梦幻龙族

1092 人预约
7.2

7.2

• 萧今拾月

玩1代的时候我才16岁,玩的是女号祭司,还找了个老公,其实我当时还很纯洁,但是他看我玩的是女号,还是个奶妈,以为我是妹子,和我说他有肺癌,问我能不能陪陪他,在同情心的作用下我就答应了。

然后我们一直玩到梦龙1关服,当时我猜关服和开学应该有很大关系,游戏本来就小众,我还是偶然在17173上看到发礼包码才知道这游戏,其次用户大部分都是学生,暑假的时候还很热闹,公会招人的,找老公老婆的,商人卖装备的,开学后一段时间后就停服了。

开学后因为没有手机(08/09年那会手机还没在高中生中普及,只有少数人有功能机)所以和游戏老公也失去了联系,即使现在已经23岁了,有女朋友了,偶尔也会想起他,不知道他当时是真有病还是假的,如果是真的,现在是否还好。

梦龙2记得好像是搜狐代理的,出了龙族角色,新职业召唤师和双子,不过玩了一段时间后就不想玩了,当时英雄联盟正火,而且还很好玩,我把人族练到20级玩了个龙族体验了会,就又去开英雄联盟了,然后过了些时间,梦龙2也停服了

• Past丶

梦2是九合天下代理的 要是搜狐代理就好了…说不定就不会关服了

• 小溪流泉映花彩ᝰ

五星给曾经的情怀,梦幻龙族端游是我很喜欢的游戏之一,可以说是卡通风的毒奶粉,特别喜欢这种风格,只是后来人越来越少,到最后停运觉得十分可惜吧,但冲着情怀,值五星:

——————————————————

→说实话手游与曾经端游比差得太多很正常

→游戏需要谷歌和***

→角色差不多,我记得以前有拿锤的角色呀?牧师吗?很久都忘却了

→手游的角色没端游的卡通风格看着舒服

→界面以及关卡也没以前舒服,以前是2D多一点吧,现在这个偏3D,就不太喜欢

→没有跑图什么的,以前组队都是站在圆圈内匹配,好像是这样的,现在直接是副本关卡了

→BGM是换了的吧?

→任务技能的都简化了很多,以前的打击感超级棒的,手游的话也算过得去,还是比国内其他上线的游戏棒得多(个人感觉)

→熟悉的怪物,狼王,树桩,超级有感觉,没变化的

→有扫荡,自动挂机,体力,vip都是这些套路只是觉得还好吧

→手游的话,有点肝!

→目前为止的体验,还需要在玩才能回味更多吧

————————————————————

可能有很多玩家没玩过端游,对游戏需要谷歌和***也感到有些无语,但是梦幻龙族真的很棒,端游至少是这样,而这个低配的手游版也没有毁掉这个IP,我是这样感觉的,支持一波!五星!

Teebik

十分感谢您的支持与厚爱,现在IOS版本已经开放下载了!希望我们不会让各位失望呢~

• somedance

兄弟,详细说一下怎么进去

• 小溪流泉映花彩ᝰ

需要谷歌商店和***就好啦,在谷歌商店里打开这个游戏,进去后有选择脸书登陆和谷歌登陆,选择谷歌登陆创建账号,然后加载就进去了!

• somedance

谷歌商店怎么弄,坐等

***挂哪里的

• 小溪流泉映花彩ᝰ

下载谷歌三件套呀,TapTap上就可以下载,***挂哪里都行吧,里面分了区的,亚洲,美国,欧洲等等的

• 泪点

看到游戏截图有VIP还是不下载了

• 🆔8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣8⃣

卧槽,这游戏。。。。卧槽。

• 芝士就是力量。

与端游不同的是手机版的变成了手游特有的模式

我在亚洲区,游戏没有中文,人非常非常少,世界上有人问这游戏是挂了吗,过了好久才有人回答说只有暑期才会热闹一点。

从端游就一直不懂挺好玩的游戏为什么一次又一次停服,从最开始的梦1到梦2再到私服,大概还是不符合大众的口味吧。

• 😜、😲

虽然没有玩,但是我的童年回忆给满分

• 苍蝇不是肉

辣🐔,讨厌现在这些商家炒情怀,弄的我一出什么情怀游戏看都不敢看

• ꧁༺麦蜀黍༻꧂

不管你怎么样,烂或不烂,只要你叫梦幻龙族,我就给你五星!!!!!!!

Teebik

感谢您的支持,么么哒~

• ZBQ

以前就玩过梦幻龙族啊 什么时候公测 好想玩到!

• 楠木

不管你怎么样,烂或不烂,只要你叫梦幻龙族,我就给你五星。

• 楠木

小时候家里没电脑,去小伙伴家只能偶尔玩一玩。

那时候特别喜欢梦幻龙族和qq飞行岛。

等我家买了电脑,qq飞行岛关服了。

过了没多久,梦龙也关了,梦2也没撑多久。

现在大学时间多一些,玩过美服,私服,只是想找找以前那种感觉。ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ

ps:不知不觉我这90后居然感觉自己老了!(ノ`⊿´)ノ

• 梵

虽然你这么说,我可以理解,但你真的这么做,真的是极其不负责任。多的不想说,随便说一条:你是认可了拿情怀当赚钱工具的正确性,给了那些拿情怀当赚钱工具的人渣鼓舞。

• AXIA

梦 幻 龙 族 一个字一星

连不上扣一星

• johnor

看看好玩不,没玩过端游

• 梓晴爱萌物

画面很喜欢,可是进去以后找不到服务器,空白的服务器选项,然后玩不了了。😭😭😭😭

作为以前梦幻龙族端游的老玩家,我非常期待手游版的梦幻龙族。很感谢,照顾到我们老玩家开发续作。

• 张三李四王二麻💪

只是因为名字

• 冰镇番薯

我下载了。怎么都进不去。***也没用。 还有你们没发现演示视频是自动走路的吗?你控制的只有放技能而已,远远失去了手动操作的乐趣,有点半卡牌式战斗

• 暗黑破坏神Ⅱ

游戏和网络的有什么不同嘛?注册帐号不好 我想要帐号注册的 不要微信 和手机号码的 希望可以改善一下 谢谢

• 日日树涉

梦幻龙族也有了手机版了,可惜端游已经停服了

• 糕富帅(◕ ̄(工) ̄◕)

怎么只能二中方式登录?不能注册

留下自己童年的记忆,灰狼boss冰龙boss,突然的停服让我不知所措,这就像一个希望,希望它尽快实现!!!