梦幻龙族

2166 人预约 6435 人关注

7.3

7.3

• 歌铭

他承载着我太多的第一次。第一次为了转穿心逃课,第一次为了转神机偷偷去网吧通宵,第一次在网上被骗,被骗了能交易的阿尔贡翅膀,第一次网恋,去宁波找她的时候发现果然是个男的,算他运气好,如果换做现在的我一定会肛了他,约好一起报志愿,我却没过一本线,不知道我第一个老婆(老公)现在过得好么。

第一次在网上认师傅,师傅教会了我怎么用YY怎么去看小黄网怎么抽烟,第一次用脑子玩游戏,贴吧神机射手加点推荐的精品贴是我写的,可是已经找不到了。第一次对大神有了崇拜,金融龙族我的偶像,那个年代已经会用数据来引导新手,可惜他比我还早退坑。

第一次后悔,为什么没有在每一个留下回忆的地方截图。第一次偷钱,偷了妈妈100块钱买刀疤脸,碎发,小熊套和白色西装。第一次被陌生人感动,感谢那天3转和我一起干冰龙的萌新们,坚持了一夜还是没打过,但是一点不生气。第一次认识到网络游戏花钱,砸钱强装备,曾经我以为热血英豪一周十几块或者21块6买个装备是很贵的游戏呢。第一次对屏幕另一边的人有了挂念,没有智能手机的那年,每天看着宁波的天气预报提醒我的人妖老婆好好穿衣服。其实他挺秀气的,现在想想那时正是适合女装的年纪,可惜了可惜了,比我被骗了一个翅膀还可惜。

第一次跟人斗狠,用喇叭骂人没骂过,哭着找师傅,师傅也没骂过,我俩一起在yy里面生气。

这些梦幻龙族,给了我无数个第一次,谢谢冰动娱乐,不知道该怎么说,你们尽力了吧。总之谢谢了。

• 小溪流泉映花彩ᝰ

五星给曾经的情怀,梦幻龙族端游是我很喜欢的游戏之一,可以说是卡通风的毒奶粉,特别喜欢这种风格,只是后来人越来越少,到最后停运觉得十分可惜吧,但冲着情怀,值五星:

——————————————————

→说实话手游与曾经端游比差得太多很正常

→游戏需要谷歌和***

→角色差不多,我记得以前有拿锤的角色呀?牧师吗?很久都忘却了

→手游的角色没端游的卡通风格看着舒服

→界面以及关卡也没以前舒服,以前是2D多一点吧,现在这个偏3D,就不太喜欢

→没有跑图什么的,以前组队都是站在圆圈内匹配,好像是这样的,现在直接是副本关卡了

→BGM是换了的吧?

→任务技能的都简化了很多,以前的打击感超级棒的,手游的话也算过得去,还是比国内其他上线的游戏棒得多(个人感觉)

→熟悉的怪物,狼王,树桩,超级有感觉,没变化的

→有扫荡,自动挂机,体力,vip都是这些套路只是觉得还好吧

→手游的话,有点肝!

→目前为止的体验,还需要在玩才能回味更多吧

————————————————————

可能有很多玩家没玩过端游,对游戏需要谷歌和***也感到有些无语,但是梦幻龙族真的很棒,端游至少是这样,而这个低配的手游版也没有毁掉这个IP,我是这样感觉的,支持一波!五星!

Teebik Inc.

十分感谢您的支持与厚爱,现在IOS版本已经开放下载了!希望我们不会让各位失望呢~

• somedance

兄弟,详细说一下怎么进去

• 小溪流泉映花彩ᝰ

需要谷歌商店和***就好啦,在谷歌商店里打开这个游戏,进去后有选择脸书登陆和谷歌登陆,选择谷歌登陆创建账号,然后加载就进去了!

• somedance

谷歌商店怎么弄,坐等

***挂哪里的

• 小溪流泉映花彩ᝰ

下载谷歌三件套呀,TapTap上就可以下载,***挂哪里都行吧,里面分了区的,亚洲,美国,欧洲等等的

• 萧今拾月

玩1代的时候我才16岁,玩的是女号祭司,还找了个老公,其实我当时还很纯洁,但是他看我玩的是女号,还是个奶妈,以为我是妹子,和我说他有肺癌,问我能不能陪陪他,在同情心的作用下我就答应了。

然后我们一直玩到梦龙1关服,当时我猜关服和开学应该有很大关系,游戏本来就小众,我还是偶然在17173上看到发礼包码才知道这游戏,其次用户大部分都是学生,暑假的时候还很热闹,公会招人的,找老公老婆的,商人卖装备的,开学后一段时间后就停服了。

开学后因为没有手机(08/09年那会手机还没在高中生中普及,只有少数人有功能机)所以和游戏老公也失去了联系,即使现在已经23岁了,有女朋友了,偶尔也会想起他,不知道他当时是真有病还是假的,如果是真的,现在是否还好。

梦龙2记得好像是搜狐代理的,出了龙族角色,新职业召唤师和双子,不过玩了一段时间后就不想玩了,当时英雄联盟正火,而且还很好玩,我把人族练到20级玩了个龙族体验了会,就又去开英雄联盟了,然后过了些时间,梦龙2也停服了

• 花玥樱

二话不说,我肝爆,当初的梦龙1梦龙2我都玩过,每个职业也都有玩过,最喜欢战士的三连锤,刷野下本都好用,特喜欢,还有暴力奶,输出贼高,可惜因为国服玩家太厉害,到处找各种漏洞bug刷金币刷材料,游戏商运行不下去了就停运了,一直很怀念,但是也找不到另一个和梦龙2相似的游戏了很遗憾,现在终于要出手游了,很期待,五星好评不要令我失望

• 芝士就是力量。

与端游不同的是手机版的变成了手游特有的模式

我在亚洲区,游戏没有中文,人非常非常少,世界上有人问这游戏是挂了吗,过了好久才有人回答说只有暑期才会热闹一点。

从端游就一直不懂挺好玩的游戏为什么一次又一次停服,从最开始的梦1到梦2再到私服,大概还是不符合大众的口味吧。

• 星导

端游玩家,进去刚开始感觉画质奇怪,算了毕竟手游不能跟端游比。选的大剑,新手教程开始,按了一下普攻……什么玩意儿!打击感阵亡了?按了一下技能……什么几把玩意!2技能看似龙卷风,人物转45度后把双手持剑,剑指空中,卡机了?boss战的爆发演示,要么你让我点,要么就别让我去点,点了没反馈,场景自己动……我真的撑不到新手村,卸了,再见……

• ZBQ

以前就玩过梦幻龙族啊 什么时候公测 好想玩到!

• 楠木

不管你怎么样,烂或不烂,只要你叫梦幻龙族,我就给你五星。

• 楠木

小时候家里没电脑,去小伙伴家只能偶尔玩一玩。

那时候特别喜欢梦幻龙族和qq飞行岛。

等我家买了电脑,qq飞行岛关服了。

过了没多久,梦龙也关了,梦2也没撑多久。

现在大学时间多一些,玩过美服,私服,只是想找找以前那种感觉。ε=ε=ε=(゚◇゚ノ)ノ

ps:不知不觉我这90后居然感觉自己老了!(ノ`⊿´)ノ

• 梵

虽然你这么说,我可以理解,但你真的这么做,真的是极其不负责任。多的不想说,随便说一条:你是认可了拿情怀当赚钱工具的正确性,给了那些拿情怀当赚钱工具的人渣鼓舞。

• 楠木

假如这个游戏做的***,会改成差评的。

• 疼逊

假如所有玩家都像你那样因为名称和情怀就给好评的话,那所有玩家都看不到这个游戏的真实面目。

• 疼逊

你写的这游戏烂或者不烂,就给好评,真希望你这样不思考,不负责,一味支持的玩家越来越少。况且你说话前后不一致,一会是不管如何都给好评,一会是如果游戏辣鸡改差评,真不知道你评分标准是什么,真希望你这样言行不一致的玩家越来越少。

• 浅照当楼

忘了多少年前了。初中吧。。。还真玩过梦幻龙族这游戏,唯一的记忆就是当初有个内挂,牛逼的不得了,咔咔一顿设置又能自己复活又能自己卖装备,挂那就是刷怪,好像战士有个技能叫串串烧。。

• 尘酒

冲这个ip给个三星,只看截图就可以感受到跟之前端游的差距,槽点太多就不吐了

• 克雷西

人长得有点丑,画风还行

不过真的游戏内容完全没有特色创意啊,就是卖情怀吧

• johnor

看看好玩不,没玩过端游

• 子非于233

初中开始玩的端游 从梦幻龙族到梦幻龙族二 从法师到召唤师 看到他就好像回想起了自己的少年时光 虽然没玩多久 但真是超喜欢这款游戏 五星期待

• 梓晴爱萌物

画面很喜欢,可是进去以后找不到服务器,空白的服务器选项,然后玩不了了。😭😭😭😭

• AXIA

梦 幻 龙 族 一个字一星

连不上扣一星

作为以前梦幻龙族端游的老玩家,我非常期待手游版的梦幻龙族。很感谢,照顾到我们老玩家开发续作。

• 张三李四王二麻💪

只是因为名字

• Left 4 Dead

游戏和网络的有什么不同嘛?注册帐号不好 我想要帐号注册的 不要微信 和手机号码的 希望可以改善一下 谢谢

• 日日树涉

梦幻龙族也有了手机版了,可惜端游已经停服了

• 糕富帅(◕ ̄(工) ̄◕)

怎么只能二中方式登录?不能注册