奇樂 Online

奇樂 Online

7.5
  • MISS Secret

我是一个资深老玩家了 从pc版一路玩到手机版

可是手机版真的很多问题 其中比较严重的就是卡机 好几次让我删了游戏

1. 首先先说卡机吧,它并不是使整个手机卡着,就只是游戏里卡着,然后我必须强行退出游戏再进过,到时候不是结束了就是死了,还有就是潜水挂机被赶出房间。一开始我还以为是我网线的问题,后来发现并不是,希望可以改进这个地方,蛮严重的。

上面的话题是给游戏开发者看的

以下这些话题是给各位玩家做参考

1. 通常一局只会用到20分钟左右,甚至更快,玩家们要安排好自己的时间,不要游戏进行到一半就提早离开,挂机潜水等等,这是非常不好的行为,严重影响游戏体验。

2. 玩法简单,容易上手。有些地方不会也有老玩家会带,态度好一点,很多人都愿意来教。

3. 现在一些老玩家有一套玩法

~警察和杀手死了都会被要求给单(所谓的单就是提供一些目标的遗言),警察给的单是让平民可以更好的找出杀手,而杀手给的单是让同个阵营的玩家排除自己的同伴并将其杀害(除了杀手互相知晓谁是杀手以为,并不知道谁是自己阵营的,杀手阵营有:阻击手,绑匪,恐怖分子等等)。但是,如果警察给的是推单(就是猜测而已,并未查明),有可能会推到好人,所以如果刚好你是好人然后又出现在警单,就要跳出来澄清自己的身份了(如果大家开始投票时投了你,如果没有,就静静完成自己任务)

~当时机成熟了,会有警察跳出来带领大家找出杀手,减少平民无辜冤死。这时候杀手和阻击手就会要把他杀了,特工和医生必须保护他继续查出杀手。

特工和阻击手就是这个时候来证明自己的手速了。

~个人建议医生一开始先把针留着,不要一开始就使用,通过一轮投票来观察谁会是下一个受害者,或是谁有可能是杀手阵营的,因为同一个人被医生打了两次针,就会中毒而亡,这样可以减少一个坏人,也可以救多一个人。

4. 玩游戏可以解闷之外,也可以从中找到乐趣,所以请大家有游戏精神,不要坏了其他人的好心情

5. 最后,我有一点小私心,这游戏太多漂亮的妹子了,阴气重,可不可以来多一些小哥哥补补阳气,顺便让我养养眼

• 混不吝先生

网络联机版天黑请闭眼!玩了十几把,还是很有意思的。说说体验吧。

1.每次打开游戏,连接服务器的等待时间略久。大概要二十几秒。不过连接上之后,体验就非常愉快了。基本不卡,而且玩得人比较多,进房间基本5,6秒就可以开局。

2.这里面天黑请闭眼是增强版的。有平民,杀手,警察,还有医生,狙击手。形式更复杂好玩。里面还有各种系统,像家族系统,可以聚集固定一群人一起玩;还有装扮系统,这我没怎么试。聊天系统有些不方便,估计新手要多琢磨一会。

3.感觉里面的人在天亮环节基本不动嘴,估计懒得打字。直接就出手投票……也是有个性的……

还没遇到过喷子,加好友的倒是不少。

喜欢天黑请闭眼的朋友可以一试。

• ,

其实吧…感觉这玩意…我开始吐槽了不介意吧

看到上面的游戏时长了么,这18分钟都是上网查用哪个账号登录。(马上玩现在不能用了)后来下了qq邮箱,说是163账号能登,我创了一个邮箱的163,账号是手机号,密码就是自己弄的密码,结果还是登录不上,逗我呢?浪费我宝贵的时间ヽ(`д´)ノ,问了一下朋友他说不知道,他用那个会员登的,还说登录能领什么fun币20个和一次扭蛋。(≖_≖ )发表完了我就删了这游戏了再见。

• ✎おじさんの阪

好游戏,里面比卧底素质好很多。

台湾人和香港人都很会开玩笑233

在里面交了很多港台朋友,还有几个大马的。

如果需要换头像之类的[还有氪金XD]就去搜funmily官网编辑资料吧

[建议去pc端]

还有如果有大陆的小朋友加加我和我一起玩游戏吧(´▽`ʃƪ)

• 林1耶

挺有意思的 职业有挺多的 别的类似于这样的游戏一堆没素质的 这个环境挺好的 刚开始我玩的一脸懵逼 里面装扮什么的我觉得很有趣(๑´• ₃ •̀๑)我刚开始玩的第一局 别人帮我投死了我是平民 然后那个人后来私我说对不起 ( ´・ ̮ ・` )环境是真的很好,就是刚刚开始玩 是真的不知道在干啥。

• 叶隐康比吕

游戏还是相当不错的,里面玩家态度也很友好,好评!

但我就想问一个问题:怎么设置头像

• 上有六龙回日之高标

。。。这个模式的游戏

我第一次是在qq游戏里玩到的谁是杀手

和这个游戏基本相同

觉得挺不错的(但是现在很乱了)

后来玩星际2里游戏大厅的一张叫黑手党的地图。。。

于是现在觉得这些都是辣鸡

• 日砂森海、

安利给米娜

玩的人也基本有智商与理性

不过微吐槽就是有些模式僵屍只要没被发现就很容易赢(自我感覺,不喜勿喷=3=

米娜可加我:周淑仁(笔芯💚

登个游戏要半年

• 夺命香蕉

闪退 可不忍心破坏队形≧﹏≦

• 对着天空傻笑

电脑版Qq游戏里也有这游戏:僵尸,天煞,防暴警察,藤魔,纵火者,绑匪,特工,熊孩子......《谁是卧底?》

• 影人

what?看了介绍这不就是谁是杀手吗 !

先收了收了吧

• 陌上月゛今夕何夕