Fashion Empire - Boutique Sim

Fashion Empire - Boutique Sim

8.4
  • 小猪儿

和很多服装店玩法一样,设计衣服然后做衣服,每件衣服需要时间等待,然后摆上去卖,最后收钱。有各种任务,完成任务后也有奖励。最喜欢的大概是把服装店装饰得自己喜欢的样子吧。虽然是全英文,但是不影响玩,都是简单易懂的操作,我看评论有人不怎么会,大概解释一下,【搬动设施】长按该物品就可以移动啦【换壁纸以及墙纸】需要选择壁纸或者墙纸后,再点墙壁或者地板,最后点扩张把所有铺满;或者一个个格子点出自己想要的款式【给自己的小人换衣服】点自己就好啦………暂时想到这些,还有别的问题可以留言哦⊙∀⊙!

有时候会有打折的衣服和其他东西,不要犹豫,买买买~

不仅仅只是衣服,还有包包鞋子,还有店里的模特,各种装饰品等等,不过都是需要等级解锁,而且升级慢,需要慢慢肝的一个游戏,这里太废时间,扣一⭐

• 爹

在模拟人生那被推荐过来的,看建模比较细致一些就来下载,没想到只是开服装店的,也没啥剧情(有也看不懂),说实话蛮无聊的,大概玩几天就可以删了……

虽然是全英文,不过倒不影响游玩,部分任务都有图片,加上简单的词汇也能理解该怎么做,不过依旧不知道该怎么移动物品,找不到那个功能,好几次放物品时没调整好位置,结果东西乱放一堆,太痛苦了😂

• 小   A

我觉得这个游戏的可玩性得提高点,有时候会很无聊,如果可以连接FB存档就好了,格式化手机后,我以前玩的都没了。这个游戏我也是看着它一点一点进步的,希望它能越做越好,如果增加好友系统就好了,弄了一个那样的俱乐部好无聊,又没人聊天。

• Shir千夜

这是一个真开店卖衣服的游戏

我觉得钱赚的都不够花的

然后就是全英文有的看不明白,不过任务我都是看图来做的

很多漂亮衣服都要氪金,但是我都没有上什么帐号

进去游戏时进去太久了。等的不耐烦!

还是挺好玩的这游戏~不过后期基本上就是跟着任务走不停的挂衣服有点腻了~而且没有fb所以不能内购不能做challenge很多游戏就卡在那儿了~但总体来说还不错!

• Connie Sakura

挺喜欢的,店面布置和换装自由度很高,有点费钱,有的任务道具专门需要充钱买的,club老是加不进去很奇怪。。有点耗时间,攒钱也有点慢

• ♚ I Belive that

这个游戏还是很不错的就是不知道怎么雇佣店员,好闹心

• Rebecca

有很多衣服和室内装饰可以选,并且还分了品牌,都蛮时尚的,人物也基本可以捏脸了,但似乎都是欧美脸型,看起来差别不大,就是模型有点僵硬。扩建了几次但玩到后面就有点没意思了

• ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

我是因为怎么都删除不了数据而扣一星的(大雾),不管卸载多少遍,数据都还在

————分割线————

我怕是要换个手机才能重新开始了,手机格式化都删不了数据,,,

• 祈㭉最喜欢莹儿啦!

咳咳 刚刚评论错了

嗯。。。就是开店【尴尬】

一卡一卡的,有点难,没耐心玩

• 有意思吗

经营,布置,换装。还不错。

耐性不好,觉得难升级。而且钻石少,有些任务里面又需要钻石购买物品。

不是很喜欢这个画风。

• 就是不吃肥肉哼

其实觉得有点无聊 就是不停的解锁衣服上新衣服然后卖完了再补库存 时不时的加几个衣服架子装饰品什么的 虽然衣服样式设计的不错 但是还是感觉有点太单一了 为衣服样式给两星

• 安烬

还不错啦嘿嘿嘿 感觉还是很好玩的 敲击耐玩 只不过为什么人家玩完了以后手机敲烫……qwq

• 明晗

女生玩这种游戏,反正就打发时间,我就想知道怎么更新

• 苦瓜苦菊苦菜花

可玩性太低,玩一会儿就会感觉无聊。

• 半夏晚晴天乄

很好玩的一款游戏,好评!!

• A我是你土豆妹妹

你好,如果看到了请回复一下,我想问问你还玩这游戏吗?如果玩请告诉我一下版本号,我这一直没提示更新,谢谢。

• 爱索大

人物外形设计,里面的服装设计,都很不错

• 口罩君

有很多衣服升级了也显示不出来怎么回事

• 小   A

网络问题,你等几分钟就好

• Kakakaoo.

iPhone 不能玩吗?