定拼不过SchoolGirl Strikers那7组近50人的庞大角色阵容。不过更主要的问题是,这款游戏的萌味道太重不太适合我。女学生挥舞武器拯救世界的设定尚且可以接受,但同时又引入了出现犬耳,猫耳,兔耳的“变身”设定,对我来说有点太腻味了,遭不住。可能成为了社畜之后是要脱宅了吧……

三星半吧,和它的大前辈们比起来并没有什么出彩的地方。但TapTap并不让我三星半,于是向下取整给三星。

不服请辩,谢谢

• qq846713835

这种游戏第一建模 所以我选了这个玩 要不玩战女 玩过台服没体力 感觉牛肝 这个咸鱼上线抱大腿挂几把自动天级 就过了 然后就可以舔舔舔了

• Ringo

B站啥时候上线?萌新日文看不太懂玩的好痛苦哇(눈_눈)

• ( •̀∀•́ )

诶,日服出新人物了吗?去年暑假玩腻了就卸了

• Pizza Hime

应该是出了兔子组,而且送了一波兔女郎装,其中一个抖S,一个抖M,反正是很有个性的四人

• 我是恐怖份子

特意玩了几天才来评价,这游戏首先是逻辑性不做,互动AI特别好,带有VR和老婆们互动各种福利满满的爱~😍声优强大,画面更没得说,光是这几点给3分,还是传统的回合制,类似于亚瑟王的打法,比那些无脑固死的动作和不会变的的声音回合制好多了,活动也是特别丰富,这游戏说多了就是死宅游戏,声控游戏,画面党游戏,特效也是满满的,收集和养成之类综合起来的游戏,可玩性比一般的好多了,难民玩家可以慢慢打找大佬带躺过…………,土豪随意氪金,并不是很肝的游戏,也不需要充钱也能玩得下去,前提你不弃坑,慢慢发育起来,和崩坏3一样,我崩坏3 零氪现在也是算得上大佬了,2个毕业了,一个在读最后一个学期,其他角色一般般,可以慢慢玩的下去,最后一点很重要,这是日服不会像国服一样圈了钱就关服走人,可以选项长期玩下去的原因。因为我舍不得我那13个老婆啊啊啊!!!亮点就是换装plasn,可以改变声音和好看…!!!一般玩这游戏就算看不懂日语不重要,重要的是能听得懂就行了,作为一名成功的死宅怎么可能听不懂雅蠛蝶呢?😏,更多的了解可以玩一下。让我说最后一句话:大爱我大老婆 😘结衣!!!💗💗💗💗

这游戏真的是有够神奇,回合制的RPG,技能属性克制元素。当然吸引人的绝对不是战斗,而是神秘的vr。vr并不是在战斗过程,而是在交流界面。

选择一个角色(算上未解锁共12个)并选择剧情,之后就会有观看模式选择,第一种当然是vr,塞到vr眼镜里就可以感♂受了(别多想,刚上手只能看到每个人的自我介绍,我打赌以后也没有H剧情)。

另一种是普通竖屏观看,你可以靠手机的陀螺仪来移动视角,或者是锁定视角仅靠触屏来移动(没有vr眼镜也能玩 科科)

剧情要通过培养熟悉度解锁(所以上面👆打的赌也许就成真了)

代替女友??我女友不会说中文也不给嘿嘿嘿还要她何用???

日式RPG最大特点:没完没了的下载数据。初进游戏最好挂***,不然卡loading。之后进一些界面都得下载数据,不过没***也没关系了。

总体来说vr绝对是最大亮点,为了看到后续剧情来不厌其烦的刷关卡挂机,培养感情度,相信会感天憾地发现你想♂看的

• cerulean mitten

alternative girls is a visual novel game, with some rpg elements and turn-based combat mode, just like any other visual novel game you will be taken to explore stories about some cute girls with different personalities, to follow their daily activities, and deepen relationships with them, to support it this game makes the main story fully voiced and backed up with VR features that make playing experience more intense! besides that you will also lead them to fight monsters using turn-based system mode.

here are some pros and cons of this game :

+ many characters with their own characteristics to choose from

+ there's always new content every week

+ many costumes you can get easily

+ every character is well designed

+ You can save your progress with googleplay games

+ every character is fully voiced by a famous japanese voice actor

- the overall size of the game content is very large due to high amount content

- too repetitive makes this game boring after playing it a while

conclusion :

if you love visual novel games or japanese anime, this game is perfect for you, I'm sure you'll enjoy it!

Sorry i cant speak chinese, so i wrote this with google translate

Alternative Girls 是一款视觉小说游戏,带有一些RPG元素和回合制战斗模式,就像任何其他视觉小说游戏一样,你将会探索一些有着不同个性的可爱女孩的故事,跟随他们的日常活动,并加深与他们支持它,这个游戏使主要故事充分发挥和备份与VR功能,使游戏体验更加激烈!此外,除了你将带领他们去战斗使用的回合制系统模式的怪物。

这里有一些这个游戏的利弊:

+很多有自己特色的角色可供选择

+每周都有新的内容

+许多服装,你可以轻松获得

+每个人物都精心设计

+您可以使用googleplay游戏保存您的进度

+每个角色都被一位着名的日本配音演员充分表达出来

- 游戏内容的整体规模是非常大的,由于大量的内容

- 太重复了,玩这个游戏后,一段时间无聊

结论:

如果你喜欢日本视觉小说游戏或动漫,这个游戏很适合你,我相信你会喜欢它!

• 八云琉璃

首先,这个游戏你不用***可以,但是你得做好随时卡在某些奇怪的地方只能删除数据重新来过的准备。

其次,游戏会送钻石,签到表上几乎都是钻石,然而,钻石与钻石是有区别的,你收到的钻石那叫无偿钻石,只能抽第一页的,后面两页的保底抽和每日打折抽,那得氪金得的钻石才能用。我日语不好,能听懂但看不懂,所以我还不清楚这两类蛋池有没有区别,有偿蛋池是否有无偿蛋池没有的限定皮肤,如果蛋池内容没差别我觉得还是可以接受的。

VR内容有点少,希望官方能多更新点干货。

最后,桜子じゃんと結衣じゃん我给满分

• qq846713835

日游找了差不多了 又一个能玩到关服的游戏 顺便说下官方能不能改下app图标 换个好点人气会更好有木有 我刚入坑 是在电视上看到台服广告才发现的 之前也知道过看图标不知道建模这么棒 还有刷初始方法:惯例找到系统data里面游戏的文件夹files里面有个一大串字母数字还有横杠的文件(结尾好像都是带ut的) 删除重进即可

• 游王子讴歌i

日服和台服一起玩的,台服我给了四星,日服我给五星。

抛去日语和小姐姐们交流障碍,游戏福利和版本以及运营都很良心,蛋池也很棒,这都是和台服相比的优点。但我感觉台服美弥花的图标比诗音姐姐的图标好看怎么办!虽然我喜欢诗音姐姐......的欧派,但是头像用作图标没有活力感咳咳。

接下来说说游戏,这是一款搭载vr系统的游戏,可以和卡哇伊的小姐姐们更好的接触,对于没有vr设备的队长也可以用划屏或者陀螺仪模式,蛋池分为付费和免费,但是比台服基本全付费良心很多,相比于台服已经开启了塔和天月试炼,话说1.7和1.3差了多少个版本?

入坑就抓紧吧!这款游戏的玩家大多数都很友好,虽然交流困难,但是很有爱~

• MoMo`酱

首先声优和画风什么的都是良心制作吧,然后全程有声的样子,所以其实看不懂字的话光是听也能明白一点吧,然后作为一个女孩纸,其实对女友的养成我是不怎么感兴趣的,主要就是想体验vr,结果它给我来一句“coming soon”……然后就弃了吧……不过各位绅士玩家绝对值得一玩,人物都设定的超可爱哦

• YURIO

女老司机在这儿,我想要ⅤR可爱男孩子,我能怎么办,我也很绝望……虽然说没有正太,但是小萝莉也是不错的,看不懂日语字幕,但是多年经验,我听得懂日语,到脑子里这都不用翻译,这就是宅几年的优势啊233忽然觉得自己都想说自己,死宅恶心www

• 陶四平

关于氪金,那些说国服氪金不良心得,是真正体验过日服爆率吗,一样的好吧,而且日服不便宜,氪金没渠道,不过这游戏最好玩过日服的也不要开新号,难得一比,升大半年也没能过塔,简直不是人,卡牌分三类,能用的,辅助的和不能用的,3x4x做主力,先弄几个能看的3x满级满技,比一级技能的4x好用,顺带说一句,要想过塔至少练5队20个角色,自己去体会,不过这游戏主要乐趣还在卡池,毕竟美少女游戏,舔妹子才是目的,但妹子的换装衣服都在卡池,活动送的卡牌没有换装,没VR好舔,卡池目标3x,4x不要太指望,除了萌新基本不出的

• 樱逝丶流年

东西是不错,从内容上说值3星,画面VR是亮点,战斗界面也不错,为什么给要扣2星,因为游戏的抽奖系统把氪金玩家和非氪金玩家的抽奖分开,奖励有歧视。一个把玩家区别对待的厂商,他对玩家的态度和之后对游戏开发的目标可想而知。抱歉,热爱的玩家们,希望不要喷我。😓

• 君の名は

我有句MMP不知道当讲不当讲!

用④G网进去,不挂***就像玩国产游戏一样!进度条飞涨!但是分分钟十几兆!╭(°A°`)╮

但是用无线玩尼玛几分钟那条动都不动一下。-_-||

真是不知道为什么?o( ̄ヘ ̄o)

台服和日服都在玩,台服熟悉操作,日服来主要玩!但是为啥都是这样!

• 庚辰

3D建模方面:非常不错,应该属于此类游戏的巅峰水平。无论是从动作连贯度上、模型动作bug上(穿模等)、动画设计多样性上(每张4星以上卡都有专属动画)都表现不错,可以看出还是制作非常用心的。

另外VR的引入让我兴奋了起来。

玩法方面:中规中矩的体力/卡池/pvp回合制rpg玩法,王道征途,爆肝度也算还好。

课金方面:也不算太重氪,蛋池四星几率3%,700钻一次,国区下载的大概178元710钻,不过算上平时送的钻和月卡钻,大概也能保持每个月1-2次10连,除非对有偿钻专属蛋池有执念。

好了,说了这么多,其实就能概括成一句话,小(wo)姐(lao)姐(po)们真是太棒了

• 抱玩想她

一切都好,这鸡蛋里想挑刺都难,但看不懂剧情是硬伤!我是剧情党啊!主玩日服,去台服看剧情,我好累啊!

当然不会忘了说句:“百合大法好!”。

亲爱的若菜 你好!

给你写这封信是想说明我的想法:这后宫是若菜你的!撩她们的时候全当我是空气就好!

衣服我买,换装若菜去!水和食物我送,锻炼完若菜去!打怪我来指挥,打完若菜去!我要的,只是你把我当路人甲就好,能看到你把诸位少女都收入后宫就是对我最好的谢礼。还有,我只收百合礼。

你们的kaiputen

• CottePutman

给四星是因为有点烧流量了,在这个没法“科学上网”的年代【笑】只能选择开流量肝,WiFi状态下下载进度条动都不动,而且几乎所有的剧情、提示、战斗等等都是需要玩家自己下载的。昨晚玩了大概两个小时,飞了400+MB,但是对于流量dalao来说这点应该可以忽略【苦笑】。

除此以外几乎都无可挑剔,日系一贯的精致作风,从好评如潮的人物动作、模型,到精心设计的闹铃、换装,可以说是名副“代替女友”其实,真的让人感觉在和谁谈着恋爱。每一次角色凑到镜头前面来,都会让人有心跳加速的感觉。

• 可爱就是正义

看这名字还以为是养成类养眼互动VR,结果是卡牌,自我出了舰娘,神女控,灵异阴阳录,御灵录,阴阳师等等坑后我居然又双啜入了卡牌坑,总的来说除了有时候网有点卡什么都好。不过既然做vr为什么不让vr成为卖点呢,本游戏并不能通过vr操作来推进情节进展,不过偶尔看着玩也不错

• Pizza Hime

VR设备的持有率还是太低了,手机端更有不同平台运行效率的问题,主打VR肯定是要血本无归了,但用来做一个噱头还是极好的。

• chicken

• solid

平衡性可以说是这个游戏目前最大的问题,作为一个永远不太可能复刻的动画联动限定,有没有神诗音完全是两个游戏,萌新入坑如果不花点钱买一个带该卡的号基本上会玩的很痛苦,vr作为噱头功能其实比较少,但是表现力不错,游戏福利也还算可以,二三星也有服装可以拿,只为了vr体验入坑强烈推荐,但要是正经玩建议还是乖乖去买初始吧。