奇樂 Online

奇樂 Online

8.5
  • 混不吝先生

网络联机版天黑请闭眼!玩了十几把,还是很有意思的。说说体验吧。

1.每次打开游戏,连接服务器的等待时间略久。大概要二十几秒。不过连接上之后,体验就非常愉快了。基本不卡,而且玩得人比较多,进房间基本5,6秒就可以开局。

2.这里面天黑请闭眼是增强版的。有平民,杀手,警察,还有医生,狙击手。形式更复杂好玩。里面还有各种系统,像家族系统,可以聚集固定一群人一起玩;还有装扮系统,这我没怎么试。聊天系统有些不方便,估计新手要多琢磨一会。

3.感觉里面的人在天亮环节基本不动嘴,估计懒得打字。直接就出手投票……也是有个性的……

还没遇到过喷子,加好友的倒是不少。

喜欢天黑请闭眼的朋友可以一试。

• 林1耶

挺有意思的 职业有挺多的 别的类似于这样的游戏一堆没素质的 这个环境挺好的 刚开始我玩的一脸懵逼 里面装扮什么的我觉得很有趣(๑´• ₃ •̀๑)我刚开始玩的第一局 别人帮我投死了我是平民 然后那个人后来私我说对不起 ( ´・ ̮ ・` )环境是真的很好,就是刚刚开始玩 是真的不知道在干啥。

• 叶隐康比吕

游戏还是相当不错的,里面玩家态度也很友好,好评!

但我就想问一个问题:怎么设置头像

• ✎おじさんの阪

好游戏,里面比卧底素质好很多。

台湾人和香港人都很会开玩笑233

在里面交了很多港台朋友,还有几个大马的。

如果需要换头像之类的[还有氪金XD]就去搜funmily官网编辑资料吧

[建议去pc端]

还有如果有大陆的小朋友加加我和我一起玩游戏吧(´▽`ʃƪ)

• 上有六龙回日之高标

。。。这个模式的游戏

我第一次是在qq游戏里玩到的谁是杀手

和这个游戏基本相同

觉得挺不错的(但是现在很乱了)

后来玩星际2里游戏大厅的一张叫黑手党的地图。。。

于是现在觉得这些都是辣鸡

• 日砂森海、

安利给米娜

玩的人也基本有智商与理性

不过微吐槽就是有些模式僵屍只要没被发现就很容易赢(自我感覺,不喜勿喷=3=

米娜可加我:周淑仁(笔芯💚

• 夺命香蕉

闪退 可不忍心破坏队形≧﹏≦

• 对着天空傻笑

电脑版Qq游戏里也有这游戏:僵尸,天煞,防暴警察,藤魔,纵火者,绑匪,特工,熊孩子......《谁是卧底?》

• 影人

what?看了介绍这不就是谁是杀手吗 !

先收了收了吧

登个游戏要半年