Steve - The Jumping Dinosaur

Steve - The Jumping Dinosaur

Steve - the jumping dinosaur

8.8
  • 考拉

chrome断网时会出现的小恐龙,满满的情怀。

但这并不是google自己出的游戏,不过既然能在google平台上架,大约说明google并不在意吧:)

实际上游戏和chrome版本的小恐龙还是有一点区别。在苹果手机上玩的话它是个挂件游戏,就是打开屏幕保护时往右滑动会出现的挂件,意味着你无需打开手机就能进行游戏。但同时,也意味着在狭小的空间里你无法做太多的操作。

原版的小恐龙不仅可以跳跃,还可以下蹲躲避翼龙,还有黑夜白天的切换。这个小恐龙可没有这些,但它多了一个设计是更大号的仙人掌,论难度比原版还要高一些。

此外,小恐龙其实只是个皮肤,如果不喜欢这款皮肤也可以换别的造型。皮肤库里还是有很多知名角色的,不仅人物造型会改,场景也会发生变化,如果能再增设个玩耍时随机在已购买皮肤中切换的选项就更完美了。

购买皮肤的金币除了氪,再就是玩游戏的时候随机出现,可以吃掉。我现在准备攒钱先入个蝙蝠侠。然后再入pennywise,不过我大约并不会玩这个角色……刚看完it的时候我看见海藻杜吉芽都要吓个半死:(

友情提示:

彩虹小马不需要真的下载pix也能解锁,不要下载pix,相信我,千万不要下载。

玩的时候手指千万不能放在home键上。

不要问我为什么_(:з」∠)_

• 兔

今天大都在关注开测的海量新游,这里就推一个比较冷门的通知中心小游戏吧,游戏原型是Chrome断网时候的小恐龙。

留在手机有两年了,即便换机也是第一时间装回了这只名为steve的小恐龙。出门等人时候总会滑下通知栏点点点,点着点着心情不自觉就愉悦了xd

比起原型,手机版的steve场景只有白昼,障碍物也只有仙人掌,而在电脑上还有黑夜场景与飞鸟障碍物。

但手机版在不断的更新中加入了包括孙悟空、甜甜圈姜饼等在内的可收集角色。

不同角色有不同的场景,使得这个通知栏小游戏内容变得颇为丰富,也让玩家在游玩过程中多了目的性。

不需要在众多图标中挑选想玩的游戏,当无聊又不知该如何消磨时光的时候,你只需要下滑一下通知栏,开始这场简单不失乐趣的小冒险。

注意,安卓需要安装谷歌框架。

• 南大鳥

当这只小恐龙出现的时候,我一般都是

惊讶,随即检查wifi开关;

怀疑,又看了看链接的wifi名称;

无奈,关闭又重启wifi开关;

吃惊,去踹两脚路由器并拔下它和猫的电源,再装上。

妥协,保存手头的东西,最后,

按下了空格键。

这只小恐龙欢快的跑了起来,灵敏的躲避仙人掌和翼龙,

我努力再打出一个higher score

嘿嘿,似乎蛮有意思的。

我几乎要忘记断网之痛了。

大概真的是停电了吧。。。。。

屋外蛐蛐蝈蝈的鸣叫嘹亮了起来,室温缓缓升高,

没有电的夏夜,荧幕前大汗淋漓的我和像素点堆砌的小恐龙都显得聒噪。

终于它撞树了!

game over.

南大喵

回忆起某个炎热的夜晚。

• 说逝

chrome没网时候的消遣,单纯的跑酷游戏。你问我好玩吗,我得说就那样。纯粹用于杀时间的游戏。这个游戏也没想做其他事情,也只是为人们非常小的空闲时间设计的,比如它可以直接放到桌面上玩。

需要谷歌商店支持,下载前请注意。

• Wither_Storm

狗屎机翻,不如不翻

• 琦玉三三

玩法相当简单,小恐龙跑酷(?) 换做平时也就是3分钟热度的游戏,但是!他不是普通的玩法单一的游戏 他是可以在桌面玩耍的游戏 。对于现在没有多余时间献给手游以及经常懒得点游戏图标的我来说有入神来之笔,比较推荐上班族,学生党以及游戏时间多的人不太推荐。5分可以桌面游戏的创意给4分

• 名字土土的冒险者啊库啵

谷歌游览器断网时候出现的彩蛋游戏,等车的时候,无聊的时候都可以随便玩上两局。手机上永远的保留游戏~

ps,苹果手机安装后,游戏是在下拉的通知栏里哦~

• 光之子

大家最高都是几分啊?

我是1974

随手戳开就能玩

最开始下载是因为信息技术课没有网

然后偶然发现了浏览器彩蛋

不过一个人玩还是没有在教室里玩那么刺激啊

(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• 空气

哈哈哈哈移植到手机了,最重要是像电脑一样可以在无聊等待的时候玩起来了,话说这游戏怎么关_:(´□`」 ∠):_

• 长华

up主小绝推荐/滑稽

只是谷歌娘贴心的设计的一款断网时候的无聊小游戏居然还出手游版了? 谷歌娘估计暗中上了b站发现了商机/滑天下之大稽(巴)

• 猫团

谷歌浏览器没网的时候 按一下空格就开始了游戏

哇 真是个不错的小游戏 简约 简单

(小恐龙可爱!)

• 天下

怎么打开啊,闪退。。(安卓)

• 就酱吃

特么。。。。我头像。。。我是从世界之窗的崩溃界面截取的。。。。。

• 十里清嘉

哈哈哈哈哈绝儿断网时玩过的😂可以可以

• 少女侥幸活至今

这小恐龙好眼熟,这不是谷歌浏览器断网时候的小游戏嘛,哈哈哈,好可爱

• 陆阿姨

网络技术课没有网 教室装的谷歌浏览器 偶然有个人发现的小彩蛋 全班就都在玩 老师很无奈ヾ(✿゚▽゚)ノ

• 狂囍

哈哈哈小绝推荐的,我和朋友居然无聊到玩这个比赛😂

• 白糯米 十二世

虽然打不开,但下了个谷歌浏览器,搜索东西,然后断网然后就玩了,挺好。迷之丑萌。